01.09.2016 - 30.09.2016

#  Bordo0706 » 25 сен 2016 16:37

никто в туре не забил больше 1 гола

#  flint » 25 сен 2016 16:27

Bordo0706, травма мышечная у него. Собственно из-за огромного объема беготни вместо Фернандо и появилась, назовем это усталостью мышц. У ДимКо примерно то же самое.

Boobooka » 25 сен 2016 16:27аски, Ромуло и Попова

При этом и менять ими можно ТОЛЬКО легионеров. Жопа у нас какая-то на лавке

#  Boobooka » 25 сен 2016 16:27

Ну да. Выпускать можно только Таски, Ромуло и Попова. Т.е. к заменам желательно вести минимум 2-0.
Прогноз - 4-1

#  Bordo0706 » 25 сен 2016 16:25

flint,
Джано всё равно заменят на Попова на 60-й минуте. А Кэп то почему сдохнет?

#  Жентяй » 25 сен 2016 16:20

морон » 25 сен 2016 15:29Когда Спартак последний раз приезжал в и уезжал с Питера на первом месте ?

в 2001

#  чннхнпS » 25 сен 2016 16:18

Ещенко, Зуев и Орех в лазарете, запасные: Песьяков, Кутин, Таски, Ромуло, Попов, Давыдов, Мелкадзе
это пздц а не лавка. Промес не стеклянный, канеш, но...
нап и вингер зимой очень надо бы.

#  Жентяй » 25 сен 2016 16:15

affa » 25 сен 2016 16:11Ещенко дали восстановится после повреждения?

он не был в общей группе на неделе, там возможно что-то более серьезное
а Макеев после АЕКа так и индивидуально занимается, непонятно что с ним

#  flint » 25 сен 2016 16:14

Худшие опасения подтвердились. Надо все вопросы решать максимально быстро. К концу матча у нас еще и ДК23, кэп и Джано сдохнут.

#  affa » 25 сен 2016 16:11

Ещенко дали восстановится после повреждения?

#  alex deimon » 25 сен 2016 16:04

Ребров, Комбаров, Боккетти, Кутепов, Маурисио, Глушаков, Ананидзе, Зобнин, Промес, Фернандо, Зе Луиш.

#  Isockelputz » 25 сен 2016 15:43

Прочитал на спортсе рассказ о работе Сигнал Идуна Парка в день матча. В интервью есть отдельный абзац по работе пресс-службы. Запомнился отрывок:
"молодым игрокам резервной команды запрещено общаться с прессой до тотального согласования (вплоть до дословного планирования ответов) с клубными службами. Неопытность и эмоциональность отдельных парней рискуют срикошетить по общему репутационному портрету клуба".
Кто-нибудь Трахтенбергу эти слова передайте, пожалуйста.

Ссылка на всю статью: http://m.sports.ru/tribuna/blogs/dyshit ... 55303.html

#  морон » 25 сен 2016 15:29

Кто может объяснить почему 1 канал до сих пор отжимает главные спортивные трансляции сборных себе? . Они вредят нашему спорту ! Матч тв же для того и создали чтобы вся страна бесплатно смотрела у них .

Когда Спартак последний раз приезжал в и уезжал с Питера на первом месте ?

#  KarmaMira » 25 сен 2016 15:04

словесник » 25 сен 2016 14:53Дима, Букиевский и те, кого ты перечислил следом, -- "две большие разницы" :-).
Владимир отыграл за "Спартак" десяток сезонов.
Но даже не в этом дело. И не в том, что, судя по увиденному мной в матче ветеранов в Сергиевом Посаде, находится "в большом порядке", за собой следит. Судя по всему, и за футболом.

Дело скорее в необходимости внимательно относиться к первоисточнику.
А он -- вот:
http://www.sport-weekend.com/73-intervy ... sklyucheno
Эту газету трудно заподозрить в излишних симпатиях к "Спартаку", и тем не менее видно, что в ответах Букиевский подчёркнуто корректен. Как минимум недоброжелательности к Каррере и превознесения Аленичива там нет.

Вот прочитает забежавший на минуточку на "ВВ" посетитель о том, что Букиевский "вылез", сделает "заметочку" -- и уйдёт с ней обратно. Виноват ли будет в этом Букиевский?

Прошу прощения, я его с другим Букиевским перепутал, но не отменяет того, что ещё один ветеран, да на волне "не то", всем высказаться надо, хотя раньше молчали, а так да, не прав.

#  whitepissuar17 » 25 сен 2016 15:02

Валера в студии матч тв... бл., завсегдатай!
Много много дней назад, каюсь, высказывал предположение, что кроме как не в мясе нет ему места нигде.
Жёг напалмом, гнал вперёд, вселял надежды.
Но оступившись, пошёл по рукам... и докатился до торпеды - и ту не спас.
С Софьей Тартаковой, смотрится теперь органично, протолковывает смыслы межФ интриг... дожил.
Сопоставимая фигура - Дэвид Благочестивый Мойес... тоже парень попал под раздачу... в нелюбимчиках у фортуны.
Есть такая группа UFO... смурная слегка, но с симпатичными хитами. А есть Уфа-речка...
Надо бы переплыть сегодня без потерь, закрепить лидерство, Игоряня то вчера постарался - напакостил конявому ипподрому )

#  словесник » 25 сен 2016 15:00

В моём предыдущем небрежность. Рамиз, конечно, в этот "второй ряд" на самом деле не входит..

#  словесник » 25 сен 2016 14:53

KarmaMira » 25 сен 2016, 13:07И Букиевский вылез)) бля, ждем Тяпушкина, Мамедова, Ирисметова, Канищева и Дедуру

Дима, Букиевский и те, кого ты перечислил следом, -- "две большие разницы" :-).
Владимир отыграл за "Спартак" десяток сезонов.
Но даже не в этом дело. И не в том, что, судя по увиденному мной в матче ветеранов в Сергиевом Посаде, находится "в большом порядке", за собой следит. Судя по всему, и за футболом.

Дело скорее в необходимости внимательно относиться к первоисточнику.
А он -- вот:
http://www.sport-weekend.com/73-intervy ... sklyucheno
Эту газету трудно заподозрить в излишних симпатиях к "Спартаку", и тем не менее видно, что в ответах Букиевский подчёркнуто корректен. Как минимум недоброжелательности к Каррере и превознесения Аленичива там нет.

Вот прочитает забежавший на минуточку на "ВВ" посетитель о том, что Букиевский "вылез", сделает "заметочку" -- и уйдёт с ней обратно. Виноват ли будет в этом Букиевский?

#  ogonek » 25 сен 2016 14:37

Оренбург как и ожидалось, порвал всю жопу в матче с нами.
Сегодня даже близко не показали того,что было 16ого.
Рад за Рому Павлюченко.
Народ потихоньку подтягивается, только победа,только Спартак.

#  Свирепый Вепрь » 25 сен 2016 14:03

На своём поле побеждать "Уфу" пока не удавалось. В 2014-15 проигрыш 1:2 при Якине, в 2015-16 ничья 2:2 при Аленичеве,дебют Зе Луиша и Попова, много моментов,но в итоге всего лишь ничья.

Надо улучшать статистику. "Уфу" давно пора поставить на место.

#  aavvdd » 25 сен 2016 14:02

RedQuite, тссссс, ща "секта свидетелей багажа" очнется, не буди лихо. :)

Все, я отчалили в сторону эль-стадио, чего и всем желаю!

#  RedQuite » 25 сен 2016 13:57

aavvdd » 25 сен 2016 13:51
Раньше у нас и Карреры не было, может следует поддержать его "внимание к мелочам"...

#  aavvdd » 25 сен 2016 13:51

RedQuite » 25 сен 2016 13:43Да я не спорю, просто "молчать в тряпочку" не нужно, чтобы уж совсем беспредел не начался...

Ага, десятилетиями молчали, сопли на кулак наматывали, а тут вдруг перестанем? Сам то веришь в это? :)))
У нас дедушка в пресс-службе и родственники в руководстве, им важнее бизнес-процессы.

#  Olddima » 25 сен 2016 13:43

Не пил год наверное, вчера супруга вечером уходя в спальню молвила: Ну ты давай, не очень тут ВВ читай.
Достал бутыль торфяного вискаря, и .... очнулся утром. Лежу в наушниках перед ноутбуком.
Пора собираться.

#  RedQuite » 25 сен 2016 13:43

wookee » 25 сен 2016 13:27
Да я не спорю, просто "молчать в тряпочку" не нужно, чтобы уж совсем беспредел не начался...

#  wookee » 25 сен 2016 13:27

Скажу может пистец банальную, но от этого не ставшую неактуальной истину - чемпионом надо становиться с запасом , что бы голубому пулу даде судейство не помогало. А так-то да, можно подумать не знаем, в КАКОЙ стране живем...

#  SAS » 25 сен 2016 13:27

... что бы провести разминку перед игрой Спартака не обязательно быть с дорогим и уВВажаемым МГ в столице нашей Родине городе Москва... :-)))

#  RedQuite » 25 сен 2016 13:17

Несколько слов по судейству:
Помните, как месяц назад засудили Томь в игре с конями (не дали явный пеналь, даже главный Валя Иванов это признал), судил тогда Вилков. Ну, думаю, закрыли его надолго. Щаз, уже сегодня судит Оренбург-Урал, как будто и ничего и не было. "Подсуживайте коням и дальше, ребята, я вас прикрою" В.Иванов.
Эпизод 2. В том же 5-ом туре, в нашем матче с Анжи, судья С.Иванов из Ростова - даёт нам липовые карты Ещенко и Фернандо - чтобы нас обескровить в следующей игре с Локо. Мы молчим. Вчера, как ни в чём не бывало, в игре кони-магнит - не свистнул 500-процентный пеналь на Быстрове в конце игры, не говоря про мелочи о ЖК (коням не даёт, магниту за такое же - даёт (срыв атаки)). Т.е. судьи откровенно подарили коням уже 3 очка.
Что это, если не явная предвзятость, прикрываемая главным судьёй Валентином Ивановым - приятелем и другом гнидера? Почему мы молчим, где гневные разоблачительные статьи? Где наша пиар-служба? Ведь это так и будет продолжаться...
Предлагаю всем сегодня смотреть работу судьи в нашей игре с Уфой - "под микроскопом", также учитывая что следующий матч - с бомжиками...

#  KarmaMira » 25 сен 2016 13:07

И Букиевский вылез)) бля, ждем Тяпушкина, Мамедова, Ирисметова, Канищева и Дедуру

#  УхВат » 25 сен 2016 12:44

Однако, тяжело на остатках багажа от ночного хоккея собираться на футбол. Утренним выхлопом можно полировать зеркальные поверхности. Бррр... Но явка сегодня должна быть обеспечена. Если и уходить в полный отрыв, то только вместе с командой! Сегодня отмазы не канают! Все на футбол!

Нужно собраться! После выходных тяжело только первые пять дней))

#  Montez » 25 сен 2016 12:39

alex68, нее, я хочу сегодня минимальной победы на 5-ой добавленной минуте, чтоб "свидетели багажа" упали наземь перед экраном и стали рвать на себе волосы.

#  alex68 » 25 сен 2016 12:25

ёпт :)
на вв опять затишье перед бурей?

о вариантах состава потрещим?
Ребров-ДК, Боккетти, Кутепов, Ещенко-Глушаков, Фернандо, Зобнин-Джано-Промес, Зе Луиш.
как видится - особо без альтернатитвно, 4-3-1-2.
играть в 3-5-2 тренер, вероятно не станет (а жаль! такая схема видится более атакующей!):
оба оставшихся заща-лега сыграли в Хабаровске полный матч, как, кстати, и Кутин.
Скажу честно - хочу, чтобы мы Уфу стёрли без следов, как карандаш ластиком.

#  aavvdd » 25 сен 2016 12:18

Интересно, а дети читают ВВ? :)
Это я про "грабь,воруй, еби гусей" (зачеркнуто) про пропаганду гидроксильной группы этилового спирта.

PS. Все на футбол!

#  Squabbler » 25 сен 2016 12:09

Просыпаемся! Пока я не начал пропаганду алкоголя перед игрой.

#  Kerk » 25 сен 2016 11:12

Нет права на ошибку. Наоборот, нужно сделать все возможное, чтобы иметь отрыв перед октябрьской сложной серией матчей.

#  Isockelputz » 25 сен 2016 10:51

Что ж за мания то у нас - все время искать право на ошибку?!
Побеждать сегодня и играть на победу в Питере. Только так можно выработать утерянный дух победителей.

#  Squabbler » 25 сен 2016 10:36

Ходоки у Ленина

#  kvh » 25 сен 2016 08:43

Negoz » 25 сен 2016 04:50Squabbler
я надеюсь приду к МГ

---------------------------------------------
тоже походу приду

#  kvh » 25 сен 2016 08:03

#  чннхнпS » 25 сен 2016 07:02

сегодня ещё не станет окончательно ясно, где чей багаж. это только в конце октября, имхо, дойдёт до последних адептов ДАА, что у Массимо немножко другая игра.
но сегодня обязательно надо победить, чтобы получить право на ошибку в Питере.

#  Шигала » 25 сен 2016 05:31

В шесть нападающих, у нас нападающих не хватит. Поехал в шахматы рубиться за трудовой коллектив, не спамши совсем.

#  BBKing » 25 сен 2016 05:13

Когда мы играем в 6 нападающих – мы непобедимы!
Вот увидите – в Пьяньчонге золото будет наше!

#  Negoz » 25 сен 2016 04:50

Squabbler
я надеюсь приду к МГ
проснулся к 3-0 к Уфе

#  Squabbler » 25 сен 2016 04:49

Зашибись. Хорошо, что не в 1-ом периоде. Дутые звезды. Хакей епт.

#  KarmaMira » 25 сен 2016 04:37

Надо канацев натурализовывать начинать, а так - никак((

#  Squabbler » 25 сен 2016 04:35

Какой-то ебанутый 3-ий период. Вот нахуя я проснулся?
Оле-Ола. Сасать Уфа.

#  KarmaMira » 25 сен 2016 04:33

Ну хоть бразилы наши в миник прошли.

#  KarmaMira » 25 сен 2016 04:27

Вот поэтому Овечкин и не выиграет кубок стэнли, какой он в жопу капитан, а вот Питсбург с Кросби выиграл, потому что, главное в главных играх выдавать. Ну и да, они монстры просто.

#  Negoz » 25 сен 2016 04:25

они в хоккей лучше нас играют :(

#  Шигала » 25 сен 2016 04:24

Расходимся.

#  -skeptik- » 25 сен 2016 04:05

Интригу сохранили и на том спасибо, если бы не Бобровский....

#  Bordo0706 » 25 сен 2016 03:58

не, ну, парень, видать, знал, что разнимут - так то ему против Малкина тяжело бы пришлось раз на раз:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".