новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016# Meyer » 09 сен 2016 16:33
Не тратьте нервы. Человек сам с собой разговаривает. Это даже забавно. Еще мне не понравились кульбиты с Братьями Комбаровыми.
Они Братья: такой золотой залог беречь нужно. Взяли - расхерачили. Они вдвоем пол-команды стоят. Разделили .... Meyer, мне кажется, юзер просто бухает запредельно, судя по построению предложений.
Такого ебаната я еще здесь не видел. Либо чел безгранично туп, либо очень грубо троллит всю Книгу. Самое забавное, что на его сообщения практически никто не отвечает, - видимо, он так всех достал, что сидит в игноре у большинства постоянных пользователей. Пожалуй, я поступлю так же. В ИЛ! Дмитрий, тогда давай проще. Сравни с десятком частных московских/региональных музеев. Хорошо бы, чтоб они были с похожей аудиторией, но это вряд ли.
Тут точно знаю, удивишься. Хочу ошибиться, если дальше без поражений.
Чем раньше задумываешься - тем быстрее реакция. Тренер итальянец - это эксперимент, никак не гарантирующий ... Я бы с большей вероятностью Бышовца поставил: "нет предела человеческой мерзости". И всех иностранцев, за исключением пары человек, продал втридорога. А может и всех. А на фига они нам нужны? У нас школа Спартака - берите, по-быстрому в команду. Хватит им бултыхаться до 20 с лишним лет в дубле, в "2". В 20 лет ты должен быть состоявшимся игроком основы. Сидят на лавке второй команды ... Стыдоба! Пражанин,
Имхо, о том и речь, что Федун монополизировал права на торговлю Спартаком. Мы же не можем выбирать, пойти в Спартаковский музей (стадион) или, просстигоссподи... какой-нибудь другой. Хотя в Барселонский я когда-то ходил. Теперь бы уже, скорее всего, не пошёл. Авверс, Антон, я, как Василий Иванович, "язЫкам не обучен"((( Не потяну... Разве что Барселону, и то только потому, что у меня там друг живет. Дерну его как-нибудь
Гуделл,
Подход правильный, но неверный. Возьми труд, сравни цены на билеты в музей Баварии с билетами большой немецкой музейной тройки, раз. Аналогично Челси и лондонский музеи, два. Ну и Барсу с музеями тож, три. Вот так можно сказать, верны ли позиционирование и наценка. Зы., ответа не знаю, но догадываюсь. Новичок хзк,
Сейчас Спартак на Мачь-тв показывают бесплатно. Что плохого? Все довольны :). Канал пусть наваривается на рекламе (всё равно ее никто не смотрит). Музей, конечно, желателен.
Федун, конечно, мудачит. У нас коллектив на половину из иностранцев - им просто контракт по времени провести. Если Каррера этот нюанс учтет - быстро всех ссадит на лавку: не важно "чьих ты" . Не хочу никаких иностранцев ни в тренерах, ни в игроках. И тогда все будет пучком!
ты же и клуб обогощаешь. Клубы получают ТВ деньги. Опять же качество картинки. Они бесплатно ее должны делать? Не пойму я ... Не, ну платить за трансляции - это хамство вообще.
В крайнем случае в инете можно нарыть линк и смотреть без звука. Ну а если барыги перекроют, то один матч из десяти можно и пропустить. Но обогащать телевизионщиков - грех. Насчет музея. Конечно 500 р. недешево, но в Москве вообще всё недешево. У нас тут в СПб дерут 500 руб. - посмотреть с Дома книги на Казанский собор сверху 5-7 минут... У нас в стране всегда будут втрое выше нормальных цены на всё завинчивать... такие люди... Поэтому за музей Спартака (хороший, по общему мнению) - 500 р. Вполне приемлемо. # Пражанин » 09 сен 2016 15:15 [/quote]
Рынок отрегулирует - это и есть справедливая цена. Вопрос терминологии, а не сути. Я совсем не имел в виду абстрактную общечеловеческую справедливость, по моему, это вполне понятно. И если вы читали начало переписки, то видели, что я там задавался вопросом, какая музею поставлена цель: просветительская или достижение максимальной доходности. Мое мнение - бездумно швыряться деньгами такой же совок, как и ожидания, что все должно быть бесплатно. Но я его никому не навязываю. Я только попросил сокнижника косвенно за компанию не навешивать на меня ярлык, которого я не заслуживаю.
Гениально. Аплодирую. значит вот она официальная страница про Музей СПАРТАКА на Стадионе
может я прочитал не внимательно и поэтому вопросик вскочил - " а Буфет в музее есть?... " а то будет как у А. Райкина- " ... в греческом зале, в греческом зале , а мы ещё не в одном глазу.... и что это за музей - банку с килькой открыть нЕчем... ещё один день пропал .... " .... :-))) Sberban, Любая цена всегда справедлива и обоснована. Не хочешь- не плати. Рынок отрегулирует. Цены не справедливы только в государственно монопольных структурах. Все остальные разговоры о справедливости-- дремучая совковость.
"Если Руководство хорошо к вам относится, значит, где-то вам сильно недоплачивают"
(с) русско-татарская пословица # vlad45 » 09 сен 2016 14:31 [/quote]
Вы сознательно или случайно искажаете смысл и мешаете все в кучу. Буду считать, что случайно. У меня пока нет оснований считать иначе. Я не ставил под сомнение, что билеты должны быть. По моему, из моего сообщения это четко видно. Вопрос только в цене, но даже цену я не ставил под сомнение, потому, что не знаю, какие там затраты. Просто исхожу из того, что цена должна быть обоснованной и справедливой. А у вас получается, что цену можно объявлять хоть с потолка (опять же, я не о музее сейчас), а кому не нравится, тот совок и халявщик. Я этот подход не считаю правильным.. И писал я вам не высоким штилем, а вполне обыденным. А, вот, вы, похоже, выступая с обобщающими уничижительными характеристиками, не подумали, что по факту это равнозначно сказать каждому в отдельности, что он халявщик. Т.е. и мне в том числе. А я с такой постановкой вопроса не согласен, т.к. привык платить за товар или услугу. Но только обоснованную цену. И если цена мне не подходит, я от приобретения товара или услуги отказываюсь, а не требую дать бесплатно. Поэтому у вас нет права называть меня халявщиком как лично, так и в составе группы. Тем более, думаю, вы сами на бытовом уровне пользуетесь разными скидками, специальными акциями, распродажами и прочей по сути халявой. Если это не так и вы таких покупок сознательно избегаете, прошу меня извинить. Но только за это. Надеюсь, позицию изложил четко и корректно. Предлагаю тему закрыть, потому, что если вы без эмоций проанализируете свое сообщение, скорее всего придете к выводу, что так писать не стоило.
---------------- ну а каким еще? З.Ы Тарам все-таки хороший человек. Респект и уважуха. Не то что некоторые ))
ну мне и на матч многовато) на двоихс дитём старшим надо уже 6к, а ещё пожрать, жена сказала фигу тебе, есть куда тратится.
и выпимшим! :) (не Рояль) А вобще, когда билеты от тыщи, пацанва отсекается. Помню в Луже, -дядь, дай 50руб, не хватает. А сейчас сколько? Пятьсот? Поздравляю всех с сегодняшним возобновлением чемпионата России, а всем участвующим в турнирах рекомендую еще раз проверить прогнозы и составы. СЗ небольшой ОТ.
Тут все чужие бабки считают?
Интересное занятие. А вот Бердыев уже включился в президентскую гонку )) В Ростове скоро сосиски буду болельщикам вообще бесплатно раздавать. Наверное )) Кириченко видать этим вопросом займется. Sberban,
Скажи мне,а ты готов работать бесплатно? Только не высоким штилем и обвинением соотечественников.А просто - готов за так? Почему же ты ждешь,что та же техничка в музее или технический специалист будет работать бесплатно? Или ТВ будет бесплатно гнать картинку? Учитель бесплатно учить ,а юрист защищать? Всю жизнь знаю одно: бесплатный сыр только в мышеловке. Да,кстати,я сам Федуну явно не симпатизирую.Тем не менее,музей создан при нем и его структурами.И он далеко не самоокупаем.Так в чем вопрос - опять халявы охота? Да,и последнее.Что такое бесплатная медицина уже поняли все.Даже советская была далеко небесплатной(для тех,кто хотел вылечиться,а не просто лечиться). Давайте еще про бесплатную культуру,образование и все прочее. Ну и желание халявы,если ты внимательно прочел мое предыдущее,не связано только с Россией. Ты последнюю фразу прочитай,коль чего непонятно.А лень,так я еще раз повторю: ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
Кроме социально слабых слоев общества, остальным должно быть элементарно стыдно не платить за услуги или ценности,которыми они пользуются. Возвращаю тебя к первой фразе моей мессаги: Ты,лично ты,готов работать бесплатно,чтобы кто-то молодой и здоровый мог на халяву воспользоваться твоим трудом? Ты себе ответь,не мне. И сразу вся идеология,как шелуха слезет.
Я не согласна с этой формулировкой. Скорее, историю он предоставляет бесплатно, а предлагает оплатить хотя бы небольшую часть своих расходов на создание шикарной ультрасовременной упаковки и з/п сотрудников. Редактировалось 09 сен 2016 14:31
Завышенная цена это когда после приобретения товара либо оплаты услуги возникает стойкое ощущение, что тебя нае$али. После экскурсии этого нет и в помине. Обязательно схожу повторно, чтобы внимательнее слушать гида, в первый раз мешала отвисшая челюсть.
# Squabbler » 09 сен 2016 14:07
Дык) я только о принципе отнесения затрат безотносительно цифр. Цены на массовую еду на нашем стадионе вообще не обсуждаю. Даже боюсь представить, какую норму прибыли в нее закладывают. Сервис и качество тоже. По моему, еду там можно покупать, только если тебе грозит голодный обморок.)) Sberban, не переживай :)
Там и входной билет денег стоит, и в цену сосисек уже все зашили :) # Squabbler » 09 сен 2016 13:51 [/quote]
На мой взгляд, продавать билеты в музей вполне нормально и более правильно, чем зашивать цену посещения музея в цены билетов на матчи, товары в магазине и еду. При наличии билетов в музей услугу оплачивает тот, кто посещает музей. А во втором варианте платят все, в том числе и те, кто в музей не ходил. Не "рубит", ОК.
Отбивает какую-то часть. Но почему-то кажется, что не совсем этично пытаться это делать именно на истории, частью которой является посетитель. Есть же другие источники: - не самые дешевые билеты в лиге - магазин - сосиски :) Я давно не интересовался, подскажите, плиз: ресторан в дни, когда домашних игр нет, так и работает до 18.00? Ресторан до 18.00. Зачем нужен такой ресторан? Сделайте нормальное время работы хотя бы в дни игр в гостях. Трансляция. Не, идите, пусть на вас другие зарабатывают. leks_37,
Федун в музее бабло не рубит точно. По деньгам он не отобьется никогда. Музей роскошный. А с учетом того, что его по содержанию делали "наши" люди, а не Йожин-с- Бажен, то он еще и по содержанию силен . И это содержание прирастает. Вот пример по деньгам. В музее есть панорамное помещение, можно сказать - факультативное. Шикарная игрушка, универсальный справочник, подарок для желающих повспоминать "в одном флаконе". Ты набираешь фамилию футболиста Спартака, на дисплее ты видишь всю инфу о нем, а на настенных экранах в панорамном формате видишь его голы. Дык эта одна комнатка по минимуму должна стоить тысяч пятьсот евро. А с учетом того, что Фе ничего не умеет покупать по минимуму, то , наверное, дороже. И это без программного обеспечения и сопровождения. И это только одна комнатка. Какое там "рубит". пшек, Не совсем уловил смысл, но я знаю про Жданку... и МИУ. Жил на Новогиреевской
Интересно, какую главную цель ставило перед музеем руководство клуба:
- просвещение и приобщение к клубной культуре (цены на билеты в музей оправдывают расходы на музей), формирование аудитории; - заработать здесь и сейчас с максимальной прибылью (в цену билета зашивается максимальная маржа, по которой будут покупать билеты). Сразу поясню, что я не могу оценить обоснованность цен на билеты и вполне возможно, что маржа в них низкая. Просто затраты на музей высокие. vlad45 Целым народом в халявщики записывать это масштабно. Больше всего такие оценки любят бывшие соотечественники. Видимо в целях дополнительно убедить себя, что сделанный в прошлом выбор был безусловно правильным. Только ведь помимо халявы еще бывают: - обоснованные (справедливые) цены, которые обеспечивают нормальный доход владельцу и поток посетителей; - завышенные (несправедливые) цены, которые дадут высокую маржу на одного посетителя, но срежут доходы владельца за счет сокращения потока. Так что савеЦЦкий (с) подход похоже как раз у вас: платить сколько скажут, не задумываясь. Видимо совковость больше зависит от человека, а не от места. Да я не о халяве. При определенных условиях можно и даже нужно заплатить больше, зная, например, что значительная часть средств пойдет на пенсии нашим ветеранам, а не в карман ушлого хохла.
leks_37, ну, вообще-то коммуналку, как минимум, стоит учитывать. Не, я халяву люблю и никогда не отказываюсь. Но каждая халява всё равно кем-нибудь оплачена. И, чаще всего, нами же.
leks_37, Алексей, так о том и речь, что качественная работа - это как раз подсуетиться раньше Лестера и найти этого чертового Капустку до чемпионата Европы, а не когда его по ящику кажут. Когда он там сыграл, его не то, что скауты, его я в Спартак позвал. А вот Шахтар при Луческу - это другое дело, это высокий класс поиска.
Да-да, имея предложения от Лестера и Спартака, Капустка нас бы выбрал, ага.
Доебались до мышей, сказал бы кто такое лет 5 назад, ему в лицо рассмеялся.
И овощи, и овощи тоже покупать! Я же говорил про Капустку! Говорил-говорил - как об стенку горох (это, правда, не овощ, а боб. Но бобы тоже надо покупать вовремя). Я в музее не был, стоит он этих денег или нет, судить не могу. Но смешно то, что Нольтрофеич рубит бабло с истории и достижений, к которым он отношение имеет ноль целых хуй десятых. Торговец воздухом.
Хули там огурцы, вас никак на мои соленья не дозовешься. Все по шалманам каким-то собираетесь, нет чтоб в гости на тещины огурцы заявиться.
Ну и о футболе. Спрашивали-отвечаем. По моим прикидкам пропивается в два раза больше, чем стоит поход на стадион. Плюс-минус. Идиоты же. Абсолютно ничего в этой сраной реальности не должно быть бесплатно, ага.
Идеология, хули. Понятно откуда ноги растут. Вот бы еще работу найти чтоб "идеологию" оплачивать... зpитель, для тебя он составит стоимость билета Череповец-Москва + 2 банки огурцов личного засола)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |