новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016Приятно ,чёрт побери!
Команда у нас на редкость боевая. Забиваем гол и продолжаем давить врага. С атакой правда сегодня чуть хуже обычного. И Фернандо и Ещ суперважные составляющие агрессивной игры в атаке. Маур пока совсем непонятен,Ром на сегодня сильно уступает Фернандо. Но Промес своей игрой во многом компенсировал потери. У парня 7 очей по системе гол плюс пас.Из 11 возможных. Отрабатывает свою трёху по полной. Всех с очередной победой. Давно не писал- тем приятнее. Как здорово смотреть такой Спартак. Столько моментов- атаки с ходу, просто не верится что это повторяется уже который матч безотносительно соперника. Приятно и волнительно стало ждать очередной матч. Еще бы последние 10 минут как то научится играть- ну так не все сразу.
Команду с ПОБЕДОЙ! А ты проголосовал за гол Попова?
Кстати, кто переживал за "Лучший гол тура". Можете проголосовать:
Эти мудаки с матч тв и нашего футбола газпромовского совсем оборзели, мало им геши орлова, они в комментаторы посадили одного из петросянов высокоинтелектуальных с zia заплывшего и толстого погорелова,
а у Комбарика кровь чтоли на ногах? (где лед).
После унылого Павленко на скамье, как то с опаской туда смотрю. Но нынешние радуются, эмоции живые, как Мелкадзе переживал, что Зе через себя не попал. Команда!!! Penetrator, тут нет универсального метода. Уж один тренер определяет твёрдую основу, другой за конкуренцию на каждое место, у третьего ротация. От игроков многое зависит. Даже по нашим сужу. Попову, похоже, важно доверие тренера. Глушаков с Комбаровым - эти, такое ощущение, наоборот, понимают, когда "по мордульке". Антону вообще пофиг, без замен два года считай играет. Зе нужно втянуться, а Ещенко или там Фернандо сходу стали игру показывать. Много факторов.
Одно знаю точно - в хорошую, сыгранную команду со сбалансированной игрой молодых вводить всегда проще. Не надо "родину спасать". Редактировалось 11 сен 2016 21:02
На зарубежном Первом канале...перед рекламой...заставка- Спартак чемпион! Ииии ....только затем,что Спартак выиграл и повтор гола. Прифигел.
Дома так же? Всех с победой!
Массимо раскладывает, как пятнашки Питушков и Ко. Наблюдать за командой одно удовольствие. В душе все поет. taram,
Да не, это шампунь (Джентельмены удачи).))) Квина, конечно, офигенно фотогеничен! Скачал матч, буду смотреть.
По голу Попова. "Беня говорит мало, но он говорит смачно"(с) Что ни гол - шедевр. Vlad 45
Глубина состава ---- Может она и не нужна? Так быстрее подтянутся игроки на замену. Всякие "немощные" малолетних сборных. Пора и в основной команде выступать. Раньше люди и в 18-19 лет проявлялись ...
Ни в коем случае! Это расслабон. В коллективе подобные поблажки чувствуются и Хорошим это не кончается! Думаю, что в дальнейшем на замену вместо Мельгарехо будут пробоваться Зуев, Мелкадзе. Если шпалыч действительно думает, что игра была равная, то может не так это и плохо. Было бы хуже, если бы он вел себя адекватно.
Никакого деления. Нормальная ротация. Зобнину явно нужна передышка - он пахал сегодня как мог, но видно было, что ноги не очень слушаются, и резкости не хватает. Паспортов в команде хватает, а бразильский центр полузащиты, уверен , отработает нормально.. Плюс, костяк неизбежно получит передышку в какой-то форме в следующих трёх матчах. Роме, показалось, она нужнее именно сейчас. понимаете какая ещё приятная штуковина - и правда нЕзачем на ВВ гадать о составе нашем... потому что Каррера сам знает )
вот скажите честно - кто видел сегодня в составе Мау и не видел Джано? и говорите замены неудачные.... может быть и так. но ведь в 6 матчах всего один пропустили. ну разве не Чудо для Спартака последних лет???... тьпфу, тьпфу, тьпфу..... ?! Полное вью Кутепова. Очень и очень толковый парень.Слава Богу,что не профедунили и он у нас остался. Если к лету не снизит уровень,нужно пересматривать контракт,а то сбежит с этими околофедунами-экономистами. Да, так и есть, сам этому удивился. Рединг-Ипсвич, Арсенал-Саутгемптон, причем в обоих матчах пенальти были в самом конце матча за задержку руками. ys,
Ну очень опасаюсь деления матчей на первостепенные и второстепенные. Ну очень опасаюсь. Один матч в неделю для проффи не должен быть проблемой. А травмироваться можно и подскользнувшись на арбузной корке.. Я бы удивился, если бы паровозы не создали ни одного момента у наших ворот учитывая наличие у них неплохих игроков и отсутствия части наигранной основы у нас.
Но моментов у нас было больше, и будь Промес в форме и на кураже, валидола в концовке было бы меньше. Но это все из серии "если бы..." А вот что хорошо бросается в глаза - командная игра достаточно строгая. Глядя на игру есть некоторое спокойствие у меня как болельщика, и такое же спокойствие наблюдается и у игроков на поле даже в критичные моменты. А со спокойствием пришла уверенность и игра в одно касание даже в плотной опеке с соперником на плечах. Ребров перестал истерить, но игровые взбрыки все одно напрягают. Про Песьякова пока ничего не понятно, но с ним в рамке защитники были более раскованы. Реально Таски пока не вписался в команду. Походу он еще не нашел взаимопонимание с тренером. Найдет - будет надежным вариантом в защите под замену (если его устроит такое положение). Или искать ему варианты в других клубах. Но усиление нам надо. Особенно (и основное) - в атаке. ЗеЛуишу нашли место и функцию. Атака в Спартаке острая, есть кому зацепиться и продавить (ЗеЛуиш), есть кому обострить, протащить (Промес), есть второй темп (Попов и ко). Все они могут пробить\завершить на своем этапе. Не хватает для полной картины острия на завершение паса от всех них. Таким был Мовсисян, но он переел долмы и ушел. Радует молодежь. Глядя на Кутепова все остальные взбодрились. Кутин, Пуцко, Мелкадзе уже в запасе основы. Давно пора. унылое говно, но после сборных всегда так, да и разбаловали последние игры...
Кутепов - кумир! И за игру и за футболку пацану. Без двух футболистов основного состава, один из которых, без преувеличения, ключевой.
С наскипидаренным Локомотивом. Не уступили ни метра поля. Шли с открытым забралом, боролись до конца. Прекрасная и очень важная победа. Сказка Локомотива закончилась после одной игры. Наша сказка - продолжается. Представляется, что в Оренбурге надо дать передохнуть Зобнину и , может быть, Антоше.. Ибо синтетика и парни явно подустали.. Хотя последний просто любит играть в футбол и наверняка захочет играть...
Тоже только вернулся. С победой, ребята!!
Вы хвалите сегодня тех, кто был заметнее. А я хочу отметить Дениса Глушакова. Я сижу прямо по центру и его игра мне видна лучше всего. Да, ошибок с приемом, пасами действительно хватает. Но... он сегодня съел Мирончука. Вы заметили, что Каррера ему практически персоналку поручил? Поэтому и признали Мирончука и Хенти худшими. И через 20 мин. стало понятно отсутствие Джаника. Похоже толковый у нас коуч появился.
А у меня наоборот. Если скачиваю матчи то следующий - победа. Жаль не всегда могу это делать, особенно в отпуске на даче. В атаке не очень понравилось. Много моментов было, когда выскакивали в 3-4-м, и тупили с идеями продолжения.
лучше не играть в орлянку, оставляя с неслабым соперником скользкий счёт до последних секунд - чревато в борьбе за высокие места. 2006-07-й года все помнят, думаю. при наших потерях и количестве легко и тяжелораненых в основе результат, безусловно, очень ценный. теперь есть возможность улучшить взаимодействие, а потом в Питере постараться прыгнуть выше головы. Победа!
Ощущения - волшебные! ПОЛНЫЙ ПИПЕЦОЛЛИ! Игра, конечно, сыровата. Но сейчас не об этом. Дима - ну очень сильно! В технике, конечно, не добавил, но вклад в общекомандную игру со знаком плюс даже не обсуждается. Кутепов - стал одним из любимчиков. Очень рад за него. Еще бы прекратил эти рискованные обнимания соперника в нашей штрафной... Зобнин - добавить в технике. Добавит - уедет в Англию. Ребров - зачет. В очередной раз. Маурисио - играл не на своей позиции. Один раз обрезал. Пока не понятно. Думаю, не плохое приобретение. Комментаторы - активно не понравились. Самое сильное ощущение по матчу кроме, собственно, игры и результата, это вид поло Карреры, пропитанное потом, на послематчевом интервью. Именно вот это вот наводит на мысль, что Каррера к нам надолго и всерьез... Ну очень хочется верить!
После стольких лет ожиданий, готов дуть на воду, выносить мусор, не качать игры хоть весь год. Умом-то я всё понимаю.. Но... всё же. Превед, медвед!
Тут какая то рыжеволосая блядеха (зачеркнуто) позволила себе поулыбаться пришедшему из-под дождя постояльцу и была жестко осуждена старым, никому не нужным охранником холодильного склада, который дерет ее естественнно в силу своей любви и немощи. Телевизор был выключен. Ибо нех рыжую разлагать, она ведь может поддаться соблазну! И теперь уже не узнать ей, как плевали в Аленя, как ФКСМ поднялся при Каррере, как скоро-скоро вам всем... Страница перевернута. И мы можем только лишь закончить свое явленье вечным: "Боже. Спартак. Храни." Старик, тот факт, скачаешь ли ты сейчас матчи, а также то, с какой ноги ты встанешь, побреешься ли в день игры и какую футболку наденешь, не окажет на грядущие результаты Спартака ровным счётом никакого влияния, уверяю тебя ) Всех с победой.
Нравится, что игроков заставили думать и оценивать риск потери мяча при поспешных действиях, а не хреначить при первой возможности втупую в атаку лишь бы избавиться от мяча. В первом тайме очень заметно было. Донесли идею, и коэффициент жопоногости стал снижаться.
Жано, думаю, сегодня не играл по решению тренера не потому, что в плохой форме или что-то не нравится, а из-за жесткости игры. Подковали бы его, и вся недолга. Берегут его. Да, Женя - самые трудные матчи 2 следуюших ... потом следующие... !!!!... и т.д..... вот Команда:
фото - НАШИ после Победы Свирепый Вепрь, справедливости ради - "Крылья" создали два момента, я выше их уже и упомянул. И ещё было привычное ощущение, что "дурака пустим". ПО другим матчам такого ощущения не было, даже сегодня.
Просто сейчас ощущение "пропустим или не пропустим" потихоньку меняется на "забьём второй или нет".
Ну, можно прикинуть, где нам повезло ... Но в одном ты прав: потеря очков с Рубином выглядит на фоне нашей игры очень неприятно. Вообще же, два следующих матча будут важны именно этим: сможем взять 6 очков у болота или нет. Если сможем - вполне по силам забрать первое место по итогам ЧР. Кутепов становится первым номером нашей обороны. А его диагонали к углу штрафной соперника - это вообще нечто из другого мира.
Мне кажется, Джано смотрелся бы полезнее Мельгарехо, наверное, форма после сборной не идеальная.
А зачем, чтобы ноги оторвали? Отдать им мяч, пусть помучаются ;) Комбарик сегодня выжигал. Самедова посадил на на лавку. Узнаю прежнего Диму. Всегда бы так.
Superfuzz, а сколько мы не забили? К слову, даже сегодня, девочки могли счет сравнять, было бы это справедливо?
Потом комфортненько скачаешь все сразу! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |