новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016Дмитрию Лекуху просто СПАСИБИЩЕ !!!!
А вот лёня слуцкий ..... просто нет слов хороших.... довёл наш футбол с гинерами да миллерами ДО Жопы в стране, а теперь рассуждает.... - НЕ Тренер ты, дядя, для Европы и Сборной СТРАНЫ СВОЕЙ!!! - лучше пусть Хронику страны своей посмотрит с 103 ТЫС. в Луже и конной милицией в 60-е!!!! - и как трамваи штурмовали в Москве и стадион "Динамо" в 40-50 -е годы прошлого века. - а в Ленинграде на стадион Кирова сколько людей ходило в те же годы на некоторые матчи???... - а Звёзды нашего Футбола в 40-60 годах прошлого века !!! ... так что - "Пиздеть - не мешки ворочить" (C) Кто-нить в курсе Тарасов реально выбыл или это хитрый ход Палыча всех запутать ?:)
Ну надо же, даже Лекух прозрел.
От это да. Ждем дальнейшего развития событий гыгыгы. В первой лиге тоже Гиннеры и Миллеры интерес отбивают?
в прошлом году 2437 чел. за игру в среднем. какой матч С-2 не гляну - пустые трибуны в кадре. наших порой, по-моему, больше приезжает. Доброго дня!
На периферии тоже вышеназванные персонажи отбили интерес к футболу? Просто слишком много стало других развлечений, кроме спорта. Если мы в детстве всё время (и свободное, и не свободное) проводили во дворе с мячом, то сейчас у народа добавились компы, куча программ в телевизоре, аквапарки и прочие радости. У "детей" постарше - бары, клубы, танчики. Поэтому и ходили раньше у нас на футбол на вторую лигу по 30 тысяч, а сейчас бесплатно по несколько сотен. И то, многие просто пообщаться с друзьями выбираются. Согласен с Лекухом.
Все эти мерзкие Гинеры с Миллерами отбили весь интерес к футболу. Ну и еще Федун тоже постарался своим лузерством. Ну все логично. Была футбольная, стала нефутбольная. В конкретном моменте времени. Силами той самой администрации. Которая в свою очередь является неотъемлемой частью этой теперь уже нефутбольной страны. Просто пончик опять сказал А и не говорит Б. Проблему озвучил, а причину озвучивать ссыт. Ровно то же самое и летом было:
Дима Лекух (если ВВ вообще помнит ещё такого) о я"нефутбольной стране"
Жена сказала, что порвем как тузик грелку, правда дополнительных подробностей не сообщила. Никогда не угадывает, беда...
Не "ненавидеть", а презирать. Не "должны", а само получается, исходя из фактов его биографии. Это здоровая реакция организма. новичок хзк,
Слуцкий прогрессирует - от "Мы говно" до "Россия - нефутбольная страна" прошло 2 месяца... акценты расставлены неверно...оценки в стиле а ля Широков из уст обосравшегося тренера неуместны...уместен вопрос Лёне, что ты сделал, чтобы о нас не говорили так, тем более ты лично так не говорил... Другое дело, он изнутри понимает, что его конюшня становится рухлядью и шансов выйти на новый уровень у Гинера нет... постаревший состав, отсутствие легов, натужные 1:0 (но набирает исправно, собака), нет денег - "всё ушло на стадион" - может он просто анонсирует... "мы говно" - он скорее жалок, чем что-то другое... Просто надо было отмазаться, вот и "Россия не футбольная страна", или там молодая.
Какая мы страна? Хоккейная? Гандбольная? Алкогольная? Неа, везде мы не первые. Легче всего придумать отмазку, но не признать свою вину.
Даже если и так (хотя конечно же нет), он это сказал не чтобы тебя обидеть, а чтобы основную мысль аргументировать: Россия - не футбольная страна. Спорить глупо. Только че-то в этот раз у него много текста. Летом вышло лаконичнее. "Мы - гавно" (Бегемотик). Пропагандируются футбол хреново мудко привет.
Минимум три команды борются за 1-е место,за еврокубки 6-8 команд. Нормальное пер-во. Матч Спартак-Краснодар смотрелся на одном дыхании в Германии нарезок по такому матчу минут на 20-30 делают у нас 2-3 минуты, более того в последней игре на передачах о футболе (8-16 и ипотеки) убрали штангу Зе.(передачи скучные) для тех кто просто смотрит футбол,а не любит разбираться в тактике. Ещё не давно дешёвый билет(не абонемент) на торпедо стоил 2000 тыщи сегодня дешевле можно взять(правда на лохов тоже будет цена в районе двушки. (кмк) Нольтрофеич скрепя жадностью цены опускает. Я б вообще корреспондента с легким удивлением спросил: а что, на цска разве кто-то ходит?..
А тут плюс-минус 10 тыс. можно оперировать :))) Алексей
суть такова, что не являясь главой Росстата, Слуцкий назвал правильный порядок цифр. Для описания общей картины в том контексте это более, чем достаточно. Даже достаточно эрудировано, я бы например не ответил на такой вопрос даже с точностью до 10 тыс)) А ты начинаешь угарно притягивать еще, мол он знал, что 25, а сказал 20))) да уверен - ему допи.ды 20 или 25)) Ты ему еще предъяви, что он поименно не всех абонеменщиков Спартака знает) knn, ты ж бухгалтер вроде, нет? должен точные числа уважать. я уверен, что жирный пидорас в курсе, что у нас посещаемость около 25 тыщ, и специально сказал, 20.
ну а хули, вместимость химок примерно 20 тыщ, на самом деле 16800, и на Спартак ходит примерно 20 тыщ, а разница в 7200, т.е. примерно столько, сколько ходит на конюшню, "не считая матча со Спартаком" дико удивляюсь, как эту жирную мразь тут на книге выгораживают. вот смотришь сборную Италии и думаешь: Кьеллини-Бонуччи-Барцальи это миф. а решает Буффон и пруха.
а потом смотришь Юве - не, не миф:)) сзот. блян) ну Слуцкий када вью давал - у него не было под рукой калькулятора, линейки и википедии)) и таки да, 25 это в районе 20, а не 50.
Нет, пришли добрые вв-шники замерили все с точностью до сантиметра и опозорили тренера. Зачем?))) Слуцкий вв не читает. Спартаковские болельщики и так знают, что их миллионы) TRIV Виталий, что случилось с результатом анжи-Спартак в прогнозах? Неужто то самое, о чем страшно подумать)) Редактировалось 05 сен 2016 23:40
flint, а я считаю, что в стране, где клубами владеют олигархи, а уровень жизни подавляющего большинства людей, мягко говоря, невысок, нехер зарабатывать на болельщиках.
Страна в жопе, а они европу изображают. Опустить цены до проходного уровня и забьются все стадионы. Чемпионат России всегда был гавном и им останется, никакого шоу никогда здесь не будет. Доходы клуба с этого копеечные по сравнению с тратами на футболистов из Европы, которые покупаются тупо из кармана владельцев. "Люблю ВВ"
В том смысле, что и Лексом согласен и с Флинтом. И даже где-то со Слуцким )) flint, он ошибся не на 3, а на 4 тысячи, что составляет 17%. Если это ничтожная погрешность, предлагаю господину Бегемоту перечислять на мой счет 17% от своей зарплаты, которую я потом буду распределять на детские дома и спартаковскую движуху. Аналогичное предложение могу выдвинуть в адрес любого, кто утверждает, что Слуцкий прав.
А насчет культа стадиона, все вопросы можно направлять в адрес пидорасов в сером, именно эти ублюдки % на 80 отталкивают людей от посещения футбола, а ни какие не фанаты-ебанаты, и не убогая в основной массе игра Хорош на Слуцкого гнать, все правильно сказал. Ошибся в трех тысячах болельщиках? Да и хуй с ним. Говорил не об этом. В России - ужасный уровень популярности футбола. Ужаснейший. Спартак здесь исключение, подтверждающее правило. Даже 40000 в среднем для самого популярного клуба (Слуцкий это признал, кстати) - смешная цифра. Нет у нас культа стадиона. Отсутствует напрочь
Сегодня - 2 года нашему дому. Значит и 2 года с момента, когда спартачи со всей страны и в большой степени с этого сайта поспособствовали свершиться огромному чуду - поездке детей из 5 воронежских интернатов в Москву. Это было практически нереальная затея, но именно из-за к-б сообщества удалось подарить детям, возможно, главное приключение в их детстве. Здесь можно почитать, как это было. Сразу говорю, это - не реклама журнала, он практически в летаргическом сне:
Прежде всего предлагаю почитать для того, чтобы каждый понял: нужно оглядываться вокруг. Нужно пробовать что-то сделать не только для себя. И обязательно нужно пробовать крушить стены. Всё получится. Спасибо, братья, мы это сделали все вместе! надеюсь, у Джанико в карьере переломный сезон.
штоб нам каждый месяц в голосовалке думать, какой его гол (или гол с его передачи) лучше:))) Смотрю исландцев, как на выезде с хохлами разбираются, прям ностальгия легкая пробила.:) Исландцы -редкое светлое воспоминание этого фарсового Евро.
И вообще спор не о чём .У Спартака всегда было больше болельщиков, надеюсь и будет.
Конечно Краснодар последнее время посильней рельс, но Локомотив все таки попринципиальней что ли .В этом и разница.Так что опять спорить нечего.Дело вкуса ,я хоть немного ,но застал команду 1969 г. так что для меня Динама-проклятая соперник намбер ван.В хоккее конечно конюшня. Здесь две составляющие, продали не продали 7 или 77, покажут игры.Если создать равные условия - цена ( у нас она выше) плюс титулы .Выигрывай Спартак , хотя бы раз в три года кубок и лигу, учавствуй , и не без успеха ,относительного конечно, в европах ,думаю 25-30 тыщ продавали, но это из категории, если бы да кабы, а пока имеем что имеем.
вы не поверите, но Джано 10 октября будет только 24 года, и уже не мальчик, а "Мужик с яйцами" !!!
... а уж при Каррере и "сам Бог велел" .... Редактировалось 05 сен 2016 21:27
mp, это точно, травмоподверженный, умеет обращаться с мячом, мелкий. все, как ценит Венгер ))
Похоже Ананидзе может оказаться в следующем году в каком-нибудь не тульском Арсенале )) Там таких любят в принципе.
Egor, мало того, что зря, так еще и спизднул не слабо. В том чемпионате без учета игры с конюшней 23990 зрителей на домашках в среднем при условии, что 4 из 14 были в будний день. В этом вообще пока по итогам трех 25500. "В районе 20 тысяч", ага
Лёня Слуцкий и врёт ещё - на "Открытии" побольше средняя посещаемость - с "Краснодаром" только, к примеру 31035 зрителей
а они построили "унитазсбачком" ???!!! ) - вот абики в "сортир" и не покупают много.... :-)))) Лёня Слуцкий обескуражен жалкими 7'000 абониментов, купленными конями на новый стадион. Только на Спартак кивает зря. Я уверен, что если нынешняя тенденция в обретении игры сохранится, то скоро на Открытие попасть будет весьма проблематично. На хорошие места - так стопроцентов.
Играла основа за исключением нескольких сборников, см. их состав на магнит. _____# serge59 » 05 сен 2016 19:41
А какой состав у Локо играл против Арсенала сегодня? _____Играл не основной состав. Шпалыч, наверное, хотел инвентаризацию провести. -skeptik-, Игра будет нервная, лохи будут костьми ложиться. Возможны 3 результата, если Зе не положит парочку в первом тайме...
serge59,
Гилерме, Михалик, Пейчинович, Янбаев, И.Денисов, Ндинга, Коломейцев, Игнатьев, Майкон, Касаев, Хенти Самый что ни есть боевой, игру смотрел,ничего особого не увидел. Маскируются.что-ли? Редактировалось 05 сен 2016 19:47
слуцкий после евро всё ещё в прострации :
[size=50]@Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил, почему не считает Россию футбольной страной. – Посмотрите на заполняемость "Открытие Арены"… Шикарный стадион, "Спартак" – самый популярный клуб в стране. Но, кроме матча с ЦСКА, арена не заполняется. В среднем – в районе 20 тысяч зрителей. Тогда как даже в MLS стадионы полные. В Бельгии, Голландии, Турции, Греции. Я уж не говорю про ведущие лиги. А что у нас: на данный момент ЦСКА продал около 7 тысяч абонементов, хотя ожидали продать в районе 15. ЦСКА – чемпион России, играет в Лиге чемпионов, построен шикарный стадион в центре 15-миллионного мегаполиса – и 7 тысяч абонементов. Футбольная мы страна?...... @[/size] что вы за лохов опасаетесь. проиграть можем только САМИ.
тётя Оля маладец, тянула до последнего, в отпуск сходила в трансферное окно. как они 2016 собираются играть без нападающих и без вменяемых ЦПЗ - я не знаю. а скипидара у Шпалыча нет, если кто смотрел их против магнитов - подтвердят. Радует и тревожит ваш оптимизм. Локо - г.вно, однако создать проблемы способно любому. У нас очередной финал, а не легкая прогулка при аншлаге.
С точки зрения маркетингового потенциала в Спартаке, по моему, вне конкуренции Синодзука . Жаль, что пока по игровым качествам в состав не проходит :-)
Валентин , речь не об этом , кто был каким болотом в том году - речь о том , что это был первый титул после возвращения в вышку . Речь о том , что это был Золотой Год и мой Первый Золотой Спартак . |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |