Как же мы тогда умудрились стать статистическими лидерами по атакам, кол-ву ударов, опасным моментам и т.п.?!.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2016 - 31.10.2016Как же мы тогда умудрились стать статистическими лидерами по атакам, кол-ву ударов, опасным моментам и т.п.?!.
Если мы все еще тот момент обсуждаем, то там был Промес :) Непонятно почему ему было не добраться. Как раз вполне себе добрался бы, если бы его не сбил Вернблум. А вот Вернблуму точно было не добраться. Потому что он даже примерно не двигался в сторону мяча.
Это неправда. Вернблум тупо врезался в Антоху и все, сыграл в корпус. Это 100% штрафной, там не было ни игры в мяч, ни постановки корпуса. agk, Он втерся между Зе Луишом и мячом в тот момент, когда мяч был рядом. В этот момент Зе Луишу до мяча было уже не добраться. После этого Вернблум резко встал, отклячившись назад, чтобы устоять на ногах, и напрочь остановил Зе. Если бы это был толчок сбоку - я бы считал это явным нарушением, ибо как раз в этом случае никакого разговора о мяче у Вернблума бы не шло. Здесь же на момент столкновения расположение такое: мяч, крепко стоящий на двух ногах Вернблум - и за спиной Вернблума находится Зе. При этом другую трактовку: Вернблум блокирует Зе Луиша и тем самым нарушает правила - я оспаривать не собираюсь: у каждого свое понимание футбола. Я люблю жесткий футбол с практически неограниченным правом борьбы корпусом и при этом с полным запретом на борьбу руками - другие видят футбол по-другому.
Зачем ожидать от передач на матч-тв профессиональности? Матч-тв - общедоступный канал для самой широкой аудитории. Его задача, в том числе , сделать так, чтобы человек далекий от спорта не переключил канал и послушал разговор про футбол.
Там Щенников толкнул Зе на верблюда, а тот ещё и локтем добавил. mifta » 30 окт 2016 00:32
Нет, здесь фола скорее нет.Речь о моменте на 58 мин.когда в начале толчoк двумя руками в спину, а потом другая лошадь пихает локтем в грудь.Что это если не 11м.
Посмотри ссылку выше: какое нахрен "контролировал"? Он просто грубо отделил Антоху от мяча. Где он там чего контролировал? Редактировалось 30 окт 2016 00:37
Не испортит настроение даже запланированная победа бомжей.
-------------- Отличный матч! Любимый счёт Николая Петровича! Меня обычно расстраивает большое количество мата на трибунах, но сегодня он был актуальным и гармоничным. Лицо старого ишака Игнашевича в момент забивания третьего мяча - бесценно.
Пора, Сережа, в кресло-перделку, ветеран цусимской битвы, ебта. Я после каждой игры удивляюсь.
Все время идет обсуждение Черданцева и и его псевдоаналитической передачи. Вы что, мазохисты? В чем кайф смотреть абсолютно предвзятую непрофессиональную передачу? Пока вы ее смотрите, у нее и у Черданцева будут рейтинги. А значит зарплата. А значит желание делать передачу именно в этом ключе. Давно перестал смотреть, чего и вам желаю. Нервы сбережете. Мы и в первых матчах сезона не так много голевых моментов создавали. И при Аленичеве, и при Каррере. Могли владеть мячом весь матч, а голевых моментов было совсем немного. ггграцио Грацио Горацио Шекспир блеать
гыгы Шекспир хороший человек например Kerk, Игру посмотрю, как ребенка спать уложу, но вообще этот эпизод, по-моему, судья вправе трактовать в любую сторону, лишь бы он это делал последовательно. Я скорее сторонник не свистеть такое, ибо по сути Вернблум мяч контролировал, укрыв его корпусом. Мне кажется, сейчас даже в зале такое порой не свистят (раньше необходимо было касаться мяча, чтобы так жестко ставить корпус). С другой стороны, если судья свистит такую игру - это тоже совершенно нормально: на момент касания мяч уже ушел вперед, можно считать, что Вернблум его не контролирует.
ПИдоры они все пидоры.На самом деле толчок руками в спину был .Пенальти 100%
1 Мяч попал в руку 2Комбаров был на линии 3Траектория полёта мяча не изменилась. Уже не знают до чего доеба-ся. -skeptik- » 30 окт 2016 00:19
Андрюша !!!! дааааааа поэтому кока ) вот за это тебе, друг, ПЯТЬ и можно баеньки и спать - а во сне "сноваконейебать"..... !!!! :-))) ys,
Я так и думал, что Каррера разрушил атакующую (и всесокрушающую) игру Аленичева SAS,
Саш, ни одна тявкающая бл.дь не способна испортить нам прекрасного настроения. В этом жалком лае комичность, обреченность и высшая справедливость. Один вопрос, момент, который говорит , что это уже точно не "команда Аленичева". :)
В первых 7-8 матчах года "Спартак" создавал огромное количество голевых моментов. В последних 5-6 матчах мы создаём считанное количество голевых моментов за матч. Обьяснений может быть масса. Например, что развалилась поставленная Аленичевым атакующая игра. Или, что в те времена с нами может быть не так боялись играть в открытую в силу слабости нашей обороны, и соперники считали, что при открытой игре имеют неменьшие шансы. А сейчас предпочиатют играть жёстким вторым, как сегодня кони. Но факт остаётся, что последних 4-5 матчах голевых моментов мы создаём немного. От врага Спартака (петиция - федун)...Его кто там одинокого радоваться заставлял? Интересно наверно Всем)
Если ты про этот момент То все-таки дело было перед штрафной. Но штрафной удар мог бы получиться очень опасным. Не доволен работой арбитра.
Почему он не назначил пенальти на Зе Луише в первом тайме, когда его грубо толкнули в спину? Почему не назначил пенальти когда Промеса снесли плечом в грудь акцентированно? Почему по сумме нарушений доиграл до конца игры верблум? Нас так постоянно судить будут? Безобразие! -skeptik- » 30 окт 2016 00:01
а ещё - я сейчас кручу немного моменты по ссылке Андрея на игру - вернблум на 58-й при 1 : 0 локтем бьёт и сбивает Зе их в штрафной ... вернейший пеналь!!! но НИКТО на матч тв - чердак и пёс - как в воду набрали по этому моменту... да не было его и всё тут ??!!! хотя эту руку ДО штрафной смакуют до посинения... да Плюнуть на них да растереть... :-)))) че то меня сегодняшняя победа накрыла парни, не счетом, не поверженным принципиальным соперником, а тем как сыграла команда, что говорил тренер после матча, что говорил капитан, елки палки такое ощущение что Каррера вдохнул какую то жизнь в наш клуб, что были какие то распри ругань одетые футболки и тд и тп, долгие годы а вот пришел он и бинго все совпало 6 из 6, Зе Луиш бежит радуется и вся команда вместе с ним, радуются детишки смотрят и понимают что вот он такой Cпартак и вот так он выигрывает и так он празднует голы.конечно хочется титул потому что спорт без титулов невозможен, это соревнование и его надо выигрывать, а не только участвовать, но наконец я увидел похожий на тот Спартак, на ту команду в которую я мальчишкой влюбился в матчах с Реалом Арсеналом тем же Зенитом и ЦСКА с Волгоградским Ротором и Аланией надеюсь сегодняшние мальцы на трибуне кто еще не определился, тоже окончательно влюбились в нашу команду, в наш Спартак, потому что это как раз тот момент когда в твою игру влюбляются и становятся КБ имхо
И отдельно хотел бы извиниться перед Каррерой, что когда его только назначали ио я его троллил и стебал и хотел чтобы Бердыев стал тренером, признаю что эмоции возобладали и я не посмотрев ни одного матча, сделал о нем вывод, просто не хотелось для родного клуба очередных грабель, прости Массимо, хотя ты все равно не прочитаешь! Комбаров находился на линии штрафной, что прекрасно видно на повторе. Натан Бартфельд....не прав.
Ну вот какой мудак придумал играть в Томи в ноябре? Почему нельзя было поменять матчи местами, чтобы сейчас дома, а в Томи в мае? Что в этом такого принципиального? Обеим же командам было бы удобнее.
Приехал домой. Смотрю повтор. А кони то огрызались..Когда ты на секторе вокруг шум дым смотрится по другому. А что в перерыве сказал Глушаков?
Воистину, мудак какой-то, сделавший прошлую игру. Нахуй он это делал, кто его просил? Скажи спасибо, что судья второй его гол не засчитал.
мне вообще(по повтору) показалось,что Зе Луиш сам секунду вкуривал,что ему пас на гол выдали) И ещё. Адептам Аленичева и его багажа, в том числе "истинным спартаковцам" и "носителям духа", хочу всех попросить перенести свои эмоции на "Канатчикову дачу" или куда подальше.
А ведь этот тренер еще и предсезонку-то не проводил с командой.
Прямо с колес. Со второго тренера - сразу в главные. Боюсь представить, когда он всем зимой не торопясь досконально всё разжует.) Главное чтоб энергетику не расплескал и не распылил. О! да и по Борщову....
чо за батхерт развёл чердакцев про пенальти.... ну да рука была, но! Комбаров был за линией штрафной !!! о чём ваабще разговор *?.. при том что, по сегодняшней игре..... кто смотрел Арсенал - Сандерленд? поднимите руку, ( в руке надеюсь, стакан.... и без офф) к чему привёл пенальти? садись пять... ))) по той игре, что карерилась на поле.... после пеналя получили бы пятнаху в стойло.... Чердантсев, скока за час? Редактировалось 29 окт 2016 23:47
Всегда найдётся тот,
Кто скажет, что не он. Кричал и возмущался Здесь, с любовью... Коня убила пешка, Топтался сзади слон, Бутылка прилегала к изголовью. Сегодня - обнуляем! Табун - в хлеву. Гуляем! :) Мы сегодня, выебли коней, выебли коней..
Вообщем лозунг дня, да) Как то уверенно, врать не буду. Зе топ! Глушак топ! Массимо ТОПППППП!!!
Барину не надо вопросов задавать. Он сам увидит полный стадион, когда команда играет. В смысле - играет! И не только на Дерби:)
рискну дополнить ... Когда ты крепко их ЗеЛуиш Спартак, ты меня волнуешь! :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |