новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2016 - 31.10.2016Надеюсь не сочтут за онлайн, т.к. этот матч состоялся вчера)) Вопрос к сокнижникам по вчерашней игре Челси- Ман.Юнайтед. Что за фишка была у игроков Манчестера сбивать игрока уже отдавшего передачу и пытающегося открыться? Не раз и не два было. Довольно паскудно выглядело, учитывая, что судья спускал это им. Получалось, что игра не остановлена, а сбитый футболист уже не имел возможности участвовать в атаке и атакующему не с кем было обыграться.
И о чем нам говорит тот факт, что срущего Лодыгина отправили на банку? Эк удивил "Зенит", что дал практику защитникам подосновы против самой слабой команды страны. Это какой-то пиздец всерьез полагать, что "Зениту" дома надо готовиться к страшной зарубе с "Оренбургом". А в матче со "Спартаком" не напомнишь, где были лидеры "Оренбурга" Воробьев и Ефремов? Ах, так это "Спартак" матч купил... Стрекалок, Валер, да ладно тебе) Играет по факту наш основной конкурент за чашку, че б и не обсудить? Мы свои 3 очочка взяли, надо что-то пообсуждать)
А в матче Спартак-Торпедо НН 1-0.
Это интереснее и правильнее смотреть, чем матч с известным заранее результатом.
Жиорков, Смольников и Кришито травмы. Лодыгин ляп допустил в прошлом матче.
Потому что в Питере об атаке не одна команда не думает.Поэтому Зенит поменял защитную линию.А Оренбург убрал игроков атаки. аналитика на дерби - это сильно.
кто хочет поаналитить - пересмотрите матч шестилетней давности. да-да, где шембераста удалили.
Я понимаю кони самый главный враг.дерби и т.д.Но за победу даётся 3 очка.Мы пока не так стабильны.что бы все эмоции выплёскивать в одном матче.Сколько раз после таких матчей мы в следующих матчах проваливались. В Петербурге происходит просто цирк. Жирков, Лодыгин, Шатов в запасе у Зенита, вместо них - Чернов (дебют в РФПЛ), М. Кержаков, Новосельцев
Ефремов (лидер фланга) и Воробьев (лидер атаки_ в запасе у Оренбурга. Даже не стесняются как и Слуцкер с Гончаренко неделю назад Скорее бы дерби уже.сегодня только понедельник, давно мы не подходили к такому матчу в хорошем настроении
Думаю, не правильно нагнетать перед дерби,что команда должна выиграть, надо, надо, надо.
Они и так всё понимают, что такое дерби. В том числе и легионеры - Промес, Боккетти... Как кажется, они поверили в себя. Они и сами смогут настроиться. Нам важно не заставить их перегореть. Если не перегорят и просто сыграют как умеют, да еще с настроем на дерби - всё будет хорошо! Надо дать команде спокойно подготовиться к матчу. Без истерий всяких. Тогда всё будет. Бамжи совсем охуели в своей безнаказанности. В основе с оренбургом нет ни одного защитника основы. Но ту есть это как типа если бы мы Пуцко и Ко выпустили, например.
Ладно, идут они нахуй, у них до 15 тура всего 2 варианта потерять очки - с Тереком и Краснодаром. На подстилок типа оренбурга и томи рассчитывать не стоит. Стаканову всех благ и здоровья богатырского.КБ Прага подскажите где в вашем граде дерби с копытными посмотреть в компании единомышленников можно?
06.03.2016 мы проиграли дерби "по всем статьям"! Счет 1-0 , но статистика, в том числе и по голевым моментам ,еще более нещадна к нам.
Почему этот ужас не должен повторится в эту субботу: 1. враг ослаблен из-за отсутствия 3 игроков центральной зоны; 2. муса куда сильнее, и особенно для дерби чем траоре; 3. у нас новый тренер, который пока как минимум по результату лучше предыдущего; 4.тренер соперников, морально, не в самом лучшем состоянии после неудачи на евро со сборной и последним конфликтом с фанатами; 5. и без того возрастные центральные защитники соперника, как минимум не помолодели и задействованы на 2-3 фронта; 6. Играть будем на своей арене, а это значит при большем приемуществе в количестве голосовых связок. Да, я не думаю что ужас повторится, возможно по счёту но не по содержанию. Но в победу я бы особо верить не стал и психологически надо подготовится к любому результату, потому что аргументов за это тоже хватает: 1. Потери в составе врага, нам особо никогда не помогали в дерби; 2. У нас своих потерь в составе хватает, и даже если кто то и восстановится то не факт что наберет нужную форму; 3. Наш коач пока хорош по результату, но первое из 4х главных матчей этого чемпионата проиграл(с поправкой на судейство -как минимум не выиграл); 4. Дерби это всегда особый настрой с обоих сторон, а не только с нашей, в каком состоянии и на каком месте бы команды к нему не подходили! Неподражаемого Стаканова с днюхой!
Всех благ тебе и близким! Спасибо за то, что делал, делаешь и еще, уверен, сделаешь для нас, сирых и убогих! Сегодня то можно Стаканова поздравлять?
Ну тогда с Днем рождения Макс Валентиныч! :)
Прошу прощения за флуд, сформулирую яснее (сейчас состав определился). Нужно три тикета на мячик с конями, на Б - фанатку, при наценке не более 500 рублей-тикет (с деньгами туговато - недавно уволился). Если что - отбывать номер не буду, шизить умею и люблю. Пишите, ребят! :) Пацаны, что делать, если отчаянно хочется сходить на коней, но нет бабла? Свободных денег - 5кэсов. Перед мячиком реально что-то купить?
Ивелин Попов, кстати, здесь за авторитета не считается или как?
Он же еще по ходу матча выдал аналитику по игре с Уралом: "все ошибаются, всех заменить."
Нам пиздец! Анализ бесполезен, " а вот это попробуйте" тоже не катит. Правда-матка заставила сжечь шесть страниц сценария игры с пометкой "Каррере,лично. Совершенно секретно." Уповать не на что. (Достает из под пятнадцатой доски паркета наградной Walther P38,любовно завёрнутый в маслянистую тряпицу...)
Вот она, жестокая рука цензуры. (ну и самоцензуры) "... Нет игры...". А откуда ей взяться? Игроки набраны в команду хаотично, не привязаны к определенным позициям на поле. "Универсалов" достаточно, а игроков по схематичным позициям не хватает. От этого и используются игроки Каррерой как он понимает их возможности в используемой схеме, а не в силу их лучших качеств. От этого и схемы постоянно меняются : 4-2-3-1, 4-3-3, 3-5-2, 3-4-3.
Главное, что внес ГТ - это баланс между атакой и обороной. На поле всегда не менее 7 игроков, которые умеют обороняться. Не обороняются, а умеют обороняться. Что позволяет обороне держать линию, и не допускать быстрые контратаки. Семь "сухих" матчей - достойный показатель. А в атаке так не получается. Есть два игрока - Промес и Зе. И все! А их должно быть трое на поле + АПЗ. И все прошедшие матчи показывают, что Попов и Жано вместе и порознь не могут помочь создать атакующий кулак команды. Да и в отборе их роль невелика. Зобнин же более полезен ка универсал с оборонительным уклоном, чем игрок фланга. Нет игрока группы атаки левого фланга. И кто бы туда не направлялся толку маловато . Если же ближе к атаке пере двинуть Фернандо и ДК, что вполне логично, то их позиции закрыть некем. Отсюда вывод: нужен ОПОРНИК типа ХавиГарсия или вернблума(можно легионера), и левый крайний защитник(Макеев). Тогда группа атаки будет иметь хороших исполнителей на позициях АПЗ и ЛПЗ. К тому же не будет проблемы с лимитом: Ещенко, Кутепов, Макеев, ДК, Глушаков, Зобнин+вратарь. ЯТД. Продолжение следуе..(зачеркнуто) заблокировано по просьбе Правообладателя, а также требованию Комитета по нравственности, борьбе с пропагандой, распространением и разжиганием в интернете, и за запрет абортов тоже
;) А чем история закончилась? Футбол то самый? Или это уже другая история? И самое главное, что было на банкете?
Максима Валентиновича поздравляю!
"Случай на Турнире или Стаканов и Юрка" (отрывок из какой-нибудь будущей книжки) ...Дело было в те незапамятные времена, когда ВиНК как таковой уже был, однако ВиНК-ом в полном смысле, сиречь «Великим и Непобедимым» - еще не являлся. Сейчас соображу, когда же это было, в какую историческую даль… двухтысячный или двухтысячевторой? Или первый? Пятилетие когда было? А, точно! Потом же на Россия-Югославия пошли, на ответку, еще Ковтун забил… точно! 2001 год, июнь, ага – всё сходится Итак, в один без сомнения прекрасный день начала лета наше маленькое бедное московское агентство, в котором я тружусь – получило приглашение принять участие в традиционном турнире среди рекламных контор по футболу. Приглашение было с благодарностью принято, из кладовки вынута форма в виде шести пыльных «корпоративных» футболок, бухгалтерия выдала триста баксов наличных вступительного взноса – и подготовка началась… Тут, конечно, придется сказать слово, произносить которое нельзя, но придется. Силекция, мать иё так… Ибо беглый обзор мужской половины коллектива показал, что рассчитывать нам не то что на успешное движение по «сетке», но и хотя бы выход на поле в полноценном «мини»-составе – явно не приходится. Ну, гендиректор МихалСаныч и на воротах его друг детства Витя Харченко, два закоренелых «мусарка»… и я. И всё, по большому счету. Системщик Витя, художник Саша, водитель Коля и полоумный курьер Гриша – этим людям, при всем хорошем к ним отношении, доверять место на поле не хотелось. «В общем – надо усиливаться! - подытожил МихалСаныч на спешно собранном внеочередном совете директоров, - Давай, звони своим мясным дружкам… а я своим позвоню…» Сказано – сделано. Тем же вечером я встретился со Стакановым и, обрисовав в двух словах сложившуюся ситуацию, сделал ему официальное трансферное предложение. После традиционных начальных «ну тя нах», «впесду», «делать нехуй вам всем» и «да объяви им всем оукб в глотку, и делов» - мы наконец перешли к содержательной части беседы - Макс, в общем, надо человека четыре. А лучше пять… - Да ты аххуел! Где я те их возьму? - Ну как «где»? Скажи ребятам-то: тебя они послушаются. Оформишь им как занятие «ВВ-Москва», типа спарринга. В манеже опять же (спартаковском, в «Сокольниках» - прим.авт.) на халяву побегаем. Нужны, сам понимаешь – лучшие… - Лучших не дам. Могу худших… ты первый, бугааааа! - Макс, ну ладно те. Руководство ведь ставит задачу не просто отметиться на статусном мероприятии… а «победа в каждом мачте», это минимум. Триста баксов на кону. Давай подпишем – Мосфильма, Гола и Камри. Ну и ты, само собой… - Да ты аххуел… - …и «поляна» потом. За наш казенный счет… При слове «поляна» глаза Руководства вспыхнули неугасимым огнем, и оно, кряхтя, выдавило: «Ну лана… скажу… когда, гришь, подъезжать-то?..» Заключительная часть беседы в общих чертах повторила вступительную… следующая игра с хромой кобылой, всё вроде должно получится,но дерби..
хорошо бы Зе и Промес смогли с играть, лошади будут играть так же,как лохомотами 0-0 их устроит.но не нас. Потому что е..ть коней и ещё через три тура ЛЧ кони вылетят из еврокубков. это значит,что весной они опять будут брать 3 очка с амкаром,уфой итд стабильно. Как то так. Доброго ВВсем.
Не так уж давно в обиход вошло выражение "Живой ВВник". Я вот оттягиваю знакомство наверное потому как очень уж хочется дабы первый из них которому хочется пожать руку , неприменно будет самый (в моём виденьи) неординарноправельный персонаж Макс Стаканов. Посему желаю крепкого здоровья ему и побед Спартаку, с надеждой на евровыезд в известном направлении. Фанаты столичного Цска объяснили оскорбительный баннер в адрес наставника команды Леонида Слуцкого, который был вывешен в матче 11-го тура чемпионата России против «Локомотива», тем, что Слуцкий отказал им во встрече.
"В последнее время к Леониду Викторовичу накопилось много вопросов, которые связаны как с игрой команды, так и с его личным поведением. Раньше, когда у нас возникали какие-то недопонимания, мы встречались и выясняли все лично, не переходя на личности. Во время паузы на матчи сборной, когда мы хотели встретиться со Слуцким, нам было отказано. В связи с этим мы адресовали такое же послание нашему тренеру. Надеемся, что ни у кого больше не будет вопросов про то, что мы забыли про заслуги и титулы, которые Леня принес нашему клубу. Если тренер сам отворачивается от фанатов команды, которую он тренирует - то нам не нужен такой тренер», - говорится в заявлении болельщиков команды в сообществе «ВКонтакте». .... без комментариев относительно матча нашего с ними в субботу, а просто как факт имевшего быть действа ....
Сиська всегда еще до удара валится в сторону дальнего угла. Так что ему надо бить в стиле Тихонова - в ближний угол или между ослиных ушей.
Пусть и не за Ростов, но он нам - таки да - забивал, бывало. Однако тот Траоре, который забивал нам, был быстрее, злее и забивал вообще, кстати, чаще, чем в последующие годы. Это не дает гарантии, что он нам не забьет, но шанс удержать этого мощного звездного форварда сейчас как никогда высок... надо его использовать. И тогда нашим дефам будет что рассказать внукам долгими зимними вечерами. так что они постараются, я верю. словесник
Володь,спасибо) Вроде в школе четверка твердая была по русскому языку. но перед сном лень было мозги напрягать)
Так-то он за "Ростов" не играл никогда. Миранчук..
Возможно, теперь Спартак становится клубом, куда ЕСТЬ смысл переходить, ну кроме денег, гыгы, игрокам. с Каррерой. Сильная карта тем, кто хочет научиться чему то. Ну и опять таки уехать проще, если играть захочется, а не Зениту помогать с коняшками Собственно, чуть ли не главный наш козырь сейчас по привлечению игроков "на заработать" Федуну. А Миранчук, да, мог бы чуть оживить, лучше чем потеющий негр наверное Не знаю какая там Траоре "зона переходных матчей". Конкретно нам он и такие как он большие любители забивать. Высокий, мощный, в условиях высокой лояльности судейства продавит легко. За Ростов частенько нам забивал. Господин Цыбанев просто-таки напалмом жжет по зинитушке на совспорте. Отважненько, прямо скажем. Не принято нонче так среди их братии...
согласен с теми,кто считает ,что Слуцкий ничего менять не будет и основная ставка каней будет на 1-0 в свою пользу,чтобы действовать на контрах по этому счёту!
как никогда много зависит от правильного и спокойного настроя . Массимо,у тебя акуенный шанс на наши сердца! saintdevil » 24 окт 2016 10:05
... а я ещё в шоке, что "оплот обороны сборной Черчесова" такой медленный... или правда что то не то в конском царстве и не кушают они после историй с Ерёменко и травмы Дзагоева "овёс" уже тот ......... хотя ... - в субботу матч будет тяжелейшим журналюшки вытащили Широкова из нафталина и тот ожидаемо не подкачал
"почему именно сейчас" - вопрос риторический "потому что" (с) Рома Павлюченко
так и монаке повезло.... предлагаю бить прям в кипера в дерби, а то если мимо него выцеливать, то может и потащить mifta, не в кукесах дело, я просто увидел сборные подумал квалифай 2018, а оказывается ЧЕ. Ксати зачем она вообще нужна, ЧЕ давно закончился.
Всегда был ЧР, а сейчас у всех ЧЕ по умолчанию. Не важно с какого ПК , браузера, IP адреса, местоположения заходить будет ЧЕ. Выбираешь "Россия.Премиьер-лига" да, и сейчас и в след раз увидешь таблицу ЧР. Но обыкновенного юзера ПК более менее интересующимся футболом, который зашел на спортивный ресурс не дают видеть Спартак на первом месте, мелочь, но часть информационной пропаганды газпрома по повышению плпулярности фк админресурс. "Кстати, если "Зенит" завтра выиграет, то на первом месте будет "Спартак". Это я знаю, только я имел ввиду вообще про всё время, не только про сегодняшний тур. Максим Валентиныч,будь!Просто будь.Здоров.Счастлив.Удачлив.Любим.
А всем врагам...ну ты знаешь. а ещё нигде в сми не было, и в частности от Дарвина, что Майкону повезло, и что забил он из-за ошибки Акинфеева, который стал валиться ещё до его удара?... ?! :-)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |