9 ноября скоропостижно скончался постоянный участник КБ-пули, неоднократный финалист и победитель турнира Женя Никитин ака Оutrider. Родные не стали сообщать об этом и кремация состоялась 12 ноября, ну то есть вчера. Светлая память
Михаила с победой! Хотела как лучше, а получилось как всегда.(( Люди, не судите строго, мониторила до последнего,что тот кто не сможет отпишется, была готова, даже голову помыла.))) Пишу я это от волненья От осознанья и просветленья.
Хотел было написать большой "гражданский" отчет, для главной ветки, не разбирающейся в материале)) Да чет не пишется опять. Так что - только для тех, кто в теме
Пуля показала, что не надо выгадывать) Разумеется, взявшая самоотвод Люба солома сделала нам не 16, а 15 человек, как и было предсказано. Разумеется, кидая в рожу на десятерной и убеждая партнеров за столом, что "шесть" - это "восемь", турнир не выиграешь)) Ну и конечно, как не раз нам уже демонстрировал миленький-любименький Спартачок, нельзя делить матчи на важные и проходные. Т.е. даже сыграв в плюс за столом BOX-fablin-Bad, полагать, что уж с Anlo-Megere-Крофт, да в четвертом-то туре, ты заберешь свои "плюс 6", весело насвистывая "Естедис" - несколько опрометчиво)))
Отдельное гран-мерси, канеш, хочу сказать партнерам за первым столом. Авверс - брааат) Но в первом туре борьба за "Спасибо, парень!" еще далека от решающей фазы - и за так вистами Антон никого не кормит. У Володи hothoma в первом туре спортивные ценности также еще превалируют над околоспортивными)) Ну а УхВат - тут ваще все ясно. Я не знаю другого такого человека, сочетающего силу игры с ее невероятной легкостью и смехуечками. При этом люди все с одним "культурным кодом" (hothoma) и на одной глумливой волне. В результате было весело и настолько ровно, что привело просто к феноменальному результату по вистам: +3,5/+3,5/-2,5/-4,5 "Что, вистанул, хозяин? Гав-гав!"(с):)))) Спасибо, парни!
Мишу с победой! И опять чуть-чуть не хватило до победы Андрею. Шестой, кажется, раз в финале, и все 2-3 места. Ни разу еще не выиграл. Андрюх, при Бескове мы тоже долго были в тройке, но потом все-таки свершилось. Удачи тебе! Мой хит вечера. Дело ближе к 12 ночи. В соседнем зале пьянка по случаю чьего-то дня рождения. После тоста слышен крик: Ааааааааа... И тут подхватывает Макс: Аааааа первым будет Спартак Весь наш зал: Непобедимый Спартак. Это стало истиной для всех Два зала вместе: На всей Руси великой команды лучше нет.... Душевненько получилось:)
Поздравляю Мишу! Респектищщще! Я же бездарно слил, оправдываться не буду. Спасибо всем присутствующим за прекрасно проведенный день.
Для меня хитом стал заклад на третью даму при наличии туза и короля с формулировкой, "ну мало ли что")))) Ну и железная воля Управленца, пробившегосяя в финал, несмотря на "дьявольское курощение"))))
Еще раз всем спасибо за тёплую, семейную атмосферу. И это не дежурные слова. Буду искренне рад увидеть ВВсех на зимней пуле. Кстати, может и правильно "Сочи" гоняем, а не "Ленинград". Спортивная составляющая, наверное, вторична... Очень круто, что Макс не ленится нас собирать!
Целый день вчера думал о вас. Из-за ледяных дождей все отменилось и день выдался свободным. Но кусай локти не кусай, аэропорты в Татарстане позакрывали. Даже если бы и планировал играть, не добрался бы до вас. Выиграла семья: сварил отменную шурпу из баранины в печи, приготовил мясо в тандыре. Погрустил немного. Очень хотелось к вам, хапнуть неповторимой атмосферы красно-белой пули. Надеюсь смогу приехать на зимнюю. Мишу поздравляю с победой. И всем вам самые тёплые пожелания.
Макс, не надо грязи, для успеха общего дела не грех и скамейку полировать.)) Сергей, Настя, все нормально, даже если кто-то не доползет, один стол на троих лучше чем три, ну и я сэкономлю.))
солома, Люба, по-моему это неправильно. Как новый человек отписаться должен я. Приходите. Я тоже приду. Там видно будет. Я живу рядом. Для меня в смысле логистики никакой проблемы не будет.)