новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2016 - 30.11.2016авоська
терпеть вредно говорят :-) ну ладно - всё равно "Рука Г.... "... 1. о дате матча знали давно 2. почему отключают воду, а не газ ? ... 3..... ВВсех с наступающим Праздником "Единения и Согласия" .... УРРРАААА !!!!!!!! SAS,
В самолёте сходят, когда в Томск будут лететь. Потом сходят, когда обратно. Потерпят.Не бояре. flint,
Холодный воздух 25-летним парням никак повредить не может. Вот пластик или каша под ногами - кардинально повышает вероятность травмы. Куда смотрят профсоюзы !!! ??? авоська » 03 ноя 2016 11:16
Саша, ты просто не понимаешь всю тяжесть видно этой ситуации :-) ... вот просто не надо стесняться вопроса, когда дело житейское и "всех касается" (c) ?! .. - а вот как в туалет сходить без воды ?... ладно помыться можно и в самолёте после игры, а вот то??? ... ... ... .... Я раньше так же, как флинт рассуждал... Приехал в Москву на Лидс, отменили, напился в По, уехал из Москвы.
Есть в Томске Подвал? Нет! Там даже воды нет! Так что пусть играют при любой погоде, пацаны уже обилетились. С подачи Саши, в подражанье Лёше:
Если воспоминания стали занимать вас больше, чем мечты - значит вы уже не взрослеете... Пора перестать панику разводить раньше времени и искать заранее и высасывать из пальца причины организационного и климатического характера по которой мы очки не возьмем.
Нет не каких сомнений что приедет, легко поведем к перерыву 2 мяча, ну а дальше слегка с валидолом но матч до победы доведем. И не вахно снег, мороз или отсутствие воды при этом нас будет сопровождать.
Эта тема жутко удивила. Заморочившись и изучив массу всевозможных регламентов выяснил, что, на самом деле, перенос матча возможен только если существует угроза состоянию газона. Есть даже специальная комиссия, которая за качеством этой поляны следит и выносит решения можно ли играть на ней и не будет ли этой поляне губительно, если по ней будут бегать 23 мужика. Ни одного слова о здоровье футболиста, которому предстоит играть при минус 15, я не нашел. При этом уже много лет назад я слышал, что есть рекомендации не играть при минус 15 градусах. Но вот в регламентах я этого не нашел. Нашел только статью Боброва из сэкса, который повторяет, что судья в такой ситуации должен за час до игры сделать замер температуры у поля и, если температура минус 15 или ниже, то обязан выяснить у команд, согласны ли они играть в такой мороз. Мое мнение: играть при таких температурах нельзя. Это просто опасно для здоровья. Мороз, холодный воздух, железобетонное поле. SAS,
Сань ! Харэ вбросы тут делать ))) А то народ разволнуется сейчас. Сука Миллер и тут подгадал. Знает падла где ударить побольней )) Редактировалось 03 ноя 2016 11:02
с утра штормило недаром... ПолныйПипец((
"Томь" подготовилась к масштабному отключению воды в Томске, которое намечено в день матча 13-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". В клубе установили емкости для воды, чтобы футболисты были обеспечены водой, сообщил сегодня в эфире "Радио Сибирь" генеральный директор сибирского клуба Руслан Киселев. "Да, мы впервые столкнулись с такой ситуацией, но знали об этом заранее, обратились в "Томскводоканал", они пошли навстречу. Нам предоставят две емкости порядка 8-10 кубометров, мы сделали небольшую реконструкцию в подвальных помещениях, подсоединимся, у нас вода будет", - сказал Киселев. В свою очередь, пресс-атташе команды Олег Игрушкин отметил, что "у футболистов будет возможность нормально подготовиться к игре и после матча также привести себя в порядок". Матч "Томи" с лидером чемпионата "Спартаком" состоится 5 ноября, начало - 11:00 мск. Как заявил Киселев, билеты пользуются большим спросом, болельщики звонят из разных регионов Сибири. Игрушкин сообщил, что ожидается около 1 тыс. болельщиков красно-белых. По данным "Томскводоканала", 5 и 6 ноября в рамках подготовки к грядущей полномасштабной реконструкции двух ключевых водопроводных станций города компания будет вынуждена остановить магистральный водовод, снабжающий водой значительную часть города Томска. DyG » 03 ноя 2016 09:47
Дима.... по вашим с Лёхой наводкам ?! Жизнь, она многогранна и некоторые узнют про наличие своих детей в разных странах нашего мира и уголках России по мере взросления своего... :-) Squabbler,
Это Спартачок подвёл - надо было 7:1 выигрывать )) "Вспомнить есть что в этой жизни. Детям рассказать нечего" - это в мемориз, конечно! ) Я лично в таких случаях использую купированные/адаптированные версии. По мере взросления )) а давайте попросим быть осторожнее Дьякова или Враньеша, только отбывшего дисквал. за 4жк??
аль легче К.Комбарова зарядим? главное нессать - обмерзнешь)) пс. личное достижение - крещенский фут в -30 с чем-то, вспотел, вот на воротах да - хоть в коне грейся как дикаприо))) пс2. 41й самый верный тогда, раз так, ещё немного воспоминаний... :
СПАРТАК — Аякс (Амстердам, Голландия) 1 : 0 17-03-1998, Москва Стадион «Динамо». 32000 зрителей (вмещает 36880)..... всего то ?! - Минус 4 градуса Было просто О.. енно - ДО, ВО и ПОСЛЕ... !!! На Арсенале было заебись.
Я проснулся в гостинице у своего воронежского приятеля, который был в командировке и со мной ходил на футбол. Оказывается, возле своего дома я тоже был. Только в подъезд мы не попали, т.к. я код забыл. Код был очень сложный: надо одновременно 1 и 7 нажать. Задумалсо. Вспомнить есть что в этой жизни. Детям рассказать нечего) Вот ещё подумалось: при высоких температурах предусмотрены перерывы на водопой. А при низких на "попить чайку" не предусмотрены? По сути такая работа в "полевых условиях" подразумевает обеспечени горячим питанием.
Ну а по-серьёзному, если там поляна окажется дубовой и скользкой надо все ресурсы подымать и добиваться отмены или переноса. Команда одно целое и не надо делить ее на тех кого можно выпускать ломаться и кого нет.
Почему Глушаков с Комбаровым должны выходить и играть, а, например, Промеса с Зе Луишем надо беречь? Играть должна основа, можно же попросить быть осторожнее на поле. зpитель » 03 ноя 2016 08:59
Олежа.... тут на ВВ как то уже вспоминали некоторые, как по молодости посещали в Морозы "казявку" и бэнди на открытых аренах.... "только водяра"..... -)!!! Всё будет зависеть от состояния...футбольного поля.
С "Лидсом" игру в Софию перенес судья Фриск потому, что поле на Динамо замёрзло при -18. Но зато какой чудесный выезд был, эх:-) irod sm,
Почему дома оставлять? Лететь всем надо - команда есть команда, да и сопернику нехер карты открывать. А уж на месте разбираться, кто скользит, кто мёрзнет, а кто не делит матчи на топ и второстепенные. не знаю, кто там был лучшим... Но я чуть ласты не склеил... А нет, лучшим был Герцын в дутиках. Самая длинная сухая серия, наверное, тянулась от гола Спортинга в 2006-м году и до Челси.
На 2,5 игры набралось. Конифею такое в жизни не повторить. Не удивлюсь, если кони в следующий раз в Лиге сыграют лет через 10. Холодает на глазах, вчера была оттепель снег сильно таял,а сегодня прихватило. Так что к субботе вполне может быть и - 15 град.
:( у нас был такой матч:
СПАРТАК — Арсенал (Лондон, Англия) 4 : 1 22-11-2000, Москва Стадион «Лужники». 81000 зрителей (вмещает 84745)..... Минус 8 градусов..... и ничего так вроде побегали - и одними из лучших были Робсон, Маркао и ... Зрители !!!! так что.... "Ждёмс" (c) ... хотя и так ясно, что матч в Томске будет тяжелейшим Никакие 3 очка не стоят здоровья лидеров. Угробим их на оставшиеся 4 матча.
Если есть сомнения в здоровье - оставлять их дома. Появился инфо пока не проверенное что Промес с Зе могут не сыграть с Томью. Опять надежда на индейца.Хотя думаю на 1 тайм хватит лидеров.
По погоде. Живу в соседней области, у нас уже сегодня было -15, хотя по интернету обещали -10. Еще не вечер. Думаю к субботе только холодать будет
Не знаю остались после ЦСКА эмоции.Минусовая погода.поле слегка замёрзшая.Мяч постоянно будет тормозить. При таких условиях в последний раз у всех спартаковцев ноги проскальзовали.
Вью червя печатают не потому, что оно должно помешать нашим победам, а потому что ты его прочитаешь. Значит увидишь рекламу в шапке. Значит за эту рекламу заплатят. И все. Нет никакого другого смысла во вью червя. То же самое и с остальными заслуженными. Ты не пропускаешь ни одной новости по тэгу "Спартак". И таких как ты большинство от всей аудитории этих так называемых сми. Они будут генерить контент из ничего просто чтобы ты кликал. Каждый клик в копилочку. Рекламодателю насрать на качество статей и на то, кто выиграет в дерби. Интересно только количество кликов. Ишаки щас на себе это хорошо чувствуют. Серия сухаряна вызывает всеобщий интерес. Нет задачи поломать психику вратарю республики. Есть задача собрать клики на модном тренде.
Имеются ввиду именно нынешние вратари, видимо. Сразу не понял)
Ну как-то мы у "Блэкберна" 1:0 выиграли же :)
Ну Дикань с Марселем на вскидку. Это 41-й, так что можно поздравить.
Другое дело, что у вратарей Спартака в Лиге чемпионов нет ни одного сухаря на всех вместе взятых, если мне не изменяет память. С сороковником вроде не поздравляют, но по такому случаю. Боженька не фраер, пусть сдесь и закончит и ЛЧ. Наши велосипед ещё бы пару лет попылил бы у нас в премьере, чисто моё выденье. Пятка проделки фукса.
Цветущий в акациях город!
Уши таки грел на Привозе. С Илюхой за футбол и живые цветы побозарил. Говорит у ЗеЛуиша карма Робсонская. За чемпионство, как всегда, скромно не зарекался, обыденно отшучевался. Как Боженька даст во благо, так оно будет. BBKing,
Бегемот теперь плотно подсядет на когнитивный диссонанс - поделом всей этой конской шобле ) После третьего тайма с красно-белыми командами общий счёт 1-6.
Сорри, это я о своём… |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |