Sergyn » 29 окт 2016 18:58Да это и есть Фернандо, вам говорили люди видевшие его в чемпе Украины, это его уровень. Моцарт.. (хотя и этот был временами хорош)
Блять. Это команда два месяца назад проигрывала АЕКу. АЕКу! Конечно, с шашками наголо никто бежать вперед не будет. Подспудно еще в голове сидит. Ноги не трясутся ни у кого, не надо тут проецировать.
Господа, ну чесслово хорош, ну кто там кого ссыт то??? Был б кого! Не нагнетайте, аналитики, ёпта ... Обычные наши ошибки, что сейчас, что с прочей хуетой рфпловской. Играем типичных хозяев, если этот конский сблев подсядет во втором тайме, то ваще хорошо будет.
PS. Помяните мое слово, Бегемот помрет когда-то на лавке, я когда его красного, качающегося или мечущегося вижу, скорую хочу вызвать ))))
На самом деле нерв это из-за не стабильности в защите.Может в любой момент зевнуть из ничего.Моменты у коней только из-за привоза. Промес видно не форме.Мало активных действий с его стороны
Скучноватая игра. Один реально опасный момент на две команды за тайм. И один гол - правда в другую сторону. Антоха с Зе явно не совсем готовы. Думаю, кого то из них - если не обоих - скоро заменят.
Что мне увиделось. Играем, конечно, уверенно, но с опаской (Ирод выразился "ссым", пусть так). И что мне пока не очень нравится: голевых моментов-то у нас, если по-честному, не было. Опасно бил Жано, хорошо разыграли Промес и Фернандель, и всё. "Всё" - потому что гол акинфеевский. Словом, мы свои козыри не используем, по-моему. А вот кони - используют. И моментов у них было побольше. На один, наверное. Но и Миланов очень опасно бил, спасибо ему, что не попал, и в конце - Ребров большой молодец. Я бы не снимал Зе, потому что надо держать воздух против Траоре. Но Промеса я бы заменил на Мельгарехо. Но это - я. А консильери сейчас сделает всё правильно.
Щас бы ушли на перерыв, если бы не Ребров... По поводу боимся... заметил: Ещ вместо того чтобы вперёд побежать, назад после паса Жано отдал, край свободен был Не надо бояться
Порой ругаю Реброва, но надо признать, что воротчик он из тех, что могут потянуть мертвый мяч. Может и пустить, но чаще все же тянет, спасибо ему за эти моменты :) ЗЫ. Ну а так ебем. Играет лидер с кем-то из преследователей. ЗЗЫ. Кони, правда, опасные преследователи, надо не давать им поднять голову, как в последние 15 минут матча. И все будет хорошо.
такой мертвой канины я не видел хз сколько дербей. при этом Ирод прав - ссым их, и это печалит. вообще без обостряющих передач и передач на гол. на 3-й минуте одна, и всё. Ещенко реально начинает бесить, как бы хорошо я к нему не относился.
По первому тайму мы конечно намного сильнее. Против нас - очередной уфообразный пот. Но конечно, превосходство ничего нам не гарантирует. Примером чему - нелепые рикошеты на 46-й (спасибо, Ребруха!). Если будем играть на контрах, то пока, кажется, что несколько медленно в них бежим. При том, у пфк там меньше четырех рыл не бывает в любом эпизоде - не зря болелы пфк ноют, что игра примитивная у Слутского ("все взади").
Стараемся и6рать "правильно". По-футбольному. Несколько неудачных обводок напрягают только. Практически не удаются обводки. В остальном пока все нормально. "Контролируем игру".
А я вот несогласный, что мы их ссым. Спокойно играем, мы так же со всем остальным сбродом играем. Значит мы ваще всех ссым? ))) Я б даже сказал, что даже уверенность какая-та начинает проглядывать ...
Судит ровно, в обе стороны особо не свистит. И там, и там по разу уже можно было возмутиться, но все не критично. Нам лишь бы без красных - по прочим факторам пока ебем, кони реально обессилены даже на фоне нас не лучших. Ссут нас ощутимо, ИМХО.