![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2016 - 31.10.2016Ага. Пропустил. Новость про новый контракт Джано была, он в основе. В первый раз что ли?
Хотя может я и ошибаюсь. flint,
Вызывает сомнение Таски. Если у Сальвы нет травмы, то зачем выпускать Таски, который не хочет играть за Спартак. Плюс - Сальва переводчик Карреры на поле. Удивляет, что так быстро поправился Зе. Надежда была, что может сыграть во втором тайме, а тут такой нежданчик. Но приятный нежданчик. Кто ещё может перепрыгнуть Траоре? Глушаков и Промес - играть будут 100%. По любому инсайд оправдается на 50%. не официально
От одного Кб-журналиста, не замеченного в пиздабольстве ранее (хотя, мож, потому и деза) Ребров Ещенко - Таски - Кутепов - Комбаров Фернандо - Глушаков Промес - Джано - Зобнин Зе
Я так все знакомым каням говорю) А на самом деле...
2-1. Непонятно кто придумал, что мы сегодня фавориты. Сомнительно, что мы сильнее или хотя бы на уровне их соперников по ЛЧ, например. На все их проблемы с составом у нас есть свои собственные проблемы с составом. То, что мы выше в таблице, ничего не значит. Дерби - это всегда особый матч.
Мандраж адский. Давно я так не ждал матча. --- Таски, Промес, Глушаков и Зе Луиш сыграют против ЦСКА с первых минут Да ладно?! важнее мнения условного гершковича? то-то постоянно эти мнения тут мусолят. Сегодня, кстати, необычный дербидей. Сегодня он в 7 крат.
Вчера наши дублеры усилиями Пантееева-Мамина обыграли дубль коней - 2:0. Сегодня уже 2006 год проиграл, но стал чемпионом, а 2003 год стал чемпионом, выиграв у коней 2:0. Впереди матчи 2002, 2004, 2000 и 1999 г.р. Ну а затем главный матч дня.
Турнирная таблица важнее мнения Гершковича.
Опасное заблуждение. PFL, ничего такого, чтобы рассказать это остальным.
Скорее всего забив на условиях коней, т.к. баннер авторитетный. Гореть, возможно, не будет. Задел ты меня, Борис, конечно. Хоть бы пробил историю и убедился, что я цифры последние давал ДО матча с Зенитом, когда равенство было у ДА и МК.
Да и сейчас разница невелика, откровенно говоря. Первые 11 матчей (чемпионат + кубок): Алень. +6=2-3 21:12 Каррера. +7=1-3 14:8 осторожно 60 минут? а потом "каррера трус". ну уж нет. давление с первых секунд. у них играть некому.
Не знаю. Мне вот очень не понравилось, как кони давили паровозов после пропущенного. Делали они это быстро и умело. Если поведем, нам придется весьма несладко. Игру придется отодвигать от своих ворот, иначе пустим. А для этого силы нужны на концовку. Я бы начал игру, да и вообще первые минут 60, ну очень осторожно. Ничья сегодня будет хорошим результатом, даже с упущенной победой. Каррера все видит первый раз, а вот у футболистов багаж трех поражений в дерби подряд в головах висит. Похуй на гершковичей, бегемотов и всех врагов.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, что только против на ведут pr-войну. Бамжи отсосали 0-4, у коней лидеры с допингом, а всем гораздо интереснее, что работающий 3 месяца Каррера не учит русский язык. Поэтому я сегодня очень прошу наших парней: покажите яйца и дайте настоящий бой. Пусть вся эта блевотина с матч-тв снова рассказывает, почему это все "не то". Посмеемся. не нравится мне весь этот елей в сми по поводу нас, кони все таки чемпионы и настраиваются на нас всегда, даже когда мы были плохи, они все равно с нами играли как говорится в кость, что у них даже дерево янчик в итоге единственный свои гол нам забивал, так что по моему нам медвежью услугу оказывают, надо просто победить, выйти 90 минут профессионально ответственно,не убирая ног сыграть и идти дальше
Вчера с огромным удовольствием посмотрел конеёб 2013 года. Очень редко пересматриваю старые матчи- знание результата лишает просмотр необходимых эмоций. Но вчера смотрел с удовольствием, смакуя моменты. Разорвали конюшню с Макеевым, Жопой Карлосом, Комбаровым, Паршем, Кариокой, Озбилисом, Мовсом, Хурадо в составе. Разорвали составом, большую часть которых на ВВ и за футболистов-то никогда не считали. Но не о том.
Сегодня у меня всего одно пожелание всем нам: чтобы сегодняшний матч мы с удовольствием смотрели через год, через 3 и даже через 10 лет. Сегодняшняя обеда может стать переломной в новейшей истории Спартака. Если после этого тура останемся на первом месте, то однозначно станем главными фаворитами сезона. Вперед, Спартак! Дави врагов!!! Надеяться на чужие проблемы наивно, тем более, что у самих с избытком. Нам бы немного удачи и все будет хорошо.
Борь, не пиши мне так больше. Если хочешь, я спешл фо ю буду выкладывать статистику по всем нашим тренерам от Карпа до Карреры. Просто для того, чтоб полюбопытствовать. Из твоего сообщения следует же, чо я чуть ли не подтасовками занимался, что выставить Аленя в благоприятном свете. Не надо так делать, Борис. Это некрасиво и не правда. А посчитать могу - мне не сложно, только скажи, что интересно. Извини, что в режиме эстонского чата - отсутствовал до дербидея. Пробежавшись сами знаете где, убедился: боятся. Причем их друзья по голубому пулу точно так же. Льется изо всех щелей.
Давненько такого не было. Карере из русского языка достаточно уметь говорить- здрасте, оукб, спасибо бля.... Может дуайены тренерского цеха на это как-бы намекают?
Дербидэй.
Единственное, чего я боюсь, это в случае чего Массимо попадет под такой пресс всяких Черданцевых, Гершковичей и прочих ветеранов, что мама не горюй. Поплывёт команда в силу дичайшего давления извне. Нам я предлагаю просто смотреть, а не кидаться говном в команду, не тот случай, вроде якиновских 0:4 или бездарных 0:1 при Аленичеве. Матч будет боевой 100% Вперед, Спартак! Мы победим! До игры 9 часов 40 минут. По нашему в 01:00. Как бы вытерпеть? Поспать что-ли? Может время быстрее пройдет...
Стрекалок
Валер, здорово! А тебе не показалось, что последние дни на ГостеВВой обострение не только у Василия. Он, хотя бы, одной проблемой озабочен. Ну Васе простительно, душа у него творческая. По крайней мере, "нос не ломает", х..ми не обкладывает. А вот недавно появившиеся перцы явно требуют "профилактирования", иначе мы здесь скоро как класс вымрем. Честно тебе скажу, заеб...ть такая публика стала. Ладно, списываем все на нервяк перед сегодняшней зарубой. В три часа выдвигаюсь "на цветах" по форме одетым (в тельнике). Вспомним молодость! Удачи !! Alekos » 29 окт 2016 02:26
До этого, судя по программе, показали наш победный домашний матч с конюшней из сезона 13/14 (3:0). Видимо решили показать по лучшему с их т.з. матчу каждой из команд между собой из последних сезонов. Причем победный матч Спартака показали в удобное время, а конский - в ночь, что как бы намекает на рейтинг. Просыпаюсь значит сегодня. Включаю матчтв для фона. А там - наш с конями матч, который мы при Якине 0-4 слили. Вот какого х.. они именно этот матч выбрали? Из каких соображений? Я не сторонник всяких теорий заговора, но блять, засомневался
Про луческу это конечно интересно
что делает на книге зараженный и отравленный газом некий Краснов Луческу, 12 лет тренировавший в русскоязычном Донецке, - это ахуэн**й пример, конечно.
Круче были бы только примеры про иностранцев Старкова, Кучука и Блохина какого-нибудь - Алё, это Спорт-экспресс?
- Да, слушаю! - Это Михаил Гершкович. - Кто? - Михаил Данилович Гершкович, бл*, тренер! - Какой тренер? тренере чего? - чего? чего? (обиженно) задолбали! не важно! - Я возглавляю Объединение отечественных тренеров по футболу. - Что возглавляете? - да бл*, ФИФА возглавляю! Я бы хотел дать комментарий по поводу интервью Романцева. - минуточку... (прикрывает трубку)... (возвращается) мне сказали, что никому не интересно, что вы думаете по поводу интервью Романцева. - Как не интересно? - Ну, вот так. Сказали, не интересно. Чётко и ясно. И организация ваша занимается, сказали, чуть меньше, чем ничем. - Но я... (пауза)... (пауза затягивается) - Алё, могу я вам ещё чем-то помочь? - (резкий крик в трубку) ДА КАК ТАК? Я бл* же ВОЗГЛАВЛЯЮ! Я ВОЗГЛАВЛЯЮ ЖЕ!! ТРЕНЕРОВ! АССОЦИАЦИЮ! ВЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ САМИ! Я СЕЙЧАС БРОШУ ТРУБКУ И ВЫ БУДЕТЕ ЛОКТИ КУСАТЬ! (успокаивается) дам интервью советскому спорту - они уже второй час трубку обрывают. - Михаил, заметка появилась полчаса назад. В общем, конечно, дайте интервью Советскому спорту, не буду вас больше задерживать? - (опять кричит) ДА ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ЛИ? БЕРИТЕ РУЧКУ И ПИШИТЕ! ПИШИТЕ, ГОВОРЮ! Я СОЛИДАРЕН! ДА! СОЛИДАРЕН! ТАК И НАПИШИТЕ! - с кем вы солидарны? - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА? ВЫ, ГЛАВНОЕ, НАПИШИТЕ, ЧТО ГЕРШКОВИЧ СОЛИДАРЕН, СОЛИДАРЕН! И ДОЛЖНОСТЬ МОЮ. Я СИЖУ, ПЯТЫЙ ГОД ЖДУ КАЖДУЮ МИНУТУ НОВОСТЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ, А ОНА ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТ! У МЕНЯ УЖЕ ЖОПА КВАДРАТНАЯ ОТ СТУЛА В ОФИСЕ. ЗАРПЛАТУ ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ, А ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО! НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КОГДА 5 ЛЕТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ? ВОТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. И МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ! И ОРГАНИЗАЦИЮ МОЮ! И ВАМ ПЛЕВАТЬ... (пауза) (слышится плач в трубке) - Михаил Данилович? - ЧТО МИХАИЛ ДАНИЛОВИЧ? ЗАПИСАЛА? - хорошо, хорошо, записала. - отлично! и вообще напишите, что понаехали эти козлы к нам в страну, а меня даже в самую захудалую команду ФНЛ не зовут. И коллег моих не зовут, никого не зовут! Пишите, что все правильно, нечего с Каррерой общаться. Вон Гвардьола едет и говорит на языке! Луческу вообще как на родном. А Каррера как будет общаться? А? Я вас спрашиваю???? - Я не знаю, я же не тренер. - Вот, вот вы не тренер, а я - тренер! ТРЕНЕР Я! А всем плевать! Пусть этого макаронника проверят ещё, платит ли он налоги, и уважает ли нашу страну! Вот он поет гимн? - Да он вроде итальянец, чего ему петь? - НЕ ВАЖНО! Приехал - пусть поет! Язык учит и поёт. Пусть ходит в косоворотке и валенках, учит русский и гимн поет. Итальяшака, тоже мне! А если язык не выучил, страну не уважает... людей не уважает! Президента не уважает! ДА, ДА! Я уверен! Всё записали? - Да, конечно! - Так то, так и напишите! - хорошо, всё записала! - ВСЁ! до свидания! (удалённо) не знает она... - (В редакции) что он хотел то? чего с ним столько общаться? -Да наплёл всякой пурги. Может, поставим, пока он снова не позвонил? Да и про Романцева там и про нынешнего тренера Спартака. - Ну, давай небольшую заметку, только причеши немного, и чуть провокации добавь - пусть болельщики поистерят. - ОК! луческу для своего возраста вполне достойно понимает и говорит по русски. лично много раз слышал в городе-герое Донецке. только с прессой на русском не разговаривает.
Kerk, Ну что сейчас произошло такого,что пиздец ?
Романцев сказал,что Каррере нужно язык выучить ? Все пиздец?Коням проиграем. Ромашка возродится,все забьют хуй? Что еще случится ? Федун прекратит финансирование? mp, ну хорошо. Будем считать, что постоянно нагнетаемый негатив вокруг команды - это нормально. "Обратная сторона популярности". Аналогичных примеров я никогда не видел, но пусть.
Про "ерунду возводить в статус события" не надо только. Команда идет на первом месте, а от ньюсмейкеров слова доброго не дождешься. Это абсолютно нездоровая хуйня. Kerk,
Ну если прочитать Газзаева до конца,то выводы точно такие же ,как и у всех остальных.Просто отметил заслугу в текущем первом месте чего другие сделать забыли. Какие вбросы? Ну зачем всякую ерунду возводить в статус какого-то события,да еще с неготивной для команды окраской? Ну полная же хуйня.
дикция слабовата
Я уже лет 10 читаю одни и те же популярные ресурсы)) На такое они уже не ведутся)))
А объективно относиться не вариант? Ну чтоб без вброов перед каждым важным матчем? Это уже начинает быть на уровне "судья нас валит, но надо просто быть на две головы выше".
Мнение понятно. Именно поэтому единственное позитивное мнение о Каррере за прошлую неделю было от Газзаева. Наши бывшие от ОИРа до Червя просто боятся противникам не угодить.
На позитивное мнение слетится та же самая голубопольная шобла и будет рассказывать автору, что он не прав :) Срача будет еще больше. Это куда веселее, чем глумиться над Спартаком вместе с автором. P.S. Надо будет поинтересоваться. К Барселоне или МЮ пресса так же относится? Или эта "обратная сторона популярности" касается только нас?
Не прав. На позитивное мнение зайдут спартачи и хватит, причем большая часть даже не прокомментируют. На провокационное мнение какого-нибудь червя слетится вся голубопульная шобла и в комментах будет срач. Так многие ресурсы живут. От чемпионата до русфутбола. Kerk,
Купать тебя в елее ?))) Не будет такого. СМ интересен не только соратникам,но и противникам. Они тебе сопли лить не будут. А Червиченко просто талантливый рассказчик. Всегда с удовольствием его читаю,даже если вообще не согласен. Чего и тебе желаю ) И почему в местной ? Они не интересны в федеральной как раз Редактировалось 28 окт 2016 23:17
Глупые отмазки. Проблема не в том, что они много пишут про Спартак, это как раз понятно. Вопрос в том ЧТО они пишут про Спартак. Вместо Червиченко они могли бы какие-то позитивные мнения брать и получать те же самые просмотры и тот же самый срач в комментариях, но имидж клубу создавать совершенно другой. Но не будут. По твоей логике в питерской местной прессе должно быть такое же отношение к Зениту, как к Спартаку в федеральной. Но что-то нихрена. Kerk,
Обратная сторона популярности. По другому не бывает. И это очень хорошо. Мешки заметно в этом моменте отстают. Это ответ на счет "самого популярного клуба". Они бы рады да не особо похоже интересны ) Так что все нормально
Возможно, но Каррера в России чуть больше 3 месяцев, с какого перепуга Романцев и прочие поддакивающие, решили ,ч то он должен уже и язык учить? Я уважаю ОИР за его заслуги - но выдал он конкретную хрень и этого трудно не признать. А еще и время он выбрал не совсем подходящее для своей "шутки". Ну, а про Гершковича и говорить нет смысла.
Да кони кому нужны - зайди любой ресурс, там в любой теме две калеки. Вся аудитория трется в темах про Спартак, вот и пистобратия журналистская и обсасывает каждый чих. На ком еще рейтинги зарабатывать? На немытых что ли?)) Редактировалось 28 окт 2016 23:08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |