01.09.2011 - 30.09.2011

#  Тверской » 27 сен 2011 16:38

mifta,
...Примение не должно носить грубый или опасный характер. В том случае, когда игрок с мячом толкает соперника, не давая ему приблизиться к себе, произойдет нарушение правил. Толчок запрещен и тогда, когда оба спортсмена устремляются к мячу и находятся от него на расстоянии больше игрового.

Разве посередине не наш случай?..

#  бундес » 27 сен 2011 16:33

fablin » 4 минуты назадКреативный диссонанс ( продолжение ) .

Спасибо...от души...главное вовремя !!!!

#  mifta » 27 сен 2011 16:33

Стрекалок, Ну это тогда вопрос определений :) То бишь, мы дальше можем спорить, как философы, так и не определившись с понятием толчка :) Ну а почему не толчок-то? А руками -- руками конечно нельзя толкаться. Но разве Эменике руками толкался?

Тверской, Ну я примерно так и понимаю. Единственно, по-моему, толкаться можно не только плечом, но и пузом или спиной (обычно такое случается в одном случае: в пиханиях у углового флажка; толчок пузом на бегу, очевидно, представляет опасность и потому является нарушением). В правилах я совершенно не вижу запрета на толчки спиной или пузом, лишь бы они не были грубыми (или грубоватыми -- как еще careless понять?).

#  Yurigun » 27 сен 2011 16:32

fablin,

Браво!

#  Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 16:27

Стрекалок » 27 сен 2011 17:26Игра в корпус это тоже самое что и толкаться?)))))

А я это говорил ? :)))))

mifta

Вдогонку, случаи "reckless, careless and using excessive force" - это когда допустим Паша Договорняк влетел в Радо Ковача в 2008-м в Питере.

#  Стрекалок » 27 сен 2011 16:26

Paris Saint-Germain » 27.09.2011 17:22
Игра в корпус это тоже самое что и толкаться?)))))

#  Тверской » 27 сен 2011 16:26

#  mifta » 27 сен 2011 16:26

Paris Saint-Germain, Совершенно верно. Так Эменике, вроде бы, не руками толкался. Ну я ща пересмотрю... Ну да, вроде руками он не пихался. У меня в советское время учебник футбола был (ну тогда по всем видам спорта издавались учебники одной серии, у меня были футбол, лыжи и настольный теннис), так там прям так и описывалось, как надо пихаться "плечом в плечо": дескать, когда соперник опирается на дальнюю ногу, надо его пихнуть, он потеряет равновесие и отстанет.

#  Doc T » 27 сен 2011 16:24

Yarri » 44 минуты назадDoc T, разговор идет о защитнике, который последним был на рубеже обороны. Он русский, имеет русский паспорт, носит капитанскую повязку. И спрос с него обязан быть выше.

т.е он должен, как самый молодой, как самый русский, исправлять массовые косяки легов? Кстати, у легов опыта и зарплата поболее, чем у нашего капитана. С них спрос должен быть не меньше. "Вина" Парша лишь в том, что он оказался последним на месте преступления, а более опытные товарищи "вовремя" остановились, не попали в кадр и избежали наказания. Режиссер не захотел разбираться, отматывать плёнку назад, ему достаточно было всё свалить на нашего пацана. А чего? Он стерпит, легионер может встать в позу.
И ещё, Парш ещё не вышел на свои кондиции после тяжёлой травмы, и в принципе трудно ожидать скорейшего набирания формы, поэтому с него спрос должен быть меньше по определению. Более того, в этом матче он опять получил травму, и возможно ещё до гола Бибилова.
Редактировалось 27 сен 2011 16:27

#  fablin » 27 сен 2011 16:24

Креативный диссонанс ( продолжение ) .
В глубине души Сергей Александрович понимал , что его вторая картина безусловно удалась .
Но , будучи натурой тонкой и ранимой , ему необходимо было признание извне .
А тут даже приходившие Степашка с Сергейборисычем на невинный вопрос : ну как ? – отмахнулись .
- Да отстань ты , тут такая канитель началась , Спартак малявы пишет , в Лозанну даже писать собрались . давай лучше сядем обмозгуем .
Лозанью Сергей Александрович однажды ел , когда его с г-ном Розетти знакомили , вроде ничего . Но зачем туда еще чего-то писать надо ? Или кто-то в Спартаке картину про лазанью пишет ?
- Ну и чего думаешь ? – вопрос Сергейборисыча вывел Сергея Александровича из раздумий .
Так как Сергей Александрович был погружен в раздумья на тему – а не написать ли и ему что-нибудь про Италию – чем он хуже Спартака ? , то вопрос Сергейборисыча он не понял и многозначительно ответил : надо посоветоваться с экспертом . Спрошу у Слуцкого .
- Ну давай , давай . Только не тяни , скоро апелляционный комитет .

Разговор со Слуцким , как и ожидал Сергей Александрович , получился очень интересным .Разглядывая картину , Слуцкий говорил много и воодушевленно .
Правда , половину из сказанного , Сергей Александрович не понимал , ну да это не беда . Эксперт все-таки .
В этот раз Слуцкий не только хвалил картину , но и немножко даже критиковал Сергея Александровича .Но он не обижался . Главное , что эксперту картина нравилась .
Но в какой-то момент Сергею Александровичу показалось , что Слуцкий лезет не в свое дело .
- Вот смотрите . Почему у вас на картине все шарики разноцветные ?
- Ну , я видел у брата в сауне бильярд – там такие были .
- Да , Сергей Александрович , реализм это хорошо . Но вы же не просто художник . вы еще и руководитель . Ваша картина должна нести помимо формальных ценностей и руководящие указания . Вот посмотрят на картину члены кдк или апелляционного комитета – по какому шарику бить ? По любому ? Это же что начнется ?
Поэтому думаю , что все шарики надо раскрасить в красно-белый цвет , чтобы у членов кдк и апелляционного комитета никаких сомнений не возникало .А еще лучше вот этот черный шарик « приодеть « в красно-белый цвет и направить на него кий , символизирующий указующий перст .
Это будет и очень символично , и ассоциативно ,и афористично , и предельно понятно .

В принципе , Сергей Александрович был не против такого подхода , он и сам с детства не любил красно-белые цвета . Голубые ему всегда были милее и роднее .
Но и позволить какому-то там эксперту диктовать - как и что надо рисовать художнику , он не мог .
Поэтому попрощался Сергей Александрович с экспертом довольно-таки прохладно .
Уже начало темнеть , Сергей Александрович включил свет и долго еще любовался своим шедевром ,мучительно думая ,как и каким образом можно еще узнать мнения людей о своей картине .
В голове всплыла фраза Слуцкого , что картины можно посмотреть в интернете . Он уже пару раз слышал это странное слово , но ему казалось , что это имеет отношение к болельщикам .
Может быть , брат упоминал это слово , когда заказывал в сауну учителей начальных классов . Точно этого Сергей Александрович не помнил , но знал наверняка , что к живописи это не имело никакого отношения .
А тут гляди-ка . Картины и интернет …
Сергей Александрович вызвал секретаршу .
- Скажи , пожалуйста , а где можно посмотреть в интернет ?
Увидя легкое недоумение во взгляде секретарши , Сергей Александрович неуверенно добавил : ну , ты же знаешь , что такое интернет ?
- Конечно , Сергей Александрович , я в нем целый день сижу .
Господи , - испуганно подумал про себя Сергей Александрович , - да что ж это за место такое ? А секретарша продолжала .
- Да где угодно , ну хоть на вашем компьютере . Хотите посмотреть ?
Секретарша деловито уселось в кресло Сергея Александровича , что-то нажала под столом и экран вспыхнул так любимым им голубым цветом .
Сергей Александрович был очень осторожным человеком . Поэтому неработающий ( как он думал ) телевизор , железную коробку под столом и доску с буковками , которые тут остались от Виталийлеонтьевича , он не выкидывал .
Как оказалось , не зря . Это , оказывается , и был тот самый интернет .
Постучав немного по доске , секретарша обратилась к Сергею Александровичу : а что вы посмотреть-то хотели ?
- Хотел картины посмотреть . Можно ?
- Да любые . Хоть из Третьяковки , хоть из Эрмитажа . А можно и из Лувра .
- Здорово . А что он еще может ?
- Да что угодно . Можно общаться с кем угодно , можно фотки выкладывать .
- И кто их увидит ?
- Да любой человек в мире может увидеть . Хотите вашу фотку выложим ?
- Нет , мою не надо , - скромно ответил Сергей Александрович . А фото моей картины можно выложить ? Вот этой ?
- Конечно . Легко . Давайте ее сфотографируем и выложим .
- Давай . Позвони в спорт-экспресс , пусть фотографа пришлют , а то у меня с собой фотоаппарата нет .
- Сергей Александрович , - вздохнула секретарша , - да давайте на телефон снимем и все дела …
От открытий у Сергея Александровича голова пошла кругом . Бесцельно стоящий на столе телевизор оказался интернетом , телефон фотографировал , а от ударов по буковкам через некоторое время в интернете появилось его детище – его картина , которую оказывается , может посмотреть любой человек в мире .

Следующие пару дней Сергей Александрович работал не покладая рук . В первый день он научился включать и выключать компьютер . А уже на следующий день научился выводить свою картину на экран .
Так сильно Сергей Александрович не уставал никогда . Но оно этого стоило ! Теперь он мог любоваться своей картиной одновременно и на экране монитора и вживую . Это было великолепно !

Утром следующего дня позвонил Катков .
- Сергей Александрович , не забыли , завтра заседание апелляционного комитета , что решили-то ? Оставляем Веллитону шесть матчей ?
Ужасный человек этот Катков , - подумал Сергей Александрович . Все время звонит не вовремя . ну какой сейчас Веллитон ?
А вслух сказал : позвони вечерком .
Полюбовавшись еще пару часов своим шедевром , Сергей Александрович позвал секретаршу .
- А как ты думаешь , кто-нибудь уже видел мою картину ?
- Ну ,это можно проверить . Введем в поисковик название картины и узнаем , кто ее видел .
Сергей Александрович не очень понял о чем говорит секретарша , но не подал вида , а сразу уступил ей место в своем кресле . Трепет и нетерпение жгли его изнутри .
Секретарша постучала по буковкам , поводила мышью ( еще одно открытие Сергея Александровича ! ) и без особых эмоций произнесла :
- Сергей Александрович , ваша картина очень много где упоминается . А самое частое ее цитирование - на сайтах болельщиков Спартака .

Сергей Александрович уже почти час сидел в глубокой задумчивости . Слова секретарши повергли его в полное смятение .
Он бы все понял , если бы картиной восхищались болельщики упомянутых в ней клубов . Но болельщики Спартака ?!
Сергей Александрович вдруг вспомнил , что кто-то ему рассказывал , что большинство людей искусства болеют за Спартак .
« Вот , наверное , в чем дело . Это настоящие ценители живописи обсуждают мою картину ! А я – то всегда так не любил Спартак ! Но ведь это было в прошлой , дохудожественной жизни .
Сергей Александрович быстро набрал телефон Каткова .
- Катков , дисквалификацию надо отменить . Да . Совсем . Нет , я не заболел и ничего со мной не случилось . Сергейборисыч и Степашка настаивают на сохранении ? А Миллер ? И Миллер тоже ? Господи , что делать-то , что делать ?
Вот что , Катков . Давай сделаем так . Половину им , половину мне . Три матча получается ? Ты точно посчитал ? Без ошибок ? Значит , три . Всё , можешь объявлять . Сам боишься ? Ну пускай этот , из апелляционного комитета объявит .

Сергей Александрович был необыкновенно горд собой . Впервые в жизни он принял самостоятельное решение . И это было решение настоящего художника и просто талантливого человека .

#  Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 16:22

Встреваю :)
"Charge" - это игра в корпус. А "without using arms or elbows" - по моему запрещает пользоваться руками и локтями.
Всё вроде красноречиво :)

#  mifta » 27 сен 2011 16:19

Стрекалок, Вторая часть правил, объяснение правила 12 в части блокировки: If the ball is within playing distance, the player may be fairly charged by an opponent. Перед этим объясняется, что же такое толчки и как толкаться нельзя: The act of charging is a challenge for space using physical contact within playing distance of the ball without using arms or elbows. It is an offence to charge an opponent:
• in a careless manner
• in a reckless manner
• using excessive force

#  Леонидыч » 27 сен 2011 16:15

Мое почтение всем красно-белым.
А чем окончилось обращение ФКСМ в прокуратуру по поводу заявления бабаева (или как его там)?

#  Стрекалок » 27 сен 2011 16:15

mifta » 27.09.2011 17:08
Тверской, Правила не запрещают толкаться.
------------------------------------------------------------------------------------
Укажи мне пункт правил,где это указано?))) Вот так и в РФС рассуждают. Толкаться,слово к футболу совсем не приемлемо...

#  IT-consultant » 27 сен 2011 16:11

некто Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону) судить нас с бомжами будет...
хрен знает чего ждать
зато не Егоров

#  dinin » 27 сен 2011 16:09

Alex1977, Владимир Перетурин: «Никакого столетия ЦСКА не было и нет»

http://www.sports.ru/football/125377598.html

Молодец дед!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лежит у меня справочник футбольный 1971, там год этой то молодой, то старой (а в общем потерявшей кем-то память) команды указан 1923 г.

#  mifta » 27 сен 2011 16:08

Тверской, Правила не запрещают толкаться. Грубости никакой не было, толчок при этом был в рамках борьбы за мяч. Это проблемы защитника, что он плюшевый :) А так, по жизни, конечно, судья всегда может найти повод свистнуть :) В целом в правилах есть понятие игрового расстояния. В правилах четко сказано, что можно толкать игрока, если он на игровом расстоянии от мяча. Однако, как обычно, нельзя делать это "in a careless manner", "in a reckless manner" или "using excessive force" -- а это на усмотрение судьи. Я тут не вижу никакой неосторожности или тем более безрассудности. Само понятие игрового расстояния не определено, но оно понятно интуитивно (в советское время у меня был задачник, в нем считалось, что игровое расстояние -- это размах рук). По-моему, тут вполне есть борьба за мяч, пусть даже защитник и не успел сунуть ногу.

Sterx86, Поэтому за пять миллионов я бы с радостью его взял :) Не говоря уж о свободном агенте. За десять -- за десять не знаю. А вот за пятнадцать я бы брать не стал: дороговато для подстегивания Дзюбы. Я вообще не вижу у Дзюбы потенциала, по мне он просто пашет, вот что-то у него и получается, а так дровина он редкая :(
Редактировалось 27 сен 2011 16:11

#  Paris Saint-Germain » 27 сен 2011 16:06

Штиллер » 27 сен 2011 15:06Разрыв между линиями метров десять

Поражает даже не столько наша неплотность между линиями, сколько наше желание отбирать мяч высоко оставляя защиту "дома", далеко на своей половине поля.

Но ещё, очень странным кажется расстановка наших защитников при разгоне атаки. А именно, два центральных владеют мячом и находятся в 25 метрах от своих ворот. Тем временем, крайние поднимаются аж до центра поля (образуя некий горшок при виде сверху гыгы), зачастую даже выше опорников.
Как результат, во первых толпа на флангах ("благо" полузащитники соперника уходят вглубь) и почти невозможность выходить пасом низом через фланги, ведь кроме столпотворения - латерали теряют ещё и пространство перед собой, и фактически УЖЕ играют спиной к своим воротам. Ладно бы крайние хавы уходили в центр, но и этого особо не видно.
Ну а во вторых, выход из обороны через центр учащает пас опорников назад, ибо на них тоже висят. И, клубничка на торте, мяч выносится верхом и в конце концов теряется.

Вот вижу это и начинаю усердно пить пиво, чтобы лишний раз не злиться. Что ты об этом скажешь ? Твоё мнение интересно

#  Yurik_oh » 27 сен 2011 16:05

Ну что, вот и закатилась звезда еще одного молодого-перспективного. Прощай, Рахимов.

#  Стрекалок » 27 сен 2011 16:03

ВЕТЕРАНЫ СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ В СЕМИПАЛАТИНСКЕ
http://new.spartak.com/main/news/17787/

#  hobbit19 » 27 сен 2011 16:02

Рому еслит вернут буду счатлив )

Кстати Рахимова можно былоб дубль тренерам взять.

#  Paul Coffe » 27 сен 2011 15:58

Ох уж это бездействие в отношении изольд(((

#  Sterx86 » 27 сен 2011 15:57

mifta, но ведь Рома может играть на позиции Дзюбы! Достойная конкуренция двух паспортных игроков в наших реалиях есть единственная гарантия роста молодёжи.
А так понимание Артёмом своей незаменимости - всего лишь вопрос времени.

#  Mosfilmovskiy » 27 сен 2011 15:56

"Изольды" в РВСпорте такой вертолёт и *уевертие творят, мрази!
Ещё с субботы по несколько подходов к кассе, переодевание, подсылание ДЕТЕЙ!
Даже жалобы Валере собираюЦа писать.

Эх, то ли дело было в фан(шуй)клубе, когда Денис Denskiy их гонял.
Пора картотеку заводить...и на КОЛоть на стену:-)

#  Тверской » 27 сен 2011 15:55

Пока знаток правил и всего-всего появился, не могу не спросить…

mifta, Дим, на твой взгляд, если бы защитник Краснодара оказался похитрее и тупо завалился бы от толчка Эменике в плечо при первом голе, судья мог бы зафиксировать нарушение правил в атаке?..
Контактной борьбы за мяч, ведь, по сути не было…

#  Alex1977 » 27 сен 2011 15:54

Стрекалок,

Понятно. Только публично все поддакивают. Никто не возражал. А он правду матку рубит)))

#  SAS » 27 сен 2011 15:53

# Тверской
понимаешь - сам не пойму, почему не видел той трансляции...не помню :-(
вот 2:4 от Андерлехта помню....4:2 в Русенборге помню....даже 4:2 недавно в Грозном
тоже помню :-)
Неужели жена тогда всё же победила ??? :-)))

#  Стрекалок » 27 сен 2011 15:53

Alex1977 » 27.09.2011 16:38
Леш,это и без деда было известно))))

#  Тверской » 27 сен 2011 15:49

SAS,
http://rghost.ru/23249721
5-я страница…
А “Футбольное обозрение” появилось чуть позже… Уже после Олимпиады, осенью…

#  mifta » 27 сен 2011 15:48

irod sm, Лучший Ромачка или не лучший, а уж тем более играющий или не играющий -- это вопрос личных предпочтений :) Лично я пока не очень вижу, как он за Тоттенхэм играет. Ну и на счет лучшего: склонен он балду пинать... То бишь, вот лично я бы его за деньги брать не стал. Вот свободным агентом или по дешевке, миллионов за пять -- это можно попробовать. Но в целом большой риск, что возьмет человек себе последний контракт и будет играть хуже Дзюбы при своем-то адском таланте... Дзюба вон, не будучи центрфорвардом, все-таки пока сохраняет шансы забить пресловутую десятку :) Небольшие, правда, но имеет: где-нить дублик сделать и потом еще голик добавить :)

В общем, первоочередная задача по мне -- это тренер.

#  Alex1977 » 27 сен 2011 15:38

Владимир Перетурин: «Никакого столетия ЦСКА не было и нет»

http://www.sports.ru/football/125377598.html

Молодец дед!

#  Quarterback » 27 сен 2011 15:36

И чего? Федун сказал "тройка и возможность побороться за чемпионство весной". По-крайней мере журналисты ему, да и Карпину, эту фразу прекрасно напомнят и не раз. Экзамен этот именно для Карпина. Сможет ли команда ему помочь не футболочками - большой вопрос.

#  Barsik66 » 27 сен 2011 15:34

Тверской, ЕМНИП, в сетке трансляции не было, но после ТАКОЙ игры,видимо,совесть заворочилась у редакторов и решили показать в записи , а помехи были
из-за грозы в Тбилиси...
По казьменке согласен с Тобой : мерзкий тип - в анальчике половину фолов на нас во 2 тайме игнорировал с неизменной ухмылкой(((((
А календарь ноября зависят от сбродной : если будут стыковые - значит 2,5 недели ПАУЗА.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2011 15:30

Ну вот и Божовича пристроили...

#  DimOn74 » 27 сен 2011 15:30

О, Божевич всплыл... в Перми. :)

#  S75 » 27 сен 2011 15:26

4uBaK,
Кто-то из рфс говорил, что слепая жеребьевка...

#  Yarri » 27 сен 2011 15:25

Doc T, разговор идет о защитнике, который последним был на рубеже обороны. Он русский, имеет русский паспорт, носит капитанскую повязку. И спрос с него обязан быть выше.
Лега купили - лега продали. А вот русского защитника в нашем чемпионате хер сыщешь.
И если наша русская надежда на стабильный фланг обороны позволяет себе выключаться из игры за 5 минут до конца матча, привозя гол там, где лишний шаг и один взгляд на поляну просто ликвидировали без проблем эту угрозу, то о чем речь? Мне пофиг Рохо. Его продадут скоро. Мне пофиг Пареха, хорош, но он один в центре.
Мне не пофиг Паршивлюк, который должен глядеть повторы матчей и мотать на ус: он - глубокая основа на долгое время и наипервейший кандидат в основной состав сборной. И чтобы стать именно основой, просто обязан становиться мудрее в каждом матче. Ибо защитника кормят не дриблинг, не скорость, а голова. В первую и последнюю очередь.

Поэтому и претензии Карпина именно к нему. Карпин в него верит. И старается помочь повзрослеть.

#  SAS » 27 сен 2011 15:21

.....тоже порылся по сандукам своей памяти :-) - и не вспомнил трансляции
1980 года матча Д.Тб- Спартак 2:4 к сожалению. Да, ме Время и Ф.О. показывали.
Но всю что бы - весь матч???
Тут ещё какой может быть вариант - на Москву был свой канал тогда.
И по нему в последний момент показывали экспромтом часто
футбол и хоккей Спартака! Может по нему......

#  irod sm » 27 сен 2011 15:20

# StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2011 16:14
Возвращение Романа не может быть не рациональным по сути.
Велик максимум через год=два уйдёт.
Эменике если так и пойдёт как пошло - уйдёт ЕЩЁ раньше.
А возвращение своего лучшего ныне играющего игрока в родные стены - такой же мудрый шаг, как и возвращение Тиши в СМ.
Только сделаем это вовремя.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2011 15:18

Тверской,
Не горячитесь!
Мне, к примеру, было достаточно подтверждения Ваших слов от ровесников. )
Вместе пришли к истине. Всё хорошо.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 сен 2011 15:14

Sterx86 » 27 сен 2011 15:53Не купить Ромку зимой будет глупостью. Потому что в РФ он вернётся почти наверняка, а отдавать опытного паспортника любому из конкурентов нельзя по определению. Даже если на лавку - Рома должен быть у нас.

Если всё будет в порядке с Веллитоном и Эменике (дай Бог), то возвращение Ромы не выглядит рациональным.
Хоть я и очень хотел бы его вновь видеть в команде.

#  Тверской » 27 сен 2011 15:11

Тверской » 27 сен 2011 15:33Тогда, тема закрыта…

Не, не закрыта ещё…)) Раззадорили, блин…
Не поленился погуглить на предмет ссылок…
На видео-соккере нашёл архив “Футбол-Хоккеев”…
В 25-м номере за 80-й год есть обзор тура… И отчёт о “Бразилия – СССР”, кстати…
Про СПАРТАК – Тбилиси немного, но этого хватает, чтобы понять, что была телетрансляция…

Вот теперь закрыта…))

#  Стрекалок » 27 сен 2011 15:11

Quarterback » 27.09.2011 15:52
Из лидирующий команды?))))

#  rezzo » 27 сен 2011 14:56

Для любознательных статистиков
и не только...
http://new.rfpl.org/download/article/11 ... REPORT.pdf
Желающие поиграться с цифирками
найдут здесь пиршество "аналитики".
По каждому туру...
Хотя это больше для бухгалтеров,по-моему....

#  Doc T » 27 сен 2011 14:56

Quarterback » 29 минут назадИзвините за мнение. Скажу как "практикующий врач". Паршивлюку и Парехе коров надо пасти. Они играют по человеку, владеющему мячом, как школьники какие.
Это им должен растолковать их "практикующий врач", который ставит в основной состав и как бы обучает перед этим.

#  Sterx86 » 27 сен 2011 14:53

Не купить Ромку зимой будет глупостью. Потому что в РФ он вернётся почти наверняка, а отдавать опытного паспортника любому из конкурентов нельзя по определению. Даже если на лавку - Рома должен быть у нас.
Так что андедная газетёнка вполне очевидные вещи пишет. Хотя, о 15 миллионах говорить не придётся. Только если сами-знаете-кто аукцион не устроит.

То, что судить будет Казьменко - показывает, что гроза Кипра нас таки опасается. Этот персонаж и пенальти очевидный может не заметить, и карточек нарисовать - если нужно (правильно тут питерский матч с Динамой вспомнили). Надо настраиваться играть против 12 человек.

зы. И эта... бИбИлов, шИпИцин... Давайте-ка за крИшИто поглядывать, что ли, в воскресенье...

#  Quarterback » 27 сен 2011 14:52

Стараюсь думать, он сам ушел из-за конфликта с владельцем.

#  Стараюсь думать » 27 сен 2011 14:49

А вот и Мишу Лаудрупа уволили.
Валера,поторопись :)

#  blind_guardian » 27 сен 2011 14:47

Думаю приобритений не стоит ждать. Легионерские места забиты под завязку, лимит в следующем сезоне ужесточат (по понятию легионер), а русскоязычных игроков топ уровня никто нам не продаст, а если и продаст то только за бешеное бабло которое мы платить не будем.

#  Zema » 27 сен 2011 14:46

Штиллер,
не в 25 метрах от ворот, а в 5-10 метрах от мяча.
Кто должен был бежать за бибиком по-твоему?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".