![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2016 - 30.09.2016SAS,
Без политики, друзья, без политики. И завтра пожалуйста на стадион. берем хорошее настроение, все на цветах, и на стадион. Спасибо , Пацаны :-) про НЕЁ на ВВ!!!
просто, я так думаю, мы и должны относиться к друг другу ТАК на ВВ... ко всем почти :-) какая ЖЕНЩИНА!!! : vlad45, «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)
Если человек пишет на ВВ мессагу-две,которая вызывает массу противоречивых откликов - он уже достоин уважения "лица не общим выраженьем".Это я о Рудном
Значит ему есть ,что сказать.И по меньшей мере,глупо не прислушаться,хотя необязательно соглашаться. По-моему,Черчиллю,приписывают знаменитую фразу: мне отвратителен ход ваших мыслей,но я отдам жизнь за ваше право их высказывать.. Eugene5010,
Очень бы хотелось, чтобы у Карреры было другое мнение. Вот это Шалим красавчик! Вот такая помощь от бывших и должна быть! А "НЕ ТО" что некоторые, дубль против коней выставляли
У конюшни и бомжей есть опыт победителей. Это важно. Ни у кого из наших игроков такого опыта нет. Это тоже важно. Прав Массимо, свою удачу надо зубами тянуть к себе, иначе без психологии победителя никак. Тихонов, Шалимов.. Неплохой двойничок пробили конявые. Вполне себе душевно. Думаю вот уже сейчас готовиться к выдвижению на стадио, или таки погодить "до завтра"))
да, ну будет вам...
весь чемпионат впереди! завтрашняя игра ничем не отличается от любой другой с середняком Хм, ну вот, завтра еще один момент истины. Сумеем воспользоваться осечкой коней - сделаем еще один шажок в правильном направлении. Очень бы хотелось, чтобы Каррера сумел донести, что чемпионаты выигрываются в матчах с днищем.
Что касается мотивации хотел бы сказать. Ребят, нельзя мотивировать на весь чемпионат. Мотивацию, сиречь концентрацию, невозможно по определению поддерживать на такой длительный срок. Главное, это дисциплина и самодисциплина. Кони, бомжи и прочие не настраиваются на любой задрючинск как на последний бой. Никто их не наскипидаривает. Многие вещи должны начать делаться на подсознательном уровне. Никто из нас не думает, как правильно дышать или какой ногой шагнуть следующей. Вот и футболистам нашим нужно вдолбить многие действия на автомате. Завтра кровь из носа надо выигрывать и отрываться. Тогда и с питерскими можно поспокойнее играть.
Вот интересно, неужели народ не понимает, что каждые новые слова поддержки только лишний раз подчеркивают всю эту махровую глупость выравнивания Аленичева и Карреры?
Интересный был футбол на Толчок-Арене.. Особенно в проекции на нас..
Федя забил гол памяти Фёдора.. Стилистика просто до боли.. Но человек не знает слова "пас" Краснодар дико похож на нас в былые годы. Отсутствие атлетизма в концепции, проигрыш всей борьбы, медленный переход от обороны к атаке и всё, всё медленно. Мы вот так и играли где то с года 2010го.. Конюшня просто легла трупом в последние минут 20. Ноги волочили. Обрез за обрезом. Лига Чемпионов им в помощь.. С нетерпением жду дерби. В случае победы над "Уфой" гарантируется лидерство независимо от матча с бомжами. Ну и глядя на коней - команда с дзюбообразным игроком в нападении - про нормальный современный футбол -забудь, ибо на командной скорости крест. Редактировалось 24 сен 2016 18:59
Игорь Михайлович второй раз за неделю КУМИР !!!!
.... а конская конющня на таком матче и полупустая ???!!!... хи-хи-хи :-) Ну что ж, в любом случае останемся лидерами после этого тура, но отрыв надо увеличивать обязательно.
PS Судейка Иванов очевидно конско-заряженный...буду бояться его теперь на матчах с нами. Редактировалось 24 сен 2016 18:55
Рудный просто и ясно постулирует, имхо.
Сиречь чОтко докладывает. Просто так как вот этого
не хватает, инетпестабольское братство не под впечатлением. Сейчас ехал в машине, слушал СпортФМ. Да, теперь в Питере есть спортивное радио, помимо погореловской помойки. Почти дословно (обсуждают лидеров чемпионата): "вот цска в порядке (счет 1-0 был) - чемпионская команда, а Спартак - неизвестно чего ждать, вроде бы хорошо идут, да вот в кубке проиграли."
Я фигею!! Что с интервью бывших, что с поражениями! То, что кони вылетели никто даже не заикается.. За время моего отсутствия Квинси Промес забил 35 и 36 голы за Спартак (в 71 матче), обогнал Геннадия Логофета (35) и догнал Дмитрия Радченко и Евгения Ловчева (36).
Следующий ориентир - Борис Татушин, Вячеслав Амбарцумян, Валерий Гладилин (по 37). Джано Ананидзе забил 16 гол за Спартак (в 107 матчах) и догнал, в частности, Мухсина Мухамадиева и Артема Безродного. Его следующие ориентиры - Михайло Пьянович, Фернандо Кавенаги, Александр Павленко и Дмитрий Парфенов (по 17). Ивелин Попов забил 8 гол за Спартак (в 38 матчах) и догнал, в частности, Дмитрия Попова, Анатолия Масленкина и Юрия Ковтуна. Среди следующих ориентиров - Сергей Юран и Юрий Семин (по 9).
А почему это должно быть делом клуба, а не личной мотивацией игрока?... Ознакомьтесь, на досуге, как дополнительно тренируется и восстанавливается ненавистный многим Криштиану, который Рональду?... У меня после сего действия более не возникает вопросов, почему он постоянно в топ-5 игроков на этой планете... :) Хорошо Рома Широков в интервью про не тот Спартак сказал... Тот, говорит, в таблице ниже был...
Стриженов младший молоток- на Унитаз арене в камеру сказал: "Спартак чемпион!!!")))
' дама сдавала в багаж...'
Если выбирать из двух зол, Шпрыгина и Мутко, то нужно выбирать зло адовое, веселое и безобидное... Леонтич, конечно, адский и веселый, но... решил так, если у Стаканова есть телефон Мутко, а телефона Шпрыгина нет, то я за Мутко! Как бы это мне не нравилось. Как это у Карреры не было опыта работы главным ? Заменял Конте пока тот отбывал дисквалификацию, фактически главным был Каррера! Нихуя не оспаривается, факт.
Было недавно вью лошади березуцкого где он рассказывал о Марио Гетце, с которым он вместе восстанавливался - "Я прихожу на процедуры Марио уже в спортзале, я ухожу он еще там". Олег вот ты пишешь о последних шести матчах ДАА, но упускаешь один мааальнький такой момент. Это -Мотивация! Не помнишь случаем где собиралась команда в полном составе сразу после окончании одной из игр, после чего и выдала тот результат на который ты ссылаешься? Неужели для этого из нужно было обязательно "прессовать" на трибунах? А сам Аленичев с ТШ где в это время был? Знаешь что бесит больше всего, что этот состав мотивированный и предельно сконцентрированный может порвать любого и выдать победную серию при любом тренере. Как только расслабятся и сразу 3-1 от уфы. Я вот вообще не могу понять, почему нельзя хоть раз в своей жизни провести эти 35 матчей на пределе и не выиграть трофей в самой популярной команде страны. Это что хреновое основание для мотивации? Не хочешь делать это для болельщиков, для клуба - сделай это для себя. Ведь у некоторых за плечами нет даже сраного копа дель соль. Подумай что ты внукам то потом будешь рассказывать? Извини внучек но из-за ГВК, админресурса и болотного газа я занимал только 5-6 места? А у нас данный момент, кто-то как был в условном пятом колесе жопоногом с лузерской психологией так им и остался, абсолютно аморфная субстанция совершенно забывшая значение слов - "Citius, Altius, Fortius!" Почему в мире есть клубы, где для условного Гетце - "если закончилась тренировка, значит закончились базовые упражнения для всех и начались персональные занятия"(с). И почему этот клуб не московский Спартак?
Нее, аленефил остался в гордом одиночестве на книге и это явно не ты.:) Знаешь, за целый сезон можно у любого тренера найти какие-то проблески игры или багажа, особенно если есть желание найти.) Определение "не шмогла" очень подходит к тренерству Димы, согласен. Мне каж, проблема молодых и не совсем молодых тренеров это - отсутствие знаний и, как сейчас говорят того самого багажа. Есть неплохая или удачная карьера, есть даже трофеи, как у Димы, хотя были намного талантливее игроки, есть вроде опыт работы с разными тренерами, все это есть, а вот знаний нужных для постановки игры, например, в три ц.дефа их, как раз нет. Расставить на поле игроков и половина книги может, а вот кого поставить, как применить сильные стороны, поменять рисунок игры если эта схема не подходит, этого нет. В результате мы получаем тренера Юрана, Тихонова, Аленичева, Титова, Чернышова, Корнеева, Радимова, Талалаева и т.д по списку, все они действительно хотят, но знаний нет, имхо. Взять то же интервью Карреры(скинь пож ссылку на видео я не нашёл), у нас бегемот считается тактиком, стратегом и вообще эрудитом, но вот я не могу себе представить, что он может дать такое интервью, умное с подробными разъяснениями почему и как, с обоснованием почему нет. И самое главное пониманием, что он хочет получить, не с постановкой хз чего и объяснениями Глушакову что нужно пасовать без брака, а именно пониманием почему команда должна в этот момент играть именно так как он говорит. В общем, верим!:) До матча со СКА Хабаровск ВСЯ раздевалка Спартака была завешана распечатками расположения врагов в различных ситуациях.
Дмитрий Анатольич, интересно, такое практиковал?)) Pyдный » 24 сен 2016 03:44
Олег, большое спасибо за твоё мнение! - больше всего я люблю на ВВ читать тех, кто меня разбивает в пух и прах своими мыслями, аргументированными и убеждёнными!!! Поэтому никогда не пользовался ИЛ и не буду... но всё равно останусь при своих :-) пока по данной Теме последних дней на ВВ # Стрекалок » 24 сен 2016 13:08
..... Дим,точнее будет сказать что назначен... Ну, да. Газзай, правда, возникает, мол нелегитимно, мол админрессурс, мол я не 34% набрал, на самом деле...
Однозначно за Краснодар сегодня буду топить :} Уфа - завтра !!! Аленичев производит впечатление птушника. То, что он играл в Италии и Португалии, ничего не меняет. В целом, человек недалёкий и ограниченный. В том числе и по интервью это видно.
Карпин,кстати,такой же недалёкий. "Зачем мне чему-то учиться? Я и так всё знаю в футболе" Каррера выглядит профессором престижного итальянского университета. Пока Каррера сидел в научном читальном зале Туринского Университета,изучал труды Джованни Трапаттони,фиксировал каждую деталь,Аленичев в это время пинал мяч. Что касается общего объёма знаний по тактике и теории, то Каррера в разы превосходит любого российского тренера. Если бы можно было измерить тренерский ай кью, то наиболее высокий результат из тренеров РФПЛ показали бы Каррера и Луческу. С некоторым отставанием шли бы Слуцкий, Бердыев, Сёмин и Гаджиев. Аленичев заметно отстал бы от вышеобозначенных специалистов. Я, короче, так решил. Если завтра выиграем, то багаж закончился. Если, не дай бог, проиграем. То это все еще багаж. Как-то так :)
"ОМОН вывел с конференции РФС главу Всероссийского объединения болельщиков"
На радость Зрителю:). Действующий президент Российского футбольного союза Виталий Мутко сегодня был переизбран на посту главы организации.
Pyдный, Насчет цифр Вам ответил выше denst. Хотел сам написать слово в слово так же.
Про Федуна - согласен. Про тренерскую квалификацию (опыт) Вы снова приводите видимо удобные для себя факты. Смешав игроцкие карьеры и тренерские. У Карреры опыта работы тренером (похрен что вторым, пятым и т.д.) в разы больше, чем у Аленичева. Теперь про факты, назову несколько нюансов отличающих команду ДАА от команды Карреры. при Каррере: - команда стала строже и компактнее играть в обороне. Не без детских ошибок, но сильно увереннее. - команда стала гибче тактически. Не зацикливается на одном и том же. Может сыграть как от себя, так и от соперника. - стало больше вертикальной игры, атаки стали проходить быстрее. Нет сильного завала развития атак через левый фланг. - прессинг на чужой половине поля стал чуть ли не образцовым по эффективности + затраченные усилия. У Аленичева его было слишком дохрена, по делу и нет. Часто игроки как угорелые носились за соперником пока были силы. Теперь при потере мяча игроки стараются вступить в борьбу на несколько секунд - если не получается то сразу откатываются назад. Эффект по большому счету тот же (минимум - это не дать сопернику быстро организовать атаку) но сил тратится меньше. - меньше стали перекатывать как умалишенные мяч в центре поля. Где часто пас был ради паса. - подстраховка в центре и на флангах стала более понятна и грамотна. - некоторые игроки стали прогрессировать. Распиздяйства стало меньше. Это лишь небольшие изменения в игре. Но их уже достаточно что бы было что сравнивать в работе тренеров. Говорить о большем пока рано. Да и называть одного тренера бездарем, а другого гением нельзя ни в коем случае. Но эти небольшие изменения говорят по крайней мере мне о приличной разнице в квалификации тренеров.
Каким глазом? Мутным? Так бы и писал :)
Понятно, на какие. У кого извилин нет, тот, как и раньше, будет летать в Хабаровск. Лёня, ты меня еще в филы запиши ))) Я не ведаю какого размера там багаж :) Но согласись, проблески были, взять хотя бы осенние игры с Краснодаром и Рубином. Ну вот в целом не "шмогла, я не шмогла" ))) А интервью Карреры я смотрел (именно смотрел), как оно только вышло. Посмотри видео версию, если не видел, за реакцией Массимо очень интересно наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |