новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Вчера Эминике играл при 25 градусах. Наши бразильцы, как только температура на стадио приближается к нулевой отметке и ниже, видимо , древенеют. Посмотрим, как вчерашний герой адаптироваться будет.
На этой же страничке. Через пост. Не шибко развернуто конечно, но я в аналитеГи не прописан. К слову у тех кто тренерскую работу в игре СПАРТАКА ухитряется разглядеть, я ни одного аргумента еще не видел. - Ты суслика видишь? - Нет - А он есть! (с) ДМБ. irod sm, ага, Юрий, читал твою мессагу, спасибо, что акцентировал внимание на том моменте :)
Похоже, появляется еще один игрок (тьфу-тьфу-тьфу) на которого "будут ходить" :) 2 irod sm 09:06
Много от Порто пропустили, согласен с вами. Кстати, не мы одни. ) Пропустили много оттого, что сыграли в открытый футбол. Даже не сыграли, а попытались...) Встать сзади и на ноль сгонять мы тоже умеем, матч первого круга с ЦСКА это подтвердил. Вот только такую игру многие болельщики не воспримут на протяжении длительного времени. Например, мне это не понравится...) Поэтому настаиваю, что 4:2 - вполне наш счёт. Вспомните Русенборг и Ливерпуль...)))) # porcus » 26 сен 2011 09:02
Ещё вчера был момент до первого гола, я уже писал, когда вместо паса на Макгиди по этому краю, он отдал в центр на край штрафной. И ТУТ ЖЕ развернулся и поднял руку для Макгиди, показывая что он ВСЁ видел, но предпочёл именно тот вариант, который и прошёл. Реально действительно сильный контраст. Такая физиономия, и при этом думающий игрок. ;) Страшная гремучая смесь - мощи скорости и при этом очень надеюсь не самого слабого интеллекта. А ведь все боялись - что дай Б-г просто забивать будет. А он от оно как.Ещё и думает. Прям боюсь мечтать. 8-)
Скажу больше… Есть чуйка, что Деми де Зеув и Дмитрий Хрусталев из “Камеди-Вумен” – разлученные в перинатальном периоде близнецы… Как и Сухи с Батрутдиновым… Так сказать, мужской вариант индийского фильма “Зиты и Гиты”… Или наш “Ширли-мырли”… и # CheGuevara » 26 сен 2011 08:00
Набор хороших игроков сам по себе на заиграет. Доказано В.Карпиным. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доказательства,плиз,в студию. Не нытьё " Я так вижу",а вещдоки. Буду благодарен. # Иоаким Хундертвассер » 26 сен 2011 08:48
Та о том и трём, что ИНДИВИДУАЛЬНО наши защитники - очень неплохого уровня. И если бы играли КОМАНДНО под стать своим индивидуальным качествам, то это у конкурентов было бы на 6-8 мячей больше чем у нас. Вот об этом и речь. И кстати не смотри только на чемпионат России - мы и от Порту 10 мячей и от Легии - 5.Не слишком ли много, не находишь? Ладно бывают проиграли позицию при штрафной.Ладно бы были продавлены Это О-ами. Так голы пропускаем просто детские и безалаберные. И нам нечего равняться на тех кого ты указал. 8-) Мы-лучше.
Вашими бы устами, да мёд пить :))) Он только три полных игры, к сожалению отыграл. Вчера, имхо, очередной матч с приличной игрой выдал. При этом ни одной карточки, молодец вобщем. Всё-таки смотря на результаты по пропущенным мячам в таблице, хотелось бы, чтобы подтянули немного этот компонент... и будет песня. :) Редактировалось 26 сен 2011 08:07
Эменике как-то в недавнем интервью сказал:
"..В России более вдумчивый подход к игре. Игровая дисциплина - на более высоком уровне. Здесь игроки больше подсказывают друг другу, как на поле, так и в раздевалке. В Турции же футболисты мало общаются друг с другом на газоне." Меня еще тогда немного удивило..но после вчерашней феерии еще сильнее укрепился в мнении. Эмануэль думающий игрок. Один его издевательский гол крылышкам и пас-конфетка на Деми в том же матче, уже показатель были.. Контраст изумительный..вроде внешность Людоеда самого настоящего, как в сказках..но умище-то, умище.. не спрячешь!!! :) А крутое вчера шоу было в Самаре?
Выводы вот только грустные. Если уж мусорам перекрывают дорогу к золоту, то про нас, пожалуй, и говорить не стоит... Тем не менее, это, конечно, не повод не играть. Но не очень, честно говоря, понимаю, как в таких условиях работать и команду настраивать. Надеюсь, наши парни заводные и злобные. В хорошем, тскааать, смысле. 2 PSG 07:58
Вчера здесь кто-то задавал вопрос о статистике нашей линии обороны. Всё-таки я позволю себе вам эту тему напомнить. Если у нас линия обороны такая карикатурная, как вам кажется, скажите пожалуйста, отчего мы пропустили за 25 игр всего на 1 мяч больше, чем "лидер современного футбола" Динамо, всего на 2 мяча больше, чем супер-тренер оборонительного плана Бердыев и Локомотив и всего на 4 мяча больше, чем оборона сборной из ЦСКА? При этом играя "на свистке" в половине матчей. При этом из 25 игр чемпионата сыграв половину из них, то есть 12 игр, на ноль... При этом треть чемпионата сыграв в обороне с Брызгаловым и Родри из-за травм основных защитников. При этом все наши конкуренты обошлись без травм практически в этой линии. И кто из оборонцев растёт, скажем в Зените? Может быть Алвеш за 22 миллиона, которого не знают, куда обменять? Или Губочан? Или Пюйигрюнье? Или Хаген там вырос? Может не всё так страшно всё-таки, как здесь принято бояться и тревожиться? ) PS Проблемы в обороне есть, конечно. Хотя не в тех эпитетах, которые вы себе позволили, имхо. При этом мы исторически не оборонительная команда. 4:2 вполне наш счёт. Карпин вчера сказал об этом. ) mib83,
Неплохо. Мне кажется, что коль говорим не только о точном, но и быстром пасе нужно соотносить количество пасов со временем владения игроком мячом. Так в среднем по первому тайму у нас получается примерно 1 пас на 10 секунд командного владения мячом. Может чуть меньше, если уточнить время Диканя. А вот как по персоналиям? Можете сказать? mib83, поражения и ничейки более популярны)
система это понятно но я реально не понимаю как можно видеть игрока (Гогниев кажется), видеть мяч и спокойно наблюдать что будет дальше. даже на 90-й минуте так играть нельзя стыдно должно быть перед темже Деми, который пошел до конца и помог защите несколькими минутами ранее Подбивал статистику и заметил, что "сольники" Эменике вторую для него игру подряд получаются после отличных передач Кирилла Комбарова. Связочка? =)
Кстати, поскольку утром понедельника после победного матча можно ожидать наплыва посетителей:)
Напоминаю, что желающие зарегистрироваться на традиционный преф-турнир КБ Пуля могут сделать это здесь viewtopic.php?f=13&p=57641#p57641 salv У центрдефа, начинающего атаку забросами к чужой штрафной, вполне может быть.
А у Сухи полная задница. Не должен быть у центрзаща такой брак в передачах. все заметили? я вчера по рекламе в футболе ру только заметил...
Торбинский - копия Димы Белана. Шунин - копия Торреса. Попробуйте сравнить на досуге. irod sm
Влезаю в диалог двух видных аналитиков :), сорри. Просто внимание моё остановилось на твоём "найти второго дефа к Парехе вместо Сухи/Рохо". В принципе у нас как раз эти двое обладают хорошим потенциалом даже на европейском уровне, сборные к тому в пример. А уж на фоне уровня в нынешнем чемпионате России, имхо оба обладают УЖЕ конкретными навыками, на которых они обязаны быть в списке лучших на своей позиции. Даже учитывая у обоих немалые пробелы (особенно, имхо, у Сухи) в индивидуальных качествах. Но этого не происходит. Например матч Рохо в Грозном, просто матч-карикатура всех наших проблем в защите. Что там было ? Всё просто: талантливый, но неопытный арг выходит играть на позиции где ему пока не хватает многих навыков. Играет в линии обороны, которую словно никто не настраивал и не наигрывал. Без опыта, в хаосе где "как получится". Поехали нервишки словно стоял у пропасти - его один раз продавили 1 в 1, плюс привёз пенальти. А ведь таких матчей много, где теряются отдельные игроки. Многим молодым нужна структура, организация чтобы прогрессировать. А ведь таковой нет... Тот же Ломбертс, сегодняшний и свежепришедший к бамжам - два разных человека. А Сухи если и изменился, то не в лучшую сторону. По итогам первого тайма
Макеев 9 точных передач / 3 неточные, 75% Сухи +16/-6, 73% Кариока +9/-4, 69% де Зеув +7/-5, 58% Комбаров Д. +2/-3, 40% (без учета подач со штрафныз и угловых) Макгиди +8/-3, 73% Эменике +5/-2, 71% Это чтобы понимать, кому Дзюба (+9/-1, 90%) мешает играть в "быстрый точный пас"(с). ЗЫ При этом, конечно, никто не отменял у Артема две глупые потери мяча (19-я минута, 20-я минута) и один дурацкий "типа дриблинг" (38-я минута) у чужой штрафной. irod sm, ну я тебе несколько молодых русских игроков готов назвать, которые реально хороши
Но кто с ними работать будет? А защита... придёт Нобоа и начнёт так же срать Пареха-то уже тоже срёт Но предмета для спора между нами и впрямь нет Просто передёргивает, когда новое поколение безапелляционно заявляет про третий-четвёртый состав в ПЛ Если бы всё дело было в составе # Штиллер » 26 сен 2011 06:53
Не-не не уводи меня туда, где мы с тобой не имеем разногласий. Неинтересно. :D Ты когда написал про Данни, как единственного и то -может быть. А я сел и прошерстил всех легов и кроме Нобоа вместо неморозоустойчивого Кариоки я бы никого не хотел бы. А из русских - только Роман Анатольич. Все остальные (за исключением Жира и Быстрага -тут отдельная позиция) или стары или не так перспективны как наши. Я игроками ещё после прошлой августовской бомбардировки был доволен. После де Зеува и Эменике вообще всё хорошо. Единственно что смущает - это "зима и Кариока" и раз уж не могут научиться играть в обороне, то пусть вместо Рохо-Родри найдут вторую Пареху. Хоть чисто меньше ЯВНОГО тупого сранья будет. А так -никто не бесит, все нравятся. ys
Так в этом году, ещё при Гуллите, в Грозном хозяева выиграли 1-0. В ответном матче завтра, гордые галактикос победят с минимальным счётом, имхо. По три очка. И овцы целы, и пацаны довольны. irod sm, Юр, ну есть такие решения
Может, в пару Парехе я бы взял Ломбертса, или Наваса, или Да Кошту, или Фернандеса Взял бы в команду нынешних Шишкина и Самедова Уже упомянутого Данни Может быть, Шунина Но такие уж это очевидные решения? Сильно они бы нас усилили? Когда начинаешь разбираться, вместо кого их ставить, получается, что не так уж всё очевидно Сухи в нормальном состоянии может запросто бизонить ничуть не хуже всего этого квартета, потенциал Рохо ещё выше Здоровый Паршивлюк и выдавил Шишкина из основы, а Самедов уступил место хавчику, которого в нормальном состоянии вполне заменил Мак И так далее А вот менять Де Зеува на Хонду или Эменике с Великом на Думбию с Кураньи я не готов точно Так что всё нормально у нас с составом, вполне хватает для золота Не умел бы играть тот же Макеев, не сожрал бы с потрохами Вальбуэну Не в уровне наших игроков дело Интересно, завтра в овцеводском дерби будет футбол или отдача долгов за прошлый год..
Вчера был характерный эпизод, когда Эменике прошел по правому флангу и, вместо традиционного навеса в руки вратаря соперника, неожиданно низом прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Естественно там никого небыло ибо все игроки привыкли составлять компанию вражескому вратарю в таких эпизодах, коварно ожидая его ошибки. Просто Валера еще не успел объяснить Эминике всю бесперспективность таких прострелов! Мак, Комбаровы, Макеев, Парш... Эти все уже обучены важному, и, что характерно, ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМУ, тактическому приему. Ну ничего! Валера все быстренько Мамбе разъяснит и все станет на свои места. Будем созерцать так любимые Карпиным пуляния. Скажешь преувеличиваю? Ну ты то вроде как со стажем молодой человек должен помнить рамсы Валеры игрока с тренером сборной ОИРом по поводу этого суперприема! Когда Карпин практически нахуй посылал ОИРа аргументируя, что в европах так играют. Забросы на Велика, теперь Эменике,Тупорылые навесы с флангов и план война покажет - это вся та "барселона" которую строит Валера! Поэтому наш единственный, при Валере, шанс на высокие места - постоянная ротация состава. Привлечение новых добротных игроков, которые еще не прошли тактическую обработку ТШ Спартака. Вот на Эменике сейчас едем. Боюсь, только его не хватит до конца второго круга. Все ИМХО. Не вижу я Сухи в центре нашей защиты. Сегодня это более молодая копия позднего Иранека. Как его вчера краснодарцы обыгрывали один-в-один, я думаю, видели все. Маркос же проигрывал единоборства реже, на мой взгляд.
Слишком много у нас перетасовок в защитной линии. Надо просто наиграть одну четвёрку защитников. Штиллер
Юр, а я бы Нобоа вместо Кариоки с большим удовольствием взял бы.Трудяга.И пасом и с мозгами. И жена - русская.И язык знает.Контракт в след году заканчивается.И пока не переподписывает. Здравствуйте :)
Ещё раз всех с заслуженной победой! Наши то вчера получше многих играли, имхо. Эми и Дзю красавцы просто. По Эммануэлю, не понимаю удивлений :) Говорили же, что монстра купили :) И похоже это ещё не всё, на что он способен. Ну и Дзюба везде у нас успевает, молодец. Немного отдохнул, спину залечил - совсем другое дело. В обороне имхо, надо определиться и не трогать уже их, неразбериха, которая возникает периодически, отсюда по-моему. Первый гол показательный, бросил человека, побежал помогать. Играя в одном составе всегда, такое бы не сделали. Если в атаке может иногда освежить мысль надо, то в обороне не надо, пожалуйста, пусть лучше Родри, но всегда на своем месте... :))) Показалось (могу ошибаться), что второй мячик - ошибка Кирилла индивидуальная. На его краю не было никого, надо было за центром следить, сместился бы в центр вовремя - закрыл бы зону и всё. Самое главное Маку удалиться не дали :-D Напугали вчера с будущим папой... смотрел один из своих в конторе букм., народ загалдел, что у него 4-я карточка, сам проглядел надпись... Потом проверил, вроде вторая - успокоился :) Деми и Макееву, который подозрительно захромал, выздоровления скорейшего. Головокружение это плохо :( К бомжам очень нужны оба. Весёлый матч предстоит. То что они вымотанные будут - херня, у них скамейка длинной с километр. Всё от нас самих зависит. а по раскладам, пока лучше чем ожидалось... от тройки, которая впереди, потерь не ожидалось, а динама целых три потеряла... Рубэнчик подвёл, надо было присунуть всё-таки ещё одну лохомотам, а то прилипли с Кубанью как пиявки... ну и так пойдёт... ;) Эх... хорошо :)
До сих пор не можете им этого простить, правда? в свете приближающейся игры с бомжами
надеюсь, лажанувшегося вчера егорова все-так дисквальнут хотя бы на следующий тур хотя и бомжам он был не очень (похоже это клиент ГВК) вот статистика судейства этого персонажа, начиная с 2002 года (чемпионат + кубок + суперкубок) Спартак (29 игр) +11=7-11 45:44 зенит (31 игра) +12=9-10 44:34 цска (26 игр) +16=8-2 48:21 личные встречи: Спартак - зенит (6 игр) +3=0-3 10:12 Спартак - цска (4 игры) +0=1-3 6:10 (ничья в этом году в кубке) цска - зенит (4 игры) +2=2-0 4:1 ЗЫ. странно... но наш городской сумасшедший любит, по его словам, в сегодняшнем Спартаке все, и всех, и при любых обстоятельствах все и всех, правда, кроме... Дэюбы с чего бы это вдруг? может это Артемка у него что-то подрезал в той мутной истории? ...ну когда сабж на коленях у НПСа мостился? ;-))) # Nevladimirovi4 » 26 сен 2011 01:01
это к тому, что два одноплановых игрока на поле одновременно только помеха... ....................................................................................................... Это зависит от уровня игроков....представь - два месси ,два кристинки ,хуже играть будут? Или в нашем случае 2 Парехи )) Сорри за оффтоп, конечно.
Только что посмотрел моменты с мусорами. Егоровпидарас их реально прибил. Не удивлюсь его назначению на наш матч с бомжами Дзюба:
– Как вам играется с Эменике? – Нормально. Мы с ним разноплановые нападающие. Мне нужно получить мяч и отдать ему в свободную зону. – Есть разница во взаимодействии с ним и с Веллитоном? – Нет, они одинаковые. Оба очень быстрые, стараются получать мяч не в ноги, а на ход. Проблем нет. http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=36866 ----------------------------------------------------------------------- это к тому, что два одноплановых игрока на поле одновременно только помеха...
1. Охотно верю, что ты не увидел в Розанове ничего мудацкого. Но это беда твоего зрения. 2. Розанов - редкий мудак вовсе не потому, что болеет за конюшню, а только потому, что он - редкий мудак. И в футболе он ничего не смыслит (как и тот же лёлик андронов). Ну а то что он болеет за конюшню, лишь подтверждает, что он - редкий мудак. http://www.championat.com/photo/footbal ... _full.html
А у Эменике майка дырявая)) Наверное, его попытались за футболочку прихватить... Если б ткань была попрочнее, оторвалась бы рука))) Не знаю насколько Розанов адекватен по отношению к Спартаку, но на матче Амкар-Спартак он поздравил с днем рождением какого-то конского из тренерского штаба, но не вспомнил у кого из Комбаровых неделей раньше была свадьба.
Для меня показатель, не знаю как для вас. Bob Erlenych » 26 сен 2011 00:38
Зря ты это затеял. Всё,или почти всё гамнецо "сползло" в канализацию,а сейчас остатки выплеснут. А вот и не пришлось долго ждать. :(
Ахуенный аргумент. Как в детском саду. Комментатор - редкий мудак, потому что болеет за цска. Ты сейчас не умней выглядишь, после этого высказывания. Есть конь Андронов, который постоянно глумится над ФКСМ (например, в твиттере пишет и после хоккейных, и после футбольных наших поражений), а есть Розанов, который объективно и трезво оценивает ту или иную игру. По крайней мере, я в нем ничего "мудацкого" вообще не увидел ни сегодня, ни когда-то там еще. Редактировалось 25 сен 2011 23:50
Штиллер,
Юр, до этого вообще этого экземпляра не читал. А Щас резануло как-то))))) Да ладно - пес с ним.)))))) Умник, Я же написал - на мой взгляд. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |