«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.10.2016 - 31.10.2016

#  SAS » 14 окт 2016 23:34

recchi » 14 окт 2016 23:30
Александр - ко второй ) - а командировочные в столице нашей Родины разве не хотят посмотреть "чудо стадионовтворения" на Песчаной ??? :-)

#  Bad » 14 окт 2016 23:33

mp » 14 окт 2016 23:27
# mp » 14 окт 2016 23:27
Bad,
В первом тайме судья заставил пешком ходить?
Или Лунева "кони"купили,что бы мертвяки тянул?
Шансов не проиграть хотя бы у нас не было?

27 сорванных Уфой фолами атак за матч, 1 жк
и неназначенный пенальти на 55 минуте

у меня мораторий на претензии команде в матчах, где судья ее прибивает.

#  авоська » 14 окт 2016 23:33

Ars100,
Наитупейшая голосовалка.
Кто не с нами тот против нас.Так и проголосуют.
И ещё подтасуют.

Нормальный опрос был типа "за кого вы болеете?"
У нас там двукратное превосходство и над бомжами и над
ослами-наркоманами.

#  recchi » 14 окт 2016 23:30

# SAS » 14 окт 2016 21:45
- вот и тяжело играть, когда цска и зенит - каждая - имеют ручных своих партнёров по газпрому и друганов в тренерах
----
ну по-хорошему, если б в одном тренере дело было, игроки б сказали: "иди ты на хуй, тренер, с чего б мы из-за тебя дублю цкг должны проигрывать?? тем более, что их скоро с чемпионата снимут" :))

# SAS » 14 окт 2016 23:17
про матчи с "Уфой":
25 сентября. Москва. Стадион "Открытие Арена". 26117 зрителей.
14 октября. Москва. Стадион "Арена ЦСКА". 9800 зрителей.
,.... "зрителя не обманешь" (c)....
----
да прям, если у них всего в Москве тысяч десять болельщиков, так считай 100% почти выбивают :))

#  ОСТ » 14 окт 2016 23:28

"Мы цска, а вы говно!" сказал апологет движения армейского клуба собкору известного
печатно(непечатного)го издания, утираясь туалетной бумагой. "Life.sru".
"Сри в корень!" Таков наш ответ.
Л.Т.

#  mp » 14 окт 2016 23:27

Bad,
В первом тайме судья заставил пешком ходить?
Или Лунева "кони"купили,что бы мертвяки тянул?
Шансов не проиграть хотя бы у нас не было?

#  SAS » 14 окт 2016 23:27

Bordo0706
Борь, это же не "Ростов" щупать по наводке з/ц

#  Bordo0706 » 14 окт 2016 23:24

По-моему, логично было бы пропускающих коней вот прямо сейчас взять и проверить на допинг. Мы же с ним боремся, не?

#  Bad » 14 окт 2016 23:24

mp » 14 окт 2016 23:10 mp » 14 окт 2016 23:10
Ansfil,
Т.е. Уфу нам не при каких обстоятельствах дома обыграть (хотя бы не проиграть) было невозможно?
Вот сука заговорщики гребанные !!

Уфа и Зенит для меня вне критики.
Оба матча судейские, как бы мы их сыграли при нормальном арбитраже - Бог его знает.

#  mp » 14 окт 2016 23:23

blind_guardian, https://pbs.twimg.com/media/CuvrqOcXEAAwy4B.jpg
Вот он шагает по метро. Не скажешь,что болен сильно))

#  Bad » 14 окт 2016 23:20

Gt3 » 14 окт 2016 23:05 Gt3 » 14 окт 2016 23:05
flint,
Наверное это какой-то особенный бизнес(ставки), но я не понимаю, как потеряв трёх ведущих игроков, играя последние матчи из рук вон плохо с командой, которая наоборот смотрится отлично в игре от обороны, получить такой кеф на ничью и победу.. Если бы мы играли с ними без Промеса, Фернандо и в рамке с вратарём из молодежки, тоже такой же кеф был бы на нас?

Леонид, три человека уже сказали, что коэффициент нормальный, я буду четвертый
специально Уфа не пускала, подвернись случай забить - отыгралась бы, жепу не рвала.

#  SAS » 14 окт 2016 23:17

про матчи с "Уфой":

25 сентября. Москва. Стадион "Открытие Арена". 26117 зрителей.
14 октября. Москва. Стадион "Арена ЦСКА". 9800 зрителей.

,.... "зрителя не обманешь" (c)....
и пусть гинер и дальше покупает в рфпл, но будет и ЛЧ с "сухарянчиком" ?!

#  blind_guardian » 14 окт 2016 23:16

Я так понимаю что из за простуды и Глушаков под вопросом.

#  mp » 14 окт 2016 23:10

Ansfil,
Т.е. Уфу нам не при каких обстоятельствах дома обыграть (хотя бы не проиграть) было невозможно?
Ну и Хабаровск на выезде тоже ни как?
Вот сука заговорщики гребанные !!

#  JGolt » 14 окт 2016 23:09

А, да. Касаемо игры и результатов болота и конебамжей. Дело, думаю, не в покупках. Просто зарубиться на 200% с СМ очень почетно. Для большинства команд нашего чемпа это единственный шанс на всероссийский почет. Потому как внимание всей страны обеспечено. А игры коней и Уфы интересна полутора калекам. Выиграют лошади - всем похуй, типа ожидаемо. Выиграет Уфа - ну ипотека расскажет про трудности, минут 3 игрокп основы и все такое, сведя все равно все к тому, что лошади лучше.
В общем, не та вообще мотивация.
То ли дело сотворить минисенсацию и дать повод неделю пиздеть экспертам, ветеранам и прочим "нетошникам".
Так что гинер пока все же не само зло, думаю. Да и головп у него явно будет щас болеть за другое совсем.

#  Ansfil » 14 окт 2016 23:07

По поводу "в 3 раза сильнее" и "снова стонем" . В период становления команды, претендующей на победу, неудачи сильно влияют на психологию, аналогично как это происходит в жизни человека. И бамжи, и, ранее, кони эти самые неудачи страховали известным образом. И пресловутая психология победителей складывалась-таки. Мы не страхуемся. Поэтому мы не можем быть в 3 раза сильнее и не можем не стонать от несправедливости. Нам реально принялись мешать. Чё бы и не постонать?

#  Gt3 » 14 окт 2016 23:05

flint,
Наверное это какой-то особенный бизнес(ставки), но я не понимаю, как потеряв трёх ведущих игроков, играя последние матчи из рук вон плохо с командой, которая наоборот смотрится отлично в игре от обороны, получить такой кеф на ничью и победу.. Если бы мы играли с ними без Промеса, Фернандо и в рамке с вратарём из молодежки, тоже такой же кеф был бы на нас?

Valex1956,
Не стоит реагировать на гр.Кроликова, в конце концов он такой же болельщик Спартака, хоть и не совсем вменяемый и с поведением дебиловатого школьника, ну утверждается так человек.) Да, и Бог с ним.
Редактировалось 14 окт 2016 23:08

#  dodge » 14 окт 2016 23:02

Ars100,

Сложи проценты в голосовании.
Чемпионат фееричен. У них накручивают так, что в опросе принимают участие 101% голосующих. Там как не голосуй, все равно получишь....

#  JGolt » 14 окт 2016 23:00

Вообще похуй, купил ли гинер судей или весь рфпл сразу, кроме нас.
Точно также, как похуй на то, полезно или вредно для всего российского футбола потенциальное попадалово коней на допинге. Тем более смешно читать "не дай бог" андронова. Хули не дай бог-то? Жрал? Пусть отвечает и он, и клуб.
Говорить, что жрут все, а ловят только русских - смешить снова весь мир. Либо надо жрать лучше, либо уж тогда не жрать.
Что меня лично заботит - пришли ли в себя наши парни после это уебищного спектакля в городе на Неве и следовавшей за ним, в основном, гнили со стороны разносортного гавна, доказывающего, что все было чисто.
Если все ок, значит дальше будет интересно. Массимо должен понимать, что вся война еще впереди.

#  SAS » 14 окт 2016 22:48

Montez
- правильно, Константин.... и мы, кстати, не ноем, а просто всё видим и не лавируем :-), как некоторые, что здесь, что на матч тв, что в департаменте судейском... и это в общем то и всё

#  Montez » 14 окт 2016 22:40

Не надо было неберущийся от Давыдова из угла тащить, врезаясь в штангу, сука башкирская.
Не понимают шалавы, что все закончится для таких как они, как и везде. Пердив и без зарплаты 6 месяцев.

#  porcus » 14 окт 2016 22:37

там еще и мусарня на грани банкротства..могут и из ФНЛ вылететь.
Писатели на Веллитона едрить их.

#  zZmeIOka » 14 окт 2016 22:34

Что блять, у вас опять заговор? Сколько можно? Нам надо свое брать, а не за ишаками следить. Тогда, глядишь, и золотишка намоем.
Скоро с ними тет-а-тет увидимся, вот и посмотрим, кто тут главный. Сдается мне, легкой прогулки не будет, что с Еремой и сухаряном, что без них.

#  flint » 14 окт 2016 22:30

Gt3, просто поверь мне на слово: те цифры, что ты привел, - нормальные. Тем более, что я тебе привел другие, повыше твоих. И за их корректность я тебе отвечаю.

#  SLegg » 14 окт 2016 22:26

zmeya, debosh, На Лунева-то зачем грешить? Такие даже Ринат Дасаев, вами любимый, не тащил, если что... Он даже не реагировал на них часто, просто оставаясь на месте и разводя руками потом :)

#  flint » 14 окт 2016 22:26

Пацаны, вы тоже не перебарщивайте. Ну, проиграл гонча бегемотику снова - и ладно. Имейте в виду, что эти ваши крики "волк, волк!" сыграют с вами же злую шутку, когда появится настоящий волк. Давайте акцентировать внимание на вопиющих случаях. Одно дело постить статистику нарушений, отмечать феноменальную игру Лунёва, удивиться, как тренер проигрывающей команды раздает интервью по ходу встречи, совсем другое - вопить, что гвк и т.д.

#  Ars100 » 14 окт 2016 22:24

Братья, поможем немытых в голосовалке "умыть" http://www.championat.com/poll/archive/poll/6992.html

#  debosh » 14 окт 2016 22:20

. С нами, кстати, был момент, когда этот хуй в башкирской рамке меж ушей вытащил в упор гораздо более сложный мяч. Тогда он хотел отбить, а сейчас нет. Это очевидно. Также как очевидно, что с нами башкиры хотели зарубиться, а сегодня всем было в лучшем случае похуй. А уж сколько кто кому заплатил или в жопу дал - это дело прокуратуры разбирацца. Ну или матчтв - они по пидооам спецы, у них их на любой вкус имеется.

#  Krolikov » 14 окт 2016 22:20

Valex1956 » 14 окт 2016 22:06Krolikov,ты тут недавно писал,что тебя никто не любит.
Называть человека идиотом-безусловно прибавит популярности и всенародной любви.

Я это констатировал без капли сожаления. Мне абсолютно плевать. Но на свое мнение я имею право.
И когда несут откровенную херню, я об этом человеку пишу.
Как человек, который с 2009 знает про ставки очень многое, я написал, что кэф на тот матч был абсолютно аналогичный.
Просто на этой книге стало модно стонать, как бабы. Указать на это незазорно, зазорно этим заниматься.
Вы уже сами не замечаете, как в едином порыве вечерком плачете и плачете, стенаете и стенаете. У вас же виноваты абсолютно все, ВСЕ блять. Про судей и соперников я молчу, они купленные все заранее, это я уже понял. Но в списке просто ВСЕ. Уже и режиссеры трансляций, которые не дают повтора или не так показывают матч. Все умышленно, чтобы скрыть подлог. Завтра будет виновата вахтерша баба Дуня, которая быстрее выдала пальто игроку соперника, потому что она тоже сука куплена. Даже она. Что вас тут объединяет с бабами на кухне, когда им изменяет муж, обижает босс или розовое платье в атриуме подорожало?! То, что вам всем нужно плечо. Причем не важно, что говорит твоя соседка по кухне. Главное, чтобы она просто не умолкала и была в тренде. Вот и все. Книга эта была когда-то "книгой мнений". Теперь если ты не считаешь, что кто-то купил матч или если ты не считаешь, что пенальти на игроке Спартака был обоснован, ты сразу становишься "конь" или объект язвительных шуточек или стрел. Потому что кроме мнения стенающих и рыдающих, иного мнения быть не может, ведь так? Ведь если ты не поносишь судью и не сомневаешься в его ориентации, то ты не желаешь добра своей команде, ты иной, ты подстава, ты заслан, ты конь, ты не разбираешься в футболе.

Здесь когда-то было много интересных людей, кого взахлеб можно было читать. НЕ УДИВИТЕЛЬНО, что большая часть из них книгу ПОКИНУЛА. Наверное, не выдержала этих бабских стенаний.

Вы просто со стороны на себя иногда смотрите. Спартак смотреть буду всегда, а нытиков в песду. Самозабан.

#  porcus » 14 окт 2016 22:19

сори за офтоп, но к словам Василия Флинта.

Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov 1 ч.1 час назад
Пока ЦСКА укатывает Уфу - приходят очень плохие слухи. Про Еременко и "травмы". Не дай Бог, чтобы это было правдой...

п.с. сорри за твит немытого)))

#  SAS » 14 окт 2016 22:12

Krolikov » 14 окт 2016 22:08
Николай - я вообще то про гол цска сегодня и как мы играли во 2-м и какие чудеса творил Лунёв и как судья пеналь не дал на ЗОбнине... и т.д.

Ценитель - Вась, ну да, хотелось бы быть на 3 головы сильнее всех, но трудно и мы к этому только стремимся ещё!!!

#  debosh » 14 окт 2016 22:11

А игра лунева при голе... он чуть ли не поссать сходил перед тем как руку дернуть. Тьфубля, ну и говнище.

#  zmeya » 14 окт 2016 22:10

Мах рукой лунева прекрасен. Мух навозных отгонял чтоли?

#  Gt3 » 14 окт 2016 22:09

flint,
Мне странно, что на победу Уфы, которая отлично играет с сильными соперниками, дается кеф. на победу 9,9 и на ничью около пяти. Причём ишаки теряют трёх ведущих игроков, то что такой кеф был с нами это не удивительно, так мы лидеры, дома мы не пропускаем и выиграли каж все домашки. С какого перепугу такой же кеф на ишаков? Без акинфея, дзагоева и еремы, хз...

#  Krolikov » 14 окт 2016 22:08

SAS » 14 окт 2016 22:03... а матч Спартак - Уфа смотрел ???.....

Ага, смотрел. И увидел, как центральный защитник Спартака, с утра плохо пожравши, потерял мяч, потом проиграл в скорости и убивался, лобызая газон.
Наверное, его надо расстрелять.
Но вообще я, конечно же, завидую твоему умению определять договорняки и купленных соперников по голам. Этот неконцептуально отреагировал, этот не расстроился, этот не добежал, этот не убивался, как Кутепов. Налицо все признаки договорняка))))))))
Предлагаю упростить. Если забила конюшня, то априори считать, что гол нечестный. Так будет проще жить. А главное - всегда будет объективная причина, по которой Спартаку не дают выиграть чемпионат. Не занимайся херней, короче. Вот мой тебе совет.

#  Valex1956 » 14 окт 2016 22:06

Krolikov,
Krolikov,ты тут недавно писал,что тебя никто не любит.
Называть человека идиотом-безусловно прибавит популярности и всенародной любви.

#  Ansfil » 14 окт 2016 22:03

Сценарий спектакля был прекрасен, но актёры хуёвые. Крупные планы тв-камер рулят. "Вы переигрываете, п-е-р-е-и-г-р-ы-в-а-е-т-е!"

#  SAS » 14 окт 2016 22:03

Krolikov ..... дорогой
вот посмотри гол

https://www.youtube.com/watch?v=BUdRo_p6kaE

... а матч Спартак - Уфа смотрел ???.....

#  debosh » 14 окт 2016 22:00

Фолы уфы с нами - 27
Фолы с говнями - 6

Гончаренко - прослуцкая проблядь. Там уж под десяток сливов при любом состоянии говней. Сука, не успел зарядить...

#  Ценитель » 14 окт 2016 22:00

SAS » 14 окт 2016 21:45ну что моралисты на ВВ - не так что ли ???.... парируйте и как говорится "ВВаш ВВыход... " ........

Просто нужно быть на три головы сильнее.

#  Рафаэлло Джованьоли » 14 окт 2016 21:59

Каждый Krolikov мечтает стать генералом(с)
Ага(с)

#  Krolikov » 14 окт 2016 21:57

Gt3 » 14 окт 2016 21:54Очень похоже на дог: буки странные ставки давали. 1.35 на победу ишаков, 4,4 ничья и, барабанная дробь, 9,9! На победу Уфы. Мне товарищ прислал сводку.)

Вы, месье, идиёт.
В матче Спартак - Уфа коэффициенты были 1,38 5.10 и (барабанная дробь блять) 10.50.
Наверное, это был дог.

#  RW_005 » 14 окт 2016 21:56

Многие матчи в российском чемпионате можно вообще не проводить. Все расписано и поделено. Гнилой чемпионат газпрома-гинера.

#  flint » 14 окт 2016 21:55

ogonek, сомнительно... если только успеют отлежаться в барокамерах

Gt3, вполне нормальная линия, ничего странного. Больше скажу: в марафоне на победу гавна кэф вырос перед игрой с 1,45 до 1,48
Редактировалось 14 окт 2016 21:57

#  Gt3 » 14 окт 2016 21:54

SAS,
Очень похоже на дог: буки странные ставки давали. 1.35 на победу ишаков, 4,4 ничья и, барабанная дробь, 9,9! На победу Уфы. Мне товарищ прислал сводку.)

#  SAS » 14 окт 2016 21:54

как бабы.... ну-ну
а вот от Боккетти часть вью:

Итальянский защитник красно-белых Сальваторе Боккетти дал интервью клубной пресс-службе. В нынешнем составе Боккетти можно считать одним из ветеранов: скоро исполнится четыре года с тех пор, как он подписал контракт со «Спартаком».

О СУДЬЯХ

— Честно, не понимаю, что происходит, — признается Сальваторе. — В трех последних турах — с «Оренбургом», «Уфой» и в Петербурге — просто не узнаю арбитров: они изменились до неузнаваемости. Как? Да свистки дают в одну сторону! В начале сезона такого не бывало…

— Что произошло?
— Остается только догадываться. Может быть, это совпадение. А может, результат того, что сейчас всем стало окончательно ясно: в новом сезоне «Спартак» всерьез претендует на победу.

— Как вы оцениваете игру в Санкт-Петербурге?
— По-моему, мы провели ее хорошо. Команда выглядела сконцентрированной, дважды отыгрывалась. Жаль, что иногда не везло: создали достаточно голевых моментов, но не использовали их. Ну и арбитр постарался…

— Как выглядят российские арбитры на фоне итальянских?
— В Италии судьи тоже небезгрешны. Но разве одна ошибка в матче — серьезная проблема? А вот постоянные свистки в пользу соперников — совсем другое дело.......

.... нам то ладно - а игрокам то нашим как играть при.... ???

#  Krolikov » 14 окт 2016 21:50

Да когда же вы прекратите ныть.
По имиджу клуба это бьет куда больше, чем блять когда не в нашу пользу на самом деле ошибаются.
У вас уже и Васин куплен, и кони опять матч купили, и судья тоже куплен, и все везде пропало, и турнир с минус 10 начинаем. Как бабы.

#  Valex1956 » 14 окт 2016 21:49

Леонидыч,
Да просто все,и не надо искать никаких подковерных причин. Нас давно туже никто не боится,а перед ослами у многих колени дрожат.
Даже в таком составе у ишаков. Ну и птенец из ленчикова гнезда не подвел,конечно :D

#  slava1 » 14 окт 2016 21:46

Не видел первые 20 мин. обоих таймов, так что про три удаления сказать не могу, но 11 м. на Кротове даже не обсуждаются .Лошади весь матч орали на судью, но жёлтая Кротову.Понравилось, как Васин в концовке с убойной позиции по центру пустил мяч в хрен знает куда.Нужно быть наивными, чтобы надееться на потерю очков лошадьми с командой гончаренки, может ничейка в гостях (В.Лобановский проходили знаем).

#  ogonek » 14 окт 2016 21:46

С нами сыграют?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".