01.09.2016 - 30.09.2016

#  vladvlad » 12 сен 2016 08:33

C победой ввсех! И ничего более.

#  Valentinovich » 12 сен 2016 08:14

Спокойно, на расслабоне, без нервов на первом месте.
Так и должно быть.
Всех с победой!

#  Nevladimirovi4 » 12 сен 2016 07:41

молодцы https://pbs.twimg.com/media/CsFhfIiWEAIEjJ_.jpg !!!
Зы ....но послематчевая нарезка на офсайте опять от ключницы, даже перекладину не включили от Зе(((( :twisted: (от лени уже просто чужую нарезку перетаскивают на дотком) :evil:
Л.Трахтенберг - соберись!!!

#  taram » 12 сен 2016 07:09

Петров, да давно уже по Ироду всем понятно, что аналитика - это не его.
Потому и сослан (не Джанаев) сейчас безвременно на Аналитон.

#  Montez » 12 сен 2016 05:04

Bordo0706 » 12 сен 2016 02:37Ставили на то, что Таски выйдет вместо Кутепова, а не Маурисио.
То, что мы вышли с 5 паспортами, и на тот момент с ними и оставалось, "специалистов" не сильно интересовало

У меня чуть сердце в пятки не упало в тот момент. Мало ли, иностранцы в штабе все, вдруг с лимитом ошиблись, а поправить некому. Оказалось все куда проще и без сюрпризов, комментатор матч тв просто дебил.

#  petrov13 » 12 сен 2016 04:31

И да. Похоже теория Ирода о том, что тренер должен быть русскоговорящий (которую я поддерживал), начинает сыпаться. Да еще и Парагваец вышел ни о чем. Надеюсь, что эта игра сильно по способствует переходу Юры из стана аналитиков в стан болельщиков, о котором он не так давно писал )))

#  petrov13 » 12 сен 2016 04:24

Шикарно!
Сказка продолжается! Мы лучшие в лиге по игре. Мы много создаем, мы красиво забиваем, мы почти не пропускаем, мы - первые. 16 очков за 6 игр. Сюр какой-то.
Реально прилетел волшебник на адзурро вертолете и бесплатно (ну лично мне то уж точно) показывает кино. Грацио, блять )))
Я честно сомневался. Думал что в основной весь этот тренерский гений держится на появлении в центре Медвежонка. Но вчера он справился прошлогодним составом. Причем именно справился, ,а не повезло, сразу по всем трем моим пунктам: 3 очка, создали моментов 5+, желание и самоотдача на высшем уровне. Он каким-то волшебным образом смог разжечь интерес к игре в тех, на ком лично я уже давно крест поставил. Попутно еще и объяснив, как в эту игру правильнее играть. Красавец. Лично у меня появилась вера, что эти редиски не сдадут его при первом же шухере.
Отдельно доставляет, как он относится к слову "Спартак". Теперь кажется странным, что мы раньше именно итальянского тренера не искали. Забавного дедушку не предлагать. Для него Спартак - это сорт томатов.

#  Paraschut » 12 сен 2016 02:58

Спартак Москва - Крылья Советов 1-0, пересмотрел тут на досуге...
Могу для армейцев торрент скинуть)))

#  Bordo0706 » 12 сен 2016 02:37

pete_da_1st,
они вообще прекрасно подготовились.
Ставили на то, что Таски выйдет вместо Кутепова, а не Маурисио.
То, что мы вышли с 5 паспортами, и на тот момент с ними и оставалось, "специалистов" не сильно интересовало

#  Paraschut » 12 сен 2016 02:28

Отдельно хочется поздравить болельщиков армейского клуба с победой московского Спартака именно со счётом 1-0!
Вы же так любите этот счёт, гыггыгыгыгыгыгы!!!

#  Paraschut » 12 сен 2016 02:06

Mityaika » 12 сен 2016 01:19и органам просто насрать

К сожалению так оно и есть.
Могу только добавить что Иванов до последнего будет прикрывать это шапито "аля девяностые".
По слухам всё очень хуёво в финансовом плане у ишаков, на грани коллапса, поэтому игра без правил.

#  pete_da_1st » 12 сен 2016 02:03

"Какой чудесный день".
"Просто праздник какой-то".
и т.д.

повеселил долбоебизм комментаторов про "Маурисио - слабое место".

ну обрезал разок-другой, да. Но ведь не из какой-то говнокоманды/говнолиги пришел, да и тренер не стал бы рисковать.
Кстати, и Бок как-то (тьфу 3 раза) изменился. Поконцентрированней и попроще стал играть, не заметили?

И надо все-таки что-то делать с реализацией, когда быстро вываливаемся на простор, например 3 против 2х или 3х. Могли бы их прибить минут за 20 до конца. Но это не в наших традициях :D , надо дать клиенту (и нам) помучиться.

#  RedQuite » 12 сен 2016 01:48

Всех с победой!
А к хорошему быстро привыкаешь, хотя сегодня всё было и на тоненького.
Следующие две игры вроде на синтетике (Оренбург и Хабаровск), молодых хорошо-бы использовать по максимуму - они к синтетике более привыкшие...

#  Allig » 12 сен 2016 01:24

Радует, и при этом несколько озадачивает, количество "породистых" и "очень породистых" голов, которые команда забила за эти 6 туров. Надолго запомнятся. Ни одного "вымученного", все - как на подбор. А уж пара-тройка просто шедевры. Это - неспроста.

#  морон » 12 сен 2016 01:20

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на запись эфира "после футбола с г ч "

#  Mityaika » 12 сен 2016 01:19

ВСех с победой! Просто красавцы, слов нет :) Был на стадионе (скажу честно, ходок нечастый) - порадовали от души. Запомнился Кутепов, Комбаров - имхо, два лучших сегодня. Ну и Промес с Поповым за гол!

P.S. по цска и боль от нашей страны:
1. со слов товарища, переживающего за этот недоклуб: карты к оплате за абонементы не принимают ("технические причины");
2. бабаев на чемпионате: "интернет-продажи открыть не можем по техническим причинам".

Как человек, занимающийся с утра до вечера интернет-продажами и разного рода эквайрингом - четко понимаю, что это бред сивой кобылы. Тут два варианта: 1. Ребята просто хотят черный нал, с которых не оплатят ни капли налогов. 2. На счетах их клуба уже стоят аресты от Авена и им не хочется, чтобы деньги туда поступали.

В любом случае - на лицо большое экономическое преступление от одного из крупных клубов страны и пока еще чемпионов (к сожалению) - и органам просто насрать :(

Как же это бесит и раздражает. Я понимаю в этом плане и Федуна, который при всех своих минусах, не заметен в "грязной игре".

#  авоська » 12 сен 2016 01:17

Дурдин на Соколе вроде как давно разорился

#  KarmaMira » 12 сен 2016 01:09

Ещенко и Фернандо не понравились сегодня...вся аналитика. Играем как Ювентус, оборона периодически лагает

#  Sberban » 12 сен 2016 01:08

Nevladimirovi4 » 11 сен 2016 22:475. игрок матча КУТЕПОВ.

По манере общения и лексике производит впечатление человека лет 35-ти с парой высших образований.
Выдержка железная, вопросы с минимальным намеком на провокацию четко отфильтровывает и закругляет.
И все это с видом: человек я добрый, а мог и бритвой полоснуть.

#  poluno4nov » 12 сен 2016 00:44

Bordo0706 » 12 сен 2016 00:27Показатели сегодняшнего матча это подчеркивают: 42-58 владение, 109-112 пробег, хотя обычно защищающаяся команда бегает (и устает) больше. А мы пробежали меньше! Только ради этого итальянца уже можно было брать.

Вот, тоже в глаза бросилось, ну все - полтяшок и в койку. Эх,, хорошо то как))))

#  recchi » 12 сен 2016 00:39

Bordo,
Так второй гол и должны были забить: сначала Зе, а потом Куинс. Как раз на указанных минутах :)
Так что тут чистт техническая случайность, что 1:0 :)

#  M_Kostik » 12 сен 2016 00:31

Подбешивают диванные эксперты
Реброва нах, Комбарова нах, Зе Луиш дерево, Ещенко обрезает тоже обоих нах...
Один неудачный матч или даже эпизод... сразу игрока нах...

Терпимее надо. Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Да и пора бы понять, что сначала надо найти лучше, а только потом неугодного нах...
Наоборот много раз делали, лучше не становилось...

#  Bordo0706 » 12 сен 2016 00:27

Всё хорошо, только последние минут 10 как-то тревожны были.
Вообще, должны такие матчи заканчиваться 2-0 со вторым голом в диапазон 82-87 минут

#  Bad » 12 сен 2016 00:20

Спартак не носится, как угорелый))

Вообще, почему у всех создается впечатление, что Спартак хорошо готов функционально? Раньше игрокам, в основном середины, но не только им, приходилось выполнять большой пласт хаотичной и ненужной работы, совершать за матч неебическое количество рывков и ускорений, закрывать брошенные партнером зоны, лезть за чужими мячами итд итп. Как следствие, полкоманды в концовках ходило с языком на плече.

Каррера всю эту ненужную работу убрал. Тому же Глушакову или ДК за счет более компактной игры и страховки за матч приходится делать сейчас меньше ускорений, чем при Аленичева. Сил хватает на все 90 минут.

Показатели сегодняшнего матча это подчеркивают: 42-58 владение, 109-112 пробег, хотя обычно защищающаяся команда бегает (и устает) больше. А мы пробежали меньше! Только ради этого итальянца уже можно было брать.

#  Шигала » 12 сен 2016 00:17

Считаю, что мы охуенны.

#  recchi » 11 сен 2016 23:53

Всех с отличной победой!!!
Удалось посмотреть второй тайм. С учетом фрагментов первого, можно сказать, что мы выглядели заметно круче :)
Наши моменты создавались в результате комбинаций, Локмотив создавал из наших ошибок (Таски, соберись :)))).

Хорошее настроение на завтра :)

#  Nox » 11 сен 2016 23:49

Победа победой, хорошо идем, но давайте не забывать, что мы всего на 2 очка опережаем коней. Они с новым стадионом идут по своему графику, по одному мячику стабильно затыкивая болоту при равной игре. Одна ничья с нашей стороны и они нас догонят. Не стоит расслабляться с второй половиной таблицы.

#  Rip van Winkle » 11 сен 2016 23:43

Я сегодня оправдал свой ник, даже с запасом: впервые за 25 лет побывал на игре, а не у телевизора:).
(Огромное спасибо Лене Терпиле, без которой это никак невозможно было бы:)).
И вот, как герой Вашингтона Ирвинга, открытыми глазами глядя на всё, я совершенно потрясён - до сих пор!:).
Совершенно ошеломляет гром с нашей фанатки (сидел я на линии лохомотской штрафной - в первом тайме). Неспешные беседы на центральных трибунах в луже, на тему кто куда должен был бежать и как бить - похоже, канули в Лету навсегда. Расслышать рядом сидящего можно только полным напряжением слуха:).
Зато увидеть можно всё - но, с непривычки, совершенно не удаётся смотреть на что-то отдельное. Всё опять сливается в большой и разноцветный футбол. Который, собственно, на стадионе и происходит:)). Т ак что, анализировать я пока ничего не могу, да и не хочу пока:).
Что осталось по-прежнему, так это вдвое быстрее бегущее время, по сравнению с ТВ. И вот, единственное, что мне показалось внятно - плохо начавшийся второй тайм был сломан пополам нашими травмами (ещё машинка выезжала поездить:)), но, после этого - команда отдышалась и снова стала активна впереди. Ну, а нервотрёпка в концовке при таком счёте неизбежна, потому как дура может залететь любая - на то она и дура, собственно:).
В общем, я убедился, что футбол за четверть века - Футбол, говоря о нём в целом - хуже не стал, на него надо ходить!:))
(P.S. Совсем ПыСы: Главным завоеванием демократии за указанное время считаю туалеты, работающие после матча:)).

#  морон » 11 сен 2016 23:32

karel59 »

Во вратарском деле он вратарь крепенький , пойдет . Но по психологии - трус , либо эгоист . Порой кажется что чел в ущерб команде но ради сухаря готов при счете 0-0 время тянуть .

#  AlexHunter » 11 сен 2016 23:31

Какая же тихая и скучная книга после побед(

#  karel59 » 11 сен 2016 23:28

— ­Почему выпустили Кути­на на замену?

— Потому что он игрок­ «Спартака».

Согласитесь, логика есть в этом

#  Cтаканов » 11 сен 2016 23:25

Пару очечков и первое место апосля 6 туров прочно занимает мой дорогой друг Миша battle axe.
Ща ни с кем так не охота поговорить, как с месье Пелипчуком в Дурдине на Соколе, да, Мишань?:)

#  karel59 » 11 сен 2016 23:24

морон Ну гнать на Реброва по сегодняшнему матчу,мне кажется, не стоит

#  морон » 11 сен 2016 23:21

Единственное что не понравилось - опять Ребров !
Ну ссыкун же ! Ну не по чемпионски же ловить мяч стоя и потом специально плостаться на газоне для затяжки . Мне стыдно за эти моменты .
Как и постоянно перехватывающиеся его выносы вперед с ноги наугад , а не в степь где есть игроки в красном

#  mib83 » 11 сен 2016 23:19

"Вперед продвигались отряды спартаковцев - смелых бойцов" (с)
Бойцы и молодцы! Но, врать не буду, в коллективном описании от ВВ матч смотрелся лучше, чем просмотренная запись:)

#  Edd209 » 11 сен 2016 23:14

Админы, сорри за двойной пост- заглючило

#  Bordo0706 » 11 сен 2016 23:12

тяжело без Фернандо с началом атаки, но ох как хорошо-о-о:)

#  wookee » 11 сен 2016 23:11

Всех с победой!

Дайте ссылку на полный матч, пожалуйста!

#  Yurigun » 11 сен 2016 23:09

Стиснуть зубы и работать дальше, работать и работать, чтобы хотя бы не пропал текущий уровень. Не обращать внимания на опросы "говноресурсов" (с) берлинский инвалид. На возможный льющийся елей в СМИ.

#  Edd209 » 11 сен 2016 23:09

Не, Самедову в цкг надо - это единственный московский клуб где он ещё не играл))
И чтобы не оффтоп - дайте Каррере поработать!
Вообще перестал в футболе разбираться - те же ЖФ что и были.... они оказывается играть могут!

#  blind_guardian » 11 сен 2016 23:02

Народу сегодня был вал. Прям на выходе из перехода принял участие в аттракционе "перетягивание фаната". Три мордатых омоновца тянули слегка пьяного фаната лет50 в сторону автозака, с другой стороны человек 10 включая бабку лет 80 тащили беднягу обратно. Победила команда фанатов(замен было больше).

#  Edd209 » 11 сен 2016 23:00

Не, Самедову в цкг надо - это единственный московский клуб где он ещё не играл))
И чтобы не оффтоп - дайте Каррере поработать!
Вообще перестал в футболе разбираться - те же ЖФ что и были.... они оказывается играть могут!

#  blind_guardian » 11 сен 2016 22:58

Полное интервью завтра в 8-16 Шмурнова.

#  Terrious » 11 сен 2016 22:56

Алё, жлобы "рассейские", дайте ссылку на вью Карреры, будьте милосердны !!!! :)

#  Гуделл » 11 сен 2016 22:55

И что очень бросилось в глаза: мы (я) боялись кого? Самедова и Миранчука. И по делу, казалось бы. Что в итоге Локо поимел с гуся, то есть с этих двух гусей? Ни-ху-я-шень-ки. Минус Самедов - это коммент отметил, заслуга Комбарова. А Миранчука кто ликвидировал как класс? Было бы интересно, чтобы сказали те, кто смотрит футбол не тем, чем я, а чем надо, но мне показалось, что ликвидатором выступила организация игры в защите, или шире - просто организация игры. И, если это так, то честь и хвала организаторам игры. То есть Сами-знаете-кому.

Сводка с вражеской территории. Лично я никогда не гнушаюсь прочитать врагов, не дебилов, которых хватает (впрочем, их везде хватает))))), а конструктивных. Так шо Пески? Пески досадуют, мягко говоря. Спрашивают, где нашли этого итальянца - ебта, где надо, там нашли. Но. Еще они спрашивают, когда же мясо перестанет носиться, как угорелые? Вот этот вопрос меня очень интересует. И в этом смысле я считаю, что очень было бы правильно, если бы было тако:

vlad45 » 11.09.2016 19:02Что необходимо - хороший тренер-разведчик,видимо с Пилипчуком попали в точку.
Хороший тренер по физо.Неважно,при Аленичеве заложили или уже новый\старый испанец постарался - но силенок пока хватает. ... вангую,что в тренерский штаб будут приглашены 1-2 специалиста очень хорошо знакомых с построением и отработкой командной игры в тренировочном процессе. И с развитием определенных физических кондиций - например, выносливостью, гибкостью, прыгучестью и т.д.

Не сомневаюсь, что консильери, как чел, в футбике петрящий, меры примет. Тем паче, что он анонсировал, что после этого матча скажет, что изменится в штабе. Ждем-с...

#  Sberban » 11 сен 2016 22:54

Каррера говорит мало, но Каррера говорит смачно. И хочется, щебы Каррера говорил еще.)

#  lefmax » 11 сен 2016 22:54

ys,
Надеюсь мы никогда не уйдем в лужу--признаю ошибку!!!!!!! когда сожалел что стадион не на 60 косарей тел строится.
40-45.000 идеальный размер с учетом квоты в 10%.
Финал кубка с конями наверно лужа неплохо -но это фэнтази!

#  Горыныч за Спартак » 11 сен 2016 22:52

Обширное интервью на итальянском языке с Каррерой я выпросил у Черданцева в твиттере пару недель назад. Извините за самолюбование. :) Порадуемся лучше 1 месту, братья. :)

#  traubenbah » 11 сен 2016 22:50

ys » 11 сен 2016 22:42Там - кроме результата и настроя - нечему особо было нравится, имхо.

Тренер имеет право на долю поппулизма;) По гамбургскому счету вот Уткин, адепт паровозов, подитожил. По делу имхо http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pave ... um=twitter

#  Negoz » 11 сен 2016 22:48

вроде не было.
Очень хорошо разыграли угловой(низом).
пару моментов не отдали игроку.который был в лучшей позиции(перед воротами) Ну и лохомотский воротчик дважды вытащил.
шПалыч не доволен,что лохомоты проиграли много единоборств.
думаю фразу не ожидал от Спартака такого, будем слышать чаще ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".