новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016хз, но кони уже плачут, что они задолбались играть через 2 на 3.
где они такой график увидели, когда первый тур в ЛЧ только что был? Через месячишко совсем копыта отбросят. Учитывая возрастающую натужность наших побед, как бы мы не стали простыми грегари для коней, мотивирующих их набирать каждый тур три очка.
К сожалению, первое место пока у нас чисто декоративное.
Ошибся, на 4 очка они отстают от своего прошлогоднего графика. А мы отстаем по итогам 7 тура на 2 очка от их прошлогоднего графика. И, соответственно, опережаем свой прошлогодний график на 6 очков. Игорь, я очень рад, что тебе и всем понравилось! Друзья, извините, что фокусирую внимание на собственной неказистой персоне, но делаю это только ради того, чтобы сказать: мне всего лишь посчастливилось оказаться в этом месте в это время. Многие из вас делали бы ту же работу как минимум не хуже. Ну, может быть, за исключением корректуры текстов :-)). Поэтому, пожалуйста, не преувеличивайте моей роли в истории :-). я не знаю, сливает там кто-кому или не очень...
но 2-й гол конюшни - просто замечательный! считаю, что команда, такие пускающие, обязана вылететь! просто потому, что у них класса ни фига нет, а не потому, что какие-то подозрения Редактировалось 18 сен 2016 19:44
См. полную цитату ) соперников из верхней части таблицы у них пока не было, и там стоит ожидать потери очков и отрыва от них. Согласен! Не надо вечно искать "руку гинера" и верить в Крылья, свои очки брать и не париться! Удел слабых обвинять крылья на стандартах и сдаче матча Я конечно коней тоже не люблю, но все эти теории заговора про слив игры командой, идущей на последнем месте - это уж совсем перебор.
4-й тур 20.08.2016 17:00 Зенит – ЦСКА 1:1 P.S. Кони отстают на два очка от своего прошлогоднего графика. Мы в случае победы над Уфой по итогам 8ми туров повторим прошлогодний результат коней. Редактировалось 18 сен 2016 19:40
Кони играют довольно натужно, несмотря на победу. Соперников из верхней части таблицы у них пока не было, и там стоит ожидать потери очков и отрыва от них. КС же конечно сегодня вполне себе сопротивлялись, но если кто-то надеялся на победу 16-й команды над 2-й, это было довольно оптимистично. По дистанции короткая скамейка лошадей обязательно скажется.
Как у коней это получается? Если от нас, кто уходит, то непременно нам и забьёт.
Кони сдали игрока в аренду, он только на поле вышел и сразу делает два шага назад, чтоб Игне не помешать во время углового. да это просто уровень кс. такой уровень сопротивления, как после 70 минуты они показывали, это фнл.
особенно, когда при угловом с игнашевичем никого нет рядом за метр Для тех, кто смотрел лошадей.
Лория(крысы) сдавал игру, или мне показалось? Так как он играл против нас и сегодня, две большие разницы, особенно второй гол. Я в восхищении от той работы, которая была выполнена для создания Зала Славы Спартака, от той любви, которая была вложена в этот процесс и с которой сейчас демонстрируются эти уникальные артефакты, история и самая что ни на есть душа Спартака.
Володе Словеснику низкий поклон от моей семьи и от семей друзей за посредничество между нами, простыми почитателями Спартака и его историей и настоящим (что немаловажно тоже). Это уникальная работа. И она приносит и ещё принесёт свои результаты. Это лучший ответ затянувшемуся периоду безвременья по нашим, спартаковским меркам. Спасибо огромное Володе и всем причастным. Дай ему силы...!!! Прочитал интервью Аленичева. Расстроился. Такое яркое, провокационное название, а внутри -сплошные штампы. Даже обсуждать нечего. Ничего не говорит, что это интервью - именно Аленичева. Человек более-менее следящий за Спартаком по не-спортивным СМИ вполне мог такое написать. С другой стороны, для "срыва масок" еще явно мало времени прошло, скандальное интервью сегодня могло бы выглядеть совсем некрасиво.
Потом дошло, что Аленичев просто сообшает, что он оклемался и открыт для предложений о трудоустройстве. Ну и славно.
Лень писать по всем пунктам. Ты считаешь что опыт тренера Аленичева, выводившего 1 команду из ФНЛ в премьер лигу больше опыта тренера, пусть не главного, но полноценного участника тренировочного процесса команды-бессменного чемпиона Италии? Ну, я бы отметил, что это очень сильное завление. Тем более, если вспомнить, что обычно в премьер у нас выходят чаще команды с достаточным уровнем финансирования, а не игры. Свою квалификацию тренер Аленичев более чем показал еще до работы со Спартаком, успешно отправив свою бывшую команду обратно в пердив. И вообще, а что ты понимаешь под абстрактными терминами "квалификация" или "опыт" ? У тебя есть метрики для измерения этих параметров? Ты с рулеткой Аленичева/Карреру обмерял, или как? Мудрость приходит с опытом. Вот только иногда опыт приходит один, ага. Те вещи о которых ты пишешь - ну они, наверно, имеют какое-то значение. Может быть даже, это 80% необходимого. Вот только принцип Парето еще никто не отменял. 20% усилий приносят 80% результата. И в этих, может быть 20 процентах все остальное - грамотная тактическая подготовка, умение объяснить игрокам нормальным человеческим языком, без полоумных лозунгов и пустобрехства, что от них требуется. В них же анализ игр и слабых сторон соперника, подбор состава под игру. В них же тренерская интуиция. Если кто не в курсе, интуиция - это умение делать выводы на основе предыдущего жизненного опыта. Массимо уже за несколько матчей показал, что с интуицией у него все в порядке. Так кто после этого более опытный тренер? Второй тренер Юве и Италии. Юве! Италии!
о чем тут вообще говорить? Он прекрасно знает, как работать с среднесортными игроками, потому что работал с первоклассными. Каким должен быть тренировочный процесс, как кого где использовать и тд и тп. за то, что он в Спартаке, Аленичеву спасибо. не в этом, так в следующем возьмёт титул, если нольтрофей с камарильей какой нить очередную гнусность не устроят. "– Планируется ли усиление тренерского штаба?
– Возможно. Это зависит от желания главного тренера." - "Аленичев и Родионов отправились на переговоры с тренером сборной Италии" - http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1010369/ Можно предположить, что на СД, отцепившем Ананко, хозяева порекомендовали Аленичеву поискать замену в Италии. Это ж ещё и вопрос денег, которые нужно выделить. На итальянца они готовы были потратиться. Предположение, что Федун и иже с ним сам подбирал тренерский штаб Аленю несистемно и выглядит идиотским даже для Федуна. Забавно, когда люди не верят Родионову, не верят Аленичеву, не верят Каррере, а верят собственным вымыслам. А, возможно, не зная матчасть говорят. Раньше это была галимая потеря лица. Сейчас, видимо, другие времена.
Наконец-то (это для метателей ..вна, видящих только негатив). Четко и по делу. Спасибо. Юзер не Рудный, а больше Нудный.. Команда показывает отличную игру, лидер, давно такого старта не было, а ему хочется разобраться на основние чего Каррера вдруг вернул игру, на багаже Аленя не иначе! Кайфуйте, наслаждайтесь, а не ДАА вспоминайте
– У Карреры будет поддержка в клубе?
– Думаю, да. Руководители хотели итальянского тренера, они его и получили. Хотя не могу понять, почему нужен именно итальянский подход. Как получится у Массимо – не знаю, но желаю ему удачи. Очевидно же, что Каррера ставленник Димы. :D Ты лучше гол Ананидзе посмотри: водит мячик по штрафной, враги во все стороны разбегаются, вратарь за шиворот получает. Вообще толпа защитников в штрафной часто ведет себя, как стадо баранов: вроде сам в отбор не идешь, чтоб пенальти не привезти, а партнер-то все равно подстрахует.
Влад, да я ж не меряюсь ни в коем случае. ))) Я просто очень рад видеть и читать добрых и "старых" товарищей.) Отдать должное Аленю, не обливая его грязью, и одновременно отдать должное действующему тренеру Каррере, - вижу, для многих тут задача непосильная. Либо/либо.
Поболеть за обоих, отнестись к ним с уважением - почти невероятно. Если будем брать очки с дном ,то решаться все будет в очных встречах с лидерами .
Нех ждать помощи от Крыльев и прочих прокладок.
Может тогда надо скаутом работать?
Это не плюс, это - плюссище! Если перефразировать одну известную рекламу. Теперь по делу, во-первых, не все эти игроки, как верно выше заметили, знают, что они попали в раздел "очистки"(прям Собачье сердце) по Дмитрию Аленичеву. Во-вторых, от Валеры с этими игроками требовали ПЕРВОГО МЕСТА. И он был убран из команды, занимая на тот момент с этим "очистным материалом" третье место и имея все шансы стать чемпионом. И показывая результат на тот момент намного лучше Димы. Так что ты ставишь в заслугу Диме, то что он показал результат лучше чем Гунько? Если да, то по факту ты прав - он лучше. Или лучше чем при Якине, с которым обращались как со шлюхой которую оплатили на банкете. И про которого вышло мерзостное интервью Челоянца? И которого он же помог своими вью выгнать из команды. ДА получил полную поддержку в клубе, от ветеранов и от прессы. Привел в клуб друзей в ТШ, на протяжении всего сезона не показывал ничего из того, что обещал. Задачу попасть в четвёрку не выполнил. Команда показывала абсолютную неорганизованность и безволие. Получил болезненные, унизительные и разгромное поражения от ишаков и болотных, и это не считаю влета всякому сброду типа Анжи дома. Чудом и провидением попал в еврокубки за счёт неимоверного фарта и ошибок судьи(матч с Локо). Не признал никаких своих ошибок и искренне считает, что наш потолок это пятое место и он справился с поставленной задачей. Так и не смог определится со схемой и возможностями игроков. При нем чуть не выгнали, что считаю глупостью и писал об этом, - Глушакова и ДимКо. Не смог встроить Широкова и Попова в игру. Держал на лавке Кутепова по абсолютно непонятным причинам. Метался от опытных игроковк молодёжи. И тд, и тп... Моё имхо, такого слабого тренера у нас не было никогда. Ну если только не считать тренерами Чернышова с Юраном. П.с. Твой пост выше я вижу, отвечу на него чуть позже. Там полно несоответствий Когда-то лжец и подлец Рабинер оклеветал Титова: "Титов предал Аленичева". Однако, с тех пор многолетняя дружба Аленя и Тита только окрепла.
"Дaже Титoв прoмoлчaл, тaк былo нужнo." Как было на самом деле расказал Титов: "К Димке подошел – «Егор, это моя проблема, не лезь»" - www.spartakworld.ru/fc-spartak/15809-egor-titov-spartaku-nuzhen-trener-tiran-chtoby-zagnal-pod-lavku.html Спасибо Аленю за ТО интервью. В результате бескомпромиссной позиции Аленя удалось увидеть с тем же серебром но настоящий футбол Федотова. Причём Федотов сделал очень большой задел на будущее для Спартака, который только Карпину удалось превратить в пепелище. Мнение любого Спартаковца, сделавшего Спартак великим, бесценно. Чтобы он ни говорил. И без разницы, что поводу таких мнений бурлят ничего не добившиеся в жизни люди. PS. Спасибо Аленю за 100% безошибочный выбор. 1. Каррера. Каррера в интервью говорит, что приглашал его именно Аленичев. Хотя первый контактный звонок сделал ему Риомми. Я имею в виду выбор для той работы, на которую его звал Алень. 2. Пилипчук. При Алене его называли друганом и никому не нужным таджиком. Ага. 3. Фернадо. 4. Зобнин. А ведь его и сами мусора проклинали за ненужность. Впору вспомнить про времена Романцева, Бескова. 5. Ещенко. Всяко лучше, чем то, что было. Но это контракт со СА 1+1 закрыть дыру. В предположении, что деньги, выделенные на трансферы, будут потрачены на настоящих игроков на место ЦЗ и ЦАПЗ.
А, ты с перехлестом на новый сезон считал. Ну ладно тогда. Признаю :)
Как минимум трое: Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов подчеркнул, что новый главный тренер красно-белых Массимо Каррера принимал непосредственное участие в трансферной деятельности клуба. В частности, после его одобрения спартаковцев покинули Сергей Паршивлюк, Павел Яковлев и Владимир Гранат. (с)
5е место не гарантирует еврокубки. То, что Аленичев туда попал - это стечение обстоятельств. При определенных обстоятельствах, благодаря правилам финансового fair play, и 6е место дало бы путевку в еврокубки. Вот только причем тут Аленичев?
А откуда взялось это мнение, что квалификация человека, работавшего в тренерском штабе Ювентуса и сб.Италии ниже, чем у тренера команды вылетевшей в ФНЛ? По-моему, по послужному списку нет никаких предпосылок для того, чтоб считать Карреру менее квалифицированным тренером, чем Аленичев. Редактировалось 18 сен 2016 17:23
Сел посмотреть на Молло и тут этот ебучий синий бомжацкий лев под странную музыку танцует как трейлер фильма ужасов.
Самое главное - не оспоришь.Все так.Но тем то и необычен сей феномен у нас,что он не БЛАГОДАРЯ,а ВОПРЕКИ! Есть нечто необьяснимое в данном явлении.И то,что никто ничего не понимает - в этом вся фишка!Вот не должно оно работать,а оно работает. 8-) Потому,Олег,не ищи логичных обьяснений.Ну вот совпало так.Звезды легли или еще что. Я просто радуюсь,что у нас есть пока положительные эмоции от Спартака и держу кулаки,чтоб это длилось подольше. Заметь,почему то не при сереньком и приглаженном,таком правильном,в доску своем парне Диме поперло.Не при распиаренном Курбан-баши. А при чумовом,экзальтированном итальянце без имени и без году неделя. "Грациебля"!(с) 8-) 8-) 8-) Хурадо был продан, потому что за него очень хорошие деньги предложили.
Широков покинул команду по решению барина, если бы не Федун, этот академик до сих пор за нас пылил бы. Митрюшкина, при все его сырости, балластом никак не назовёшь. Гранат, Паршивлюк, Яковлев ушли при Каррере.
Аргументов в такой уверенности, кроме как закрывание глаз на реалии, нет.. На команде отражается не просто любое интервью, но и банальные намеки на смену ГТ, ГД, отправку в аренду, продажи и т.д. Команда - живой организм. А уж тем более отражается на команде ТАКОЕ интервью - наезд самого авторитетного игрока на ГТ. Зачем писать вот такие глупости - "не отражается"? Сам же в душе понимаешь обратное, но пишешь.
Спрашивать откуда информация бессмысленно, но я все-таки попробую.
на этом пассаже аналитику можно заканчивать.
Это смотря как понимать обозначенное в задачах 4-е место. Я качественно воспринимаю задачу на прошлый сезон так: задача-максимум - титул + выход в еврокубки (Кубок России), задача-минимум - выход в еврокубки (4-е место). Поэтому с качественной точки зрения задача на сезон выполнена. Можно, конечно, считать 4-е место в задаче просто как 4-е место. Ну, просто потому что красивая цифра. Или потому, например, что при Федуне мы всегда занимали четные места :)
Динамо - 3:0, Терек - 3:0, Арсенал Т. - 4:0. Вот и все у вас так (с) :)
Возможно, в 1-3 фамилиях ошибся. Картины они не меняют. Ты бы поправил меня, что ли. Я не поленился указать конкретные фамилии, ты ленишься привести конкретный пример. Egor вон тоже никак не приведет пример успешного аналога Карреры в странах СНГ. Вот и все у вас так (с) :)
Ты,наверное,забыл,судя по дате регистрации,что осенью 2000-го была перерегистрация.Уж не помню с чем связаная,надо попросить админов напомнить.И дату регистрации всем сменили на сентябрь-октябрь 2000-го. Я помню мессаги Стаканова еще в 98-м году,правда под другим ником,но это уже детали. В общем то,глупость несусветная,имхо,меряться стажем на Книге,как пиписками-о)))...но вот гордиться можно. Из ныне пишущих,пусть изредка,минимум десяток ников,а то и больше, уже были в 98-м. "Иных уж нет,а те далече"(с) Рудный
Олеж, я твой телефон в клуб скинул. Ну так, на всякий случай, когда у Дона контракт закончится :) Можно и чемодану, а то Зинин бабла не приносит:)
Это ни о чем не говорит применительно к упомянутой мной базе. Если вдруг появятся поражения - там же будет полно разборов тактических неудач Карреры. У них там хлеб такой. Я имел ввиду другое. Когда условный лыжник готовится к соревновательной гонке, его тренер может помочь ему изучить рельеф трассы, спланировать распределение сил на ней и обеспечить отличное скольжение лыж при помощи сервис-бригады. Но этот лыжник все равно не покажет результат, если у него отсутствует мощная функциональная подготовка, заложенная тренером в подготовительный период, если у него отсутствует хорошо поставленная техника передвижения, наработанная годами под руководством тренера, или если у него отсутствует специальная тренировочная подводка к соревнованиям, заранее спланированная и реализованная тренером для выхода на пик формы к данной гонке. Вот эти наработки я и называю базой. Применительно к текущей ситуации в Спартаке я задаюсь такими вопросами: 1. Важны ли для достижения успеха командой опыт и квалификация ее главного тренера? Да, важны. 2. Важно ли для достижения успеха командой наличие у ее главного тренера опытной, проверенной в боях команды тренеров-помощников? Да, важно 3. Важна ли для достижения успеха командой предсезонная подготовка, проведенная ее главным тренером? Да, важна. 4. Важно ли для достижения успеха командой доскональное знание ее главным тренером своих игроков, не только в технической части, но и в личностно-психологической (достоинства и недостатки, поведение в критических ситуациях), наличие полноценной коммуникации с ними? Да, важно 5. Важно ли для достижения успеха командой участие ее главного тренера в формировании игроцкого ресурса, в приобретении клубом нужных игроков под предпочительную ему схему игры? Да, важно 6. Важна ли для достижения успеха командой участие заинтересованная и квалифицированная поддержка со стороны руководства клуба? Да, важна Так вот в случае с Каррерой все эти факторы отсутствуют. Поэтому, на мой взгляд, либо нужно признать, что у команды уже есть база (забудьте о ДАА, речь не о нем), которая позволяет Каррере успешно реализовывать свои тактические замыслы, и возникает вопрос, сколько она продержится, если тренировочный процесс Карреры носит характер, отличный от предыдущего. Либо признать, что вышеупомянутые факторы не имеют серьезного значения, и для достижения успеха достаточно взять прямо перед стартом сезона тактически грамотного тренера-мотиватора из Италии (из Испании брали, проверено - не работает).
Если тупой Мутко до сих пор не смог понять с какой целью ему был подарен В.В.Путиным словарь русско-английского языка, то пусть он идет на йух. Тупым не место во власти. Добромелов туда же пойдет в скором времени. За разговорами об Аленичеве пропустил достаточно важную новость о скором освобождении Мутко от должностей в Мин спорта и РФС.
Виталий Мутко, являющийся министром спорта РФ и главой РФС, может покинуть занимаемые должности в самое ближайшее время. "Увольнение Мутко не должно выглядеть так, как будто Россия поддалась давлению извне. Поэтому важно было перенести отставку на время после Олимпийских игр.Все будет представлено как добровольный и благородный уход сразу с двух должностей – с поста министра и руководителя РФС. Это классический прием Владимира Путина: когда давили и требовали отставки Виталия Леонтьевича, он должен был быть сохранен и сам исправить свои "косяки" на Олимпиаде, а теперь, когда с государственной точки зрения в Рио мы выступили триумфально, как раз самое время", – отметил замдиректора Института политических исследований Григорий Добромелов. Правда или нет - не знаю, но тень Газзаева все сильнее нависает над нашим футболом. Давно интересует, почему здесь так любят рубки по любому предыдущему тренеру по плюс-минус одному сюжету. Впечатление, что настоящее и будущее мало кому интересны. Вроде прямо сейчас в жизни команды развивается интереснейший сюжет, спортивная интрига, перспективы, но опять [вставить фамилию бывшего тренера], тренер - не тренер, багаж - не багаж, плевать - не плевать...
Уф-ф-ф,... Отлегло. А я думал Кутуньо. Сломал мозги: всё думал. на какой позиции его использовать, а тут: Бокетти! Спасибо!
Нельзя объективно судить тренера о тренерских качествах по одной команде.Для меня лично тренер начинается с достижением успехов со второй командой,после первой.В первом успехом нельзя отрицать большую долю везения и мастерства игроков. Pyдный, невыполненную задачу на сезон мы в плюсы или минусы запишем?
P.S. Серия из трех подряд крупных побед дома со счетом 10-0 - это когда было? Не припомню. Игроки из твоего списка, думаю, не все знают, что покинули клуб при Аленичеве. Вот и все у вас так. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |