Такое же пижонство не спасло вратаря Оренбурга. Тут момент очень похожий. Удар пошел не под перекладину, а чуть ниже. Но силы сумасшедшей, из-за ворот особенно хорошо видно.
вот скажу честно - я в Европе в этом году немного симпатизировал из наших команд только "Ростову", но после вью игры вчерашней игроков их и особенно, так называемого г.т. данильянца, вроде, назвавшего судейство Безбородова "безобразием", желаю им от "Атлетико" и "Баварии" ещё полных кашёлок в ворота их и побольше...
Пижонство Джано там спасло Джанаева. Владимир Поторчин, царство небесное, отмечал, что низом голы чаще забиваются, сложнее эти удары для вратарей. У Джано угол обстрела был невелик, но время прижать мяч для удара низом было. А так дунул не настолько сильно и не настолько в сторону от Джанаева.
Вчера перед выходом команд на поле играла композиция "Золотой мой Спартак Москва". Но обработка, показалось, непривычная, отличная от того, что раньше слышал. Не подскажите где найти запись?
Пересмотрел матч. Два момента: роскошная голевая атака через центр, - можно пересматривать и пересматривать. Это был спартаковский футбол, без иронии; второй момент = когда Жано вываливался справа на Джанаева и бил с лету. Должен был быть очередной гол-красавец. Спасло ростовских чудо и Джанаев - удар был сумасшедшей силы.
Если можно сравнить правила футбола с ПДД, то сравнение такое. Так и вижу, как отпускают нарушителя, потому что он не видел и сбил пешехода. Или врезался и говорит :"я его не видел". А! Не видел? Ну тогда иди с богом.
Это ещё что. Сегодня слушаю в машине Радио Спорт в 3-4 часа, некто ведущий по имени Роман заявляет-"В момент стыка Кудряшов уже начал заваливаться назад,отклоняясь от Зобнина,поэтому его шипы никакой опасности для соперника не представляли,и эпизод заслуживает максимум желтой карточки". Фамилию мудака так и не услышал.
Луческу стал ныть, что шестую игру судят московские судьи. Ответ мой такой. Как только Зенит перестанит истерить на судейскую тему, то будет конкурентом Спартака.
12:47 Судейский инспектор ФИФА: «У Кудряшова желтая карточка, красной не было.
Очень похоже на стёб от дедушки Натана.В живот или там по печени хуярить можно ( не жизненно важный орган) только в кость грит нельзя.А по яйцам, уточнения нет к сожалению.
mib83 » 16 окт 2016 17:49На 33-й минуте Кудряшов после накрытой Зобниным подачи действительно попытался его лягнуть. Судья не видел, Кудряшов не попал. Это либо сразу красная, либо уж железно - желтая (которая либо вторая - если свистеть правильно и дать перед этим Кудряшову ЖК за три фола в течение минуты; либо первая - и через четверть часа по-любому превратится в удаление).
Васильев 1967,Squabbler,NewGamer Ребята спасибо.За внимание, за доброту, за радушие. Дай бог вам всех благ, и что бы на вашем жизненном пути встречались только хорошие люди. В свою очередь, хочу поздравить ВВсех прошедших и нынешних именинников (независимо от того знакомы ли или нет) с днюхами. Много счастья и исполнения желаний. Спартак чемпион!
Дремучий » 16 окт 2016 19:40Кудряшов добился своего. Хотя его еще дл матча со Спартаком надо было гнать с поля. Доулыбался, грубиян
Грубияны это Гацкан, Верблюд и Тарасов. А Федя просто футбольный дебил. Все эти эго красно-карточные нарушения напричь лишены футбольного смысла. Вот что он пытался исполнить в этом эпизоде..понять бы..
Правильно, зажмем кулаки, но пока не будем возносить. Кстати, мне кажется, Массимо понимает, что Зобнин должен играть в центре, но приходится затыкать им дыры и он везде это делает качественно. Отсюда его поцелуй в лоб))
Я тут кагбэ посмотрел матч. По-моему, копий по поводу него сломано больше, чем он того заслуживает. В равных составах команды ожидаемо (!) создали на двоих ноль целых, хуй десятых. Что было бы потом во втором тайме, кабы не обезьяна с гранатой ака Федор Кудряшов, никто не знает. Но Федор Кудряшов случился - и дальше мы забили, а после этого счет по созданным моментам - 3-1. Плюс привычно не поставленный в нашу пользу пенальти, минус удар головой Ростова после углового с очевидным нарушением правил.
Так что вся горячая дискуссия вокруг матча сводится к полуторам вопросам. Первый и главный - верите ли вы в справедливость удаления Федора Кудряшова? Мой ответ - да, верю. Половинка вопроса - верите ли вы, что Спартачок усилился настолько, чтобы, заняв пятое место в прошлом чемпионате, на заказ без вопросов обыгрывать его серебряного призера? Мой ответ - нет, не усилился.
С учетом лично моих ответов на оба эти вопроса считаю победу над Ростовом архиважной и вполне заслуженной.
В следующем туре уже есть возможность оторваться от каней. Если возьмем свое с Уралом, канешн. Бамжи свою дочку точно раскатают, а вот лошня явно занимает не свое место в табличке и проблем коням организует.
Чемпионат, в целом , выглядит существенно послабее прошлогоднего. Два фаворита потеряли своих суперзвёзд. Кони явно слабее прошлогодних. Зенит тоже выглядит неубедительно.. Наш матч с бамжами в прошлом туре, ИМХО, был чуть ли не самым слабым по качеству матчем этих команд за много лет. В прошлом году, из шести традиционных фаворитов - 4х столичных команд, Краснодара и Рубина отвалился один - "Рубин", зато взамен появился "Ростов", да и "Терек" боролся за место в пятёрке до самого конца. Сейчас же из этих 7и команд , две отвалились от гонки уже к 10му туру. То достижение, которого команда добилась в прошлом году - место в пятёрке - можно считать более менее гарантированным уже сейчас. Через пару туров "Амкар" отвалится, и пятёрка более менее определится. А вот в плане распределения мест в пятёрке всё будет интересно. Удивлюсь, если чемпионами станут не бомжи. При их неубедительной пока игре, всё таки и админ ресурс на их стороне, и Луческу это Луческу - от первых пол-сезона Адвокаата все тоже плевались. А вот остальные команды 2-5 выглядят все более менее сравнимо. На нашей стороне только то, что мы уже слились из еврокубков. Через месяц оттуда сольются и кони с "Ростовом".
Вырос в Ростове, знаю многих ростовчан. Болельщиков в том числе. Вся гамма представлена. От "мы -Ростов (СКА), а вы - говно", до "Ростов должен быть на две головы выше соперника". Удивительно, если бы было иначе. Это же болельщики. Страсти, нервы, адреналин и т.д
Не понял комментарий если честно. Если это ирония, то, на мой взгляд, не слишком по делу, т.к. мы у них вчера выиграли. Вешать на Ростов ярлык г*вна не позволяют их результаты. Их игроки свои функции выполняют как команда, а что у каждого из них по отдельности написано в "резюме", на мой взгляд, вторично. Кстати у наших игроков в "резюме" все тоже достаточно средне. Разве нет? Мне, что называется, сердцем тоже хочется, чтобы Спартак всех подряд рвал и выносил, но головой понимаю, что это нереально с тем составом, который у нас есть. Поэтому попенять федунам за комплектацию могу, а предъявлять претензии по вчерашнему матчу к имеющемуся составу Спартака - нет. Такая, вот, позиция.
Olddima » 16 окт 2016 18:26 Дима, спасибо и за это напоминание!
... вот ведь характерно - стоило судье отсудить нормально и по чесноку, после удушений Спартака в 3-х предыдущих матчах, и почти чётко по всем моментам игры вчера - опускаем не пеналь на ДК и не ж.к. на Фернандо - так в сми и на ВВ со всех щелей повылазили газпромовские и конские рачители правил игры в футбол ??!! ... а где ж вы были до этого то, когда нас беззастенчиво ломали и засуживали в Хабаровске и в матчах с уфой и зенитом ????? .... давайте-давайте ?! .... засЦЦали значит крепко уже вы, господа :-)
........ - это ещё чердака часов в 9 вечера посмотрим и послушаем
А есть у кого-нибудь повтор момента с ДК? Во время матча мне показалось, что пеналя не было, но все так уверенно говорят, что он был, что я уже сомневаюсь :)
На 66-й минуте должен был быть поставлен пеналь на ДК, счет (с вероятностью 75%:)) стал бы 2-0 -- и все разговоры о каких-то "моментах Ростова" стали бы разговорами в пользу бедных
Kerk » 16 окт 2016 18:25Было бы здорово данный коллектив вообще без еврокубков на следующий сезон оставить, но к сожалению маловероятно, что они в пятерку не попадут.
Нет ли тут антисемитизьму (зачеркнуто) логической нестыковки ? :)
Для меня этот тур был ознаменован знакомством с болельщиками Ростова. Я такого самомнения не встречал ни у коней, ни у бомжей. Полное ощущение, что злой волшебник заставил Барселону и Реал в одном лице играть в РФПЛ, где местные авторитеты с помощью судей договорились их загнобить, т.к. в честной мужской борьбе неконкурентоспособны (что подтверждается полным отсутствием успехов российских клубов в Еврокубках, в отличие от яркой игры их суперклуба). Болельщики Ростова - это какое-то новое явление в российском футболе.
Было бы здорово данный коллектив вообще без еврокубков на следующий сезон оставить, но к сожалению маловероятно, что они в пятерку не попадут.
Выиграли у очередного соперника. Взяли три очка у непростой команды. Остались на первом месте. И,блять,понеслась п... по кочкам. Вместо простой радости начался глубинный анализ,кто кого говнее,да ещё со ссылками на прошлое.. Мне лично глубоко пох,что говорят гацканы,питерский сброд и им подобные. Но когда уважаемые мной люди вдруг переклиниваются,и начинают впадать в .......(зачеркнуто),понимаю,что надо сделать перерыв в чтении на пару дней. Я лучше тупо буду смотреть в таблицу, не "анализируя это". Массимо,верим!
Первые два пункта объединены общей логикой - мы всегда играем с говном и любой исход плох. Здесь нет противоречий, наоборот, последовательность. Третий пункт, да, забыл. ))