новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016terpila, Как там берлинский твитерист Черсесова называл. Какое то не простое слово...
Как это без состава? Мельгарехо, Зуев, Попов, Ананидзе, Ромуло, Глушаков, Зобнин, Тимофеев. Из этого набора нельзя собрать состав в полузащиту против Михалика и Самедова? А зачем тогда вообще все эти люди :)??
Представляю, как шпалыч сейчас ручки потирает.
Вот, черт( По Промесу, похоже, решение не принятно. Но нельзя его выпускать. Мы уже имели Алекса с вечно недоделанной задней поверхностью. Ничего хорошего. Помес в масштабе сезона пока важнее. И Стас. Слов нет. Когда он через минуту после того, как Рому травмировали, поменял земляка дзагоева, это выглядело, как фак всему Спартаку. Вот, зараза. Сделал все, чтоб гематома и отек стали максимальными. Если, конечно, ушибом дело обошлось. Про Валеру в момент максимизации нашего лазарета кто-то из комментаторов сказал: " Карпин - единственный в ПЛ, кто умеет играть вообще без состава". Теперь Каррере надо будет показать, что он может по этой части. Да и вообще, в футболе на первом месте, в шайбе в "плей-офф" этом... Остановите Землю, я сойду! :)
Ага, проводить исключительно товарняки Россия - Италия, как среди футболистов, так и среди артистов с участием Пупо и прочих рамазотти)))
Ну не заново. Обновились конечно. Титов второй год работает, Жамнов сказал, что в этом году отговорок быть не может, плей-офф минимум. Лет 15 назад в "Спорт-Экспрессе" высказывалась мысль, что соревнования на уровне сборных заметно проигрывают в плане зрелищности и зрительского интереса соревнованиям на уровне клубов и вообще не имеют будущего. Таким образом, соревновния на уровне сборных следует отменить или сильно сократить. Не проводить отборочные циклы, а сразу играть финальные турниры Чемпионата Мира и Европы.
Будем надеяться,Промес отделается лёгким ушибом и сыграет с "Локомотивом". Так что от этих сборных - один только вред. Отборочные и товарищеские матчи нарушают и прерывают тренировочный процесс в клубах, существенно перегружают календарь и нелучшим образом влияют на физическое состояние футболистов. Что касается возможного приобретения нападающего из числа свободных агентов, то обращает на себя внимание 38летний Мирослав Клозе. Прошлый сезон провёл в "Лацио", в 24 матчах отметился 7 забитыми мячами и 8 голевыми передачами. 15 очков по системе гол+пас в 24 матчах - показатель очень высокий, а для 38 летнего футболиста - потрясающий. В РФПЛ Клозе за сезон мячей 10 может забить и принести огромную пользу одним своим присутствием в клубе. Зинин говорил,что "Спартаку" нужны игроки с чемпионским бэкграундом,в чьём послужном списке - множество завоёванных трофеев и кубков. На тренировках молодым будет чему поучиться у маститого форварда. Отношением к делу - в первую очередь. Клозе мог бы выполнять функции играющего тренера, расширяя футбольный кругозор спартаковских нападающих, подсказывая им на тренировках и работая с ними индивидуально. Редактировалось 07 сен 2016 12:41
Команду заново собрали. Если выйдем в плей-офф в такой конференции это уже супер. Завтра посещу с инспекцией.
Журналистика... Факт: Промес держался за бедро при замене. В итоге имеем диапазон журналистских мнений от "имеет некоторые проблемы" до "получил травму". Информации ноль, аналитега по тиви-картинке и никакой ответственности. Если подтвердится, то "мы же говорили", если нет, то молчок. Пока дотком не напишет что там у Антона нее поверю ни единому слову.
Выйти в плей-офф. 5 игр только сыграли. А там уж раззудись... если выйдут. Запад сильный очень, на Востоке ща бы на втором шли, а не на 6-ом. Редактировалось 07 сен 2016 12:26
Полузащитник московского "Спартака" Квинси Промес в матче за сборную Нидерландов получил повреждение мышц задней поверхности бедра. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Королевского футбольного союза Нидерландов (КНВБ).
"Промес имеет некоторые проблемы с мышцами задней поверхности бедра", - сообщили в пресс-службе. Montez » 07 сен 2016 11:45
А вот этого совсем не хотелось бы. Сразу попадёт под лимит (ещё неизвестно - отменят, не отменят), я бы подождал в любом случае... Кабарда играла 3 сентября с Ливией отбор к кубку Африканских наций вообще-то. Зе не вызвали просто походу.
Возможно, решение в пользу Казахстана уже принято. Тот же питерский молодежный сборник Шейдаев уже выходил на замену за главную команду Азербайджана. SAS, Да и хорошо, что не привлекает, я и за него и за Глуша и ДимКо был спокоен. Не поломаются неизвестно где и зачем. Хорошо еще, что Кабарда не играла...
если без шуток - то немного странновато всё с ним в последнее время.... не играет не за... не за... (
что травма такая тяжёлая была ??? ...
А он, значит, на вызов - положил))))), и поэтому - молодца SAS » 07 сен 2016 11:16
Зуева Писарев даже в молодёжку не привлекает в состав на игру Тут вообще тёмная история. Вроде его вызвали, а он почему-то в это время в Тарасовке тренируется: SAS, ну и что? Не видел - не привлёк. В любом случае не хуже Мельгарехи сыграет. Из того что видел :)
Надеюсь у Промеса всё обойдётся, плохо без Промеса
Как-то спокойнее себя чувствуешь, когда знаешь, что на скамейке сидит такой футболист как Мельгареха, способный забивать много голов. А играет пусть Зуев если что, имхо. - весь парадокс в том, что вообще то чёрная икра, впрочем, как и красная, солёные,
но когда ты ешь её столовой ложкой из трёхлитровой банки под "стаканчик чая", то на душе становится так сладенько !!! :-) Пражанин, привет, Александр! Может, Ромуло, а может, и не Ромуло. Я бы поставил Ромуло, но я всегда испытываю колоссальное удовольствие, когда не угадываю состав. Значит, делаю я вывод, тот, кто руководит командой, петрит в футболе лучше меня. И это - правильно (хотя это, в смысле, разбираться в футболе лучше меня, и нетрудно))))))
Редактировалось 07 сен 2016 11:15
Прочитал вчера процитированное, повеселился и содержанию и форме. Прочитал сегодня новости о Промесе (пошли бы к такой-то матери эти товарняки), представил себя в состоянии, когда в ответ на написанное тебя спрашивают «выпивал?», хотя реально принять на грудь не могу, ибо работа, и вот что в сумме получилось: Я на ослиной гостевой Хочу прожить всю жизнь до смерти. За ишаков стою горой И завещаю это детям. И сам я – пламенный ишак, И мне без ишачья никак. Но, если об Антоне, и если будет самое худшее (хотя упомянутый флинтом арни51 – это голова, плохо, что его здесь давным-давно нет, и хорошо, что почтенный флибустьер о нем напомнил), то я думаю, что это – да, хреново, но не трагедия, как было бы в прошлом сезоне. Есть консильери и, в конце-то концов, есть Мегаряха. Он в команде для чего? Как раз для этого самого, для таких случаев. Вперед, отрабатывать шанс. Boobooka,
"Слаще майского дня Дивный блеск твоих глаз". © Романс. Майский день тоже на язык не вкусен ? ) Куинси Промес прокомментировал отборочный матч между сборными Швеции и Голландии. Встреча завершилась миром 1:1. "Не повезло набрать все три очка вчера. Сегодня пришло время возвращаться в Москву", - написал форвард в своём аккаунте в инстаграме... и всё,
кто имеет доступ к оригинальному его тексту- может ещё что есть ?
Простите, но я это понять не могу :) Прочитал, красиво. Но резануло что-то :) Т.е. ожиданье игры не столь сладко, т.к. слаще черной икры практически всё. Вопросы к Черчесову не в том, что не заменил Зобнина, а в том, что зная, какой мудак этот мубарак вакасо, не подошел к Гранту до игры и не попросил того, что мол товарняк, скажи этому психованному долбоебу, чтоб в ноги со всей дури не прыгал.
Стукнул Промеса по жопе
Житель Скандинавии! Мы им член в забор просунем, И пошлем по матери! Valentinovich, Заебись отношение к нашему лучшему игроку. Ты бы и про Черенкова также сказал?
Твиттер говорит участие в матче с каломотивом под вопросом Официальных новостей нет. Но, например, arni51 (какой-то такой у него здесь ник) считает, что просто ушиб ягодичной.
В медицине он разбирается заметно лучше, чем в футболе и частенько оказывался прав По дороге на работу
*** Ожиданье игры... Над составом гаданье... Робкий отзвук ушедшей когда-то поры. Утоли мою жажду, вино ожиданья! Слаще чёрной икры -- Ожиданье Игры. mifta » 07 сен 2016 06:45
Стык стыку рознь.После прямого удара шипами в колено карьеры заканчивают.Ещё раз повторю, какая была необходимость угробить игрока.Конечно наш роднее ,но и по любому другому, может окромя Кержакова, сказал бы тоже самое. Промес ушел с поля хромая и держась за заднюю, не дай бог... чуть чуть не потеряли Зобнина очень надолго. Как завидую фанам NHl и NBA, что они игроков не в какие сборные не отвлекают и не рискуют их здоровьем.
slava1, А какая необходимость всех подряд от нечего делать менять? Что характерно, сам игрок не жалуется, что отыграл весь матч (единственный игрок группы атаки, сыгравший девяносто минут). Вполне возможно, что Зобнину придется играть на чемпионате мира - чем плохо, что он сейчас играет за сборную? А если бы Березуцкому по ногам попало, как бы ты отнесся к тому, что Березуцкий доиграл матч до конца?
С такой девчачьей психологией лучше идти за "Локомотив" болеть. Футбол - это такое дело, где по ногам порой перепадает. Бегать после этого от игры - удел нытиков и слабаков. Лучше что нибудь позитивненькое.
1 Вырезаю две таблицы (РФПЛ и КХЛ) 2 Встаю между ними 3 Загадываю желание какое не скажу а то не сбудется. Черчесов после вчерашней не замены Романа, попал в разряд говна.Вот какая была необходимость держать парня ,сколько там, минут 20? Финал идёт, и лимит замен весь исчерпал? Конченая мразь.И дай бог что бы обошлось.
и хочется вам эту тему мусолить? один конемудак ляпнул и подхватили.
чтоб футболом в стране интересовались ему же нехер всяких галавиных пиарить и немцев натурализованных просматривать на манер трансфера за счет результата сборной. Саламыч тоже облажается, с тарасовыми-оздоевыми это как два пальца, так он хоть под агентско-гинеровские дудки не пляшет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |