01.09.2016 - 30.09.2016

#  Jeka90 » 11 сен 2016 19:47

В матче Стока и МС, например. Вообще Николаев в 1 из 2-х таких эпизодов мог ставить точку и он был бы прав. Особенно, когда Зобнин валил кого-то

#  SU55 » 11 сен 2016 19:45

Всех с победой!!! Комбаров поразил сегодня жаждой борьбы! Все молодцы конечно! Поздравлял Отца, он отметил Карреру, как небезразличного к происходящему, в отличии от предыдущих), хоть и ругал игру. А потом сравнил интервью тренеров после матча, где Массимо сказал, что иргы особо не было, т.к. Дерби, а Палыч сказал, что игра понравилась болельщикам. В этом говорит и разница между ними)))

#  denst » 11 сен 2016 19:44

Как вы думаете, пора уже папку на жестком создавать "сезон 2016-2017" и матчи качать наши и складывать? Или рано? Я в прошлые годы после каждой хорошей игры этим занимался, но что-то всё хорошее быстро заканчивалось. Боюсь теперь. Ни одной игры еще не скачал.

#  kvh » 11 сен 2016 19:42

Вот Скала хороший был тренер.
пока ему не начали кричать "вафанкуло"
гыгы.

#  Свирепый Вепрь » 11 сен 2016 19:42

Кстати, как по мне, так только в одной игре чемпионата "Спартак" не наиграл на победу - с "Крыльями Советов"

Что за бред?

Обзор матча пересмотри:

https://www.youtube.com/watch?v=-5qbu_R1wnU

Это был куражный атакующий футбол. Самый зрелищный в плане количества созданных голевых моментов матч за шесть туров во всей РФПЛ. "Спартак" рвал соперника, создав более 10 голевых моментов и должен был выигрывать с крупным счётом. Игра шла в одни ворота. Центр поля проходили без сопротивления. "Крылья" свой единственный момент случайно создали. О чём здесь вообще можно говорить?
Редактировалось 11 сен 2016 19:46

#  Superfuzz » 11 сен 2016 19:38

poluno4nov, я имел в виду, что КС нам в штангу попали и и Бокетти из пустых вынес мяч.

#  Evilbigfoot » 11 сен 2016 19:37

Penetrator » 11 сен 2016 19:36У нас итальянцы в тренерах ... был Спалетти.

Быстро про Скалу все забыли...

#  Penetrator » 11 сен 2016 19:36

vlad45 » 11 сен 2016 19:02
---
Спасибо за инфо и мнение!

У нас итальянцы в тренерах ... был Спалетти.
И в команде у нас теперь два итальянца.
Это я ради шутки. :))

#  serge23 » 11 сен 2016 19:34

приятная победа.
Николаев должен был дать пару желтых за симуляцию падений в штрафной девкам... Судя по всему такова была установка петушка - на пеналь.

#  BoBeRRR59RUS » 11 сен 2016 19:33

Челоянцу кто налил? Или это обидки предыдущего ТШ?

#  ys » 11 сен 2016 19:33

Свирепый Вепрь » 11 сен 2016 19:21Интересует такой вопрос: возможно ли с этим паровозом успешно и результативно играть первым номером с позиции силы, с постоянным контролем мяча? Владея на протяжении всего матча тотальным игровым и территориальным преимуществом, зажав железнодорожников на их половине поля, создавая момент за моментом и не позволяя локомотам даже зацепиться за мяч?

Сегодня был нештатный матч в своём роде. Команда осталась без наигранного метода выхода со своей половины - Фернандо. Компенсировали как могли - непропорциональное количество выносов Реброва ( чего он делать особо не умеет - в отличие от Песьякова его удары это не нацеленные пасы, а всё больше нервные киксующие выносы с огромным процентом потери), распасовки Кутепова. И этим довольно большую цену в плане количества мяча и построения позиционной атаки мы заплатили.

#  ys » 11 сен 2016 19:26

Ну и буду сильно удивлён если тройка призёров этого чемпа будет не в составе нас и двух "грандов". Кони тоже, чего уж там, очень сильно стартовали с учётом того, что 5 из 6 играли на выезде. Но Лига Чемпионов им в помощь.

#  Джеки » 11 сен 2016 19:26

Только что со стадиона. До машины шел в припрыжку скандируя "Грацио, грацио, грацио, блядь!"

#  poluno4nov » 11 сен 2016 19:25

Superfuzz » 11 сен 2016 19:22Кстати, как по мне, так только в одной игре чемпионата "Спартак" не наиграл на победу

да ну? По моему, пока у нас один несправедливый результат. Если говорить именно о понятии "справедливость" - а именно, с камнями.

Все больше ощущение, что Массимо и Спартак созданы друг для друга, как бы пафосно это не звучало

#  kvh » 11 сен 2016 19:24

Животное,
и тебя с победой, кб брат.

#  -skeptik- » 11 сен 2016 19:23

Мои поздравления. Эмоции от побед уже успели притупиться, в голову лезут эпитеты "дежурная" и "на классе". Спасибо всем кто пришел поддержать, мы лучшие.

#  Superfuzz » 11 сен 2016 19:22

Ха, Самедов Палычем недоволен. С таким языком скоро пополнит рчды какого-нибудь "Краснодара".

Кстати, как по мне, так только в одной игре чемпионата "Спартак" не наиграл на победу - с "Крыльями Советов".

#  Свирепый Вепрь » 11 сен 2016 19:21

По судейству два эпизода можно выделить, где реферии Николаев результативно ошибся: в конце первого тайма Промес по сути выбегал один на один с Гильерме, но Шишкин, нарушив правила, сорвал дуэль форварда с кипером. Свисток промолчал. Хотя должен был быть назначен опасный штрафной, и показана желтая Шишкину.

Во втором тайме Миранчук наступил в штафной на ногу Промесу. Это явный пенальти. Николаев снова проявил близорукость.

Интересует такой вопрос: возможно ли с этим паровозом успешно и результативно играть первым номером с позиции силы, с постоянным контролем мяча? Владея на протяжении всего матча тотальным игровым и территориальным преимуществом, зажав железнодорожников на их половине поля, создавая момент за моментом и не позволяя локомотам даже зацепиться за мяч?
Редактировалось 11 сен 2016 19:25

#  Habbard Jones » 11 сен 2016 19:20

Неприятно удивило постоянное акцентирование внимания комментов на борьбу в НАШЕЙ штрафной при угловых. Один пошёл дальше и сказал, мол в Англии за это нынче пенали только так ставят. В каком матче поставили?

#  poluno4nov » 11 сен 2016 19:19

справедливости ради - Николаев отсудил вполне себе, и свистеть мог гораааздо больше, чем насвистел в итоге. В том числе и два пендаля. Правда пендаль на Промесе был самый пеналистый)) Но уже пофиг :D

#  Anthony Re » 11 сен 2016 19:19

Обещали после матча 11го объявить детали о тренерском штабе Карреры. Кого-нибудь ждем?

#  ys » 11 сен 2016 19:18

морон » 11 сен 2016 19:09Когда журналюги прочухают что именно Бок всех валит руками в штрафной - тревожно будет .

Это как раз не страшно. Сальваторе в РФПЛ уже почти 7 лет и всегда так играл. Никакой новости тут нет.

Год назад на пике плача по Дзюба многие с удовольствием поменяли его на Зе, как мне кажется.А сейчас?
Дзюба, слов нет, хороший игрок, но остаюсь уже который год при мнении, что наличие таких игроков абсолютно противопоказано любой
команде, для которой ключевыми являются движение и командная скорость.

#  Smn » 11 сен 2016 19:14

ВВсех с победой!
Каррераверим!

#  Superfuzz » 11 сен 2016 19:11

Барт_, Челоянц вроде давно просто болельщик, из СД его вытурили (вот совпадение) после истории с уходом Дзюбы, к которому этот "товарисч" приложил свою руку.

#  taram » 11 сен 2016 19:10

16-15? Странно, в некоторые минуты по три свистка было. Но вам верю.
Да и насрать, если честно.
Радость-то какая!!!

#  Шигала » 11 сен 2016 19:09

ys, нам хуй забьешь, это, то что я сказал с финальным свистком.

#  морон » 11 сен 2016 19:09

Когда журналюги прочухают что именно Бок всех валит руками в штрафной - тревожно будет .

#  ys » 11 сен 2016 19:07

Для меня главная статистика прошедшей пятой части чемпионата это количество пропущенных голов. Вот это реально фигня из категории "так не бывает".

#  RAO » 11 сен 2016 19:06

КомБаров - МВп
Статистика по нарушениями 16 - 15

#  Los » 11 сен 2016 19:04

с победой !

Флинту завидую )))

#  primo » 11 сен 2016 19:04

Дима Комбаров - ты больше не Навесов, ты Воин, молодец!

#  Valex1956 » 11 сен 2016 19:02

Penetrator,
Ростислав!
Что бы я получил в подъезде не знаю,но уверяю-я тоже не деревянный. Это так,к слову.
Но то что ты пишешь здесь,иногда не только странно многим здесь находящимся, но и оскорбляет их похлеще чем то,что я написал тебе.
Мы все по разному чем-то недовольны,и критика должна быть всегда. Но не стоит переходить границы,и тогда и общение будет на нормальном языке.

#  Барт_ » 11 сен 2016 19:02

ВВсех с победой! Повторюсь, мне все больше и больше нравится эта команда и то, во что она пытается играть.
Я снова готов признать, что те игроки кого я критиковал добавляют и тут роль тренера очевидна. Игрокам просто понятно что от них хотят и как это сделать. А дальше игра сама все решает. Кутепов - прибавил, просто на глазах, Зе Луиш все лучше, ДимКо даже сегодня был крут. Зобнин уже просто на своем уровне, Ромуло - как то и не хочеться с ним уже расставаться, для глубины состава очень нужен. Попов, не попадавший в такт ранее, тоже был хорош.
Разбор полетов » 11 сен 2016 18:48Челоянц укуренный, похоже.

"Через пару туров я скажу, есть ли в этом заслуга Карреры. Пока это достижение Аленичева. Этот футбол поставил именно он"

вот одна из причин наших многолетних неудач - в руководстве (он акционер и как я помню член СД) клубом есть неадекватно оценивающие ситуацию и даже откровенно вредящие ему, люди. Челоянца надо держать подальше от всех решений.

#  новичок хзк » 11 сен 2016 19:02

Ктонибудь видел Федуна?
Чето после киприотов не вижу.
Волнуюсь, не задумал бы чего.
Челоянцу скажите, что голы забиваем еще на багаже Мовсисяна и Озбилиса.
Чердак гол Попова не включил?
Смешно.

#  vlad45 » 11 сен 2016 19:02

Почему то принято ,наверное журналисты-долбоебы заразили,считать,что Каррера играет в Ювентус.Хотя,повторять бездумно попугаем - оно ведь легче,чем смотреть и делать выводы из увиденного.
В Спартаке и близко нет Ювентуса!
Каррера строит что-то свое,не похожее ни на Юве и Челси от Конте,ни на Юве Аллегри,ни на сб.Италии.
У него есть,конечно,определенная игровая идея.И,думаю,не одна.Вот он и варьирует их,в зависимости от возможности своих игроков и противостоящего соперника.
Что ему для этого необходимо - хороший тренер-разведчик,видимо с Пилипчуком попали в точку.
Хороший тренер по физо.Неважно,при Аленичеве заложили или уже новый\старый испанец постарался - но силенок пока хватает.
Доверие игроков и руководства - пока есть.
Глубина состава для вариантов и конкуренции.Вдруг оказалось,что есть.
В его футболе,против всех соперников критичны три вещи:
1) Игровая дисциплина
2) Максимальная интенсивность и согласованность командных действий(не просто беготня и индивидуальные подвиги,а именно командное взаимодействие)
3) Физические кондиции.

Исходя из этого,вангую,что в тренерский штаб будут приглашены 1-2 специалиста очень хорошо знакомых с построением и отработкой командной игры в тренировочном процессе. И с развитием определенных физических кондиций - например,выносливостью,гибкостью,прыгучестью и т.д.
Плюс,думаю,все больше будет уделяться внимания розыгрышу стандартов в атаке....
А игровых идей Массимо хватит и своих,имхо. Мы же все игры при нем провели по-разному в плане построения игры,кто заметил.

Ну,как бы и хватит-о)

#  Penetrator » 11 сен 2016 19:02

Ech
нельзя не отметить большой прогресс Спартака за этот месяц и несомненные зачатки той игры, которой мы так заждались!
----

Я этому рад - прогрессу.
Если Каррера от итальянской классики "вырвет" Спартак на "кухню", где кушают другие команды ... Прощу любой стиль на один год.
Про стиль на последующие года - наверно, придется купить целый клуб из Европы.
Я бы взял Селтик. Они бы всех загрызли , наверняка. :))

#  Шигала » 11 сен 2016 19:02

Кутепов, блять, лучший футболист страны.

#  Anthony Re » 11 сен 2016 19:01

При всей любви к Спартаку, полагаю гол Амкара в этом туре красивее, чем гол Попова

#  cuba » 11 сен 2016 19:00

Никого не стану выделять, кроме кипера. :)
Очень приятные впечатления от команды. Имея ввиду нереализованное, можно сказать, что у лохов шансов не было. :)
С победой нас!

#  Yoahim » 11 сен 2016 19:00

Raкot
согласен, но то был лишь эпизод. У нас Мельгарехо не показывает и пяти процентов того, что от него ждали. Уверен, в другой команде он снова будет звездой, а вот в Спартак он что называется "не зашёл".

#  Berloga » 11 сен 2016 18:57

С Победой Спартаковцы!!

Не смотря на аншлаг и рекорд посещаемости для Открытия арены, довольно быстро удалось войти и выйти со стадиона.
По игре, не хватало Фернандо в центре, в остальном понравилось, как команда сыграла, жаль реализация хромала из-за чего матч ушел в нервную концовку. Первое впечатление по Маурисио усилит, сыграл с листа весьма качественно, еду домой счастливый))

#  лео22 » 11 сен 2016 18:57

Negoz » 11 сен 2016 18:49С Кутеповым переподписать контракт!!!!!

Еще? На совсем? ))))

Eugene5010 » 11 сен 2016 18:45Вот это и называется игроки растут у настоящего тренера.Кутепов - просто невероятно прогрессирует.

Надо еще отметить, что прежним ГТ стоило Илью раньше начинать наигрывать. И доверять.

#  FIREMAN » 11 сен 2016 18:57

taram » 11 сен 2016 18:50Не видел статистику по нарушениям. Но, уверен, их запредельное количество.
Любой стык, любое единоборство свистится. А происходит это, судя по всему, из-за плохой физической готовности рефери, который бегал с заметной одышкой, и чтобы взять себе дополнительные паузы свистит по делу и без.

16 у нас и 15 у соперника. Не так уж и много для такого матча.

#  Evilbigfoot » 11 сен 2016 18:56

dimm77 » 11 сен 2016 18:51деревянненький он конечно, но отпахал сегодня "мама, не горюй", да и после Таски потащил по-моему он

Да, именно он накрыл...во всяком случае боролись ион и Глушак знатно сегодня.

#  CheGuevara » 11 сен 2016 18:56

Rakot,
Пас был обычный. Кроме своевременного перевода на фланг отметить нечем. А эпизод возник когда Квинси убрал прямого оппонента одновременно качнув страхующего и вышел один в один. 80% в том эпизоде заслуга Промеса.

#  Разбор полетов » 11 сен 2016 18:54

Еще один момент, заметили? Федун в тень ушёл, молчит. Все один к одному, ничего не мешает.

#  Животное » 11 сен 2016 18:52

Кб вечерок,уважаемые;
Всех с победой над макрощелками!
Достойно!

#  морон » 11 сен 2016 18:51

Думаю ради залетевшего Пермского дурака Чердак спецом не включит в голосовалку наш красавец-гол !

#  Penetrator » 11 сен 2016 18:51

Valex1956 » 11 сен 2016 18:44
-----------

Без оскорблений нельзя?
Если ты мне в подъезде, на улице это сказал.
Что бы ты получил в ответку?

Следите за словами!
Я никого не оскорбляю. Выражаю мнение.

#  dimm77 » 11 сен 2016 18:51

Evilbigfoot,
в принципе, согласен,
деревянненький он конечно, но отпахал сегодня "мама, не горюй", да и после Таски потащил по-моему он

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".