новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011На моей памяти на плохих полях Спартак играл по весне и по осени часто. Но так, чтобы было похоже на КС-Динамо, пожалуй матч Спартак-ТПС 1:0 18.09.1985 года в Лужниках в 1/32 Кубка УЕФА. Весь матч шёл ливень и мяч застревал в лужах, совсем не ходил. В штрафной финнов была каша. В то время по ТВ шёл сериал "Я умею прыгать через лужи" по роману А.Маршалла и поэтому, наверное, статья в СС о матче называлась так - "Умейте прыгать через лужи." ) Матч Динамо Тбилиси-Спартак 1980 года помню, но как голы забивали - нет. Уже стёрлось из памяти.)
От вызова во вторую сбродную отказываться, туда ездить никто не обязан, нам надо к Рубину готовиться.
Rip van Winkle,
Нет! Нет! Это просто созвучие слогов! Не нужно мне шить политику в виде попытки оскорбления админа :) Я про нашего Людолюба! Про нашу черную жемчужину Эменике! :) Вызов в национальную команду получили 5 игроков «Спартака» – Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Дмитрий и Кирилл Комбаровы и Артем Дзюба.
СЕУП А заметка называлась – “Дождь – спартаковская погода!”
В “Труде”… Какого х.я, спросите, – в “Труде”? Потому что, в год Олимпиады была введена такая хуйня, как лимит на подписку на “Советский спорт”… И я, пятиклассник, выписывавший и читавший его от корки до корки, с первого класса, в тот год обломился… Оставалось “жрать” “Футбол-Хоккей”… “Жрать и не пиздить…” Так что, я привык…)) По понедельникам, в киоске “Союзпечати” в шесть утра… Зимой, весной, летом и осенью… Занимая очередь в пять… по темноте… Патамушта – 5-10 номеров на киоск… Пару раз, отец выручал… Пока я зимой болел… Обожравшись на корте снега…)) Все 52 номера, сука, на чердаке в деревне в подшивке лежали, пока пацан не подрос… Две штуки Федя Черенков, по одной – Гаврилов и Эдгар Гесс… Для меня важно было, что именно – Тбилиси… Писал уже…)) Да… Были ЛЮДИ в наше время…)) Тверской
По погоде похоже было с Арсеналом дома в 1982.. Дикий дождь все 2 часа. Промок так, что даже уже в переодевшись в общаге казалось, что всё ещё мокрый насквозь.. Очень красиво тогда встали с 0:2. Одни из лучших ощушений по всем матчам, на которых был.. Но в итоге было 3:2, не 4:2.
Виноват, забыл, что теперь есть функция редактирования и оставил в непотребном виде:(. Что сказать, то хотел: больших потерь от этого не произойдет, потому что деЗеува заменит не Шешуков, а Раф. А вот Рафа пониже заменит Саня. Креативности станет поменьше, зато жёсткости побольше, а против Денисова я за жёсткость:). Скушно сегодня…
Пока(?) нет ЧГК… Вопрос на засыпку… Исторически спартаковский, можно сказать… – Какой матч СПАРТАКА похож счётом на матч с Краснодаром, а полем во время него – на матч Крылья – Динамо?.. И как на следующий день называлась заметка об этом матче в одной из центральных газет? Кто-нибудь есть, кто смотрел этот матч по телевизору?.. А на стадионе?.. От себя добавлю... По моим личным ощущениям лучше того матча были только победы над хохлами и гол Валеры Шмарова… К вопросу о прозвищах для Эменике, де Зеува и пр.: по-моему, не стоит изобретать велосипед. Пользователь wasy уже давным давно подвел итог всем обсуждениям (viewtopic.php?p=26189#p26189). Лучше да точнее никто уже не придумает)
Не вижу в этом ничего весёлого. "У голландского футболиста сотрясение лёгкой степени...:
Каков срок реабилитации, спортивные медики? 2 Мирный Атом
Как решишь, так и правильно:) главное, чтоб всегда одинаково. Авторы матчасти бы засчитали голевые Эменике и Рохо. Я считаю без ассистента Стрекалок,
Тебя устроит формулировка, что нужен баланс между тактическими, атлетическими и техническими тренировками ? :) Voldemar,
Научно доказано(с), что эти вью пишет не Трахтенберг, а некая группа авторов. "Коллективный Трахтенберг". И снова про "другой стиль" игры.
2011: 3,5 момента у чужих ворот - 2,8 у своих за матч. 2005: 3,9 против 2,5. За возможность иметь такую п/з и атаку (без Титова, без Аленя, без Калины) Старков бы душу сатане продал. Сейчас рассуждать о "защита не хуже, чем у других" преждевременно. Тем не менее, и явных оснований себя опускать нет. Цифровых, по кр.мере.
Ориентироваться на пропущенные не совсем корректно, имхо. Статистика моментов лучше, хоть и более размыты критерии. Так вот по данным СЭ у ворот Зенита противники создают в среднем 2,6 момента за матч; у ЦСКА - 2,5; у ДМ - 2,3. У наших - 2,8. Хуже, но разрыв не более 20% Наши проблемы в атаке. Потому что Зенит создает 6,3 момента за матч; ЦСКА - 4,7; ДМ - 5. Мы лишь 3,5. И к слову о выстроенной игре Краснодара (!) в атаке. У них за 25 туров 84 голевых момента. У нас 87. Ну правильно, значит на момент когда Зенит и ЦСКА стали чемпионами эти пограничные значения были выше, но им это не помешало? Вот я и справшиваю откуда следует необходимость?
Baytmen, примеры, которые я привел - это как раз нижние пограничные значения, которые ЦСКА показал в 2003 и 2006 году, а Зенит - в 2007. Меньше не было ни у кого.
Спектр
Ну из-этого же не следует что не выполнив этих условий нельзя стать чемпионом, правда? Иначе ЦСКА с Зенитом не стали бы чемпионами в 2003 и 2007, а ЦСКА не стал бы чемпионом в 2006? Редактировалось 26 сен 2011 17:25
2 irod sm » 25 сен 2011 05:52
Юр, ты прав. Никакой личной жизни :) На книге я редкий гость, увы. Ну мы, почти договорились :) Лучшее – враг хорошего. Из двух непонятных пусть капитаном остаётся тот, кто им сейчас является. А вот когда твой кумир действительно начнёт пахать, то к нему сразу, ну или почти сразу всё, или не сразу всё, но придёт. С этим я полностью согласен. Только начнёт ли (?) … Похоже, что та среда, в которой обитают все эти наши, и даже не наши спортсмены не предполагает тяжкого труда. Я уже тут однажды рассказывал историю, которую услышал от своего друга. Про Тихона. Лет пять назад отдыхала группа товарищей-футболистов скажем так в юго-восточной азии на островах. В отпуске, канеш. После игры в пляжный футбол ( неслабой зарубы, кстати ) все пошли в близ лежащее кафе под зонтики дуть холодное пиво. Ну ещё бы!!! Говорят (с) один чел из основы тогдашней алании выпил 1,5 л за пять минут :) Капитан же побежал вдоль моря кросс по песку. Десятку. В отпуске. Вот тебе и весь сказ, как говорил один уважаемый дедушка. А ещё есть ( или был, неважно ) Бекхэм, который будучи миллиощиком давным-давно херачит (или херачил ) до посинения по нескольку часов в день стандарты с края. Кроссы, угловые, штрафные. Да даже знать это не надо – просто увидеть один раз, как человек это делает. Это я к тому, что работяг я люблю. Не уважаю, а именно люблю. Не надо тут!.. :) А ещё к тому, что если бы кумир твой пахал, то был бы реально лучшим. А не через два матча на третий. Тут бы все только рады были такому росту. Кстати, возраст его ты не зря написал. Среди русских – почти самый старший ( не считая Диканя ). Но не лидер. А почему?.. По матчу в Краснодаре. Отскочили. Удалили бы Эйдена – и с нас сняли бы скальп, имхо, достаточно профессионально. Повезло. В связи с этим хочу спросить ( в пустоту, конечно. Когда она там будет, встреча эта с Карпиным в следующий раз!?... ) – ЧТО У НАС С ДИСЦИПЛИНОЙ? В этой волшебной суперпуперкоманде, которая уже всеговсего добилась. Сначала один мудень за откидку мяча прямо перед носом у судьи на кубок получает вторую жёлтую ставя раком команду оставляя нас на 50 минут вдесятером. Отправляет нас в овертайм и потом из кубка. Теперь другой, как будто с луны свалился, мочит корки в Краснодаре, чередуя голевые пасы с вопиющей недисциплинированностью на поле. Пуляет мячом сперва в бокового, потом в негра. Все же всё видят!!! Не удалил этот Егоров - удалит другой. Или другая какая-нибудь мразь. Не то, что не поморщится, наоборот! В раздевалке руки греть будет на коньяке от щастья. А я мясу поднасрал ляляля – в угоду притону рфс и присным. Приплясывая. Теперь пасти тебя будут за такие проделки на всю страну, Эйден Макгиди! Берегись :( С бомжами надо выходить как на бой. По другому, нам не сыграть и не выиграть. Только ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. Вот уж правда … Редактировалось 26 сен 2011 17:27
Baytmen, потому что ни одна команда, не выполнившая этих условий, чемпионом не становилась.
mmmmm, Не в курсе
Я штаб ведь не отмазываю. В подготовке важно найти золотую середину, наши в данном случае ее опять не нашли. Вот и пожинали плоды.
Это уникальная ситуация СМ-2011 или же имеются аналоги в истории мирового клубного футбола? Ну, так, чтобы форсирование формы отзывалось повышенным травматизмом через 3-4 месяца.
Алексей, а почему "необходимое" - то? Как из этой статистики необходимость следует?
Это интервью, как и все другие, писал вечно голодный Трахтенберг.
...на самом-то деле, в обороне было 11 porcus,
Точнее фраза наверно звучала так: "Разве можно насытиться одной голой?" =)))))
Да-да, 10 в обороне, как говорят "сокнижники" :) mmmmm, Так я ж написал, с каждой травмой нужно отдельно разбираться. Многие получали травмы от стыков, многие ( как Веллитон или Парш ) на пустом месте.
Я считаю, что в начале сезона мы слишком форсировали подготовку, нагрузив игроков тяжелыми атлетическими тренировками. Вот и стали ломаться игроки ближе к лету. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |