новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011CheGuevara » 26 сен 2011 10:45
Суслики то чем виноваты :o Где и у кого ты видел тут восхищение игрой? К стеночкам и забеганиям не вернёмся. Так что поводов поныть у вас всегда будет достаточно. Так-как ты решил, что кто не истерит,тот поклонник "бей-беги", спорить нам не о чём. Однообразный гундёж с причитаниями интересен может быть только сусликам :)
Это откуда у них два равных состава взялось? Да ещё и после очередного провала в трансферное окно? Мож я отстал от жизни, пропустил чего? Вроде уж запоями давно не бухаю... Очень прошу мне персонально расписать два равных состава. Всех с победой! Что нужно сделать команде, чтобы здешние аналитики говнометы зачехлили? Даже выиграть Лигу будет явно недостаточно. Вы господа элементарно разучились радоваться, бег по жизни с ложкой дерьма наперевес ущербна.
Оппааа... Про таблицу вспомнили! Безусловно прогресс по сравнению с весной есть. Перестали говну по 0-4 влетать и с последнего места ушли. Даже 10 матчей без поражений идем! Ну неужели не повод для радости?! Только вот 10 матчей это в чемпионате России. В этой десятке присутствуют позорнейшие вкрапления сродни упомянутым 0-4 из "ненужных" турниров. Ну мы их как бы не замечаем! 4 место! Хуле! Вот только за это 4 место предыдущих тренеров с говном бы смешали на раз-два! А сейчас это предмет гордости. Теперь о соперниках. С кем играли? Там только ничья с конюшней в зачет идет. И не надо про крепких середняков регулярно отбирающих очки у зенитов с конюшнями. Не думаю, что болельщики заклятых с пониманием относятся к этим поражениям. И самое главное. Недовольство (мое) работой Карпина даже не в результате, а в ИГРЕ при которой этот результат не будет СЛУЧАЙНЫМ, выдранным у соперника вопреки любой логике! porcus, Загляни в календарь. На ком мы вылазили из говна. Редактировалось 26 сен 2011 10:18
Андрей, а причём здесь школа? Речь о новом игроке нашей команды, прозвища Нетто и его его партнеров ни в какое сравнение с "придумкой2 ВВ-шных острословов не идут... какое прозвище например у Диканя, Д.Комбарова, Жано, Макгиди...??? Вот "Батон" за Шешуковым пришло из гораздо более ранних лет... а здесь, только пришёл и "людоед"... х.з. GANZ,
Этого известного политика неплохо самого бы продать за границу. В Сомали, например, или на Гаити. Вместе с Рабинэром. команду с победой!
интересный пассаж у Рабинера в СЭКсе: "Один известный политик, член исполкома РФС, как мне рассказали сведущие люди, даже обратился к Леониду Федуну едва ли не с ультиматумом: мол, продавайте Веллитона за границу". Doc T,
цель и текущее положение дел, вещи немного разные. Мы еще не на финише. Нам говорили,..ууу.. в восьмерку не попадем, наш номер шышнацатый. Потом - уууу..отрыв от первого места 15 очей..всё.. засрали окончательно сезон. Теперь - это всё фигня..игры нет..нет игры!!..а вот была бы игра..а так игры - нет! отвечаешь - весной мы были слабы, потому как молодняк и дублёры..нет, не аргумент. отвечаешь - спад у команды, сыгранность нужна..нет, не аргумент. отвечаешь - соперник тож очки терять будет..нет, не аргумент...давай 33 очка в 11 турах и ниипёт, раз сказано.
главное, чтобы форсмажора как в Питере не случилось, когда троих основных с поля унесли, а заменить некем. Да и судью бы откуда-нибудь не из нашей страны. А так, настрой, должен нормальный быть у ребят, всё-таки не с Волгой на кубок. При этом на усталость бомжей, не стоит рассчитывать, у них там два состава равных сидит. имхо. Baytmen,
Да уж, Мак за словом в карман не полезет) Вспоминается предматчевая прессуха с Валерой в Лондоне в прошлом году и его "bastard" в адрес тренера))) А вообще перед переходом обсуждалось, что Мак эдакий боец, способный зарядить в щщи своим и чужим. Пока не замечалось)) Allig,
Эменике направо задвинет, Веллитона в центр, Макгиди - к жене.. ну или Дзюба+де Зеув на бенч, Велик с Шешуковым на поле. Можно и сейчас посмотреть в таблицу. Карпин (лето 2008) - А сейчас какая задача стоит? - И сейчас тоже - первое место! Цель не зависит от того, кто сегодня работает в клубе. Так исторически сложилось, что не устраивает ничего, кроме . Abilardo, я только ночью вернулся из Краснодара и пока не настроен сентиментальничать :) :) :)
Невладимирыч.....
По Эменике...-первоначально прозвучало как Людовед...человек хорошо разбирающийся в людях (а не в качестве строганины из оных ).... но сам понимаешь...в этих зарубах и коллизиях по тренеру буква "в"" была временно утеряна... Весной нам, "валерофилам", предлагали посмотреть в таблицу..теперь нас в поле к сусликам гонят, чтоб игру посмотреть:)
А если игра и высокое место в таблице будет, куда нас интересно пошлют? Стараюсь думать,
Ты все таки не поленись, сгоняй посмотри чего я там написал. Ну раз уж взялся критиковать. Комбарики и Велик идеально подходят под Валерину концепцию бей-беги. Я бы еще Мака сюда добавил. Ари - да. Этот вспыхнул на собственном мастерстве. Но ИМХО сдуется ище до конца второго круга. Точнее уже. А приз давать не мне нужно. А тому кто этого суслика ухитряется разглядеть с удивительным упорством. Я еще понимаю тех, кто призывает подождать и игра придет. То есть они хоть понимают, что СЕЙЧАС игры нет. Разница только в перспективе. А вот те кто видят это сейчас???!!! В поле... К сусликам... Состав на матч с зенитом будет зависеть и от того, какой матч бомжи проведут с порто.
Если в процессе игры будут намеки, что с функционалом у них возможны проблемы, то план игры можно составить с учетом этого. И состав выставлять соответствующий. План на прошлогодний осенний матч был именно такой, и выход Ари оказал решающее влияние. Не уверен, что таким джокером в воскресенье будет именно Ари, но чего-то такого можно вполне ожидать. В этом случае мне видятся замены Мака - на КК, Дзюбы - на Велика, де Зеува - на Ари. Ну, а может, Карпин что-то другое придумает. Как я уже писал, уж в отсутствии фантазии и изобретательности его упрекнуть нельзя.
А чем лучше Гусь, Барсик или Бабуся? У Вас в школе не было прозвища? Значит Вы выделялись из толпы. ) DimOn74,
у меня иная версия, ну да ладно:) Главное чтобы наш новичек оправдал высокое доверие)) Видно, что Эмануэль играет в кайф. porcus, а я с тобой и не спорю.
я просто утверждаю что не было никакого интервью, не было никакого корреспондента, никто никакого Эменике. Был Трахтенберг и "интервью" которое он принёс в редакцию. В сегодняшнем бумажном "Проспорте" большой зачетный материал про Мака. Там много интересного, но особенно два момента порадовали )))
"- Мне не очень нравится, как одеваются русские. Здесь D&G, тут тоже,-Эйден показывает на ремень, -и здесь, и здесь. Везде. Разве это стильно? - Ты ведь сейчас ни на кого не намекаешь? - Нет-нет..." )))) "Дождь переходит от угроз к делу, пронизывающий ветер усиливается. Эйден, дотоле державшийся бодрячком, раздраженно ежится. -The wheather - п...ц, -заключает ирландец." ))) Редактировалось 26 сен 2011 09:27
Что не делает и данное прозвище и озвучивание его не отвратительным. ИМХО.
Палыч, че за страшные пророчества?:)) DimOn74,
абсолютно бестолковый спор у нас с тобой:) Посраться ради того чтоб посраться? Вот ты реально не веришь, что в турецкой команде Карабюкспор, неумная игра и игроки не подсказывают на поле друг другу? И это всё Трахтенберг выдумал и попросил Эммануэля ТАК сказать корреспонденту? парни, я понимаю, когда на оф.сайте интервью. И когда легионер под копирку говорит,-" ах Москва, ах Спартак, с децтва мечтал о Ромбике.."..это да, вранье. А вот, когда игрок сравнивает тренировочный процесс двух клубов - предыдущего и нынешнего, тут уж извините. Зачем Эменике подставляться? В Турции опубликуют, неудобно будет. Ведь это прямая речь самого футболиста. Имидж игрока страдает.."неблагодарный склочник".
Прозвища не выбирают. Pafnuti » 26.09.2011 09:48
Паш,до треньки дело не дойдет,как впрочем и до массажа. porcus,
Судя по всему, у Эменике действительно всё в порядке с устной речью. По крайней мере основываясь на на тех видео-вью, что пришлось наблюдать. И "правка Трахтенберга" ему не требуется. Это встречается и среди людоедских народов. (Мартин Л.Кинг, К.Аннан и т.п.) porcus, в смысле в то время, когда гнобили Веллитона ты ВВ не читал, и тот факт что СМ проиграл информационную войну прошёл мимо тебя?
и виновен в это в первую голову наш ПА. С лёгкой руки некоторых ВВ-шников в обиходе появился термин "людоед", применяемый к нашему новому нападающему... здесь два, а может и больше негативных момента:
1) как будет думать о "своих" болельщиках сам игрок, когда ему объяснят смысл этого "ника"?; 2) когда все наши враги подхватят и станут раскручивать и всячески глумиться, обыгрывая данное прозвище, над нашим игроком, то не надо потом становится в позу и "делать стойку" псевдопатриотическую....мол не дадим в обиду...с какого тогда сами обижаем незаслуженно? Всё, как принято упоминать, на правах бреда, может и ошибаюсь я. ВВсем Ввсего!
ВВсех с победой! 2 Тверской » 26 сен 2011 09:10 Tirox » 26 сен 2011 08:17 Во, парни, классная тема! Уже давно хочу сказать, что Александр 4Б и резидент КК Андрей Молочный (http://www.comedyclub.ru/artists/id-36) — почти наверняка единоутробные братья! Глядя на второго, я все время представляю себе первого, в душе надеясь, что тот такой же клинический идиот. :) СЗОТ! CheGuevara » 26 сен 2011 09:23
За суслика пора уже известный приз давать. :) Многие "ваши" доки и причитания легко опровергаются. Самый распостранённый о катастрофе в защите даже на этой странице с цифирьками. При том,что постоянные ляпы нельзя не заметить. Недавнее ,что приходящие к нам игроки,в отличии от остальных,не забивают сразу. А тут "непонятнозачемкупленный" опроверг сходу сразу кучу претензий. И о хреновой селекции в том числе. Хотя я догадываюсь,что это Карпин не успел его испортить. Велика "нетренер" уже 3 года не может вывести из строя. Комбарики от него тоже ускользают,но ничего,загубит он их талант. Про "никомуненужного" Ари сколько было страданий,а "нетренер" ,оказывается,тоже не оплошал с ним. Продолжать не хочу,так как главное,за что я ему благодарен, это уход из команды дуболомов, хоть и хороших парней. А игру ходят видеть все. И если кто-то не поливает Валеру дерьмом,это не значит,что он всем доволен или видит хуже поливающих недостатки и откровенные провалы.
Наверное тот, кого автор гневного поста видел на "Западной трибуне Лужников". # Иоаким Хундертвассер » 26 сен 2011 09:17
C 4-2 НИКТО не спорит. Вон основатель говорил о 3-1. А по сути - те ошибки которые мы допускаем позволяют юниорам-дебютантам Гибиловым и Шипицыным (не суть важны фамилии) открывать счета в личной карьере. А Фальканы забивают по 5. Вот в чём перец-то. :( alex-RW-balance,
Анюкович, Алвешич, Кришитич и Жевнович с Малафеичем :) DimOn74 » 26 сен 2011 09:47 так, а чего тогда нашего Велла гнобили в этой газетке?:) всем привет!
Деми сообщает, что чувствует себя уже лучше, но башка мальца побаливает еще...ща поедет на восстановительную треньку и массаж
Не было её. "Лютой цензуры". Почтальон проверял конверты "на предмет вложений". Изымал деньги и наркоту "для личных нужд". ) СЗОТ. P.S. Написал бы эту реплику в личку, да в ИЛе. Вероятно. На правах бреда:
Выиграли потому что в составе команд находился хотя бы один игрок с фамилией, которая заканчивается на "ич": [/quote] В след.туре ждать косяков от Лазовича? DimOn74,
нет, это интервью не доткому, а СЭксу давал Эменике..а журналисты этой газеты, "любовь" к нам питают специфическую:) nick_ws, цитата вроде бы правильная :)
хотя всякое бывает, жена вчера попросила ей попить принести, я три шага до кухни сделал и забыл :) Иоаким Хундертвассер » 26.09.2011 08:48
Есть выражение,мол выстроить линию обороны,а у нас зигзаг обороны.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |