mp, если судить исключительно по прессе и сравнивать с освещением работы других клубов, то Спартак - это такой клуб-изгой. Багаж только недавно обсасывать закончили, потом "нытье" Спартака, теперь вот новые темы. Один только Червиченко уже который день не затыкается.
Сравнить с тем, как подается конфликт коней со Слуцким... небо и земля.
mp » 28 окт 2016 23:03Может это как-то сложно,но это просто знак уважения к той стране где работаешь и партнерами с которыми работаешь.
В знак уважения пусть чемпионат выиграет например. Надоело уже привлечение хороших парней со светлыми лицами на серьезные должности.
wookee, Может это как-то сложно,но это просто знак уважения к той стране где работаешь и партнерами с которыми работаешь. Это просто обыная этика,знать , понимать и мочь произнести несколько слов и фраз. Но это естественно личное дело каждого. Цыган,думаю,все прекрасно понимает. Он же не тупой вроде,что бы за 12 лет не запомнить ничего ))
mp » 28 окт 2016 22:33А про язык Романцев кстати прав. Хоть в "общих чертах",но со временем нужно овладеть. На бытовом уровне.Но это только если не выгонят в конце сезона ))
Я другого не пойму, в чем он прав? Уже не первый раз сегодня слышу. Почему у нас в России вечно свои пути, вечно нам кто-то чего должен. То язык выучить, то воспитанников вводить, то еще чего-то. По мне, пусть как цыган бомжовский ни слова по-русски\хохлятски не знает, но 12 лет борьбы за 1 место с победами в этой борьбе и говночашка. А все остальное даже обсуждать нелепо - если Массимо посчитает, что ему необходимо - он выучит.
mp, игрочишки зато по-русски говорят и все это читают. Вода камень точит. Постепенно вся эта грязь, атмосфера вокруг клуба в мозгах будет оседать и всплывет в самый неподходящий момент.
Stemid, Да чего вы так все распереживались? Вот из пальца высасываете проблему. Да Каррере похуй что там про него говорят Романцев и какой-то ГОршкович. Кто это для него ? Он вообще про них слышал ?)) Да и русского,как правильно было замечено,не знает )) Ему заняться больше чтоль не чем,как вникать во всякую болтовню в прессе интернете ? А про язык Романцев кстати прав. Хоть в "общих чертах",но со временем нужно овладеть. На бытовом уровне. Но это только если не выгонят в конце сезона ))
Кстати, раз зашла речь про фирменный пуховик. На сайте Спартака фирменный длинный красный пуховик с нанесенным ромбом стоит 8990, а без ромба - 10990. Любопытно, почему наличие ромба на вещи снижает ее цену на 2000 рублей? :-)
Ansfil » 28 окт 2016 17:44Олег Иванович из тех времён, которые ещё не изменились, вещает. А "брякает" его ревность. Ну не святой он. Виноваты те, кто рыщет как за ипотеку заплатить и вываливает "сенсации" в нужное время. Слать нахуй.
Виноваты все. Святых нет, это верно. Олегу Иванычу, мудрому человеку, неплохо бы думать, что говоришь, и кому говоришь. Куда делась его нелюбовь к журналистам и СМИ? Очень странно это все.
Коллеги, "а что, а вдруг", может кто посоветует какой-нибудь кабак в г. Родос на о. Родос где можно конейоп завтрашний посмотреть? Абик сдал в хорошие руки, так что завтра -1 не будет, а сам вот в евросоюзе загниваю до понедельника... )))
ZhenyaSinitsyn » 28 окт 2016 18:12 Евгений - считаю зря ты так, хотя Попов Клоун то и правда мировой :-) - "солнечный"! ... а голы Рубину и Локо не надо забывать, между прочим
блииин одновременно !!! офсайд и неофсайд (что это вообще - неофсайд ?) как, КАК можно быть настолько неграмотным ??? да офсайд вообще не свистят, разве непонятно ? вот сам момент попадания в офсайд - не свистят. потому что офсайд НЕ является нарушением а свистят использование полученного при офсайде преимущества, что уже является нарушением
Камрады! Освободился один тикет на завтрашний конейоп. Сектор С217, ряд 20, место 13. Отдаем по номиналу, 3000р. Забрать можно будет завтра в тц щука с 15-00. Явки-пароли в лс, сегодня буду весь вечер в онлайн.
Вы слишком прямолинейно смотрите на вещи. Полно ситуаций, про которые говорят "Судья свистнул оффсайд и был вправе. Но, он мог бы вполне в этой ситуации и не свистнуть". (Знаменитый принцип "усмотрения судьи" Гегеля-Гейзенберга). Как мы выяснили, невозможно после свистка определить, был там оффсайд, или нет. Значит, с момента возникновения потенциального офсайда и до свистка судьи одновременно были и оффсайд и не-оффсайд.
таких ситуаций нет и быть не может (у одного игрока. у разных - может, конечно же) офсайд - это тупо геометрия. нахождение за линией предпоследнего игрока противника или линией мяча в момент удара по мячу напарника. и все, ничего больше. сам по себе офсайд не является нарушением и никак не наказывается. нарушением является использование преимущества, полученного при офсайде. при этом даже мяча не нужно касаться, можно, например, оттеснять защитника, или скакать перед вратарем, т.е. принимать активное участие в игре (так не засчитали гол мусоров нам, потому что мусорная немецкая глиста свой костыль приподняла, под которым мяч пролетел). да аже просто двигаться в сторону ворот (без мяча) - могут засчитать нарушение
Рекорд зависит от степени заполняемости арены,ваш Кэп. Барыги,не пришедшие,это малая погрешность. Основной фактор не 100%,это ментовская вырезка. С локо было почти Макс возможное число зрителей (43700). Потолок 44000 из-за вырезки.
Локомотив забил слева коням.Надеюсь Промес выйдет и забьёт то же.Хотя наверно команда Слуцкого подстрахуются на этом фланге.Да кони сейчас не лучшей форме,но если их постоянно не напрягать то ничего не получится.
Атаманенко: «На дерби “Спартак” ожидает рекорда посещаемости» ------- Периодически объявляется о рекорде посещаемости с момента открытия нашего стадиона. При этом объявляется что все билеты проданы. Такое ощущение что стадион еще достраивается и вводятся в эксплуатацию новые зрительские места. Никак не могу понять, не уже ли не достигнута конечная цифра вместимости нашей арены? Откуда берутся новые рекорды?
SAS, Попова нужно менять всегда, потому что клоун)) Говорят, Белгород выезжает на дерби количеством 80 человек - вот это физика! А вы тут всяких гришковцов... ой, гершковичей обсуждаете
Если начать скандировать на всем стадионе "КА-РЕ-РА"...то, думаю, для Массимо это будет приятней любой другой демонстрации отношения к нему...а это не так трудно...начать на фанатке и весь стадион поддержит...)))
Лучше всего - пол-литры. Пацаны, будьте аккуратней, прошу. Возможны провокации, в т.ч. от ментов. В КПЗ у метро Спартак, например, меня траванули газом однажды каким-то хитрым - врагу не пожелаю...
terpila, Знаем-знаем. Куртку ещё, типа "Аляски" 66-го размера помню, которую можно поям на пуховик надевать )) Спасибо за билеты, кстати! (подробнее - при встрече))
Mike Lebedev, Я ж не а себя волнуюсь - друзья-собутыльники ещё из детородного возраста не вышли, а после трех периодов с овертаймом могут бесповоротно спечься )
Пока изучаю неверную "популярную" версию принципа неопределённости Гейзенберга.
Понял, что чем меньше мы наблюдаем за "любименьким" и пытаемся его проанализировать, тем меньше подвергаем его действию принципа неопределённости Гейзенберга. Т.е. нужная нам определённость выше.
Stemid » 28 окт 2016 17:34Проблема не в Гершковиче, а в том, что Иваныч позволяет себе такое брякнуть. Вот это изумляет, и мягко говоря, раздражает
Да ладно. Я думаю, большинство из нас гордилось тем, что мы были именно отечественной командой, которой тогда руководил Олег Иванович. Робсон был исключением, подтверждающим правило. Изюминкой. И большинство из нас подвергало сомнению ценность еврогоршка, взятого конебразилами. И отрицало то, что времена изменились. Олег Иванович из тех времён, которые ещё не изменились, вещает. А "брякает" его ревность. Ну не святой он.
Виноваты те, кто рыщет как за ипотеку заплатить и вываливает "сенсации" в нужное время. Слать нахуй.
Есть шуба, есть дубленка. Но по ощущениям самый теплосберегающий предмет - найковский клубный пуховик. Обсуждала эту тему с девчонками- стюардами в Сокольниках, они тоже пришли к такому выводу.
Каррера вообще все правильно делает. И это как раз тот случай, о котором писал Коля кнн. Когда тренеру надо дать спокойно поработать 2-3 года.
Но кто ж ему у нас даст-то спокойно? - Покой нам только снится..(А.Блок) А ля гер ком а ла гер, кароче. #Каррераверим!!! --- А коням, читающим ВВ, предлагаю на ставший традиционным баннер вместо “ЛСПНХ” – спустя 99 лет товарища Владимира Владимировича Маяковского: “Рябчиков жуй, ешь ананас, день твой последний грядёт, [прибамбас]”
Сидят два ребенка - я сначала подумал просто бросив взгляд что два ребенка болельщики разных клубов.
А потом пригляделся оказывается это анонс такой на картинке - что у мальчика конявая эмблема в виде брелка на шею получается. Додуматься сместить в любой другой угол "профессионалы" не додумались.