01.06.2011 - 30.06.2011

#  Abilardo » 14 июн 2011 09:31

navigare, ну да, боление - желание побед тому, за кого болеешь. Ну и что? Буду желать, было б кому))

#  BuakawPorPramuk » 14 июн 2011 09:29

Pafnuti » 14 июн 2011 10:20Вот он в недавнем вью говорил например, что собирается поехать в академию Барсы и все там посмотреть...
Так что не все так плохо у нас, работа ведется...

Пусть еще заедет в Германию и посмотрит, как растят Мюллеров, Гетце, Гроскройцов, Шмельцеров, Хуммельсов, Кроосов и Озилов)))

#  mib83 » 14 июн 2011 09:27

У нас нет стратегической составляющей (отв. - тов Федун). На этом фоне вопрос "кем играть - своими или легами" - десятый, ибо вытекает из того, что мы хотим.
У Федуна была уникальная возможность создать команду с идеей. Под слоганом "мы готовим игроков для сборной" взять нормального тренера и дотянуть на русских игроках и самоокупаемости до искомого стадиона (конечно, с некоторым провалом в резалте) Проебал.
Сидим между двух стульев - и самоокупаемость, и леги - с тем же провалом в резалте. "Stucking in the middle"(с).

#  navigare » 14 июн 2011 09:26

Abilardo » 14 июн 2011 10:20
А в чем смысл боления?

З.Ы. Неделю водку пить не надо.
Не навязываю:)

#  Mosfilmovskiy » 14 июн 2011 09:24

http://fanclubspartak.ru/news/33.html
Официальный Фан-клуб ФК «Спартак-Москва» и ИА «Репорт-Информ» представляют бесплатную аудиотрансляцию матча 13-ого тура Чемпионата России по футболу «Томь» - «Спартак. Начало матча в 15:30.

Ссылка на аудиотрансляцию:
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/20110614153000_tomspartakm/playlist.asx

Прямую видеотрансляцию матча можно посмотреть на канале «НТВ+Наш футбол» в спартаковских барах:
Кафе-Бар “Хардкор”
Милютинский пер., дом 13, м. Чистые Пруды/Тургеневская, (495)739-01-09, http://hardcorecafe.ru/

Кафе-Бар “СМолл Паб”
Проспект Мира, дом 6, м. Сухаревская, (495)607-58-37, http://smpub.ru/

#  Pafnuti » 14 июн 2011 09:20

#Владимир-1 » 14 июн 2011 09:11
у нас кто по Академии главный? Родионов!
Вот он в недавнем вью говорил например, что собирается поехать в академию Барсы и все там посмотреть...
Так что не все так плохо у нас, работа ведется...
http://k-b.tomsk.ru/topic2170/

#  Abilardo » 14 июн 2011 09:20

navigare, а я не занимаюсь спортом, я занимаюсь болением. Сначала - предмет боления, он первичен, потом результат.
Если болеть будет не за кого, неделю буду пить водку, потом буду ждать лучших времен, а дождавшись, вернусь.
Не навязываю. И попросил бы не навязывать мне)))

#  porcus » 14 июн 2011 09:15

barrett,
Ну у коней и такого нет, раз увести хотели :)
Парень перспективный, мой личное мнение. Взрывной. Скорость обалденная. Русский Веллитон и по фактуре и по настырности.
Может вот удар поставит, и голы пойдут.

#  navigare » 14 июн 2011 09:10

Футбол это спорт.
Спорт это либо победы, либо "главное - участие".
Одним важен результат , другим процесс.
Вопрос к конкретному зрителю.

Но как не крути - без результата это не спорт , а просто "участие" с кучей "нравиицца/ненравицца".
Кому что надо.

#  BuakawPorPramuk » 14 июн 2011 09:08

porcus » 14 июн 2011 09:54А по поводу агентов...вот наш форвард малышок Козлов..как лошади хотели его в стойло увести в 2009г.? Если бы не Карпин, то пылил бы он сейчас у гнидера.

Меня вот Козлов тоже совсем не впечатляет, пока, надеюсь, не впечатляет.
В аналогичной ситуации впечатляли: Сычев, Прудников, Дзюба, Яковлев... да тот же Малоян в свое время мне показался более интересным.

#  porcus » 14 июн 2011 09:01

А.Н.Б.,
Замечательные слова!! Подписываюсь! :)

#  barrett » 14 июн 2011 08:59

# porcus » 14 июн 2011 09:54

Сорри, что встреваю, не могу смолчать -))

Ну увели бы Козлова, и что? Шибко великий? Вот ныне гламурный Сычев начинал. да! Как играл, а? Слюни текут, как вспомню. А Сашка то... По воротам что ль бить бы начал, а то смотреть не на что.

#  porcus » 14 июн 2011 08:54

Iouri,
Согласен. Вот вырастит молодой паренек в замечательном городе Нарва. Талант и с работоспособностью в порядке. Захочет повторить путь Карпина как игрока. Но он же лег. Эстонец.
Про граждан Украины и речи нет. Мы уже и Диканя за русского скоро считать не будем. С таким подходом и лимитом, я вот лично не знаю как Олег Иванович бы выкручивался. Онопко, Юран и другие наши ребята были бы легионерами. Грузины обратно же. Белоруссы. Все они легионеры.

А по поводу агентов...вот наш форвард малышок Козлов..как лошади хотели его в стойло увести в 2009г.? Если бы не Карпин, то пылил бы он сейчас у гнидера.

#  GoEt » 14 июн 2011 08:46

ACOOPERACOOPER » 14 июн 2011 09:10

Замечательный пост!
Абсолютно полная характеристика уровня твоего общения на Книге и остроты ума...
Не расстраивайся - твое сообщение я прочитал (и ответил) лишь потому, что еще не успел полностью перенести ИЛ со старой ВВ на новую. А твои оценки интересуют меня не более, чем количество грузчиков в соседнем супермаркете.
И тебе удачи и КБ побед.

#  А.Н.Б. » 14 июн 2011 08:46

Да, жаркая дискуссия ;) ...

"Русские Пацаны" против "Легов"
Всё бы ничего, только никто не задумывается, что мы постоянно играем на противопоставления, зачем?
Титов или Алекс, Алекс или Жано, Рома или Дзюба, Пацаны или Иноземцы - а воз и ныне там :(

А почему не ЕИТ и Алекс, или Алекс и Жано, или Рома и Тёма и, в конце концов, Пацаны + Леги!!!
Многого уже не будет, как Егора и Алекса, но многое ещё возможно и Павлюченко с Дзюбой могут и, считаю, должны играть в паре и Пацаны не должны оставаться без дядек в виде многоопытных и высококлассных легионеров!
Вот, имхо, путь к успехам Спартака!
Тут главное соблюдать баланс, а нас всё время качает - то одни бразилы, то один детсад. Мне кажется, что рядом с тем же Диканём Заболотный повысит своё матсерство, а вместе с Парехой Брызгалов быстрее станет классным защитником, а Махмудов может многому научится у Кариоки и ещё большему у условного Де Зеува, Паше Яковлеву стоит брать пример с Велика и Макгиди, а Дзюбе сам бог велел брать Рому за образец.

Короче, не надо противопоставлений! Разумный баланс между молодняком и опытными забугорцами даст нужный результат!

#  Iouri » 14 июн 2011 08:44

porcus » 14 июн 2011 09:32# porcus » 14 июн 2011 09:32
Да-да-да.."Русский Спартак" мечта!
Несбыточная. Этакая маниловщина,.. а вот как было бы заебись, еслиф бы..
Предлагаю посмотреть на количественно-качественные характеристики исполнения желания. Берем только тех игроков ногомяча, у кого высокий уровень по нашим меркам мастерства.

А при Питерском руководстве и сегодняшней системе вообще нереально.
Ибо теперь и фактически компенсацию за молодых отменяют (без коээфициентов), а при агентах Сарсанияях, Аендреевых, Прядкиных и прочей нечисти любой молодой под их влиянием оказывается в лучшем случае Григорьевым, в худшем будет обеспечивать нужный агентам результат игр ...

#  Abilardo » 14 июн 2011 08:42

Ай, бросьте. Никакого криминала у Мирного Атома нет. Вам 3-4 легов мало, что ли? Имхо, в самый раз.
При условии, что они встроятся в нашу игру. А не русская лимита будет встраиваться в игру нахватанных с пляжей Педров.
Она-то, лимита, как раз имеет представление о спартаковском футболе, вне зависимости от места своего воспитания.
А вообще спор бесперспективный, потому что над каждым все равно будут довлеть свои приоритеты.
Для кого-то и Шахта образец, если созданная по этому образцу команда будет давать результат. А кто-то чхать хотел на эти результаты, если эта команда не будет для него своей.
Первые никогда не поймут вторых, вторые - первых. И это надо четко понимать :)
А события последних сезонов говорят не в пользу шахтерского пути ;) Я не о результатах Шахтера, я о наших - это понятно...

#  Iouri » 14 июн 2011 08:39

Там не только с камнями играли, а с питерскими судьями козлома и питерским руководством.
Вот, показывают на России-2 дальним планом эпизолд с падением Дзюбы и несут бредятину про то, что он оставил заднюю ногу перепрыгивая подкатившегося камня и т.о. симулировал ...
Тут же вытаскивают АВТОРИТЕТА вора в законе Бутенко.
Хотя если посмотреть эпизод крупным планом (на НТВ+ несколько раз прокручивали), то видно, что Дзюба перепрыгнул бы через ноги камня, если бы тот в последний момент не задрад эту ногу вверх.
И зацепился он в эту подеятую ногу!
Оказывается, что если против тебя делают неправильный подкат, то надо сделать все, что бы не упасть, а если упал - то симулируешь!
Питерские - козлы!

#  porcus » 14 июн 2011 08:32

Да-да-да.."Русский Спартак" мечта!
Несбыточная. Этакая маниловщина,.. а вот как было бы заебись, еслиф бы..
Предлагаю посмотреть на количественно-качественные характеристики исполнения желания. Берем только тех игроков ногомяча, у кого высокий уровень по нашим меркам мастерства.

1. Русские игроки - "профессионалы", потому этичность и патриотизм похую ( "нам, блять, деток кормить надо"/ "век профессионала короток",..Самедовы, Торбинские,Семаки,Погребняки,Быстровы..имя им легион). Передвигаются со скоростью электропоезда Сапсан между клубами и городами. "Родина там, сынок, где жопа в тепле"(с)
Сегодня Спартак - завтра локо или зинит.

2. А сколько их? В смысле количества игроков? Ну вот так чтобы на пять клубов с приставкой "российский ТОП".
А легко посчитать. Есть сборная. Хорошая или плохая, но играют там лучшие из лучших плюс-минус пара тройка игроков.
Т.е. русский игрок Спартака должен быть уровня сборной. Не меньше. Иначе - нахуй!
Сколько там русских игроков? 20 (двадцать) человек..делим на пять..получаем в среднем 4 игрока на команду.
А сколько нужно для игры с запасом? Прально - 13 человек обойма. Значит, "добивать" количество будем посредственностью а-ля Сабитов или Шешуков (да простят меня парни).

Вывод: Нет разницы между русскими шабашниками и иностранцами, кроме зарплаты в ведомомсти. Нормальных русских игроков кот наплакал.
Всегда так было. И ничего не изменится уже в раскладе, ибо это система. Подрастут молодые, система останется.

#  Ansfil » 14 июн 2011 08:14

А мне понравилось, как с камнями играли.
1-ый тайм зассали маленько, а потом - нормально. Бердыевцам должно быть стыдно, что с таким нашим составом справиться не смогли.

P.S. Если Махмудова постричь - физия Веллитона будет :)

#  Владимир-1 » 14 июн 2011 08:11

Чтобы сделать хорошую футбольную школу надо учиться.
Наш генеральный директор, к сожалению, считает, что ему нечему учиться.
От себя добавлю, ему и некогда этим заниматься, т.к. он сильно занят на тренерской работе.

Опыт футбольной школы "Барселоны", например, серьезно изучают.
В конце мая этого года в одной из лучших бизнес-школ Европы - IESE, прошел семинар, куда был приглашен директор школы "Барселоны".
Его попросили рассказать о особенностях построения и управления футбольной школой "Барселоны".
Примеров успешности работы школы много, в заметке называют несколько. Приведу парочку.
Три выпускника школы - Месси, Хави и Иньеста заняли, соответственно, первое, второе и третье места на приз "Золотой мяч ФИФА" 2010 г.
В последнем финале Лиги чемпионов играли 6 выпускников школы.
Да и тренер, выигравший 2 Лиги чемпионов из 3 последних, тоже выпускник школы Барсы.

http://www.iese.edu/aplicaciones/news/v ... 915&lan=en

#  ACOOPER » 14 июн 2011 08:10

GoEt » 14 июн 2011, 02:57

Ты по сию пору думаешь, что некоторые обстоятельства дали тебе пожизненную индульгенцию на долбоёбство?
ошибаешься!

#  Sterx86 » 14 июн 2011 08:05

Что-то уровень ночной дискуссии совсем "ни о чём".. Сказываются праздники?

#  Andreich » 14 июн 2011 08:01

2 _Nik_

Самое обидное, что при этой системе наша любимая команда играет не пойми как. Травмы - плохо. Но сильной замены нет совершенно. Что они делают на тренировках - не ясно. Командной игры нет абсолютно. Сегодня матч в Томске. Вряд ли она будет отличатся от игры против татар.

#  _Nik_ » 14 июн 2011 07:29

Enzo22 » 14 июн 2011 07:05ты предложил это прямая дорога превратить Спартак в жуткого середняка.

Спартак УЖЕ превратился в жуткого середняка. Как раз из-за того, что бессмысленно и бесконтрольно ввозил зарубежных псевдозвёзд. Очевидно, что профурсеточная футбольная система на это настроена, заинтересованых в дорогостоящих бизнес-процессах не обойдёшь - уж очень много к лапам загребущим прилипает. Профурсетка даже мутковское ежегодное ужесточение лимита отменил. А надо бы закупки из-за рубежа специальным налогом обложить. В ВТО, ведь, не входим.

Надеюсь, что будущее всё-таки за футбольными профессионалами. Что найдётся тот, кто изгонит торгующих из храма.

#  GoEt » 14 июн 2011 07:26

Мирный_Атом Мирный_Атом » 14 июн 2011 03:17

Мирный_АтомМирный_Атом » 14 июн 2011 03:13

У тебя еще оставался шанс сохранить лицо - просто надо было правильно ответить на мое сообщение.
Ты предпочел написать куйню, что бы оставить последнее слово за собой... Твой выбор.
Весь твой "бенефис" - (здесь я воздержусь от конкретного обидного слова) - не более, чем бездарный спор с заведомо гораздо более сильными оппонентами. Очень слабо владея вопросом и не имея малейшего понятия о ситуации в клубе (ну здесь, правда, нас всех пытаются держать за японских болванчиков), ты даже не пытался УСЛЫШАТЬ сокнижников.
Все это - просто поведение человека, выскочившего после дождя на асфальт и с упоением давящего вылезших дождевых червяков, оправдываясь тем, что следом пройдут люди и червяков все-равно раздавят (а Льва Абалкина среди них не будет).
Не один ты мечтаешь о "Русском Спартаке" Олега Романцева. Только все уже давно поняли, что в реальное время это - утопия, прочитали "Город Солнца" Томмазо Кампанелла, и адекватно оценивают окружающую действительность.
Желаю тебе того-же...
Удачи!

#  Enzo22 » 14 июн 2011 06:05

Мирный_Атом » 14 июн 2011 00:11а я бы и вообще Спартак, состоящий только из Яковлевых и Махмудовых

А вот я не согласен, во первых с таким подходом результаты упадут так что многие перестанут болеть... и если ты думаешь
что результаты команды не влияют на количество болельщиков то ты глубоко заблуждаешься. Вот не дай бог окажемся зимой
в нижней восьмёрке и кто будет смотреть Спартак как он борется за девятое место? По сути это уже лига ниже. Во вторых
это будет позор в Европе. В третьих "шабашники" это же не-только легионеры, напоминать сколько наших ушло играть в другие
клубы думаю не надо. Где гарантия что мы будем растить не для газпрома? Да и в тепличных условиях мы ничего путного и
не вырастим. То что ты предложил это прямая дорога превратить Спартак в жуткого середняка.

#  Юрис » 14 июн 2011 05:09

Andreich » 13 июн 2011 22:01СЗОТ
http://fc-terek.ru/index.php?option=com ... 8&Itemid=9
Гуллит договорился. Думается, сюсюкаться с ним больше не будут.

Особо впечатлило, что пребывание в глухом запасе "ценного полузащитника в Премьер – Лиге" Сани Павленко используется как весомый аргумент для избавления от Гуллита.

#  Мирный_Атом » 14 июн 2011 02:17

и последнее )) 70% сегодняшней сборной России могли бы быть красно-белыми занедорого - только нужно было мозг включить вовремя.
бенефис окончил, извините ))

#  Мирный_Атом » 14 июн 2011 02:13

GoEt, ну купил Карпин с десяток легионеров.
участвуя в мировой (европейской) футбольной интеграции, добился высоких, серьезных результатов? )) дождался всей душой? ))
зы. к "глорикам" )) ничего личного, обидеть не хотел ))

#  GoEt » 14 июн 2011 01:57

Мирный_АтомМирный_Атом

Значит те, кто столько лет верой и правдой ждет - не дождется 2-й звезды, и всей своей душой требует ее уж немедленно, уже не важно как - у нас теперь "глорики" (постарался ведь поунизительней словцо подобрать)???
А настоящие "Дартаньяны" будут еще хоть 10 лет ждать чисто "русской" команды - чемпиона!!! Стоически терпеть все эти проебы и сливы от всяуого УГ!! и ждать... ждать...
А давай к таким, то-же определение подбрем? А?
Выбирай, которое тебе подобным, определение более подходит: "лузероны"? "терпилы"? (Лен - сорри), "дерьмоеды", "угэсосы" ? ну и т.д.... как тебе? какое ближе?
Если отдался Бахусу - нех лезть на Книгу.
Если реально не понимаешь, что не участвуя в мировой (европейской) футбольной интеграции, добиться высоких, серьезных результатов невозможно - будь готов к потреблению УГ... в неограниченном количестве... Ага ©
Ничего личного

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 июн 2011 01:53

Оказывается у Дефура были тёрки в Бельгии с Буссуфой.
http://www.youtube.com/watch?v=lyxzLYUJ ... re=related

Будет интересно посмотреть снова. Наверняка, Буссуфа снова начнёт быковать, получит по хлебальнику от Дефура, а потом прибежит милейший Роберто Карлос, озарит всех своей доброй улыбкой и снова воцарится мир и дружба.

#  Мирный_Атом » 14 июн 2011 01:04

Спектр, я ничего не говорил про команду из своих воспитанников, ты это сам придумал теперь успешно опровергаешь ))

#  Спектр » 14 июн 2011 01:00

Мирный_Атом, именно что. "Романцевский Спартак" и "команда из своих воспитанников" - эти два понятия вообще не имеют друг к другу отношения.

#  Мирный_Атом » 14 июн 2011 00:58

Спектр, что ты со своим дублем пристал ко мне, я говорю про русскую команду, исключительно из своих воспитанников еще никто ничего не создал.

#  Спектр » 14 июн 2011 00:56

Мирный_Атом, что здесь причина, а что следствие? При Романцеве за все 90-е из дубля по-настоящему заиграли Хлестов, Мамедов (эти двое - еще в союзном чемпионате), Бесчастных (который быстро уехал), Титов, Ширко и Мелешин. Шесть игроков за десять лет. В этом кто виноват? Может, все-таки, даже советской "закалки" дубль у нас был настолько не айс, что Романцев предпочитал брать молодых игроков из первой союзной лиги (Радченко, Ледяхов, Попов), из дружественной Украины (Онопко, Никифоров, Тернавский, Тяпушкин, Нагорняк, Надуда) или из середняков-аутсайдеров ЧР (Бахарев, Бузникин, Баранов, Булатов)?

#  Мирный_Атом » 14 июн 2011 00:48

BVB 09, Дмитрий. ))
детский массовый спорт на постсавеццком пространстве тщательно развален.
спорт интернаты массово сдаются коммерцам.
детские тренеры из профессии уходят.
процент детей, занимающихся спортом на самом начальном уровне, в 3 раза меньше, чем был когда-то.
эту деградацию мы каждую олимпиаду видим в таблице медалей.
не видишь связи со Спартаком? а она есть ))

#  Спектр » 14 июн 2011 00:45

История развивается по спирали... Когда-то в 70-е резко отодвинули от пьедестала команды из РСФСР, да так, что полноценные чемпионаты СССР с 1971 по 1990 годы из российских команд выигрывали только "Спартак" и "Зенит". После чего в конце 70-х хохлы предложили переход на систему "осень-весна". Тогда не позволил Старостин.
Сейчас отодвинули команды из Москвы - последними московскими чемпионами стали кони еще в 2006-м. Зенит, Рубин, сейчас вообще Анжи и Кубань наверх полезли... и опять предложили переход на "осень-весну". Своего Старостина ни у одной из команд не нашлось...

#  Rblackmore » 14 июн 2011 00:40

вообще для Карпа это возможно один из выходов - команда из молодых российских игроков. Которые еще "сырые", в которых еще можно что-то вложить и которые смотрят Карпину в рот, потому что хорошо помнят его еще и как игрока сборной, в отличии от "готовых" иностранцев, которым в принципе похуй

#  Prior » 14 июн 2011 00:39

Щиток, Алекс с Великом в Англии не окажутся скорее из за особенностей английского лимита с требованиями не менее 70 % матчей в сезона за сборную ). А так, там играют игрочки и поплоше их, но с выполнением данных требований ))).

#  IT-consultant » 14 июн 2011 00:37

хех
а я думал, что Дефур негр
такой настоящий, из Африки, но почему-то ставший европейцем
а оказался вполне нормальный фламандец )))

оказывается еще в футбол играть умеет, с вполне поставленным дальним ударом
http://www.youtube.com/watch?v=SZE2UUedbuA

#  Спектр » 14 июн 2011 00:36

Prior, и всяких там Анрёв, Рональдиньев и Ибрагимовичей.

#  Rblackmore » 14 июн 2011 00:33

Мирный_Атом » 14 июн 2011 00:11а я бы и вообще Спартак, состоящий только из Яковлевых и Махмудовых, с удовольствием смотрел каждую неделю, болел бы и переживал за него. Вот уехал Алекс - кто-то меньше стал болеть за Спартак? уедет Велик - то же самое. Да, возможно, результаты на некоторое время упадут (хотя, вспоминая последнее место с бразильской "бандой", в это с трудом верится, куда уж тут падать), но зато через несколько лет будет отличная команда без всех этих шабашников, которые вчера узнали, как нас зовут, а завтра будут пытаться сбежать.
и что-то мне кажется, таких, как я - немало, правда, у глориков будет культурный шок ))

----------------
Полностью согласен и полностью поддерживаю

#  Prior » 14 июн 2011 00:32

Спектр, и даже при этом, их кантера врядли бы "ебла весь мир" без Алвеша, Абидаля, Кейты, Маскерано и Вильи, которые никакого отношения к их кантере не имеют ))).

#  Щиток » 14 июн 2011 00:31

2 solidsnake » 14 июн 2011 01:16

Самооценка занижена. Преклоняемся перед Западом?

Уровня Видича - навязшие на зубах примеры Шавки и Павлюченко. Шавка в своей канонирне даже капитанил, чтоб понагляднее было. А у Алекса и Веллитона и такого, как у этих двух, уровня нет. И не будет. В Англии они не окажутся ни-ко-гда.

Покуда болельщики так и будут смотреть снизу вверх в жопу каждому мало-мальски обученному легионеру - спортинтернаты вообще можно закрывать.

#  solidsnake » 14 июн 2011 00:29

А их и так это десятками и сотнями тысяч делало (с портешком то в подъезде), делает и будет делать. И Спартак с его селекцией, футбол, да и вообще много чего ещё тут совершенно не причём.

#  BVB 09 » 14 июн 2011 00:28

Мирный_Атом,
Скажи мне, ты собеседников за долбоебов принимаешь, раз такого рода "аргументы" приводишь?

Или все твои сегодняшние опусы под большим знаком смайла проходят?

"пусть русские пацаны тренеруются в подъезде с бутылкой портвейна, лишь бы в Спартак лишние пару обезьян приехало? что ж, тоже позиция."(с) твое
Редактировалось 14 июн 2011 00:30

#  Спектр » 14 июн 2011 00:27

Bordo0706, ну, скажем так, "ебать весь мир" кантера начала, когда Хави было 28 лет, Иньесте - 24, а Пуйолю - 30. Ты готов ждать первых результатов от команды, когда исполнится 24 года Махмудову или 30 - Шешукову или, того хуже, Паршивлюку? :))))

#  Мирный_Атом » 14 июн 2011 00:27

Спектр » 14 июн 2011, 00:19также уроженцы Турции и Заира с голландским паспортом. С нашим замечательным лимитом такое невозможно.

славате, хоспади )) а то бы и этих привезли.

#  Мирный_Атом » 14 июн 2011 00:22

solidsnake » 14 июн 2011, 00:16Абсолютно фиолетово, кто будет тратить нефтяные "ничьи" деньги: шотланды, бельгийцы, ивуарийцы или наши. Лишь бы за Спартак играли сильные игроки, позволяющие ему бороться за трофеи и выигрывать их.

пусть русские пацаны тренеруются в подъезде с бутылкой портвейна, лишь бы в Спартак лишние пару обезьян приехало? что ж, тоже позиция.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".