В этот трудный час... когда вся страна в едином порыве готовится к решающей битве добра со злом... он на курортах... ай, молодца.))) Когда-то он дал зеленому ввшнику добрую сцылку, которой пользуюсь по сей день. Гран мерси А.И.
КБПитер - Человеки с большой буквы. Представляю, каково им там... вернее, не представляю. Персональное спасибо Севе, что отписался, не проигнорил альму матер.
привет, вентиляторы :) Вчера для КБП во всех отношениях хороший день был. В предпоследнем туре www.pifl.ru гарантировали кб первые в истории команды медальки первенства ( это с 2004 года ), достойно проводили из большого футбола живую легенду питерского кб-футбола. Ну а потом всё (слава Богу ) удалось в Пулково. Не мутили весной. Может разок пропустили по годам...но стараемся что-то делать при прилете Спартака каждый раз начиная с 2005. В этот раз...честно говоря...честно говоря - не планировали. Особенно на фоне двух крайних игр. Но ветеран Че взбаламутил :), другой ветеран А.продавил :) Все смирились и сделали:) Силами КБП, остатков иных не-оф двжиков ( кроме одного, который в это же время занимался тоже очень важным делом - слушал истории Светоча - Толика Герцына про Подвал :)) Вроде получилось неплохо. Круче было только раз - в 2009 году, перед проходом "в масочках". Но ту встречу переплюнуть сложно:) Как сложится на матч - хз. Тут от нас уже мало что зависит.
p.s. большое спасибо ребятам из олдскульной Фра за помощь. Три "нежданных" билета - три наших молодых на фанатке сегодня. Спасибо!
NewGamer, я даже подумал, что меня забанили за чтото раз я не вижу сообщений. Наверное, все мандражируют и потому не пишут что пальцы дрожат, клаву не могут споймать))))
И вот, интересно. Каррера такое видал? Ну, к примеру, приезжает он с Юве в Милан. А там ему такое пиро с кортежем местные болельщики Юве организуют. Это возможно?:-)
Это реально было круто. Я вообще не понимаю, как все эти футболеры могут где-то недобежать, недоработать, недобить соперника, когда видят таких болельщиков. Верю, что домашние стадионы они видели и покруче и пожарче, но они 100% никогда в жизни не сталкивались и не столкнутся с тем, чтобы лететь 8 часов куда-то очень далеко, а по прилету видеть болельщиков своей команды в приличном составе. Никогда не увидят, как на выездной игре за 1000 км от города базирования команды фанаты гостевой команды превосходят числом местную публику. Надеюсь, им хотя бы где-то очень глубоко в душе стыдно за уфы-аеки-ски.
Массимо провёл в музее 40 минут; это не много, но в преддверии важного матча и не мало. Ни одна из этих минуток впустую не тратилась. Был (как я не в шутку подписал одну из фотографий) серьёзен, спокоен (никаких утрированных "итальянских" эмоций) и открыт. Очень хочется надеяться, что однозначно положительное впечатление от этого его визита -- не (само)обман.
Наши доблестные партизаны из КБП организовали встречу команды в Пулково. Находясь в бамжацком гнезде. Уровневую: коридор из фаеров и автомобильный кортеж командному автобусу. https://twitter.com/savio_spb/ status/782266384311091200
Молло, конечно, интересный парень. Весь такой на позитиве. Приятный в общении молодой пацан. В русском языке продвинулся серьезно. Футболист отличный. Я был бы очень рад его видеть в Спартаке. П. С. Почему-то напомнил мне совсем молодого Агнуса Янга.))
... Тут бойню обещает игрочище, А волосатый - избиением грозит! Прикрой, Каррера, форточку. Сквозит. Мы, до тебя, поцеловались с днищем. Перед тобою - главный паразит! Источник всех помех на нашем пульсе! ... На всякий случай. Если ты не в курсе... :)
marsvolta » 01 окт 2016 19:48 у бомжей очень сильный центр поля Гарсия Витцель Жулиано, остальные позиции сильно слабее... шатов-дхюба-кокорин...уровень амкара
В таблицу заглядывал ? Амкар повыше Уфы стоит.Результат помнишь? Выиграть можем за счёт интенсивности в кубе, индивидуальных ошибок, регулярно срущих Лодыгина Нету и увлекающихся атакой Кришито и Смольника.Ну плюс фарт.
marsvolta » 01 окт 2016 19:48у бомжей очень сильный центр поля Гарсия Витцель Жулиано, остальные позиции сильно слабее... шатов-дхюба-кокорин...уровень амкара
Wod А если он всех корешей итальянских обзвонил, а те "а,че,северный полюс? Вафанкуло!" ,а другим лениво, третьим бабла мало? Насрано, как известно, не в клозетах. Хозяин настоящий вчера карт бланш выдал, сказав - нравица. Все, прздец, булки расслабили, до мая не уволют.., если сам этот скам раньше не пошлёт