![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Doc T,
согласен с тобой. И я как "валерофил" был бы рад более сильному тренеру, как и самому Карпину и Тихонову подучится не мешает у мэтра. Только вот я точно против бездумной смены и чехарды, только ради того, чтобы была игра..а какая игра и какой дух у команды, не волнует. Я вот лично против того же Петреску. Против ГТ, типа слуцкера. Кадры - решают все. А вот кто кандидатуры, от этого и плясать надо. Батистуту свои же болелы (по-моему, Фиорентины, но могу и ошибаться) по доброте душевной звали MasturBati :)))))
nick_ws,
послушайте , ведь прозвища даются не с целью обидеть человека . Вот, если бы мой добрейший знакомый был таковым по сути , то почему бы и нет , но к счастью в кругу своих знакомых и друзей таковых не держу , уж простите. А , касательно Людоеда , ну что уж поделать , если Эмми у некоторых вызвал такие ассоциации при первом визуальном знакомстве . Нормальная , ещё раз говорю , на мой взгляд , кличка для нападающего. И не надо передёргивать , кладя на чаши весов кличку Людоед и педик .
Да ведь это же футбол а не математика с уравнениями, где ответ должен совпадать с учебником или бухгалтерия где дебет с кредитом тоже должен сходиться! Друзья, ну почему вы такие нудные. Мы любим эту великую игру за её непредсказуемость! Редактировалось 26 сен 2011 11:08
alex_calcio,
заметано, Алексей!)) Тож надеюсь за Спартак на стадионе "Спартак" поболеем не раз :)) А в Томск.."Труд" чего-то несчастливый для нас стадион:( Да-да или так "Ты Эммануэль черный, плотный, массивный и притягиваешь к себе защитников, отсюда прозвище "Черная Дыра!""
Что весной, что сейчас, игры нет! И это факт! Просто наш индивидуально сильный состав не позволяет нам опускаться ниже определеннго уровня даже при отсутствии поставленной игры. Кто-то да выстрелит. Вчера вдруг зажег Эмо, в Перми неожиданно родил штрафной Пареха, до этого неожиданно зажег Ари, еще ранее Велик... Зато с Волгой и Легией никто из прим не выстрелил, звёзды не сошлись. Причем, у нас многое зависит даже не от индивидуальностей, а от настроения этих индивидуальностей, что приводит в тупик не только наших соперников, но и нас самих. Потому что в одних случаях, мы извлекаем из этого выгоды, когда вдруг кто-то выстреливает, а в других случаях мы неожиданно попадаем по самые гланды, когда вчерашние герои вдруг впадают в спячку. При поставленной игре, роль личностей снижается. А на зависимости от "попрёт-не попрёт" далеко не уедешь. Уверен, с нынешним подбором игроков, и при грамотно поставленной игре, мы бы сейчас имели намного больше очков, и играли бы в Европе. Сейчас же мы играем в ромашку - любит-не любит, выстрелит-не выстрелит, неожиданно победим-неожиданно просрем. porcus,
Женя!Мы ещё на выезд вместе сгоняем! Только вот Томь что-то пугает, а Сибирь пока надежды мало даёт . Ну не верю я, если честно, что Сибирь без большого футбола оставят перед выборами! Редактировалось 26 сен 2011 11:03
Главное правильно объяснить человеку его новое прозвище, чтобы он не обиделся.ггг
"Вот ты,Эммануэль -чернокожий и когда яростно идёшь в наступление на защитников,то им всем наступает конец.. отсюда и прозвище "Чёрная жопа"
Вы способны своему добрейшему другу по доброму так, с доброй иронией, дать прозвище "Педик"?
Ха! ЕМНИП, это как раз Бутенко принадлежит фраза о каком-то нарушении на Веллитоне в штрафной, примерно такая: "Нарушение было, а пенальти назначать было не надо". И насколько я понимаю, это о нем Арсен Найденов отзывался как о негодяе и мерзавце. Найденов, конечно, тот еще фрукт, но все же чтобы сказать: "Судил матч известный арбитр, самый законченный негодяй из всех, кого знаю.", нужно основания иметь. http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-02-02/9_1/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-02-02/10_1/ К слову, эти статьи можно и просто почитать, если кто не видел. Найденов - отличный рассказчик, хотя и привирать любит. Иоаким Хундертвассер
Товарищ Хундертвассер, вашу точку зрения очень уважаю, но позвольте вас исправить. Во первых, я никогда не говорил что наша защита "карикатурная". Я сказал что "матч с тереком - карикатура нашей игры в обороне". С провалами и нелепостями. Короче, цитируйте внимательнее. Во вторых, что там происходит с "жемчужиной футбола" или прочими физкультурными коллективами - мне по барабану :). Я смотрю допустим матч с Краснодаром, и вижу как нам забивают атакой в касание, и как наши защитники передвигаются не линией, а какой-то кучей. И как Шипилов, или как его там, дважды забыт на 11-метровой отметке. Это конечно нормально, Краснодар тоже в мячик играть умеет, но таких моментов у нас очень много. Терек-2, Амкар дома-2 и так далее. Ну а в ЛЕ я пропущенные голы не считал, да и не хочется как то... Редактировалось 26 сен 2011 10:52
Вы просто лучших игроков берёте и состав из них складываете, как в детских карточках..
При "Зеув-Кариока" впереди "Веллитон-Эменике" не будет... Примите на аналитика. Стрекалок, так и кот тоже был мягкий и пушистый только с виду... я уж не говорю, что он сделал с мышкой :))))
да любое прозвище может быть обидным , потому что это всегда ирония , иногда злая ирония ( по отношению к врагу) , иногда по доброму ( как в случае с Эменике). Главное к этому правильно относиться .А для агрессивного нападающего прозвище Людоед вполне себе даже ничего. Такое погоняло ещё заслужить надо , игрой конечно , чем сейчас Эммануэль не без успеха и занимается alex_calcio,
спасибо,Алеш, земляк :)) Я также верю, что большинство людей в мире позитивных)) 2 DimOn74
Дим, прихожу к мысли, что тогда это было глупостью мы сейчас приходим к тому, что было шесть лет назад не нахожу отличий по стилистике разве только, тогда мы пропускали меньше возможно, если б не Аленичев уже были бы давно чемпионами ps если что, то в те времена на секторе хулу на Старкова не возводил... скажем так, недоумевал
А с лохами и томью можно и вничью сыграть :D Предлагаю всё же обыграть Томь, а в ничейку вместо паровозов сыграть с камнями.)) ну а бамжей, лошню и мусарню вздёонуть на нок-рее)))
Зачем же Кота искать? Чтобы тот уговорил Людоеда превратиться в мышь? Я против:)).
Упаси боже так думать в первую очередь ВГК и команду. При любом раскладе в матче с Порту против нас они будут бегать пока пена изо рта не пойдёт и на землю не попадают ибо знают кого благодетели, те кто платит им нехилую зп очень не любят. Знают, что за победу в этом матче им многое просится.
Валерий Павлович, а чего, Пареха разве не подходит? :))))
ЧМ-2018 пройдёт в стране реальных людоедов??? Николай, к чему сгущать краски? Эменике "Людоед" - в хорошем смысле. А твой Омск случайно не в честь закона Ома назван? ))))))))))) IT-consultant, а, так это ВЫ его убрали?
ну и зачем? ну рассказывай уже, срок давности по этому преступлению прошёл :) навеяло вчерашнем матчем и обсуждением пары "Веллитон - Эменике"
у меня для ВВ загадка: пара ЦЗП "Кариока - Де Зеув" на флангах Д.Комбаров и МакГиди напы "Веллитон - Эменике" внимание вопрос: а зачем мы шесть лет назад убрали Старкова? Маэстро18,
Если в ближайших 5 матчах наберём 11 очков,будет супер... Обыграть бомжей,рубин и мусоров... А с лохами и томью можно и вничью сыграть :D как изменился тон высказываний рабинера, однако..
тут тебе и плохой кдк, и политический привкус, и плохой рфс, и кляузы "голубого пула".. видеть которые автору больше не хотелось бы.. поди ж ты..
флюгер, ёпть.. с кредитной историей. mib83, перед стадионом в г.Краснодар бабушки торгуют семАчками.
сам я этот продукт не потребляю, но с удивлением узнал, что чёрные на 5 руб. дешевле белых. это даже не ксенофобия... это сегрегация какая то :)
интересно, Вася Уткин это дело пропустит или накатает глумливую статейку? Редактировалось 26 сен 2011 10:35
Причем тут расовый вопрос? Вы ограничились чтением добрых сказок про людоедов и не дошли до чтения сегодняшних историй про реальных людоедов в России? Всем привет!
Просто с упоением зачитался архивом сентября 1998. После 1-4 от коней 26.09.98: игры-нет, ОИРа- в отставку, защита-ноль, нападение-дерево и.т.д. 30.09-1.10.98 после 2-1 с Реалом: мы-лучшие в мире, просто в ЧР с какими-то цска и всякими зенитами нам играть не интересно, Робсону-куча извинений, ОИР-лучший тренер и.т.д. Ностальгия, но история движется по спирали. Вперёд СПАРТАК!
Да тут понятно всё. Скажут, что игра плохая, что надо как у Барселоны, чтоб всех и сразу и с разгромным счётом и в ЛЧ тоже потому как ПЛ РФ есть никому ненужное гавно... Нет предела совершенству.... Кстати большинство, тех кто критикует Спартак и ВГК постоянно и в течении продолжительного времени рано или поздно осознают, что победы Спартака им радости не приносят, а вот поражения наооборот вдохновляют и расправляют плечи. Может это тип характера когда подпитка идёт от негативных эмоций, но всё же хочется верить, что здравомыслящих болельщиков на ВВ всё же подавляющие большинство, хотя их голоса не так громки, к сожалению. alex_calcio, Стрекалок, насчет именно двух равных, конечно утрирую. Но они не слабые, не вижу смысла их принижать в этом.
А персонально, если даже всех вывалить, все равно не докажу. Поэтому и говорю, Порто это хорошо, но не стоит рассчитывать, что они мёртвые будут. Понимая, что расклады дело неблагодарное:
Из всей первой восьмёрки у нас самый тяжёлый календарь в рамках ВТОРОГО КРУГА. 4 игры из 5 с командами ТОР-8)) И одна дома с аутсайдером. Наилучший календарь у Кубани, Анжи и Рубина - по 2 игры с ТОР-8 У коней, мусарни, бамжей и лошни - по 3 игры. Если брать за железобетонные 3 очка каждый матч с аутсайдерами, то таблица, без встреч в "междусобойчике" в рамках второго круга, будет выглядеть так 1. Бамжи 52 + 6 = 58 2. Лошади 50+6 = 56 3. мусора 47+ 6 = 53 4. Анжи 43 + 9 = 52 5. Кубань 43 + 9 = 52 6. Лошня 43 + 6 = 49 7. Спартак 45 + 3 = 48 8. Камни 39 + 9 = 48 Это с учётом того, что Анжи сегодня йопнет Тэрек. Теперь, что касается междусобойчика... Бамжам ехать в гости к нам и к Кубани, а ещё дома мегакрутыефудбалистыиздинамы Коням ехать к кубани и к анжи, а ещё дома принимать лошню. денаме ехать к бамжам и принимать нас с татарами про наш календарь все знают Больше сопеников у нас я не вижу. Хочу что бы всё между собой сыграли вничью и перепиздились, а мы их всех обыграли) А мне по душе ник "Людоед".
В хорошем смысле слова, в футбольном. Вчера, забивая первый гол, он буквально сожрал защитника. А вратарь был уже на десерт! Стало интересно. Термин "людоед" согласно поиску на ВВ впервые использует АйТи-консультант. Хотя корни, как мне кажется, несколько глубже))))
terpila » 26.09.2011 11:19
Лен,после таких слов его близко нельзя подпускать к обсуждению судейской темы. А это ведь бывший судья международной категории((( CheGuevara,
прости, а когда мы НЕ вылетали из турниров? Мы разве ЛЕ выигрывали или КУЕФА? ли Кубок России выигрывали с 2003 года? Какая разница на каком этапе вылететь? Весной мы прошли дальше всех в ЛЕ, прошли сильных соперников, но нас всех измазали непоймичем за игру с Порту. Но когда Порту дёрнули летучих мышей следом с таким же счетом, все скопом стали сцать от мастерства Вилаша Боаша. Вылетели - это очень плохо и никто этому не рад. Но что случилось, то случилось - играем и болеем дальше. Какое место займем в чемпионате - загадка. Но нас уже снова хоронят..тьфу, вот еще слово то новомодное..не пойму.:( Имхо, отличное прозвище. Читайте старые добрые сказки, смотрите фотки, где Эм с Жано. Ноль в ноль.
И не позволяйте псевдо-антирасизму засирать себе мозг. В исполкоме РФС несколько политиков: Иванов(Вице-премьер РФ), Зубков(Первый заместитель Председателя Правительства РФ), Саблин (депутат ГД), Степашин(Председатель Счётной палаты РФ) - угадайте с двух раз кто это был?:)
Веллитона надо продать бомжам. И когда он третий раз распорет петуху живот, схлестнуться не на жизнь а на смерть тёмные силы...
а когда дым пожарищ рассеется, окажется что нет ни бомжей ни конюшни :) :) :)
----- Дим, имхо, насчет "информационной войны". Вижу позитивный тренд. Если за точку отсчета взять обстрел нашего автобуса после анжи и закидывание камнями автобуса с командой. Тогда было только поспешное, и, децл, неуклюжее заявление Фратрии, и, кажись все. Имхо. растем и учимся. Текстуру апелляции считаю практически идеальной. Вью вокруг ситуации - тоже. Результат есть. Общественное футбольное мнение, пожалуй, на нашей стороне. Имхо. все так привыкли, что мы все терпим почти молча, что наша волна сопротивления вызвала нехилое удивление. Лозанной их однозначно напугали, иначе дисквал срезали б так, чтоб Велик с бамжами не играл. ( В Лозанну можно жаловаться, начиная с 4 матчей дисквала) А выиграть эту "бой" нереально. Слишком крупные объединенные силы против нас сыграли. Но этот бой, еще не вся война. По части информационных дел - считаю, что был сделан практически максимум. Кстати, интересно смотреть - слушать, как чиновники несут всякую хрень, изворачиваясь, и пытаясь представить номенклатурный наезд на Спартак, как футбольную штатную ситуацию. Бутенко в "Свистке" ТАКОЕ наговорил. Хоть в уефу посылай. Объяснял, почему Малафеева не удалили. Бкувально сказал, что судья " НЕ ВСЕГДА ДОЛЖЕН РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ПРАВИЛАМИ". Добавил. что руководствоваться надо инда "духом". А "дух" в тот момент подсказывал, что болельщики зинита желают видеть голкипера на поле, и , дескать, "дух" говорил , что нанада портить кайф такому количеству людей... Нормально, да? В ЭФИРЕ такое нес. Эта, почти криминальная хрень - тоже наше достижение. А мне кажется, что прозвище Людоед пошло с легендарного Димыча Матвея99 :
"откуси Акинфееву голову!!" (с) :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |