01.09.2016 - 30.09.2016

#  Stemid » 13 сен 2016 15:28

морон » 13 сен 2016 15:14. В его голове есть и спартаковский футбол и другие .Он больше несет в себе а не иное!

Извиняюсь, но вспомнился Черномырдин с его афоризмами :)

Кстати, стеночек стало дофига и больше при Каррере. На флангах особенно ДК с Промесом такие кружева плетут, закачаешься.

#  Allig » 13 сен 2016 15:25

Сам неоднократно при назначении итальянца писал про то, что Каррера - это кот в мешке. И понятно, что главные испытания для него - впереди.
Но не отпускает мысль. Если третий тренер Ювентуса, которого не взяли со всей бандой в Челси , за неделю наводит порядок , и игра команды перестает напоминать манную кашу, то что же мешало сделать это предыдущему ТШ? Неужели такая гигантская разница в профессиональном уровне?
И не надо говорить про "багаж Аленичева". Ощущение дворового уровня организации игры Спартака исчезло сразу , в первой игре. И пока с каждым матчем в организации игры команда только прибавляет. Не гигантскими темпами, но и не черепашьим шагом. Неужели с российскими тренерами все так плохо?

#  Alex_Mc » 13 сен 2016 15:24

Маркин из СКР.фанат Спартака?

#  DyG » 13 сен 2016 15:24

alex68,
Если уж искать, то лучше ДО игры.
Просто намекнуть, мол, если что - тебя уже нашли :)

#  alex68 » 13 сен 2016 15:15

terpila, VNV_N
Значит, с нами он будет сдавать экзамен на профпригодность? Печально...

как бы вторым Кулалаевым не оказался...
седьмой тур, середина первого круга уже.
ну, в Балашихе-то найти легко будет, есичё...

#  морон » 13 сен 2016 15:14

Кто вам сказал что у футбола Карреры есть стиль . Он же сам ответил что может сыграть во все , и в стеночки и в навесы . В его голове есть и спартаковский футбол и другие .Он больше несет в себе а не иное!

#  knn » 13 сен 2016 15:09

Да, я затаил обиду, врать не буду, и ждал мсти)) И мстя пришла в лице Карреры (апологета спартаковского футбола, ага). Дика рад, чо скрывать?!
А могла прийти еще раньше, в лице Якина, но старые порядки еще были крепки) (про Эмери не будем, всем же ясно, что у него только в Испании может получица, придеца поверить, такушибыть))

#  zZmeIOka » 13 сен 2016 15:03

Boobooka » 13 сен 2016 15:00дотком сообщит

Дотком уже вчера насообщал так, что мало никому не показалось) информбюро лять.

#  Boobooka » 13 сен 2016 15:00

h_darbinyan » 13 сен 2016 14:06Родионов говорил, что после воскресного дерби будут новости по этому поводу...

Ну он же не сказал когда после. После дерби - это и сегодня, и завтра, и через год :) Как будет, дотком сообщит. :)

#  terpila » 13 сен 2016 14:52

VNV_N,
Значит, с нами он будет сдавать экзамен на профпригодность? Печально...

#  petrov13 » 13 сен 2016 14:52

knn » 13 сен 2016 12:54Это оппоненты в полемическом задоре приклеивают мне, я уж не сопротивляюсь

Мелко, Хоботов © Я тебя специально переспросил про эффективность и результативность. Ты четко дал понять, что речь только про счет на табло и все будут биться в экстазе, остальное херня. А теперь значит приклеивают...
А вот это не полемический задор?
knn » 13 сен 2016 11:28Поэтому не надо мне рассказывать, как для настоящего спартаковского болельщика не важен результат
ни на 80% ни на 50%. Ага.

Где я тебе рассказывал про "настоящих" болельщиков? Сам себе врагов придумал и сам героически с ними борешься. Успехов в борьбе.
З.Ы. некисло тебя тема про говноедов зацепила, второй год не отпускает.
Редактировалось 13 сен 2016 14:53

#  авоська » 13 сен 2016 14:49

Посмотрел вью тренера.
Шмурнов слишком умное лицо делает.
Это ему не идёт.

А тренер красавчик.Да.

#  VNV_N » 13 сен 2016 14:47

alex68,
С Газовиком он знаком плохо. За 3 последних сезона ФНЛ он отсудил всего 6 матчей с их участием.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... rnir_10536

#  DyG » 13 сен 2016 14:35

knn,
Очень не согласен.
Селтик, например - одно из самых крутых по эмоциям противостояний последнего десятилетия. Результата - хер.
Строитльство команды на базе выпускников академии тоже, по определению, не может давать сиюминутного результата. А удовольствия игра такого коллектива доставить способна уйму.
Хотя и не всем.

Заккругляюсь по причине беспнрспективности. Сто раз всё писано. Уж тем более не с мобилы тыкать.

#  Авверс » 13 сен 2016 14:19

А "забитые" Лужники при других тренерах о чём говорят?
Правильно, только о том, что своего стадио ещё не построили. А, ещё и о том, что вместимость больше.

#  alex68 » 13 сен 2016 14:18

2 Gladi0 » 13 сен 2016 13:59
судейка из ФНЛ, значится...
то есть с "Оренбургером" должен быть хорошо знаком?

#  Kerk » 13 сен 2016 14:17

knn » 13 сен 2016 12:54А были люди, которые как раз ходили тут с линейками логарифмическими и замеряли череп на предмет говноед ты или спартаковец.

Да не правы они были, чего уж там. Понимаю тебя, сам из тех "говноедов". Даже не орал "Якин убирайся", наверно где-то в личном деле это отмечено теперь))

#  h_darbinyan » 13 сен 2016 14:06

Уважаемые сокнижники, а где обещанное пополнение в тренерском штабе Массимо Карреры? Родионов говорил, что после воскресного дерби будут новости по этому поводу...

#  Gladi0 » 13 сен 2016 13:59

# alex68 » сен 13th, '16, 13:43
что за крендель Сельдяков из красно-белой Балашихи (!!!) нас судит с "Оренбургером"?
раньше - "не привлекался"?

Спартак-2 в ФНЛ судил.

15.11.2015
Спартак-2 — Шинник 2:0

30.08.2015
Сокол — Спартак-2 2:2

27.07.2015
Спартак-2 — Волгарь 1:0

13.08.2016
Спартак-2 — Тюмень 2:3

#  alex68 » 13 сен 2016 13:43

что за крендель Сельдяков из красно-белой Балашихи (!!!) нас судит с "Оренбургером"?
раньше - "не привлекался"?

#  knn » 13 сен 2016 13:41

Авверс
Антон, я очень надеюсь, что в этом году так никто не скажет. Очень.
И не потому, чтобы остаться победителем) (прекрасный подъеб, кстате)
И таки да, 6 туров показатель.
Когда стадион то построили? А када рекорд посещаемости на нем засвидетельствовали?
"Вопросы есть? - Вопросов нет"(с)

#  Авверс » 13 сен 2016 13:33

Не, ну если настроения и одобрения мяса замерять по ВВ, то любые тезисы блестяще подтверждаются.
Пока никто не сказал: "Карерра убирайся!", Коля может считать себя победителем.
6 туров, хуле. Всё и всем ясно про вековые предпочтение истинного мяса и гнусных говноедов.

#  Gt3 » 13 сен 2016 13:25

"которые способны играть по такой схеме. Вот возьмите «Ювентус». Бонуччи-Кьеллини-Барцальи – идеальная защита. Кьеллини великолепен в борьбе один на один, Барцальи очень силен физически, Бонуччи читает игру. Втроем они дополняют друг друга. "

Роль Барцальи у нас исполняют Таски(Маурисио), Илья это Кьелини, а читает игру - Бок?

П.с . Каррере джинсы рванные с ремнём нужно вместо костюма выдать, тогда точно всю петушню камарильскую рвать будем!)

#  knn » 13 сен 2016 13:16

диагоналишь) я отвечал на этот вопрос Петрову. Результативной - приносящей результат, т.е. победу (ну иногда ничья тоже результат)

#  DyG » 13 сен 2016 13:14

knn,
Результативной - приносящей очки ?
Или много голов (моментов) ?

#  knn » 13 сен 2016 12:54

DyG
блян) я, наоборот, говорил, что кайф будут ловить при любой эффективной и результативной игре (что подразумевает определенную зрелищность),
ни про какой "голый" результат я не писал никогда. Это оппоненты в полемическом задоре приклеивают мне, я уж не сопротивляюсь)
А были люди, которые как раз ходили тут с линейками логарифмическими и замеряли череп на предмет говноед ты или спартаковец.
И я тут на радостях нахуярил пару десяток мессаг тупо потому, что моя версия нашла конкретное подтверждение через 2 года в реальной жизни, а не в виртуальной. Ничего не преукрашивую. Архивы не горят. Сам их искал и цитировал.

#  новичок хзк » 13 сен 2016 12:48

Если я приду в Сбер и скажу вот 800 руб переведите их на счет. Процент вычитайте из этих. Получится эта сумма?

Каррера отметил деталь: учить играть надо молодежь.
Только где их взять, учителей? Из сериала Ольга?

#  terpila » 13 сен 2016 12:48

Олег, а нет, как минимум, ощущения, а как максимум, убежденности, что человек или люди, которые взяли на себя работу по сбору денег, сделали эту работу ниже нижнего стандарта исполнения такой работы?
И настал такой момент, когда в ответ на вопросы надо или признать свою недееспособность, либо объявить болельщиков "плохими", не?

#  mp » 13 сен 2016 12:40

Mosfilmovskiy,
На волне успехов нового тренера решили припомнить за то,как их всех (снизу до верху) полоскали и оскорбляли за
жадность,непрофессионализм и пр.пр.
Глупость конечно и "детский сад",но носом ткнули.

#  knn » 13 сен 2016 12:29

Олег Владимирович,
"мелкий клерк" из РФС)) написал вчера надеюсь именно этот вопрос) в пресс-службу, ждем фидбэк.
Лучше них самих на этот вопрос никто не ответит)

#  Smn » 13 сен 2016 12:28

Mosfilmovskiy,
Уши Федуна торчат.

#  Mosfilmovskiy » 13 сен 2016 12:22

Доброе время суток:-)

Не верю, что ЛФТ по своей воле ТАК написал на доткоме про сбор средств на памятник Ильину.
Вопрос один - на *уя?

#  Montez » 13 сен 2016 12:17

Специально проверил. В 97-м году на Локомотиве я собственноручно видел как "спартаковец" Роберт Евдокимов забивает в ворота Спартака в составе команды Камаз-Чаллы, общий счет 6-2. Не надо мне таких спартаковцев с несколькими играми.
Юрис, а на состав вашего игнор-листа, приятель, мне насрать чуть более, чем полностью.

#  DyG » 13 сен 2016 12:16

knn,
Николай, ты "в стотысячупервый раз" пытаешься кайф от игры измерить логарифмической линейкой.
Бухгалтер то с финансистом друг друга часто понять не могут, а уж с поэтом ))

От этого футбола невозможно оторваться, искрами обдаёт от пресловутого "огня в глазах" футболистов, и видно, что они тоже кайфуют от того что знают что делать, от того, что пашут все вместе и что-то получается.

ЗЫ: рано это пишу, рано, не спугнуть, не спугнуть...

#  Гуделл » 13 сен 2016 12:15

arsgarage » 13.09.2016 11:53Генерал Маркин нормуль вбросил )

Мать честная, действительно. Этот парень - не иначе, спартач? В випе Атыковском сидит, Слуцкого и Березуцкого кроет почем зря, причем Бегемота - по разным направлениям: и эдак, и так, и наперекосяк, и с формулировочками, от которых в 30-е до узилища был бы один шаг: "Такие игроки, как Березуцкий, и такие тренеры, как Слуцкий, исходят из того, что народ в стране не тот. Им бы поменять народ, поменять болельщиков, а так у них все получается. Поэтому мы говорим о том, кто хочет работать. Кто любит свою страну, свою профессию, свой народ — тот будет делать для этого все, что может. А кто не хочет этого делать и готов получать от своей деятельности только какие-то дивиденды — тот будет говорить, что у нас все время чего-то не хватает". Я за ссылку на http://izvestia.ru/news/631982 приношу купечеству извинения, но в данном конкретном случае мне архисомнительно, что здесь имела место недостоверность. В том числе и потому, что https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1043886/
Редактировалось 13 сен 2016 12:18

#  brd » 13 сен 2016 12:13

Надеюсь тренер провел работу по поводу "вольной борьбы" в своей штрафной. А то это может в самый неподходящий момент нам аукнуться. Особенно поговорить надо с Бокетти. От его действий еще в прошлом сезоне в Питере я слегонца прикуел.

P.S. 758р - странная сумма. Это один человек сдал или два?

#  Юрис » 13 сен 2016 11:58

Montez » 13 сен 2016 10:54Наш будущий соперник Оренбург - уникальный коллектив. Понятия не имею кто их тренирует, не знаю (и никогда не знал) ни единого их футболиста и даже не могу вспомнить в каких вообще цветах они играют.

Приятель, ты за год почти тысячу сообщений написал на главном спартаковском ресурсе болельщиков, а при этом не знаешь, что тренер Оренбурга в 1997-м году провёл несколько игр за Спартак.
Твоё место в ИЛе, ты книгу засоряешь.

#  Cтаканов » 13 сен 2016 11:55

когда очередной "спартаковец" начинает пускать сопли на тему - ну это не только его заслуга
первое что приходит на ум про это "спартаковца" - бля, ну ты пиздец мудак
ты ж блять "человек футбола" вроде и ни хуя не видишь? или жаба так душит, что похуй на все?

#  arsgarage » 13 сен 2016 11:53

Генерал Маркин нормуль вбросил )

#  Isockelputz » 13 сен 2016 11:47

Если ничего не путаю, то "Оренбург" в прошлом сезоне назывался "Газовик-Газпром". Кто его титульный спонсор я думаю понятно из названия))). И есть предположение, что для газовых матч против "Спартака" будет главным в сезоне. Если учесть, что за шесть туров они пропустили всего трижды - жду скучную и малособытийную игру на 1-0. Верю, что в нашу пользу.

#  starry_kashka » 13 сен 2016 11:45

"Третий кто-то" - это я, наверное.

#  traubenbah » 13 сен 2016 11:29

knn » 12 сен 2016 23:50Если еще в строгом костюме выйдет на поле, я, наверна, ваще в обмарак упаду под диван)

У меня жена и так падает, а что будет, когда он в костюме выйдет?)))Впервые я ее не выгнал из комнаты в матче с Локо и впервые мы тут же забили- обычно в ее присутствии пропускали... По ходу у нас все теперь впервые и по новому. Заложить бы базу на долгие годы.

#  knn » 13 сен 2016 11:28

Я, кстате, наверное, где рядом с Васей-Ценителем сидел достаточно часто в луже при Черве по тем же причинам, что и у него.
Никогда чаще не ходил на стадион (ну не на каждый матч врать не буду), чем в тот период.
Когда в луже по 8 тыс. собиралось. Поэтому не надо мне рассказывать, как для настоящего спартаковского болельщика не важен результат
ни на 80% ни на 50%. Ага.

#  knn » 13 сен 2016 11:16

Kerk
разумеется. Но если мы вернемся к тому с чего начали, то, еще раз, речь была про определенную стилистику, которой сейчас явно нет.
А люди все равно кайфуют (и я в том числе). А мне рассказывали, что после Якина нужно было обязательно приглашать Аленичева, потому что
де традиции и вообще "зачем тогда Спартак?"(с).

#  Kerk » 13 сен 2016 11:11

knn, есть в твоей позиции некое лукавство. Не бывает голого результата. Это какое-то теоретическое построение в вакууме. Да, для большинства результат первичен. Но ты же не будешь отрицать, что если есть стабильный неслучайный результат, то и игра тоже есть? Ну а какая именно игра... "зрелище" понятие субъективное. Для кого-то вон и игра Карреры - это тупое бей-беги (типа подколол:)).

#  knn » 13 сен 2016 11:05

petrov13 » 13 сен 2016 10:58Просто поверь, что есть люди, для которых понятие "зрелище" не зависит от результата ни на 80% ни даже на 50%.

Верю)) более того, Паше сразу об этом написал и цитату приводил, что, наверняка, есть пара-тройка таких ребят. Вот считаем: он, ты, ну и третий кто-то точно есть)))

#  petrov13 » 13 сен 2016 10:58

knn » 13 сен 2016 10:21все-таки результат первичен даже если ты это пытаешься отрицать.

не пытаюсь. Даже пишу что для большинства это скорее всего так, мой частный случай не в счет. Но дальше вспоминаем о необходимости и достаточности. Необходим результат - да, однозначно. Достаточен? Ты уверено пишешь что да, 99% болел будут счастливы. А я сильно сомневаюсь. Вот и вся разница. И сомневаюсь основываясь на предыдущем опыте.
knn » 13 сен 2016 10:21Если бы Каррера (при всем моем уже сегодняшнем к нему уважении) с такой игрой играл вничью или проигрывал, то для тебя это уже было бы не зрелище.

Я, Коль, для того и пишу по пять раз, что все равно многие оппоненты забывают твою точку зрения и делают неверные выводы. У Ирода научился, ага )) Я уже много раз озвучивал свои критерии зрелищности. И про результат там нет ничего. Именно по ним я сравнивал Аленичев и Якина. Результат примерно один, но Алень играл зрелищнее (до нового года точно), только поэтому я его и защищал и пытался хоть как-то оправдать очередную подставу от Федуна.
Про "в-третьих" вообще не понял, что ты хотел сказать.
З.Ы. Просто поверь, что есть люди, для которых понятие "зрелище" не зависит от результата ни на 80% ни даже на 50%. И Курчат из них. Вы просто сильно по разному смотрите. И твое самоцитирование, мол я же говорил, что всем понравится голый результат, не совсем ко времени. Он сейчас не голый. Если вдруг будем побеждать, уступая по игре или создавая за матч 2-3 момента, тогда он действительно будет голый и можно будет проверить твою гипотезу. А сейчас мы просто всех сильнее пока. Кони с бомжами только-только очухались, остальные даже не начали еще.

#  Montez » 13 сен 2016 10:54

Наш будущий соперник Оренбург - уникальный коллектив. Понятия не имею кто их тренирует, не знаю (и никогда не знал) ни единого их футболиста и даже не могу вспомнить в каких вообще цветах они играют.

#  Алекс1975 » 13 сен 2016 10:52

Нечего пенять на болельщиков, фактически присоединяясь к Л. Слуцкому, если не можешь организовать нормальный краудфандинг.

#  knn » 13 сен 2016 10:43

porcus
ВЦИОМ?)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".