новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016Я вообще не понимаю отставки Кононова..Он давно уже доказал свою состоятельность.Два поражения от нас и ржд. Мутные какие то дела.То что Краснодар команда Кононова неоспоримо .В нашем случае иначе : что то невнятное, мямлещее в прошлом году, плюс киприоты в этом, и пусть пока короткое, при всех ошибках, преображение команды при Каррере.Что будет дальше посмотрим, но просмотр матчей Спартака перестал быть унылым и это факт.
Редактировалось 23 сен 2016 09:33
Пражанин, 14 и 88 соответственно. И что?
Стрекалок, то есть это целиком шалимовская команда, к построению игры которой Кононов никакого отношения не имеет? Я правильно понял, Валер Палы? flint » 23.09.2016 08:55
У Шалимова есть своя команда,за которую он в данный момент в ответе. И его мало интересует что делается в других командах, и кто на чьем багаже играет, а если и интересует,то он про это молчит... Как же подзаебала эта так называемая корпоротивная солидарность flint, Кто то вчера грамотно заметил, а сколько игр при Каррере видел Тихонов, а сколько игр Спартака Тихонов вообще смотрел при Аленичеве?
Гуделл, прочитал твое сообщение. С предъявой согласен, но наполовину. У Аленя было хуже, чем у Курбана, но лучше, чем у Якина, поэтому готов в стихотворной форме славить всех аленефобов, но которые признают, что Алень лучше Мурата.
По Тихонову не передергиваю. Вот
Я понимаю, у многих подгорает от ДА, но не признавать очевидное - это какая-то глупость. К примеру, вызвали бы такие же эмоции слова о том, что Шалимов руководит командой, которую готовил Кононов, и Краснодар во многом кононовская команда? Наших шайбистов с победой и выходом из группы.
Очень хорошо что канадцы фавориты. На ОИ 2010 было все наоборот и вон оно как вышло. Шансы на выход в финал небольшие (и очень небольшие) но это одна игра и в ней все может случиться. ВПЕРЕД РОССИЯ! Дааа игрок был что надо, а вот как тренер гавно...:( И гол забил совсем не шальной - сам же атаку начинал/продолжал со своей! половины поля
Вообще-то он вышел при 1:0 и сделал голевую передачу - стало 2:0, затем забил гол, стало 3:0. Совсем уже... Про украденное детство - это чтобы нам всем при этих словах заплакать? )) Алень всегда был посредственным по кондициям парнем, достаточно вспомнить Евро-2004, где они на пару с лохомотом Лоськовым сотворили полтора от силы 2,5 момента за 3м. Его шальной гол в ФЛЧ после выхода на замену при уже практически победных 2:0 над Монако - ну, и? Авторитетный Бубнов правда сказал (sic - ! - на полном серьёзе) - его возвращение в "С" возможно, но не при Федуне... нет, уж лучше пусть барыня с семейством, чем такая тренер, мямля - сугубо по тренерским и человеческим меркам. Тренеры в мясе д.б.либо МЭТРы, либо ХУЛИГАНЫ, по мне. Дима, и без обид Песьяков справился, как думаете ? Ведь не было той нервозности что с Ребровым . И ногами увереннее мяч направляет .
Однако кажется что с Уфой все равно поставят Реброва . Клюшкарей с победой и выходом в полуфинал!
Очень пока спокойный турнир, не ЧМ конечно но до Олимпиады по нерву не дотягивает. Вот всегда поражало стремление проффи в хоккее взять именно золото олимпиады. С удовольствием посмотрел бы на футбольный турнир "со всеми" на олимпийских играх. Всего то надo перенести Евро на нечётные и обязательно в старом формате(две группы). В итоге было бы три мощных футбольных форума, два из которых всемирные. В конце концов для тех же Месси и Неймара один всемирный турнир в четыре года это очень мало. Прогнозируемое выливание говн пришлось на первую осечку Массимо, вторые две осечки выдадут вполне ожидаемое ""Каррера убирайся"
Только что со стадиона. Почти.
Врут они все. Не верьте. Во-первых, не было никакого джентльменского соглашения. Образования у меня не хватает. Мне больше нравится аналогия с подвигом Матросова ))) Вот бы еще пару десятков таких же буйных взаимно компенсировать и можно было бы смело смотреть в счастливое будущее. ВРП поразил до глубины души. Я всегда знал, что настоящий русский писатель очень скромный, но чтобы настолько... Бесконечно рад знакомству с единомышленниками. Список авторов, с кем хотел лично познакомиться еще очень длинный, но начало положено. Отдельно доволен тем, что теперь у меня в загашнике есть история из цикла "ад и угар" (хоть и в сильно лайтовом варианте), которую я смогу с ностальгией вспоминать на книге лет через десять. Алексею благодарность за отчет. Если вдруг кому-то очень нужно, можно будет еще в субботу утром найти меня в музее. Но там уже только шепотом. Спартак- чемпион !!! Ждем матча с канадцами, там главное в первом периоде больше -1 не получить, а это тяжелая задача.
ну кмк у бомжатни цыган сцуко опытный и знает,что хочет от команды.
Но.... любит и требует играть первым номером+ .. возможно в игре с ними победа им нужна будет (чтобы приблизиться или обойти нас по очкам)+ у нас сейчас игры пойдут раз в неделю... как то так.
Я за 14 лет на книге ни одного прогноза не дал. Дай разок хоть. Обычно не грешу этим. Сколько читаю ВВ всегда просили не давать прогнозов, тем более шапкозакидательских перед игрой. Нет, все равно находятся индивидуумы... Ну нафига, а?
Все у нас будет нормально. Уфу в воскресенье распидорасим, скорее всего, с крупным счетом.
А вот перед бомжатней боязно. Хоть соперники их в последние 2 недели и полный мусор, есть такое понятие, как кураж и голевая память. В стратегическом плане Массимо имеет право на ничью. Возможно, на большее пока не наиграем. GrAl
Не, все не читал видимо пропустил. Чо там было? Так и не понял как коммерсы могут обеспечить аншлаг? Если можно потпунктам.Про пресс-службу промолчу, шоб не обидеть никого. Dikay89 » 22 сен 2016 22:49[/quote]
Надежда есть всегда..))но такие победы как над Маккаби дают огромный импульс..вспомни Нас после переигровки со Сьоном....нули в ответной встрече,а потом переигровка,которая дала мощнейшую встряску команде и в чемпе всех снесли и в УЕФА лишь Интер с Рональдо Нас останвоили..))
Мля, парни, вы тут уже за вечер наблевали под крышечку, пора кипятить))) Робинзон, Даниель Дефо был хохол или накрайняк украинец?))) Пражанин, ты в Ярославль переехал потому, что Гашек был Ярославом?))) Задолбали, Спартак тут каким боком? Или это один из компонентов развернувшейся информвойны против тренера Спартака? Dikay89 » 22 сен 2016 22:32[/quote]
Если у бомжей соперник позволяет и есть кураж, то смотрятся мощно. Арсенал Ты с Нами видел,команда уровня ФНЛ. С Маккаби ключевой момент-это свободный удар+удаление, который и сломал израильтян. Робинзон - жертва уединения на острове. Асоциален и любит Пятницу. Блевать тоже любит прелюдно, ибо к людям не привык.
сам в своей блевоте ковыряйся. жертва 90-х. 2%-ный "фанат". Кто смотрел бомжей ( ну мало ли ) ?? Команда отгрузила 18 мячей в 4 матчах, как-то напрягают, походу форму набрали, и неважно кто соперники, это позволяет втянуться и почувствовать уверенность! Опасненько
РОБИНЗОН, Найди хоть одну мою блевотину на книге о Спартаке.... ответь хоть за слова, жертва крушения.
а если не будут, ты первым "наблюешь" на книге. И по Зуеву тихо и по Попову (жёлтая с Оренбургом за не пойми Што, или пойми за не Што.Если люди из клуба читают ВВ ,ребята так нельзя, а игрокам на будущее нельзя оставлять такие вещи без ответки.Этот пидор, который хотел окончания карьеры Зуева не должен был закончить матч, и это не впервый раз.Барьентес-Иванов, Кураньи-Кудряшов, Кержаков-Дикань, Березуккий-Веллитон,Зуев -не знаю Это кого вспомнил на на раз.Яйца есть или как?
РОБИНЗОН, Ты бы биографию Президента Путина почитал, узнаешь какие он посты занимал в 90..
Мда, ты в своём уме, чтобы такое говорить. Или жалеешь что не успел в 90-х отжать что нить государственное? РОБИНЗОН, Ты бы на темпы роста экономики при Касьянове посмотрел и на сегодняшнии.. Хотя для Спартака это в масть, голубой пул слабеет на глазах. Вот бы Газпром попал на убытки, а Авен додавил харьковского..
Кстати, а не Путин ли был премьером в 90 е Я не удивлюсь если условный Касьянов болеет за Спартак и желает вернуться в 90-е. Также как и условный Иванов болеет за Россию и хочет чтобы окончание 00-х и начало 10-х продолжались как можно дольше. Условные жители столицы Чехии где- то посередине.
Мосфильм
1?))) blind_guardian Про херню с фанаткой перед началом игры с паровозом хорошо написал юзер Egor. Диагоналишь?) Я не согласен, что посещаемость только от игры зависит. Хотя, когда играем лучше, приходит больше народу. А вот аншлаг на каждом матче зависит от работы коммерсов. Сейчас она полное гавно. Клуб начинается с пресс-службы как театр с вешалки. Работа с прессой и маркетинг в спортивном и развлекательном бизнесе связаны друг с другом как Аленичев и его багаж. Неразлучны) Русский - не по пятой графе определяется. Как и спартаковец - не потому, что на поляну за Спартак выходил.
vlad45, Великая команда, или любовь или ненависть
Рафаэлло Джованьоли, А ты меня в ИЛ, делов то... Не надоело собачиться-то?
Вот что один проигрыш с народом делает. "От либерастов до педерастов" - обалденный переход-))) Можно целую диссертацию написать.Но я лучше к месту старый анекдот: - Сеня,Вы слышали,что Х пидарас? - Неужели занял денег и не отдал? - Нет,в хорошем смысле этого слова! И о футболе.У меня такое впечатление,что все наши "бывшие" просто заряжены негативом по отношению к команде.Любое событие интерпретируется со знаком минус.Или еще и журналюги провоцируют,х.з. То ли зависть,то ли злоба,то ли неудовлетворенные амбиции.А может и все вместе. Васильев1967, Представляешь, Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Толстой постоянно позволяли себе шпильки против России. Ну там и цензура их банила... а ты говоришь админы. А Ленин то что себе позволял, мировым жандармом обзывал, а сейчас памятник в каждом городе
pARtiZan_SM, P.S. я хоть и татарин, но за православную великую и могучую Россию.
+100500..уважуха...... в рамочку :) Болотные зачётно работают, все под контролем. Про атаку Зуева в кубке тишина, ни один наш ветеран и эксперт не встали на защиту, да и клуб почему-то молчит...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |