![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2016 - 30.09.2016Того, кто выпустил в эфир (на офсайт) инфу о 758 рублях гнать сегодня же взашей с волчьим билетом, поскольку они сосбтвенноручно нанесли нехилый урон репутации клуба.
И это не может быть некомпетентностью. Эту инфу пустили нарочно. Squabbler » 12 сен 2016 17:39
Дамир, ты остался единственный с кем я еще не злоупотреблял Ну из тех, с кем обязательно хотел)) ------------------------ Та-а-а-к, Шишкин... Понятно, что выпить со мной нереально, но неужели тебе этого не хочется? Обижен и разочарован. "Ушел в самозабан до следующей мессаги"(с) Torero_rw,
Подобные пасквили на офсайте - пиздец какой неуровень пресс-службы, даже назвал бы это вредительством.Трахтенберг совсем из ума чтоль выжил, понять не могу. У меня бы подобный писака получил сочного пня под жопу и в тот же момент был бы уволен. krash
ну если только со знанием) тогда спасибо за справку. Я отношусь к тому типу людей, которым различные инсайды пох, считаю, что все, что нужно болельщику он итак увидит рано или поздно на поле. В частности, вряд ли команда будет организованно играть без должной коммуникации на поле и за ее пределами и т.п. Torero_rw->А как подобное может вообще на официальном сайте Спартака публиковаться? Разные ситуации бывают в плане денежных сборов. Где-то не слишком серьёзно осветили акцию, где-то с реквизитами напутали. Но те, кто новость кидают-понимают же, какой плевок будет в сторону Спартака? Не Бабаев с Гинером же новости на ДотКом Спартаковский кидают? И не дебилы со справкой? Мрак какой-то
Редактировалось 12 сен 2016 17:44
Дамир, ты остался единственный с кем я еще не злоупотреблял
Ну из тех, с кем обязательно хотел)) Knn
Коль, тебе для справки. Не знаю, было это по ТВ картинке, но Массимо во время небольшой паузы подзывал Сальву и что-то долго тому вещал. Сальва кивнул и побежал сначала к Кутепу, а потом ещё к кому- то из русских. Я думаю, что он сегодня главный переводяга в клубе. Мне сказали доверенные люди, что он здорово понимает язык. Говорит очень плохо, но довести до игроков задачу может лучше любого толмача. Это я тебе со знанием дела говорю. greshnik80, El Jugador Rojo-Blanco, а $1000 - это какая-то такая принципиально установленная сумма, выше которой клуб переводчику никогда не заплатит? По-моему дешевле переводчика нанять, чем разгребать потенциальные проблемы вызванные сбоями в коммуникациях.
У меня есть коммуникативные проблемы с некоторыми коллегами, которые по-русски вообще не говорят, а по-английски весьма посредственно. Я не Каррера, мне переводчик не положен и в результате я ловлю себя на том, что пытаюсь избегать общения с ними. Не потому что они плохие люди или специалисты, а просто потому, что каждый разговор с ними - тяжкий труд. И не я один такой. В результате имеем ядро, говорящее по-английски, а они где-то на обочине. Не хотелось бы и в клубе такое. Sid Kampeador, этот желтушный вброс опубликован на доткоме, вот где ад и израиль.
На сайте не пишу до определённых событий, но некоторые вещи не могу пропустить мимо ушей. Кто из одноклубников, близких к команде пояснит ситуацию с памятником Ильину и смехотворной суммой в 758 рублей, собранных за неделю? Про акцию никто не знал, или просто желтушный вброс?
гандикап уже есть. 2 очка. Да, маленький) А какой он должен быть после 6 туров - 15 очков?)))
VNV_N Спасибо) я умею пользовацо ссылками слева и уже читал) Петров вряд ли)) Крофт
Никакого гандикапа очкового не будет. И бомжи и кони в любом случае будут рядом идти. При том что мы ещё с ними и не сыграли. Кстати кто помнит когда Каррера должен объявить новости по тренерскому штабу? petrov13, knn,
Граждане, Каррера же уже всё объяснил на матчтв. — «Спартак» Карреры. В какой футбол будет играть эта команда? — Короткий пас, длинный пас, прессинг, все элементы футбола, которые необходимы для того, чтобы выиграть у конкретного соперника. Есть соперники, против которых невозможно играть в короткий пас, есть соперники, которых можно поставить в трудное положение за счет игры в длинные передачи. Но главное, что должно присутствовать при любом варианте, — это интенсивность выполнения игровых действий. — Болельщики «Спартака» хотят, чтобы команда не просто выигрывала, но выигрывала красиво. Однако мы видим с вами, что это большая проблема современного футбола – сочетать яркую игру и результат. — Да нет, не это является критерием оценки: красиво или не красиво. Как я уже сказал, команда должна играть в футбол! — Что значит играть в футбол? Это довольно размытое определение. — Играть в футбол – это значит быть организованными. Знать, что делать на поле. — При этом неважно, сколько времени команда проводит в обороне и сколько процентов игрового времени она проводит на чужой половине поля? — Нет, не важно. Есть матчи, когда ты вынужден больше времени проводить в обороне. Есть команды, которые играют высоко в атаке, а ты вынужден создавать глубину в обороне. Существует масса тактических вариантов, когда ты отталкиваешься именно от соперников... и т.д. новичок хзк
а Карреру принимали чтоле до назначения?)) Какой здесь вой стоял "блять, проебали Бердыева, сезон потерян, все пропало"?! Результат - вот вся красивость, которая нужна болельщику и которая отделяет хорошего тренера для болельщика от плохого. Это ясно как божий день. El Jugador Rojo-Blanco, так у итальянца дом в Италии. Вряд ли там 1000 евро - это какой-то офигенный доход. У них дорого коммуналка обходится, а ведь и семью кормить-одевать надо - не будут же они в спартаковских поло щеголять везде и питаться тем, что кормилец с базы пришлет.
Добравшись до компа, попытаюсь в паре предложений изложить пережитое))
Начну с футбольной составляющей. По организации вопросов никаких. Билет купил ещё в Германии, онлайн. Распечатал дома на принтере, с проходом проблем не возникло. Так что, всё отлично работает. Место было на С 215, обзор великолепный, стадион красавец, негатива не было никакого. Поскольку футбол смотрю не через аналитическую призму, а на уровне эмоций, игра понравилась нервом и темповой компактностью, изысков особых не было, за исключением гола. Очень понравились Кутепов и Зе. Ребров, кстати, в порядке. Ощущение, что стал намного спокойнее. Нефутбольная составляющая тезисно: Squabbler встретил меня возле хинкальной взглядом "припёрся-таки морда заграничная")) Вася Флинт был вовсе не так плох и резво помогал нам штурмовать лестницы, перебирая ногами и вися между мной и Лёхой. Так что моя роль в его судьбе преувеличена)) Компания в хинкальной была шикарной, украшение - красавица Алла, не давшая своим присутствием разнуздаться гусарам. А они там были: перекур на улице, мимо проходит девушка с выразительными изгибами. -Смотри, какая задница! (мой новый 48-летний друг с неизвестным китайским ником, отзовись, кстати) Лёша, у тебя золотая жена и весьма достойный отрок, уважуха. И да, самогон Squabbler (патентуй)) - это жесть. Приход домой был описан мне утром, последнее что помню - участливого таксиста: -Что, плохо, да? Ну, главное, Спартак выиграл. И я с ним согласен. Всем, с кем я имел честь познакомиться, огромное спасибо! Вы лучшие!
Проблема в том, что Якина не принимали еще до вступления его в должность. Некоторые одиозные персонажи на нем поставили клеймо - неспартаковец и все. greshnik80, 1000$ в месяц + бесплатное питание на базе)) И еще комплект тренировочной формы + поло всякие.
Или стараниями Жиркова Дворецкий со своим италоговорящим коллегой за свой счет хомячат?) knn,
Это твое мнение. Имеешь право. А Курчат не разделил. Ему результат без зрелища не в жилу. Он по форме перегнул конечно со своими говноедами. Но по сути там все ясно и понятно, если хотеть понять. Возможно, мне понять было проще, т.к. я сильно разделяю его точку зрения. Мне скучные победы не интересны. Какой от них толк? Денег дадут? Или лишнюю неделю отпуска? Или Брежнева позвонит? Да хрен там. Вся радость от Спартака в эмоциях. И конкретно в эти девяносто минут, а не только по среди недели глядя в таблицу. Второе по кайфу как приятное послевкусие. И все-таки, не в оправдание, а для общей картины. Наговорил Павел именно во время работы Якина. У которого ни результата ни зрелища не было. И который работал аккурат между двумя почти родными. Которые оба без опыта (оба приглашения глупые) и те не хуже справились. Видать, устал человек терпеть.
" Дядя Петя - вы дурак ?.." ( к/ф " Сережа "
Трапаттони? Редактировалось 12 сен 2016 16:52
Kerk, а зачем? Все равно придется иметь двоих переводчиков. К тому же, за 1000$ в месяц вряд ли итальянец согласится работать.
Как-то все это мелочно. Что стоит клубу нанять говорящего на паре-тройке языков итальянца для работы с Каррерой. Ну в сущие же копейки обошлось бы по сравнению с остальными расходами клуба.
Жень, ну да)) точно, ну ты понял. Перевод с двух языков до оригинала. Интересно сколько процентов инфы и смысла теряется при этом?)
petrov13 Сразу после 9 чемпионств, да, пресновато. После 15 лет без побед - шикарно. Играли бы опять в полуфинале ЛЧ с такими показателями.
Очевидно, что с итальянского на русский, а потом с русского на немецкий. Шикарный кадр, профессор! Т.е. у нас некоторым футболистам передают инфу через двух переводчиков: сначала с итальянского на немецкий, а потом уже с немецкого на немецкий) круто. А вчера удивился почему два переводчика были в микст зоне на интервью...прикольно
митхун,
Ну да. Таковы реалии современного футбола. На чем может заработать агент Зуева? Либо на перепродаже футболиста, либо на улучшении условий контракта. И агента, в принципе, понять можно. Это его хлеб. Как бы цинично это не выглядело. Нам только зачастую это понимать неприятно.
Коль, ну вы оба в крайности ведь впадаете, очевидно. Для примера, играем 8 у своей штрафной и двое в отрыве. Вообще не даем ничего создать, сами создаем два и половину реализуем. Подходит под оба твои критерия. Но скукота и тягомотина опять поделят на филов и фобов. Без зрелища никак. Единственный вариант угодить всем - дать и результат и зрелище. Очень сложно. Но итальянец пока справляется. В любом другом варианте будут недовольные и особенно эмоциональные начнут переходить на личности. словесник, Переводчик переводит переводчику, что тот должен перевести игроку. Круто.
Хотел вчера сделать, как в былые времена, иронический микрофотоальбомчик из ложи прессы, но матч так захватил (это происходит уже который раз подряд), что про съёмку забыл. Один только симпатичный кадрик и остался...
Ребята, сильно не гоните на Таски: Попробуй тут остатки смысла извлеки… Squabbler, Ну у меня же ИЛа нет, я все читаю, даже это чудо из Латвии. Ну смотрел я на Динамо в жопу пьяный Спартак- Жальгирис, и никакой радости... Я все таки больше люблю футбол посмотреть, чем пил- блевал.
митхун, По мнению Рабинера в СЭ, Каррера стучал Кутину перед выходом прямо в сердце...
Если команда играет,живёт на поле,играет красиво и при этом приносит очки,команда не мучается то понравиться любому боллельщику.даже Спартаковцу.У Якина не получилось.потому что он не смог донести свои идеи до футболистов.Болельщики не приняли не только потому ,что не было результата,а как раз потому что Якин не смог до стучаться до сердец футболистов.
Это надо сказать спасибо пресс-службе клуба. Я и по почте всяких хлам от доткома получаю, и в твиттере подписан, а про этот сбор средств слышу впервые. Почему-то мне кажется, что я не один такой. На сегодняшний день на счет, который мы указали, нашими болельщиками перечислено 758 рублей. Остальную необходимую для создания памятника сумму выделяет Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодежи ФК «Спартак-Москва».
Так понятно же, что фраза была в контексте игры в футбол непосредственно на поле, а водочное чемпионство - это эффективность в других играх за пределами поля. Редактировалось 12 сен 2016 15:55
По большому счету, я возмущен до сих пор. Это же надо из целого Билефельда приехать, чтоб по московскому метро таскать пьяное тело.
Евгений, когда прочитаешь: почему мы такси не взяли? Ладно мы, но тоже алкоголист что ли? Свирепый Вепрь » 12 сен 2016 15:11
В 80е годы московский "Спартак" проводил за сезон 30 матчей. По ТВ из 30 матчей показывали около 10. Видеоотчёты остальных матчей можно было посмотреть в "Футбольном обозрении"... Спасибо Макс, всё так. Только, кмк, показывали больше 10 матчей. Может 10 полных, плюс 10 вторых таймов (не на центральных каналах), плюс могли гостевые матчи показывать на гостевых телеканалах (Баку, Ташкент, и.т.д.). Да к тому же, чтобы показать голы и моменты на Футбольном обозрении - тоже нужно игру как-то записать. Так вот, когда лет 10 назад, я решил поискать видосы тех лет, то был крайне удивлён. Уж в 85-ом году, думал сохранилось хоть пара игр и тройка вторых таймов. Не-а, ничего (кроме пары игр в КУЕФА), голяк, полный ноль (как у Федуна титулов). Это очень удивительно. Вот фильмы сохранились отлично - с далёких ещё времён, а футбольные матчи...
В любой стране есть таланты.Бразильцы с детства играют на песке босиком,тем самым вырабатывается гибкость связок.Во вторых для них футбол это и ещё единственный заработок.единственный свет в туннеле.Всё дело в учителях и тренерах.Сейчас отсутствие больших звёзд из Бразилии из-за агентов. Они ради своих выгод ещё не окрепших талантов оправляют сразу в огонь в Европу. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо ДАА, который вылетел из ЛЕ столь рано, что дает нам замечательную возможность спокойно играть в чемпе и строить команду)
petrov13
Результативная - игра дающая результат, т.е. победу на выходе. Эффективная - т.е. победа достигается самым "лучшим" способом. Ну т.е. если это длинные передачи - ок. А не сиськомятие в короткий пас с владением в 85% на своей половине поля. Нет! Там лейтмотив был строго завязан на определенном стиле. Я же ему прямо написал, что любая игра, которая даст результат будет спартаковской, а он мне "зачем тогда Спартак?". Разумеется, если бы у Якина сразу поперло как у Карерры спора не было. А на тот момент у Павла была куча сторонников. А я был в меньшенстве в кагорте говноедов. Ну хуле Бескова же видел, куда мне там. Резюме: играем сейчас явно не в "том" стиле (это не видит только слепой), при этом все довольны. Как грицо, что и требовалось доказать. Об этом спич. "Нет, ребята, все не так. Все не так, ребята!"
И о футболе. Пока мой бро Васятко едет в свое Балабаново, я сорву маски. Пил, блевал. Если б не Коржик из Билефильда, вы бы потеряли одного из самых плодовитых авторов ВВ. Я оставляю за скобками все что было "до". "Ты заебал, тут Олд скул энд фредс, а я должен уйти?" Баннер МГ заставил развернуть. Проникся народ. Эх, какая же ты пьянота! Совершенно зачетный рывок с раскладушки к унитазу. Приходит ребенок: "Он ползет! Целеноправленно". Я горжусь своей супругой! Героическая женщина. "Я - Евгений (Коржик). Виртуальный друг Вашего мужа. А это Вася..." - "Да Васю я знаю, чего уж там, проползайте". Два раза хотели принять милиционеры. Плюс контролер в метро: "Крепче возьмите, чтобы под поезд не попал". Какой-то сердобольный чувак на Люблинской линии: "Не, он в порядке, у него просто проблемы с щитовидкой". После этого не спрашивайте почему я не еду в Оренбург. Ранимые пражанины пускай не читают. И самое главное: очнулся, и давай хуярить с моего аккаунта. Редактировалось 12 сен 2016 15:41
Проблема с этими агентами,не умеют ждать.Бояться потерять деньги.Как только клиент агента перестаёт попадать в основу сразу начинаются агентские игры.Что есть у кого то сомнения.что Зуев не выходит только из-за травмы или уступает в конкуренции Мельгерехо. Митхун
Никто не спорит что латиноамериканцев тянет забивать.Но команда состоит из 11 игроков и все не могут нападающими.Даже бразильские команды,сборная Бразилия.В этих командах были звёзды почти на всех позициях.даже в защите.Я говорю не про сегодняшних пропиаренных.Я говорю.о Кафу,Роберто Карлос, Карлос Альберто Торрес ----- Очень верное замечание. Бразильскую сборную наверняка раскатали бы с десятикратном счетом сборные Люксембурга и Крита. Однако, там и защитники, полузащитники работу выполняют ... Попробуй их пройти ... Клише у нас - бразильцы это акуенно ... Нет такого.
Возможно, заморочка в этой формулировке. Результативная - это много голов или высокое место в таблице? С эффективностью еще сложнее. Водочное чемпионство тоже в каком-то смысле эффективно. И Ростов прошлой осени был очень эффективен. Если бы мы сейчас вымучивали победы, регулярно отскакивая и создавая за матч пару моментов (типа августовских коней), то недовольных было бы много даже с первым местом. И я в том числе. Но команда не только лидирует, но и дает зрелище. В первые пять туров однозначно лучшее в чемпионате. Естественно всем нравится и все довольны. Если бы что-то подобное было при Якине, то вашего с Павлом спора даже не случилось бы. hobbit19 » 12 сен 2016 15:15
---- Не надо учить итальянский специально. Вот Мартина тебя обучит итальянскому, а ты ее русскому. Я думаю, что это хороший бартер! :))
Никто не спорит что латиноамериканцев тянет забивать.Но команда состоит из 11 игроков и все не могут нападающими.Даже бразильские команды,сборная Бразилия.В этих командах были звёзды почти на всех позициях.даже в защите.Я говорю не про сегодняшних пропиаренных.Я говорю.о Кафу,Роберто Карлос, Карлос Альберто Торрес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |