Все что остается - это уповать на тяжелые ноги после АЗ игрлков зенита и что хрен восстановятся... от себя против них хрен готовы мы играть в данный момент, только на контрах и ловить ошибку
Не могли они не устать за полтора часа под ливнем. Настроение будет хорошее, ноги плохие. Стоит подсушить игру минут на 70, поберечь силы, можно даже в счете уступать, подождать пока подсядут, а в концовке разбежаться.
Заметна тенденция в Лиге Европы: если не пошла игра, команды просто доигрывают как попало. На теннис чем-то похоже. Не пошел сет, ну и черт с ним.
Gt3, у них игра нестабильная шибко. По синусоиде. Сегодня, как ни крути, набегались они прилично. А так, сегодня и Краснодар как лидер российского футбола выступил, но в чемпе они далеко не столь впечатляющи)
Stemid, А мне что-то не спокойно, болотные в большом порядке... Очень организованно и с хорошим прессингом при потерях, сег игра как под копирку с Рубином, те тогда тоже толком выйти в атаку не могли, оказывается тот матч не случайность.. Надежда только на Массимо, надеюсь что-нибудь придумает.
жаль-жаль-жаль против нас старый цыган, видимо, поставит 4Б-брата в рамку очень хотелось бы там всё-же увидеть маэстро Лодыгина щетаю, один гол у нас уже этим украли, второй отнимет судейка вопрос: сколько же нужно болотным забивать? если положат больше двух, то на пивзавод сходили не зря :))
Гарсия у бомжей часто локтем бьёт при верховой борьбе и не всегда за это карточки получает. Сейчас голландцу в кровь рассёк скулу и только жк. Надеюсь,в воскресенье судья будет внимателен
walkin » 29 сен 2016 20:09На платформе "Девяткино" раздается громкий голос женщины из будки:"Уважаемые пассажиры! Через десять минут от автостации отправляется автобус следованием Санкт-Петербург - Кириши. Просьба занять свои места!" Кириши? Мелькнуло в голове... Да, помню Кириши, там дядька позитивный в ВВ живет.)) Была мысль "а пропади оно пропадом, возьму и поеду в Кириши, ну когда еще в Киришах буду". Но удержался.)))))))))))
Я в прошлом году провел в Киришах 2 дня, по случаю поломки машины. Успел постричься, походить по городу вдоль, потом поперек, потом кругами, посидеть в обезьяннике пару часов за "распитие", выпить пива, водки, виски и снова пива. :)
Кто такой Маурисио? На платформе "Девяткино" раздается громкий голос женщины из будки:"Уважаемые пассажиры! Через десять минут от автостации отправляется автобус следованием Санкт-Петербург - Кириши. Просьба занять свои места!" Кириши? Мелькнуло в голове... Да, помню Кириши, там дядька позитивный в ВВ живет.)) Была мысль "а пропади оно пропадом, возьму и поеду в Кириши, ну когда еще в Киришах буду". Но удержался.))))))))))) Кто такой Маурисио? Лучше Ричарда Эшкрофта послушать. Did i pass the acid test? https://www.youtube.com/watch?v=yhS9LnDoo_w
Хотя... Сейчас меня быстро научат за Спартак болеть.))
Роман Николаевич Широков теперь большой человек - стал советником министра спорта Подмосковья... и у него теперь пивопровод прямо в его квартиру проведён :-)))
El Jugador Rojo-Blanco » 29 сен 2016 16:08 Про Комбарова еще бабушка надвое сказала. Про Квинси сам Каррера говорил, что он с лохами не сыграет. Темнили. И сейчас могут... Вряд ли. Это же всё-таки выезд, скрыть тяжело (если только в день игры на сапсане инкогнито). :)
Про Комбарова еще бабушка надвое сказала. Про Квинси сам Каррера говорил, что он с лохами не сыграет. Темнили. И сейчас могут. И это хорошо. А то у Аленя бесило, что он чуть ли не весь состав на матч журналюгам рассказывал за день до игры.
старичок » 29 сен 2016 14:11В отсутствии ДК на левом краю могут сыграть Мельгарехо и Бокетти. Сальвадоре, конечно, предпочтительней. При этом в центре его могут заменить либо Таски либо Маурисио.
У меня все-таки подозрение, что слева может сыграть Ещенко, а справа - Маур при поддержке и страховке Зобнина.