«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.10.2016 - 31.10.2016

#  SAS » 14 окт 2016 21:45

- вот и тяжело играть, когда цска и зенит - каждая - имеют ручных своих партнёров по газпрому и друганов в тренерах, а мы начинаем в -6 или -9 даже .... да ещё и судейки свистеть начинают в одну сторону.... не нашу... (((
ну что моралисты на ВВ - не так что ли ???.... парируйте и как говорится "ВВаш ВВыход... " ........

#  Franclin » 14 окт 2016 21:40

бегемот чтобы получить 3 очка использовал помощь друга :D

#  Леонидыч » 14 окт 2016 21:36

Ну, вот как? КАК?! Проиграть этому говну!!!
:(

#  УлСМ » 14 окт 2016 21:35

как все предсказуемо(

#  Рафаэлло Джованьоли » 14 окт 2016 21:35

traubenbah » 14 окт 2016 21:05Или это лютый договорняк, что есть конспирология))) или Уфа редкостное гэ...

А мне больше понравилось, что тренер Уфы интервью дает прямо во время матча))). Идет второй тайм, у него команда проигрывает, а он интервью в прямом эфире дает)))
Во бизонище))). А комментаторы в захлеб начинают говорить какой это талант и высокий класс))
А вы говорите...

#  flint » 14 окт 2016 21:34

Лунёва бы в Спартак)

Из стана заклятых продолжают приходить вести, которые здорово подкосят цкг, но могут круто все обосрать всему нашему спорту и футболу, в частности.
У Еремы все плохо в анализах (не насвай и табачок), Дзагоев с сухаряном под большим подозрением.

#  SAS » 14 окт 2016 21:28

матч закончился
посмотрел до гола - видел как Вася забил и лунев этот .... бизонище же с нами был
сразу выключил
счёт узнал .... 1 : 0 и не удивился..... - они все "просто Молодцы".... Уррааа типа ..............

#  gimp2 » 14 окт 2016 21:25

Проконское судейство живет и процветает. Сегодня 3их коней судейка-3.14дор Вилков обязан был удалить.
Впрочем чему удивляться Гнидер их регулярно воспитывает.

#  traubenbah » 14 окт 2016 21:05

Или это лютый договорняк, что есть конспирология))) или Уфа редкостное гэ( наш матч с ними не видел)- ониж двух сло... тьфу передач сделать не могут, больше чем на 10 метров отдать проблема!(((

#  rockyyy » 14 окт 2016 20:52

Друзья, еще разок. Пропадают два билета на Спартак - Ростов. С 211, брали электронные билеты по 1000. Лежу с температурой, идти не вариант. Выручайте.

#  rockyyy » 14 окт 2016 20:28

Друзья, добрый день! Отдам по номиналу два билета на Ростов, с 211. Лежу с температурой, буду смотреть по телевизору. Электронный билет брали. Пишите в ЛС.

#  Ценитель » 14 окт 2016 20:20

Пару часов назад купил два билета на Ростов.
Нужно идти, шанс увидеть в основе Мельгареху выпадает не каждый день. :D
Тем более за ворота всего 700 рублей цена, вполне приемлимо.

#  RedQuite » 14 окт 2016 19:16

mifta » 14 окт 2016 13:51
RedQuite, А у тебя как с состоянием? Может, тоже выросло? Ты что излишки-то не отдал?

Были бы - отдал. А так - только мечтающий, типа этого:
https://www.youtube.com/watch?v=LL4-45tlQxQ
Только фирму поменять... :D

#  RedQuite » 14 окт 2016 19:08

El Jugador Rojo-Blanco » 14 окт 2016 13:44
RedQuite, проблема еще в том, что вваливать бабло надо было раньше.
Сейчас действует финансовый фейр-плей.

И сейчас ещё совсем не поздно. ФФП - не помеха. Строжайшая экономия несколько последних лет, плюс самая высокая популярность в стране - практически полностью снимает это ограничение. Остаётся только ограничение в головах "горе-владельцев". Если бы не это - давно бы уже ввалили.

#  впередсмотрящий » 14 окт 2016 19:07

Стрекалок » 14 окт 2016 14:06flint,
Вот нахуй сейчас какие-то сравнения???? Зачем в очередной раз моль беспокоить и перетряхивать ???

Вот именно! Плюсуюсь.
Тем более я как-то не помню, чтобы после 8 туров Спартак при Алене шел на 1 месте.

#  RedQuite » 14 окт 2016 18:58

Negoz » 14 окт 2016 12:55
...До менеджмента Баварии нам идти пешочком лет 10.
До бюджета Реала не позволит Нольтрофеич...

Согласен. Но хотя бы такие ориентиры должны же быть у самого популярного клуба, а не просто мечта стать "командой-выскочкой" хоть когда-нибудь (с ограничением в средствах) - такая стратегия наших "горе-владельцев".

#  porcus » 14 окт 2016 18:34

у васи появился конкурент, гыг)))

Карпин завёл аккаунт в «Твиттере»
«Всем привет, Нобель Арустамян убедил меня завести «твиттер». Надеюсь, что не буду плеваться и сожалеть об этом решении. Буду плеваться — удалюсь», — написал Карпин.
http://www.championat.com/football/news ... ttere.html

#  Alex-Ch » 14 окт 2016 18:26

Правильно. А верх пустой

#  flint » 14 окт 2016 18:23

Alex-Ch,

Bad » 14 окт 2016 17:21Трибуна D: продавался только низ. Сутки назад оставались 281 билет на сектора D121, D122, D123, их все продали, сектора забиты. Вечером распечатали пустой сектор D124, он вмещает 626 человек, на данный момент осталось туда 247 билетов.

#  новичок хзк » 14 окт 2016 18:23

mentufer » 14 окт 2016 17:04доходы и достижения португальских и чешских клубов

странно сравнивать именно эти две страны между собой.
Одна футбольная, другая нет :))
У портишей сколько играет выходцев из ЮА? А они туда едут, зная, что могут легко оказаться в топах. А много ли едут молодых в Чехию?
Чехию можно сравнивать с другими скандинавами, или Балканами.
чтото я нить потерял :))

#  Bad » 14 окт 2016 18:18

flint » 14 окт 2016 18:06
# flint » 14 окт 2016 18:06
Больше могу сказать. Если бы цены были чуть менее кусачие, то 40 имели бы всегда при более-менее приемлимых результатах и игре. Если бы цена похода на футбол семьей не равнялась бы половине средней зарплаты в регионах, юзер romma не втюхивал бы билет на Ц против Ростова за 2200, а предлагал его за косарь-полтора. А то и вообще взял подругу с собой, дабы приобщить к прекрасному. На 65 тысяч можно было строить смело. Да еще и жителям окрестных районов дать скидку 20% на билеты и абики, чтобы сделать округу красно-белой. Пару раз в год имели бы аншлаг, на остальных матчах - 30-40 тысяч. Замечтательно!

На ВВ долго в свое время (еще когда никаким Тушино и не пахло) обсуждали, какая вместимость должна быть у гипотетического спартаковского стадиона. Большинство склонялось, что он должен быть похожим на Энфилд, т.е, около 42 тысяч

2200 на С, без парковки, - жир, конечно (сам туда на Ростов взял), год билет кажется полторы стоил.

#  Alex-Ch » 14 окт 2016 18:18

Так пустые сектора как раз на трибуне д, дешёвые места. Центр более-менее продаётся.

#  Alex1977 » 14 окт 2016 18:13

Alex-Ch,

Очень дорогие билеты. Непродуманная ценовая политика, ИМХО. Снизили бы процентов на 30% стоимость билетов на не-топовые матчи и посещаемость бы выросла.

flint Ооо, в унисон. Не дочитал страницу!

#  flint » 14 окт 2016 18:06

Больше могу сказать. Если бы цены были чуть менее кусачие, то 40 имели бы всегда при более-менее приемлимых результатах и игре. Если бы цена похода на футбол семьей не равнялась бы половине средней зарплаты в регионах, юзер romma не втюхивал бы билет на Ц против Ростова за 2200, а предлагал его за косарь-полтора. А то и вообще взял подругу с собой, дабы приобщить к прекрасному. На 65 тысяч можно было строить смело. Да еще и жителям окрестных районов дать скидку 20% на билеты и абики, чтобы сделать округу красно-белой. Пару раз в год имели бы аншлаг, на остальных матчах - 30-40 тысяч. Замечтательно!

#  Alex-Ch » 14 окт 2016 18:02

Да, ты прав, наверное. Сейчас у нас две-три игры в сезон почти sold out, и ещё дюжина с пустыми секторами. Хотелось бы большей заполненности стадиона. Может, придёт с результатами.

#  Bad » 14 окт 2016 17:48

Alex-Ch » 14 окт 2016 17:31
# Alex-Ch » 14 окт 2016 17:31
26-30 тысяч на Уфе, Краснодаре и Ростове - это и есть наша ныняшеняя масса. В принципе, тысяч на 7-10 можно было бы строить стадион меньше, сэкономил бы Арнольдыч.

на Локомотиве - 43710, на Цска - аншлаг за 3 недели до, средний билет - примерно 2 рубля + потраченное внутри
Невыгодны сборно-разборные конструкции
минимум 5-6 раз в сезон будешь недосчитываться полноценных 20 млн рублей, 100-120 млн в год на дороге тоже не лежат

#  Alex-Ch » 14 окт 2016 17:38

Да это вопрос решаемый, какие-нить сборно-разборные конструкции придумали б.

#  K4444 » 14 окт 2016 17:35

2Валерич, так то есть истощение багажа Аленичева, бгггг)))
Ростов спустить вниз по Москве-реке!

#  porcus » 14 окт 2016 17:35

Alex-Ch,
.. и пролетел бы мимо ЧМ-18

#  Alex-Ch » 14 окт 2016 17:31

26-30 тысяч на Уфе, Краснодаре и Ростове - это и есть наша нынешняя масса. В принципе, тысяч на 7-10 можно было бы строить стадион меньше, сэкономил бы Арнольдыч.

#  porcus » 14 окт 2016 17:23

Из Ростова брать?
Не надоело брать из Кубани?
Тоже ведь нарадоваться не могли.. а по факту сельмашевцы нонешние вообще отстой в сравнении с Мельгарехой.

#  Bad » 14 окт 2016 17:21

Вчера в пять вечера засек количество продающихся билетов на Спартак - Ростов

За сутки:
Трибуна А: в продаже было четыре сектора. А2, А3, А6, А7. Было 688 билетов, осталось 562.
Трибуна В: в продаже не было и нет
Трибуна С: в продаже только верх (сектора D214-219). Было свободно 1930 билетов, осталось 1477.
Трибуна D: продавался только низ. Сутки назад оставались 281 билет на сектора D121, D122, D123, их все продали, сектора забиты. Вечером распечатали пустой сектор D124, он вмещает 626 человек, на данный момент осталось туда 247 билетов.

Итого, значит, за сутки приняло решение пойти на матч Спартак-Ростов еще 1239 человек (126 - на А, 453 - на С, 660 - на D)

#  mentufer » 14 окт 2016 17:04

новичок хзк » 14 окт 2016 12:20у них хоть это, а у нас?

сравните доходы и достижения португальских и чешских клубов за последние 10-15 лет - и вы поймёте, о чём я говорю

Montez » 14 окт 2016 12:21Чехия уже давно никого не выращивает. Из заметных футболистов вспомнить можно только Дариду

ну я же не говорил, что чехи одних топов выращивают))))))))
я другое имел в виду. чехия и португалия страны примерно одинаковые по экономическому уровню. при этом портиши ежегодно продают на десятки миллионов в топовые клубы, а чехи на сотни тысяч во вторую лигу. поэтому вопрос, с кого брать пример, по мне вполне однозначен

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 окт 2016 17:02

Тверской, думаю, нам бы спортдир Севильи не сильно бы помог. По крайней мере, при наличии лимита на легов.

#  Валерыч » 14 окт 2016 17:01

Про себя скажу так:
Не эксперт, не аналитик,
Не глорихантер и не нытик.
Но, что хочу отметить. В последних 3-х матчах пропала та самая интенсивность, которую требует Каррера. Со СКА вышла подоснова, с Уфой уже основа, но 1 тайм провалили, то есть завести сходу то, что не работало не вышло. С Зенитом матч был нервный, оценить сложно, вроде в конце забегали, но насколько удастся эту "интенсивность" вернуть будут зависеть наши удачи. Когда мы выключаем скорость, то становимся обычными середняками РФПЛ.

#  NewGamer » 14 окт 2016 16:43

DrDao, Rip van Winkle, Rishad,
С праздником, мужчины!
Всех благ!

#  Мук » 14 окт 2016 16:37

По поводу Польши, Чехии и других бывших. У них не только футболисты стремятся в Европу другую. Вся молодежь заточена на поиски жизни в другом месте. Кстати в Латвии та же проблема. Этот пылесос может сказаться в конце концов в любую сторону. У нас же нет общего настроя вкалывать с тем, чтобы сменить среду обитания, и здесь неплохо кормят, кого водкой с наркотой, кого картошкой, кого безумными на их уровне деньгами. Вот и весь перпендикуляр.

#  teorver » 14 окт 2016 16:31

Вартанян дошел до 1971 года. Описание победы Спартака в кубке страны.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-10-14/7_1/

#  flint » 14 окт 2016 16:29

авоська, никуда меня не перещелкивало. Начал с чего? Что рано очаровываться Каррерой, как тренером. Нет, не так. Как Тренером. Чем продолжил? Что надо обыграть Ростов. Не проиграть тренерски во всяком случае. Чем не закончил, но еще закончу. Конюшню надо прихлопнуть. Вот тогда - да, поговорим о том, что у нас появился Тренер. А пока яростно болеем. И как правильно сказал Валера Стрекалок без сравнения Карреры с предыдущими (не)тренерами.

Bad, ну ладно))) слегка я перекрутил твои слова - да. Из Ростова я готов (как парой-тройкой недель ранее из каломотива) взять несколько человек. Но опять же - для ротации и глубины. Ерохин, Полоз, ну, Азмуна еще хвалят.
Игру Зенит-Ростов не смотрел, что там было, не знаю. Честно.
Но состав наш считаю сильнее. А уж с живым Промесом, так много сильнее.
Тоже имею право на такое мнение)

#  Стрекалок » 14 окт 2016 16:21

авоська » 14.10.2016 16:08
Сань, лавры Бубнова покоя не дают)))))

#  Bad » 14 окт 2016 16:14

flint » 14 окт 2016 15:28
# flint » 14 окт 2016 15:28
Bad, точно! Я Зобнина забыл в скобках указать.
Я правильно тебя понял, что ты готов не глядя махнуть ростовский состав на наш?
С Зенитушкой вытянули, с Тереком - дог, с Краснодаром - несчастный случай. Так?
Спорить больше не буду. У каждого свое видение. Но и согласиться не могу.

Василий, ты удивительно мои слова интерпретируешь. В третий раз напишу одно и тоже - у Ростова состав сопоставим с нашим по именам, есть более сильные, есть более слабые позиции, а в целом - примерно наравне, у нас завтра не будет преимущества по именам. Не готов менять баш на баш)) А человек шесть из Ростова нам бы пригодились.

Что было у Ростова в Краснодаре и Тереке не знаю, мне цепануло, что скандальный матч "Зенит" - "Ростов" 3:2 был приведен тобой как доказательство уязвимости Ростова на выезде. Тогда чего мы на Газпром-ТВ жалуемся?((( Они комментируют точно также: отмечают победу Зенита и молчат, как она была добыта. Двух недель не прошло, как петух со свистком с нас в Петербурге шкуру спустил, вроде не должны были забыть так быстро

#  Valex1956 » 14 окт 2016 16:14

petrov13 » 14 окт 2016 15:55выступаете в стиле "наконец то настоящий тренер", а потом первые требуете отставки.

Разве я хотя бы раз говорил,что Каррера единственный и неповторимый?
Речь совсем о другом,если внимательно читать.
Нельзя вслух озвучивать конкретную,и не всегда осуществимую цель,от имени РУ. Ну пусть мы не займем второе место,что,повод сразу увольнять??
А вы,гг. Измайловы и Жирковы ,для начала не хотели бы реально усилить состав? А то аж "вспотели" бл..., в "сложной финансовой обстановке" вести работу по поиску новичков!
Может поучитесь у конкурентов?
И тогда уже:- Да,мы купили X и Y,а ничего не получается,пора спросить с тренера и т.п. Только эти иксы не должны равняться Ещенко и подобным,а превосходить их в разы

#  mp » 14 окт 2016 16:14

petrov13,
Вообще-то Карреру,при всей однозначной к нему симпатии,стоит оценивать исходя из тех же требований,что предъявлялись его предшественнику. Для чистоты,так сказать))
Игра- плюс/минус. Пока больше плюс.
Результат- такой же примерно (как и у Аленичева по сравнению с Якином))
Молодежь не играет.
Не "мямлит" в эфир и не ходит в чужие раздевалки в чужих шарфах.
Не "сенатор"
Пока не однозначно все и эфимерно ))
По количеству"защитников" пока вне конкуренции ))

Ростову проигрывать права не имеют.
Редактировалось 14 окт 2016 16:16

#  авоська » 14 окт 2016 16:08

flint,
А как насчёт того,чтоб если не пидарасы в чёрном,то у нас очёчка на три -четыре поболе было?
И как можно сравнивать футбол при Каррере с двумя предыдущими товарищами?
Сегодня совсем другой драйв.
Вообще,Вася,как-то вдруг тебя перещёлкнуло.
Раньше почти всегда разделял твои мысли и настроения...

А про Ростов вчера хорошо здесь было сказано.
Косяк рыб.Всё отлажено и синхронно.

#  Тверской » 14 окт 2016 16:06

El Jugador Rojo-Blanco, спрашивали?

- отвечаем))
Тверской » 14 окт 2016 14:09Эх, нам бы спортивного директора - наподобие того чувака из Севильи.)) - Мы б тогда зАжили..))

А если серьёзно, то с посылом, что количественно очень сильно не хватает достаточно качественного материала, конечно, согласен, Игорь. Странно, что этого не видит т.н."совет директоров" и не бьёт во все колокола Родионов..
---
flint, Да не просто должны, Василий! – Обязаны!!!
И не просто обыгрывать, – а ебать во все дыры!!!
И не только дома, - а, блять, повсюду!!! От жаркой Африки - до вечных снегов Антарктиды!!!
И не только “сраный Ростов”, но и ЦСКА-Зенит-ДинамоКиев-Реал-Баварию-сборнуюБразилии!!!
Потому, что “СПАРТАК – это я! СПАРТАК – это ты! .. (и далее по тексту)))”!!!
Но к моему большому сожалению, “и на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Заёнц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном” (с), 12с

#  Gt3 » 14 окт 2016 16:01

Kerk,
Действительно хватит. Потому что не по спортивному принципу Валеру уволили, а Эмери как раз по спортивному.

#  petrov13 » 14 окт 2016 15:55

Kerk,
Я об этом и говорю. Сегодня вы (извини, но обобщу, т.к. много таких) выступаете в стиле "наконец то настоящий тренер", а потом первые требуете отставки.
Очаровываетесь, чтобы затем найти виноватых в своем разочаровании. Заметь, я не призываю не радоваться успехам. Нужно радоваться. Просто аккуратнее нужно в определении залога успехов.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 окт 2016 15:52

Тверской, ну я не имею ввиду, что покупать надо только дорогих. Конечно, такие Зобнины и Зыряновы (при его переходе к бомжам) - только в плюс. Но нужны игроки, делающие результат!
Когда не прет игра, ничего не получается командно, должны быть те, кто возьмет и сделает игру.

Нападающий, который забьет из ничего (при этом еще и остудив пыл всяких потных мужиков из середины/подвала таблицы).
Защитник, который выиграет в решающий момент эпизод и борьбу за мяч у соперинка, почти прорвавшегося к воротам вовремя перехватит.
Вратаря, который сделает сэйв, благодаря которому будет выиграна игра, а с ней и титул например (если игра решающая).

И так далее.
Считаю, что для уровня Спартака, каким мы его любим и помним, в команде помиму Квинси должно быть еще человека 4 промесов. Хотя бы. Ладно, я даже готов Фернандо с оговорками отнести к таковым. Нужны еще 3.
Где они?)

#  Жентяй » 14 окт 2016 15:52

Источник: Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник, генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина Канделаки может сменить место работы в ближайшее время.
http://www.newizv.ru/sport/2016-10-11/2 ... match.html

#  blind_guardian » 14 окт 2016 15:51

К сожалению всё это дело приправлено обидой Бикеича на Леонида и его окружение. Жирков, как умеет только он, спизднул ещё в интервью зачем то непойми что. Да сиди на жопе ровно, как и не было ничего. Мутный он, не нравится он мне абсолютно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".