новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/238730.html
Василий Уткин: «Эменике пока на меня производит какое-то сумасшедшее впечатление» wasy, упор будет сделан на игроков с русским паспортом
я так понимаю, надо ждать стонов в стиле "молодёжь не подпускают к основе"? Стрекалок, то есть, ты точно смотрел этот матч по телевизору?
Тогда, тема закрыта… Воистину если бы Бибилова не было его следовало бы придумать.
Парень весь день кушать не может поди, икота замучила. Давайте за Шипицина. nimrod son, А - new.spartak.com, B - sports.ru, championat.ru с новостями собственного происхождения, C - bobsoccer.ru с новостями от Юха
# wasy » 27 сен 2011 15:18
Какие 4 тура? Ты что травишь? :) И когда опрпеделять Федун будет третье место после 2 круга или до НГ? "I do not know." (с) Америкэн - бой
:-) Спроси у Федуна сам! :-) Редактировалось 27 сен 2011 14:27
а можно попросить кого-нить из афторитетных (чуть не сказал людоедов)))) выложить рейтинг СМИ? ну там... категория "А" - на этих сцылатся можно железно, категория "В" - на этих можно только раз в неделю...
Он чё, должен сам был забить Тереку. )) Зенит же – тупые охуевшие суки...)) Или Егоров в прошлом году, не назначив первый пенальти на Алвеше, должен был не назначать и второй… Есть же чувство меры…)) Кстати, и Зенит – Спартак Нальчик в прошлом году тоже пиздец как отсудил… В первом тайме не дал 100% пенальти в ворота Зенита. Потом посадил Нальчик на свисток… А потом назначил им дежурный при 1:0… Нальчик в конце еле ноги передвигал… Хуле, против лома – нет приёма… И, заодно, не могу не спросить у уважаемой общественности: – Атцы, чё – реально, кроме четырёх человек никто не смотрел в 80-м году по телевизору Динамо Тбилиси – СПАРТАК 2:4? Редактировалось 27 сен 2011 14:24
Кстати ,никто не знает,какая жеребьёвка после 30 тура будет..типо 1против 8 и т.д.??
Что то искал никуя не нашёл ))) Редактировалось 27 сен 2011 14:23
Кариока мечтает о золоте сезона 2001-2012.
http://www.futnet.com.br/futebolinterna ... r-o-russao Какая будет селекция зимой - во многом будет зависеть от промежуточных итогов. Напомню, что до НГ ещё играть 4 матча третьего круга. По моему очень скромному мнению упор будет сделан на игроков с русским паспортом. Жду зимы с интересом. :-) Да какая хрен разница, ошибся Парш в эпизоде или нет. Глобально ни он ни Макеев нихуя на поле не делают, последнее время. Чем они заняты - я х.з. Хотя нет. Знаю. Паспорта в трусы заправляют
Андрей, была трансляция - стопудово. А ссылку-то где сейчас найти.. irod sm
Керимовская НАФТА-Москва хотела купить пакет акций Ромы больше 60% в своё время. Так же Керимов активно давал деньги на борьбу. Очевидно соц.пакет "попросили" увеличить.
Может Рома у нас и появится. Но знаю одно точно: при нынешнем руководстве никто 15 лямов за игрока с полугодовым контрактом отдавать не будет. Слава Богу, селекция при Карпине нормальная и Майдан за 3,5 мегаевро уже никто не привозит mib83, думал, никто не оценит
Сам пошутил и сам ржал минут пять перед монитором :) Извините за мнение. Скажу как "практикующий врач". Паршивлюку и Парехе коров надо пасти. Они играют по человеку, владеющему мячом, как школьники какие. Оба они моментально должны были понять замысел Бибилова с пасом и моментальном после него движении в сторону мяча. Может просто устали. Хуй знает.
К Лайфу отношение паршивое, конечно же, но случаи когда они "попадают" не так уж и редки.
PS Хотел дописать в первый пост сорри за лайфру, но отвлекли. Сорри, если это заставило кого нибудь оттирать монитор от слюны. Когда я весной описывал подключения аяксовцев и портовцев из глубины, там хоть видно было, что это результат комбинаций команд приличного уровня. Гол от Волги лучше, чем Юрино "Фишки бегают!" не опишешь.
В любом голе есть тот, кто "виноват" последним. Че делать, если эти последние все время разные?
То-то Сухи начал выдергиваться из линии с Краснодаром battle-axe, По телеку показывали,тока в записи поздно вечером ... Матч - бенефис Федора и Кипиани !!!
Snegov1k,
да дело не в "баяне" , а в вот в этих десяти англицких буквах - "lifesports" Спор не о том, что Парш не ожидал, а о том, что перед ним ещё трое (!!!) "не ожидало" - Кариока, Деми и Пареха. Только почему-то у тренера виноват только наш пацан. Леги у нас на особом счету? Вне критики? Может поэтому у нас такой бардак в обороне?
При первом голе нам показалось как раз что не было оффсайда именно потому что Деми обнимался зачем то со штангой позади 4 защитников линию....
Где подобрать мяч? В 25 метрах от ворот? Идёт пас из зоны опорников, который они дают сделать Дальше пасующий делает рывок им за спину А они стоят Если это правильно, нам пиздец Разрыв между линиями метров десять, игроки соперника там рейды делают, а они держат линию А главная вина на крайнем защитнике, который дал войти игроку по центру штрафной Не укладывается у меня в голове, что ещё можно сказать про этот игровой момент Редактировалось 27 сен 2011 14:08
Штиллер,
я, наверное, как-то неправильно читаю.. или у тебя ИЛ большой : )) вот ты опять говоришь, что Паршивлюка никто не защищает.. а я читал мнения, что Паршивлюк "если и виноват, то в последнюю очередь", "виноваты Кариока и де Зеув", "виноват Пареха".. ну не стыкуется. На мой взгляд вина Паршивлюка - наибОльшая. Виноват он в том, что выдвинувшись центр прикрывать спину Парехи, на полсекунды выключился (я это отчётливо вижу на повторе - трусил-трусил, потом резко ускорился, да поздно) и пропустил у себя под носом бибика. (Глобальных проблем нашей обороны я вообще не касаюсь - онли по этому эпизоду). По опорникам - "А кто должен был сопровождать?" На мой взгляд 4 защитника должны справляться с 2 нападающими.. опорникам надо мяч подобрать и смотреть, чтоб никто больше не подключился..
Там где интернет медленный, работы много и в обеденный перерыв перечитать книгу - сложно. Если уже постили - зови админов, потри. Казьменко и "Зенит"
2003: Ростов-д - Зенит-д 2:1 2005: Алания-д - Зенит-д 1:4 2007: Ростов-д - Зенит-д 4:2 2009: Зенит - Томь 0:2, Зенит-Динамо 2:1 2010: Зенит - Спартак Нч 3:1 2011: Зенит - Терек 0:0
Да ну его к чертям, этот phpBB движок, листать по 10 страниц на gprs - надоедает. Хочу старую книгу. Карманный судья Зенита…
Один матч 09-го года с московским Динамо чё стОит… Имхо, третий после Безбородова и Егорова… Молодойблятьперспективный… Snegov1k,
отлично! :))) и главное - ссылка небитая)))) ну всё..жди кола самого настоящего от Малюты Скуратова..именной!:) Казьменко и "Спартак".
2002: Ростов-д - Спартак-д 0:1 (за дубль тогда играл Шешуков, а также Павленко, Погребняк, Самедов и Ребко) 2005: Ростов-д - Спартак-д 5:0 2009: Спартак - Амкар 5:1 2011: Сибирь - Спартак 0:2, Волга - Спартак 0:2, Спартак Нч - Спартак 1:1 А чё Саламыча вспоминали? Он уже Терек официально тренирует
Ссыла хоть и левая, но не битая. Объективности ради.
16-й тур 26.06.2011 Зенит - Терек 0:0 4ЖК 17-й тур 24.07.2011 Волга НН - Спартак М 0:2 2ЖК 21-й тур 21.08.2011 Спартак-Нальчик - Спартак М 1:1 3ЖК
Опорников пинали, что они НЕ ДОБЕГАЮТ Они СТОЯТ на своём месте, как им фишками в кабинете показали Бибиловы бегают, а они стоят там, где их поставили Кто сопровождал рывок Бибилова? А кто должен был сопровождать? Вот я и спрашиваю, ДЛЯ ЧЕГО они держат линию? Для того, чтобы держать линию? «Спартак» – «Зенит»
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). Надо бы статистику глянуть ....
Вопрос серьёзный, друзья. Есть ли ссылки на то, что была трансляция? Я той игры визуально не помню, честно говорю. Zema, смотрим повтор и видим, что это не так
Бибилов начинает рывок тогда, когда на траектории его движения ещё стоит Пареха, а стартует Бибилов, имея рядом Де Зеува и Кариоку, которые трусят "вдоль линии" Люк начинает смыкаться, тут Пареха просто уходит со своего места Ты что доказать пытаешься? Что если бы Паршивлюк сразу сделал рывок от боковой линии, он успел бы? Конечно, успел бы, только тогда Бибилов ему за спину побежал бы А так он не успел на чужой позиции дать ударить в касание И это называется "привёз"? Ещё раз, никто тут не защищает Паршивлюка Разговор про другое Если все выполняли установку, кроме Серёги, то проблемы у нас вообще просто неописуемые Такую оборону мало-мальски обученная команда будет рвать а-ля Порту с любыми нашими покупками в защиту
Просто в нормальных чемпионатах в нормальных командах так играют опорники, хотя Деми скорее обычный центральный полузащитник в нашем понимании. А подключаться он всегда любил и в Аяксе тоже. Вспомни, он нам весной пару раз мог точно такие же положить какие положил в итоге недавно играя уже за нас. Так что в том амплуа в каком он выходит играть у нас в большей части матчей с паре с Кариокой он именно что опорник, ну или что-то среднее между Кариокой и Дзюбой. В любом случае он часто оттягивается совсем назад и играет по месту опорника и в той злополучной атаке с Волгой был совсем недалеко от мяча, да и с Краснодаром тоже оборонялся с атаках когда нам забивали. Так что можно графоманствовать, но функции по сути выполнял оборонительные. Редактировалось 27 сен 2011 13:33
Штиллер,
правильный вопрос - про "нахуя". Нахуя держать линию, наводить порядок, если какой-нить герой возьмёт и проспит.. ? Вот тут уж нахуя так нахуя. Сколько пинали опорников.. сколько им в вину ставили, что нет их на своём месте.. а теперь - а нахуя вы на своём месте? Zema, Волга блестяще разыграла типичную комбинацию а-ля МанЮнайтед. На тренировках такие наигрываются до стертых пяток. Обороне бороться с такой простой, но эффективной комбинацией очень тяжело. Можно исполнить фол на желтую.
Мог бы теоретически все это прервать Пареха, увидев мысль Бибилова еще в момент его первой передачи, но он сыграл как баран, который на смену вышел, а не в футбол играть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |