mp » 15 окт 2016 15:30Или в ожидании того,что какой-нибудь Маклаков станет председателем РФС,а президентом Газпрома назначат Кафельникова и Сафин купит конюшню ? )
Можно и так, только ждать и догонять, нет ничего хуже. Есть и другие варианты, например отбросить гордость и играть по их правилам. Или сделать такую команду, что всю ущербность судеек, будет видна всем, как в крайней игре.
Здравствуйте все! Читаю ВВ со времен первого пришествия Карпина)). То есть со времени как появился инет в моем мухосранске. Я с Туркменистана, даже хотел взять ник земляк Бердыева, но не стал по известным причинам. За Спартак болею с конца 90-х. Сегодня иду на матч, до этого был три раза. С Торпедо при Федотове(2-0), с лохомотами, когда 2 место взяли, и с ишаками на последнем матче в лужниках. Надеюсь моя карма хоть 0,02 к победе сегодня добавит)). Подсадил на Спартак еще 4 парня, сегодня все будем на стадионе,не смотря на мою простуду. Специально подбирал время ,чтобы попасть на Ростов и коней, но меня настигло большое разочарование, когда узнал,что на матч с цска билетов не достать. Большая просьба к ВВ, если кто не сможет пойти на коней, продать билеты мне,нужно два билета, мне и другу( офицер болеющий за нас),если можно не очень дорого. Ибо в Москве денег к тому времени будет маловато)). Я понимаю,что таких желающих и без меня хватает, но как говориться попытка не пытка. Мой номер 89250461159
Последний взгляд на наши сектора перед выдвижением на стадион
Трибуна А А1, А2, А8 - забиты до отказа, А3 бронза, А6 бронза, А7 - примерно на 80-90 процентов, А4-А5 голд и платинум и ложи - нет данных Б - биток до отказа С низ семейный - полностью С верх - осталось около 1000 билетов, почти все сектора заполнены, кроме четырех на 70-80% D верх - билеты не продавались, остались пустыми D низ - все забили, только что открыли для продаж половину сектора буферной зоны (D120) на 400 мест буферные сектора на С - судя по всему, продаж не было, оставили пустыми сектора Ростова - нет данных
JGolt, В сослагательном наклонении лучше вообще не думать. Иначе можно сойти с ума.) После поставленного пенальти на Зобнине нам могли, в-принципе, присунуть еще парочку.)) Предпочитаю жить в реальности. Какая бы она ни была. Кстати, я не утверждал, что всегда побеждает сильный. Бывают исключения. Я про вообще.)
Результаты последних 10 матчей Ростова против московских клубов (Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо): 8-0-2 , 16 забито, 5 пропущено. Последним из московских клубов, которому проигрывал Ростов, был Спартак. То самое 1-0 год назад (13.09.2015)
gimp2, Ну а смысл работать и смотреть если "шансов нет" ? Вести параллельную табличку ? Там по игре- минус три,там засудили-плюс три...там проиграли,но ничейная была-очечко запишем ) Или в ожидании того,что какой-нибудь Маклаков станет председателем РФС,а президентом Газпрома назначат Кафельникова и Сафин купит конюшню ? )
krash, я ставками занимаюсь примерно два года. Начинал с теории, читал, общался. Хоть и не с отцами-основателями, конечно:) Из того, что слышал и читал, большая часть объективно - херня для тех, кто хочет легких бабок. В принципе, не вижу смысла обсуждать буков, в этой теме мнений больше, чем ставящих. Говорил лишь о матче лошадей вчерашнем. И на мой скромный взгляд, там все было очень логично. Сам хотел взять Х2, но передумал, взял в итоге П1 на Ниццу удачно:)
Крофт, разумеется, все решает результат. Но то, о чем я говорил выше, означает лишь, что на этот самый результат влияют миллион факторов. И один непоставленный пенальти разворачивает в итоге все на 180 градусов. Жить в черно-белом мире, где сильный всегда побеждает, конечно, приятно. Только этот мир точно не на этой планете.
Смотреть можно на игру, к примеру, в крайней игре с бамжами, Спартак играл вполне прилично и для меня понятно, что счет игре не соответствует. А в прошлом году, с тем же Ростовом, даже если б выиграли, то не по делу. Что касается, судейских выкрутас, так против нас судят давно, особенно рьяно с начала века, и почти в каждом матче, Просто надо, четко про это знать, не питать иллюзий, спокойно работать.
ppp, Там 2 гола из вне игры, это признано даже программой Свисток. И никто не причитает, и не ноет, а просто констатирую факт, честного футбола в РФПЛ нет.
Леш, ты про "кэфы заманухи" слышал? Или по три копейки ставишь? На кой теоретизировать? Заходи в личку, я тебе про практику расскажу. А если не убедительно будет, то с людьми могу познакомить (отцами-основателями буковского движа в России). Любопыыытнейшие вещи расскажут. А здесь, думаю, обсуждать линии не стоит. Тем более перед игрой.
Ребята! Горят два билета на футбол на C112. Ряд 19. Брали по 1000, отдаю по 700. Билеты электронные. Чтобы не было мысли, что обман - сходите на футбол, после матча деньги переведете. Александр 89686321814, звоните
Всем привет!мужики, вопрос. Кто живет в китае, возможно в Гуанчжоу, как вы смотрите игры?приложение нтв+ и торрент тв меня послало, сказав что из этого региона просмотр невозможен, скачивать на гостиничном мертвом вайфае не вариант. Помогите советом!
А - осталось немножко, около 500 билетов, сильвер, голд, вип, ложи - хз Б - вся С - 1200 есть в продаже D низ осталось чуть чуть, сейчас закончится D верх - не открывалось, это минус 5700
gimp2 » 15 окт 2016 13:24Вроде Вам не 16 лет, Сергей Палыч, чтоб за честный футбол, хорошо, что хоть смайлик поставили:)..Пора бы снять розовые очки, в РФПЛ и честный футбол, откуда?
Между Спартаком и Ростовом...я ВЕРЮ в чистый спорт и честный футбол...)
Вроде Вам не 16 лет, Сергей Палыч, чтоб за честный футбол, хорошо, что хоть смайлик поставили:)..Пора бы снять розовые очки, в РФПЛ и честный футбол, откуда? Вчерашнее начало тура показало, каков он "честный футбол".
Ребят, последний шанс купить билет! )) С112, ряд 21, место 6. 2 тыщи. Живу как раз на тушинской, могу встретиться и передать вплоть до самого начала матча. Звоните, пишите. 8916659158О
JGolt, Знаешь, футбол не есть фигурное катание, где выставляют оценки, скажем, за обще командное мастерство. В футболе все в конечном итоге определяется беспристрастными цифрами на табло. Никоим образом не ИМХО.
Крофт, точно? Игра была минимум равной. Мы просрали 1 свой момент и не смогли забить. Мы НЕ были слабее, в некоторых эпизодах мы сыграли хуже, чем могли бы, да. В некоторых эпизодах "помог" судья. В одном эпизоде мы обосрались сами. И по совокупности слабее мы не были, наоборот. Мы были сильнее. Но проиграли. И суть вечных споров на ВВ в том, что многие футбол упрощают до стакана, который или пуст, или полон. В мире полно матчей в любых видах спорта, где одна команда сильнее, но не выигрывает, а часто и проигрывает. Потому что прямой логики "сильнее - значит победим" или наоборот не существует.
Сегодня я за честный футбол...и пусть победит сильнейший...) Сложный матч для меня, т.к. что скрывать...с огромным уважением и симпатией отношусь к Ростову...))
GT3, букмекеры рассчитывают вероятности (кэфы), принимая во внимание массу факторов. Один из них - история встреч соперников, которую приводили выше. Кэф 1,35 - это 75% на победу каней, или 3 из 4 матчей. Даже если бы лошади играли почти дублем, думаю, максимум линию бы двинули до 1,4. Здесь солидарен с вышеписавшими. Главная задача бука - не дать разумный кэф, а уравнять линию. Вчера было очень заманчиво поставить на непроигрыш Уфы. Много кто ставил?
JGolt, Если говорить об Уфе, то в данном конкретном матче мы действительно по футбольной совокупности оказались слабее. И дело даже не в футбольном Боге. Проиграли мы сами. Собственной персоной.
У меня вопрос к знатокам букмекерского дела, если бы ишаки помимо отсутствия трёх ключевых игроков вчера, не смог ли бы ещё поставить например фернандеса с тошичем, кеф на матч тоже был бы такой же?
Крофт » 15.10.2016 11:17 Продажность судей,тем более в России,доказать невозможно. За руку никто не поймает,а любое предвзятое судейство,можно списать на низкую квалификацию гондона со свистком. Кто платит,то и заказывает музыку...
Раз в России ни разу не доказали договорной характер матча и предвзятую работу судьи, значит этого никогда и не было. 8 миллиардов в квартире у мента могут лежать, а Иванов из Ростова предвзято судить не может. Не доказано. Ага.
словесник, Владимир, отвлеченно говоря, я воспринимаю некоторые спорные решения судьи как наличие кочек на поле. При этом возможность судейской предвзятости, конечно, не отрицаю. А если говорить о продажности судей, то это, по-хорошему, нужно сначала доказать. Как бы это смешно не прозвучало.)))