01.09.2016 - 30.09.2016

#  SAS » 09 сен 2016 23:13

"Спартаку" на дерби с "Локомотивом" осталось реализовать 2300 билетов, передаёт "СЭ". Матч 6-го тура чемпионата России пройдет в воскресенье на "Открытие Арене". Стадион "Спартака" вмещает 45 тысяч зрителей. Напомним, что "Локомотив" выкупил всю гостевую квоту на предстоящий матч. Руководство команды приобрело порядка 4500 билетов за 1000 рублей, но своим болельщикам продавал их за 300.

#  wod » 09 сен 2016 23:00

Мне одному кажется, что идея, будто вход в музей "Спартака" должен непременно стоить дешевле входа в топовые музеи, сама по себе является фееричным бредом?

#  Chekhov-4 » 09 сен 2016 22:57

Был на туре по стадиону, музей еще не работал. Буду в Москве - обязательно схожу еще раз тур+музей. Судя по фото, там очень круто. Подрастет сын и его отведу. Спасибо всем, кто сделал такие замечательные проекты.

#  SAS » 09 сен 2016 22:54

Сосиску надо с собой приносить :-)

#  Zely69 » 09 сен 2016 22:47

Сосиску по-любому надо дороже делать. Рынок диктует. Очереди большие.
Хотя тоже не понятно, может за чаем стоят?

#  zolotoi1983 » 09 сен 2016 22:38

это я мог 3 пинты гинеса засадить вместо саграды, и без очереди, да уж...
еще и на сосиску бы осталось

#  gav » 09 сен 2016 21:55

у лошаков музей, если его еще нет, обязательно будет
гнидер же не сможет без музея, если у Федуна таковой уже есть
в его музее будут стоять лыжи
все 3 пары

#  blind_guardian » 09 сен 2016 21:37

500 рублей дорого????? Пиздец. Туалет в центре стоит 50 рублей. Пинта гинесса 400.

А у коней есть музей?

#  Los » 09 сен 2016 21:28

по музею .. цена - по фиг .. будет возможность, приеду и пойду ... Будет возможность у Володи, попрошу провести ... Это просто надо .. остальное ерунда ..

#  kuzmichC » 09 сен 2016 21:26

Кто нибудь музей РФС посещал?
Новый ,на 6 этаже?
Интересно мнение.
Для меня драма в стиле ужас хай тэк(
За шедевр на стадионе не жаль заплатить.

#  Cтаканов » 09 сен 2016 21:17

заныкал поллитру, пес:)

#  kvh » 09 сен 2016 19:29

зpитель,
а Арнольдыч? Ну что Арнольдыч... Я бы ему сосиски не доверял бы..
но это я...
а так народ у нас щедрый конечно

#  Авверс » 09 сен 2016 19:17

Ты неправ. Я ничего не предполагал, я предложил сравнивать сравнимое. Ощутимо дороже - опять же, не мой посыл. В Барсе чуть дороже? На пол-евро? Ок. В Лондоне музеи бесплатны вообще, в отличии от клубных. Подозреваю, что в Германии и Франции похожая ситуация.

#  SAS » 09 сен 2016 19:14

http://moopalo.com/assets/files/2015/07/12.jpg

... я б их содержимое тоже бы по фляжечкам из нержавейки с пробочками винтовыми разливал, носил в наружном кармане пиджака у сердца и сасал потихоньку, посещая музЭи... :-)))

#  Anthony Re » 09 сен 2016 19:10

Ты предположил, что в других топовых клубах иных стран ситуация воспроизводится: музей клуба ощутимо дороже "музейной тройки" этих городов. Я опровергаю на примере Барселоны.

И не в качестве спора, очевидно, что мелкие, но пафосные ивенты в основном дороже, чем самые популярные туристические места. При коммерчески ориентированном менеджменте цена учитывает малый поток посетителей, и отбивать переменные издержки на низких ценах невозможно, эластичность рынка не позволит пропорционально увеличить спрос за счет снижении цены. При некоммерческом варианте, - они должны задрать цены, чтобы попасть в целевую аудиторию, и не пригнать в толпу богемы нищебродов, оскорбляющих богемный взор. То есть, цена как фильтр.
Возможно, тем кто возмущен ценами как раз и кажется, что раз музей Спартака не должен быть коммерчески успешен, это не его цель, и он не должен быть предназначен для обеспеченной аудитории, следовательно цены должны быть ниже. И в этом есть определенная логика.

#  kvh » 09 сен 2016 19:09

зpитель » 09 сен 2016 19:01надо все взять и поделить... Особенно эти сосиски вонючие.

------------------
Мечтаю об етом. Особенно об сосисках.
Но...
Это не наши методы.
Не наша эта метода понимаешь.

#  зpитель » 09 сен 2016 19:01

Не буду оригинальным... надо все взять и поделить... Особенно эти сосиски вонючие.
Прямо сердце разрывается, в сотый раз читать про то, какой Арнольдыч никчемный бизнесмен.

#  Авверс » 09 сен 2016 18:57

Я не совсем понял твой посыл, но меня тож кое-что резануло. А именно цена в пятьсот рублей и термин "элитарность визита на стадионный музей".
Наверное, потому, что я сааавсем о другом писал.

#  Buk » 09 сен 2016 18:55

Stemid, при чем здесь писатель? этой фразе - лет 10, как минимум. Кто ее придумал - хз.
а фраза действительно неплохая.

#  Anthony Re » 09 сен 2016 18:49

Из того что посещал, резанула взгляд в твоем сообщении Барселона, потому как личный визит не создал впечатления никакой особенной элитарности визита на стадионный музей. Цифры из гугла, скрины из касс не приведу, но...
Барселона Стадиум тур - 24,5 евро.
Саграда Фамилия (главная достопримечательность Барсы, если кто не в курсе) - 24 евро (при условии, что как и с барсой берем не только вход, но и тур). С башнями еще чуть больше.
Парк Гуэль - 8 евро (и это справедливо, в Москве метро посмотреть тоже не так дорого, как музей)) )
Каса Байо - 23 евро
Хопон-хопоф автобус - 28 евро
Монтсеррат - дофига, но там проезд большую часть цены.

И это Барса, один из самых популярных клубов мира, каждый турист в Барсе хочет посетить матч на Камп-ноу. Спартак при всем уважении не так значим для города, как каталонский гранд.

#  Stemid » 09 сен 2016 18:44

Buk » 09 сен 2016 18:42сборнику бородатых анекдотов?

Эко Вы о писателе.
А на самом деле, уж очень жизненная фраза вышла.

#  Buk » 09 сен 2016 18:42

Stemid » 09 сен 2016 15:27Гениально. Аплодирую.

сборнику бородатых анекдотов?

#  vlad45 » 09 сен 2016 18:41

Squabbler,
Не,Леша.
Открою маленькую тайну.У меня есть дурная(или нет?)привычка разливать спиртное в 2 плоские фляжки,когда иду куда то.Не таскать же бутылку за собой,не комильфо.А так и места не занимает,и удобно и всегда "с собой было".
Вот с литрового Ливенпорта и осталось...в гостиничном номере.Потом сунул в чемодан и забыл,сейчас вспонилось,глянул - стоит в баре!-)
А что нам не хватило,мы уже по-ходу в пабе добрали-)
Редактировалось 09 сен 2016 18:42

#  flint » 09 сен 2016 18:33

Создал лигу ВВ фэнтези на Лигу Чемпионов
код приглашения 842e862ef2fa

Ну и чтоб не офф-топ, прошу ознакомиться с классиком:
https://pbs.twimg.com/media/Cr6pXsyXgAAiRMV.jpg:large

#  Squabbler » 09 сен 2016 18:23

Не понял. Кумир не допил? Если бы я пользовался ИЛ, то первым туда запихнул именно его.
А то ишь ты: пиписька для синглмолта должна вырасти. Не, я против ничего не имею. Наоборот, горжусь. Душа болит за зрителя и пустой вольер))

#  Авверс » 09 сен 2016 18:12

Это, не скрою, великолепно - обсуждать ценовую политику, наполнение, замысел и миссию музея с оппонентами, каковые там не были.

Посетите музей, парни, ответы сразу найдутся. Потому что вы увидите высочайший уровень сохранности и представления нашей истории, это а. Прикинете пропускную способность и время, требуемое на именно посещение, а не пробежку, это бэ. Оцените квалификацию экскурсоводом и манеру семейного повествования, но не бубнежа а-ля вПитереПить, это вэ. Залипните надолго в интерактиве, это гэ.

Выйдете и, надеюсь, сделаете вывод, что цель нашего музея - не пропаганда крутости мяса и расширение "целевой, бл.ть, аудитории", но сохранение истории, зримое материальное свидетельствование о её величии и открытие нового в " известном".

А для потока новеньких адептиков требуйте бесплатного посещения матчей. Это эффективней, Шпалыч подтвердит.

#  vovannumberone » 09 сен 2016 18:09

Пражанин » 09 сен 2016 17:03#  Пражанин » 09 сен 2016 17:03
Penetrator, Тяжело тебе разговаривать, ты у всех серьезных ВВшников в ИЛ. Отдохни, ведь кроме меня тебе никто не читает...

Не быть в ИЛ у несколькиx интернет писарей, это серьезное жизненное достижение)))

#  vlad45 » 09 сен 2016 18:06

Mike Lebedev » 09 сен 2016 17:40На 20-летии купил бы билет Стаканова в Британский музей

Вот! Кстати о 20-и летии.Мне интересно, организаторы будут устраивать знаменитый ВВ-аукцион?Средства от него обычно шли на нужды больных и инвалидов - сокнижников.
Если да,то готов предоставить совершенно безвозмездно пару лотов: игровую футболку Никиты-свет-Баженова,кумира нулевых и именную футболку Е.Титова с автографом....Есть и еще пара-тройка эсклюзивных раритетов.
Миша,билета Стаканова в музей среди них нет,зато есть наполовину полная бутылка синглмолта,недопитая кумиром в нашу крайнюю встречу.Как думаешь,купят за сумму малую?-))))

#  agk » 09 сен 2016 18:05

«СПАРТАК» ОБЪЯВЛЯЕТ О ПАРТНЕРСТВЕ С «ЯНДЕКС.ТАКСИ»
http://spartak.com/main/news/94050/

#  Mike Lebedev » 09 сен 2016 18:03

Не отказался бы и от монографии "Как я охранял Музей Спартака"

#  Sberban » 09 сен 2016 17:43

Пражанин

Мне больше всего напоминает известный звонок абонента Уральского в техническую поддержку "Стрим".
"Не было не единого разрыва", "ответьте на мой ответ".
https://www.youtube.com/watch?v=GMxIHPD4kXE

#  Mike Lebedev » 09 сен 2016 17:40

На 20-летии купил бы билет Стаканова в Британский музей
С так и не оторванным контролем :lol:

#  Пражанин » 09 сен 2016 17:31

Известия пишут, что Антон выйдет в основе

#  teorver » 09 сен 2016 17:31

Тут грозят, что в книге Ловчева много чего есть.
Кто-то уже прочитал?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-09-09/8_3/

#  gav » 09 сен 2016 17:31

Nox » 09 сен 2016, 11:47снизите цены. Москвичи ещё потянут, а жителям периферии такой ценник может показаться слишком крутым.

на воскресный матч с девачками на данный момент в продаже осталось 827 билетов (и еще тыщи на 2 мест сектора не открывали пока - два по углам и "полицейская вырезка" на D)
при этом на дорогую трибуну A осталось всего 26 билетов !!! (и сектор A8 который пока не открывали, там мест около 200)
всего продано/забронировано более 41000 мест (с гостевыми девачкиными)

другое дело, что на менее популярные команды/матчи надо цену снижать

#  Ehidna » 09 сен 2016 17:28

Я считаю, что 500 р за билет в Музей наш - нормальная цена для разового посещения в режиме "хочу приобщиться", "увидеть своими глазами". А вот для вдумчивого подробного изучения, на которое потребуется несколько визитов - многовато получается. Будь я хозяином музея, ввела бы именные бессрочные абонементы - к примеру, последующие визиты за полцены. А детям - так и вообще снижение цены до нуля, если в следующий раз приведут с собой товарища. Тэк скэть, построила бы пропагандистскую пирамиду среди юных болельщиков. Они ж вырастут и придут на стадио команду поддерживать, потом своих детей приведут...

#  Penetrator » 09 сен 2016 17:22

Никого из вас прощать не намерен.
Два глупых чела сговорились.

Мне очень хочется вас увидеть.
Сообщите о времени приезда.

#  Пражанин » 09 сен 2016 17:13

Sberban, А может цивилизованный латвийский дурдом с интернетом

#  Sberban » 09 сен 2016 17:08

Походу не алкоголь, а наркота...

#  Penetrator » 09 сен 2016 17:04

Тфу!
Вместо того, чтобы обсудить насущность Спартака - вылезли гондоны, которые ничего не обсуждают, у которых нет мнений. Они тупы.
И это все их достояние.

#  Пражанин » 09 сен 2016 17:03

Penetrator, Тяжело тебе разговаривать, ты у всех серьезных ВВшников в ИЛ. Отдохни, ведь кроме меня тебе никто не читает...

#  Penetrator » 09 сен 2016 16:56

Пражанин » 09 сен 2016 16:45
-----

Зачем тебе этот спор?
Чо ты всунулся?

Я в Риге таких встречаю. Там клуб лыжников , железнодорожников ...
Ты болельщик - вот и болей.
Не умеешь с уважением относиться - будешь бит.
В Москве я думаю тебя быстрее научат.
Думай, что говоришь!

#  Penetrator » 09 сен 2016 16:49

Мейер

Ты в Казахстане - съезди в Приозерск, на Балхаше.
Как доберешься - на на 20 и10 площадку отпиши. :))
А ты хам! Так нельзя себя вести. Сопляк.

#  Пражанин » 09 сен 2016 16:45

DyG, Естественно, он же владелец. Или так или Торпедо, ну нет 3 го пути..,
Meyer, У русских, живущих в Прибалтике, притом в возрасте от 40, мозги работают очень оригинально. Ну очень любят Россию, но в Россию никто не переезжает.
А так как я ИЛом не пользуюсь, буду читать, читаю же я иногда Шаргунова, Прилепина и Лекуха

#  Cтаканов » 09 сен 2016 16:43

по Лондону могу кратко доложить, что билет в ковент гарден, альберт холл, ну или там в шекспир глобус дороже, чем на челси в лч на матчах на вылет, что в ложу, что в партер.
в британский музей вход бесплатный, а вот в виски-музеум в Стерлинге мы в 03 году с популярным телеведущим кажись по 8 паундов отдали, ну и на соточку каждый выпил.

#  Penetrator » 09 сен 2016 16:42

Не понимаю осуждений.
Говорите по существу, претензии.
Если нечего сказать - нечего воздух сотрясать.
Или совсем детишки? :))

#  Гуделл » 09 сен 2016 16:41

Авверс, Антон, что с тобой приятно общаться даже в режиме дискуссии, я еще за префом понял))) Хотя тогда у нас дискуссия была больше молча, кроме воплей "спасибо, парни", конечно. Я мысль уловил. Да, оч.возможно, что я не по делу заварил эту кашу. Но. Тут Sberban про цели вопрос поставил - ракурс интересный. Ведь если цель музея - это показать, что мы - это о-го-го (что правильно), то в интересах клуба - чтобы в музей валило побольше народу. У музеев, о которых ты говоришь, цель другая - заработок. Эта цель, Пражанин прав, не стоит перед Третьяковкой - она на госфинансировании. Но у нее такая же цель, что и у музея "Спартака" - воспитание в каком-то конкретном духе. Я лишь о том говорю, что правильно было бы Федуну деньжат подбрасывать на музей, а цену - снижать. То есть делать то, что делает государство в Третьяковке и Эрмитаже.

#  mib83 » 09 сен 2016 16:38

Брат Авверс дело говорит.
Прадо - стандартный тикет 16 евров
https://www.entradasprado.com/pradov2/i ... lang=en-GB
Реал Мадрид (стадио+музей?) - стандартный тикет 20 евров.
http://www.realmadrid.com/en/tickets/bernabeu-tour

#  Джеки » 09 сен 2016 16:38

Meyer » 09 сен 2016 16:33Пожалуй, я поступлю так же.

Вот это терпение! Столько выдержать!;)

#  Meyer » 09 сен 2016 16:37

Алекс, да ты перечитай историю его сообщений.
Все сомнения отпадут.
Столько бухать - ни одна печень не выдержит. ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".