01.09.2011 - 30.09.2011

#  Спектр » 28 сен 2011 23:00

mifta, Гарри Каспаров играл за "Спартак". Стыдно же не знать :)))))

#  ярик » 28 сен 2011 22:52

Mosfilmovskiy,
Ну ты кремень!)
А как иначе то?

#  gelom » 28 сен 2011 22:52

Mosfilmovskiy,
Так он, ВГК, серьезно про "беременный" сказал или обманка?

#  Ренегат » 28 сен 2011 22:49

mifta
Постарайся отделять мух от котлет и жить станет легче

#  Mosfilmovskiy » 28 сен 2011 22:47

Доброе время суток:-)

"испытание инсайдом", хехе
Валера о меморандуме рассказал тем самым теплым вечером в Краснодаре.
Взял "слово", чтоб как рыба об лёд...

#  wasy » 28 сен 2011 22:44

Концевой, тот самый, что Черноморцу дубль отгрузил.
Пылит ещё за Борисов, старина - тут же и "тень отца Гамлета" (с) Кежман.
Пахнуло смутными временами еблановщины - Лихтарович, Шмигеро, который перспективней Альбиоля.
И стадион минский знакомый, с арками - сколько же игр Спартак сыграл на нём в ЧСССР!
Последний матч АлекИваныча...
А комментатор белорусский говорит, что тренер БАТЭ - белорусский Гвардиола.
Слуцкий - русский Мауриньо.
Может кто-нибудь уже скажет, что пиздюк-хуетрукыч русский Хезус Хиль, или на худой конец Сантьяго Бернабеу, стадион то всё ближе, а?
:-)

#  VIT.M. » 28 сен 2011 22:42

Эти мудаки так бы в сборной играли!
А то эти наипервейшие победители Порту и бляпрактическивыебавшиеинтер соснут в Словакии и опять Велика обвинят...
Двое из ларца не поздравили их еще????

#  mifta » 28 сен 2011 22:38

Ренегат, Ну это тебе, может, интересен только хоккей с футболом, а вот в стране люди знают и другие виды спорта. При этом если вид спорта не командный, то зачастую никто особо и не помнит, за какое общество выступал тот или иной спортсмен. Так что ты лично можешь не знать Дуракова из СКА (король хоккея с мячом), Зимятова из Спартака (единственного, кстати, лыжника, взявшего на одной олимпиаде золото в тридцати- и пятидесятикилометровой гонках) или Каспарова из Труда (кстати, это я так, погуглил, что знаменитая школа Ботвинника принадлежала обществу Труд, а так, никто не знает, небось, из какого общества Каспаров; кстати, во взрослом возрасте, может, он тоже где состоял?), а кто-то может не знать Черенкова или Старшинова. Менее великим это Зимятова не делает.

ЗЫ: Я не удивлюсь, если Зимятов о тебе тоже не слышал.

#  беспартЕйный » 28 сен 2011 22:34

Ренегат, Вот интересно,а если всё это рассматривать с точки зрения международного права.Сорри не юрист мог и глупость спороть...

#  ярик » 28 сен 2011 22:32

alex_d,
...кто раньше встал, того и.....

#  Franclin » 28 сен 2011 22:32

Смотрю на игру Месси, если выйграет с аргентиной чм, будет выше пеле с марадоной, однозначно... :!: имха

#  Denich » 28 сен 2011 22:31

Всем доброго времени...
Простите, что снова про бомжей, понимаю, что столь активное обсуждение на книге их игры легко объяснимо в свете предстоящего эпического противостояния, только вот полярность мнений удивляет, тут тебе и практически подобострастные оды, и аксиома, что бомжи они и есть бомжи, как были УГ, так и будут, игру их можно и нужно рассматривать без сомнения, но именно в частностях, а философские размышления почему они не всегда г..но...ну это риторика право-слово, с таким ресурсом, баблом, подбором игроков и приличным тренером очевидно, что определенную силу они представляют, сегодняшний матч ничего в этом смысле не меняет, неизменно только то, что бояться их никак не получается, не могу отделаться от ощущения, что всё, что связано с звенитом комично и абсурдно: от воплей "гольгольголь" до Геннадия Сергеича после репортажей которого не покидает ощущение, что побывал в палате с шизофреником, так что не надо их бояться, "а с опаской относиться обязательно"(с) МВИН, в этом и есть наша сила, всё хватит, а то много уже :) Да и это - широков - пёс, как ни крути ;)

#  alex_d » 28 сен 2011 22:29

А чего это Нико у Маркоса труселя украл?))) Сеуп есессна
зы взято из твиттера нашего:
http://spartak.com/img/photo/17812.jpg

#  Ренегат » 28 сен 2011 22:28

беспартЕйный » 28 сен 2011 23:23
# Сообщение беспартЕйный » 28 сен 2011 23:23
Вот,что ещё смешно,на сайте мфсо на большинстве страниц сплошь ФУТБОЛИСТЫ И ХОККЕИСТЫ!ЛЕГЕНДЫ!Фото естественно...

а по ссылке на гостевую болельщиков попадаешь на гостевую болельщиков ФК Спартак Москва)

#  беспартЕйный » 28 сен 2011 22:23

Вот,что ещё смешно,на сайте мфсо на большинстве страниц сплошь ФУТБОЛИСТЫ И ХОККЕИСТЫ!ЛЕГЕНДЫ!Фото естественно...

#  ярик » 28 сен 2011 22:20

...мляяя зенит...звенит в устах...зинит-это ваще плохо!
Не стоит даже напрягаться на их счет, для разбора качества игры...
уродливое образование на теле очень несовершенной отчизне, хотя весьма определяющий современную Россию.

#  В.М. » 28 сен 2011 22:17

Вот кстати подумалось... кого нам сегодня не хватает, так это Гуарина своего. Дэми все таки мягковат...

#  gene » 28 сен 2011 22:16

Иоаким Хундертвассер » 28 сен 2011 22:10Челси 5 раз за столетнюю историю меняли эмблему.

не надо сравнивать хер с пальцем, плз
эти добавляли/убирали пенсионеров, манки - батсбиного дьявола, сливочные - постреспубликанскую корону и т.п.
это все так
но ребрендинг это или рестайлинг, в маркетинговых целях или еще каких - дело десятое
разница вся в том, что все перечисленные физкультурные общества в любой момент могут вернуть любую из своих старых эмблем
так как их права на любую из них никто не оспаривал, не отменял и не отбирал!
...и рядом не выступали и не выступают под их старыми эмблемами в первенстве по городкам или подкидному дураку какие-нибудь "локомотив манчестер" или "кениснгтонские инвалиды"

#  Пиводуй » 28 сен 2011 22:12

Прочитал здесь на книге как-то о том, что Комбаровы стали системообразующими игроками СМ. Человек, озвучивший эту мысль, таким образом, похвалил братьев, признав их высокую роль в команде.
Если соглашаться с этим тезисом, то я скажу, что мне вовсе не нравится тот факт, что Комбаровы стали системообразующими игроками СМ. Поясню. Начнем с правого Комбарова. Его нахождение в основе является во многом следствием того, что Паршивлюк, наш молодой капитан, увы, после тяжелой травмы не может выйти на прежний уровень. Очень жаль.
Про ДК поподробнее. ДК - типичный бровочник, его игра серьезно упрощает атакующие действия Спартака и не соответствуют традициям клуба. Под традициями я понимаю пример того, как действовал на этой позиции А.Тихонов - с гораздо более широким фронтом работы, со смещениями к центру, с обыгрышами с партнерами. Все, что делает ДК - это вешает мяч на форварда. Он это делает неплохо, но это очень мало и это не по-спартаковски.
По-спартаковски было бы использовать слева МакГиди, вот это было бы гораздо больше похоже на Тихонова.
Так что незаменимость братьев в сегодняшнем Спартаке для меня - грусть. Они должны быть ближайшим резервом, но никак не уверенной основой.

#  hobbit19 » 28 сен 2011 22:09

Надеюсь дома порту дернет бомжей.
хотя кто знает вдруг с порту случиться тоже что и нами после 2003 года ....

#  В.М. » 28 сен 2011 22:06

mifta » 28 сен 2011 22:50Какая же разница, если не считать ушедшего Фалькао?

ни фига себе. Из треугольника Фалькао -Гуарин- Халк - играл только Халк. Справедливости ради, сегодняшний Потру-это уже далеко не та команда , что весной Имхо Роль Гуарина вообще в этой троице была огромна. Не меньше чем Фалькао
Редактировалось 28 сен 2011 22:09

#  МиК » 28 сен 2011 22:02

mifta » 28 сен 2011 22:45 Обвинять судью -- в чем? Что судья не так сделал? Он не должен был желтую за неспортивное показать? Почему? Потому что она вторая? Его не колышет, первая она или вторая. А вот зачем игрок так тупо подставляется -- это трудно понять. Даже если б он потерял мяч -- момент не был бы опасен.

Нащет второй карты - сомнений нет..
Но первая карта.. таких карт у бомжей должно было быть с десяток..
Анюк в конце обнаглел и откровенно толкал двумя руками в спину при приеме - судейка безмолвствовал..

А ваще - бомжам сосать.. жалко водилу найти не можем - в Лужу везти некому в воскресенье..((
Редактировалось 28 сен 2011 22:07

#  Спартачек-Казачек! » 28 сен 2011 22:01

а чё там слышно,игроками,команды побратимы меняться не будуть?а то Артёмку подкачатся бы отправить,а нам пару словаков в наподение))))

#  loptop » 28 сен 2011 21:59

по меморандуму между ФК СМ и клюшкарями - врать не буду - ни хуя не понял, бо не юрист

буду признателен коллегам за консультации

мы передали хоккеистам права на название и ромбик?
ну, с названием, положим, понятно
но вот ежели у нас есть право на ромбик - то чего же мы этим правом не пользуемся?

плюс, конечно, огорчен мнением Валеры про беременный ромбик - не ожидал

#  Иоаким Хундертвассер » 28 сен 2011 21:59

2 Allig 22:50

Полностью согласен с вашим мнением. На игру Порто решающее значение оказали травма Клебера и удаление. В первом тайме Порто имел полное игровое преимущество. Имхо, если бы не было удаления, Порто не проиграл бы сегодня, как минимум. Кстати, удаление по делу совершенно, имхо.Всё, что создал Зенит, было создано им в большинстве и во втором тайме. В равных составах мы весной в Луже создали больше голевых моментов на порядок в матче с ними.
Редактировалось 28 сен 2011 22:01

#  VIT.M. » 28 сен 2011 21:59

Тихо куею,,,
Мой старый товарищ , который футбол вспоминает два-три раза в год в алкоканобиоидном угаре крича " Бля!!! Глазго Рейнджерс!!!", звонит мне в "пробку" и заявляет что пакеты-эт, пля, первый и единственный клуп в стране который ебнул Порту...
На вопросы "Ну и кули?" и " Где ты ваще это услышал?" заявляет что кроме как про звенит никто нигде и не вещает ,,,,
Эт я к чему...
Пора бы напомнить говнюшатам их место...............

#  НафНафыч » 28 сен 2011 21:57

raladan,

Даже если отвлечся от "кредитной истории", российское гражданство Филипенко со следующего года нам однохуйственно с бразильским гражданством Велика. Лимитсс

#  Пиводуй » 28 сен 2011 21:54

с какой же дотошностью люди готовы доказывать, что бомжи - говно, выиграли случайно и у слабой команды, с помощью, естественно, судьи.
а главное зачем? сегодня Зенит сыграл сильно. на Кипре Зенит сыграл слабо. что тут спорить то?
вопрос почему такая нестабильность, ведь это же СМ касается точно также, можно Аякс разгромить а-ля Реал 3:0, а можно Легии слить самый важный матч года.
такая нестабильность делает воскресный матч совершенно непредсказуемым.

#  Sharkыч » 28 сен 2011 21:54

mifta, я конечно не оправдываю, но тот тренер теперь в Челси....

#  alex_d » 28 сен 2011 21:54

Bordo0706, Надеюсь у нас в воскресенье будет свой "халк" =)))

#  КБ Коломна » 28 сен 2011 21:53

Alex1977 » 1 минуту назадРазница есть. Но не настолько существенная. Просто наша игра и игра бомжей это две большие разницы. Вот и все.

На мой взгляд разницы две, у одной фамилия Данни (если бы не он, бомжи свою трешку наверняка получили бы еще в первом тайме, а Данни едва ли не в одиночку тащил немытых в атаке, когда такой игрок есть в команде, играть куда легче, пусть даже речь идет об убогих Широковых и Ко). А вторая причина, у бомжей хоть какая-то игра в защите налажена, нет таких чудовищных бессистемных провалов, как у нас.

#  raladan » 28 сен 2011 21:52

Егор Филипенко капитанит в Батэ.
чем не центр обороны с гражданством России?

#  Ренегат » 28 сен 2011 21:52

Пиводуй » 28 сен 2011 22:12
# Сообщение Allig » 28 сен 2011 22:13
Почитал "Обращение спартаковцев к председателю" на сайте МФСО ( в разделе "Документы"). Это пиздец!
Кто все эти люди?

Прочитал, сами себе письмо написали - это сильно. Прочитал кто создал это МФСО еще больше задумался. С таким же успехом создать это общество мог бы и дядя Вася из Мухосранска, так же не имеющий ничего общего к истории Спартака.
Проект по намыванию бабла, прикрывающийся именем Старостина, на словах позиционирующий себя как единственный и неповторимый, на самом деле просто паразитирует на имени. Основные источники доходов это поборы с клубов и отчисления с продаж продукции. А основные покупатели это болельщики ХК и ФК Спартак Москва, которые по логике Алешиной и называться Спартаком не имеют права. Клубы благодаря которым и знают имя Спартак, ну не подписанты же этого письма "раскручивали" Спартак, То что Черенков спартаковец - знал, Старшинов - знал, Зимятов - не знал. С такими "друзьями" как Алешина и Ко и врагов то не надо(.
З.Ы. С третьей попытки фамилию Зимятова правильно написал.
Редактировалось 28 сен 2011 21:55

#  Bordo0706 » 28 сен 2011 21:52

я всё ждал, что Халк ёбнет со штрафного и оторвёт Дани голову, но не случилось(

#  mifta » 28 сен 2011 21:50

Alexis65, Какая же разница, если не считать ушедшего Фалькао? Играли они по-другому? Так просто соперник не позволил лучше сыграть. Да, Спартак играл в начале сезона, а Зенит на пике формы (хотя и это не совсем факт: например, еще недавно проглядывался явный кризис в Зените: поражение от Апоэля, неудачные матчи в чемпионате) -- ну да, так и есть, это объективный фактор. Но при этом Спартак был без вариантов разгромлен, а Зенит вот в первом матче выиграл.

А привычка кричать "Мы Спартак, а вы говно" при счете 0:3 в пользу соперника (матч с ЦСКА на кубок) меня лично не умиляет, а скорее выбешивает.

#  Allig » 28 сен 2011 21:50

Порту, конечно, невыдающийся матч сыграл. Зенит на самом деле ничего выдающегося не показал. Но играл очень "плотно". Бубнов от такого количества ТТД захлебнется ль счастья. Но играл зенит небезошибочно. Да и прессинг Порту был тот еще. В атаке Порту вообще ничего не показал. "Сменщик" Фалькао - Клебер - выбыл из игры очень рано. В обшем, ясно , что поработать в воскресенье нашим придется. Но ничего экстраординарного зенит не продемонстрировал.

#  serti » 28 сен 2011 21:50

Расслабтесь , щас именинник Анюков проставится , потом Широков ( тьфу бля чуть не стошнило от этой фамилии) за дубль в ворота портишей , Славка (говно) , что отбил штрафной Халка Пробухают зачётно вплоть до воскр.
Когда же им ещё пить то , как не после такой великой бля победы.
Трёху , сцуко , сраному порто отгрузили мля.

#  Alex1977 » 28 сен 2011 21:46

Alexis65,

Разница есть. Но не настолько существенная. Просто наша игра и игра бомжей это две большие разницы. Вот и все.

#  ювл » 28 сен 2011 21:46

cheremshina

Да, выложились они прилично. Надеюсь мы сможем использовать это.

#  mifta » 28 сен 2011 21:45

kamilba, Ты повтор посмотри со стороны лица игрока: он неудачно принял мяч, так что тот продолжил движение в сторону зенитовца, тогда португалец просто откровенно спихнул рукой мяч в сторону. При чем тут "попал в руку"? Откровеннейшее движение рукой, причем явно с умыслом не потерять мяч. Тупейший, но от этого не перестающий быть неспортивным фол. Да, можно было бы обойтись и без желтой, но судья в этом матче четко показал, что неспортивного поведения не допустит; точно так же карточки получали и игроки, срывавшие атаки, причем с обеих сторон.

МиК, Судья? Который чистый гол Зенита отменил? Да и один из голов Порту мог быть забит из миллиметрового оффсайда, на повторе не разглядеть (впрочем, отмененный гол Зенита тоже был на грани). Обвинять судью -- в чем? Что судья не так сделал? Он не должен был желтую за неспортивное показать? Почему? Потому что она вторая? Его не колышет, первая она или вторая. А вот зачем игрок так тупо подставляется -- это трудно понять. Даже если б он потерял мяч -- момент не был бы опасен.

#  recchi » 28 сен 2011 21:44

М-дя, чутка подпортили бамжи вечер конечно…
Не, вот вроде по именам ахтунг полнейший: человек-Говно, человек-Шлюха, человек-Девочка, человек-Долгожитель, человек-Провокатор, человек-Клоун, человек-Мразь, человек-Долбоёб, человек-Алкоголик и на лавке руководит Нарик-сперматозоид, а по игре чего-то получается… Жизнь – странная штука (с). )))
В общем, после увиденного согласен в вс. на победу с любым счетом, даже 1-0 сойдет... Нужно настроиться по максимуму и перебороть, перебегать, не знаю… выгрызть…
ПС «Голубой пул» - зачет придумавшему зачетный термин; уже легенда :))).

#  Alexis65 » 28 сен 2011 21:43

mifta, зачем своих все время унижать? Я лично не могу даже сравнивать сегодняшний Порту и тот, "наш". Если кто-то из вас не видит разницы, мне жаль.

#  ювл » 28 сен 2011 21:42

DimOn74

Португальский Спортинг кони обыграли в финале 3-1

#  Meyer » 28 сен 2011 21:41

Хорошо спорить насчет бомжей.
Здесь гостевая Спартака, если забыли.
Мне как-то похрену - выиграл Порту или проиграл.
Главную миссию Порту выполнил - заставил болотных побегать, особенно ихнего Данни.
Надеюсь, в воскресенье они будут не такие резвые.

#  Пиводуй » 28 сен 2011 21:40

МиК » 28 сен 2011 22:32  МиК » 28 сен 2011 22:32
Пиводуй » 28 сен 2011 22:12
Зенит сегодня, конечно, был хорош. Но почему же всем нашим клубам так не хватает стабильности?

Особенно был хорош судья...

Не знаю, я со второго тайма смотрел. Но комментатор сказал в конце матча, что судья был действительно также хорош, как хозяева поля. Неужели Орлов будет привирать? )

#  Rip van Winkle » 28 сен 2011 21:40

У того Спортинга Спартак 3:1 два раза выигрывал:). Это минимум:).

#  КБ Коломна » 28 сен 2011 21:39

МиК » 1 минуту назадОсобенно был хорош судья... есть чуйка, шо газ опять подорожает с НГ..

Ну да, судья конечно виноват, отменивший чистый гол бомжей, ну и удаление, само собой, если б не оно, болотные свои шесть банок получили, как же. Вообще-то у портишей игрок не на пустом месте удалился, соперник вынудил. Если уж не хватает объективности признаться, что нормально сыграли бомжи, как это не обидно лично мне например, то лучше уж тогда вообще не писать, чем в не пойми какой раз валить все на судью.

#  DimOn74 » 28 сен 2011 21:38

Всё у вас просто парни. Всё понятно.
Тех было больше, эти больше устали... Тыр, пыр, три банки отгрузили...
Вам бы тренерами быть. Знаменитыми.

Не подскажете, а то запамятовал что то.
Конюшня чашку свою выиграла у португальцев али испанцев? А не 3-1 ли в финале?

#  В.М. » 28 сен 2011 21:38

blind_guardian, Думаю проблема в том, что на сам ромб ограниченные юридические права. А именно те которые и были переданы ХК СМ проведение соревнований и выпуск печатной продукции. А вот розу с таким ромбом произвести и продать нельзя. Ибо права на это у МФСО.

#  kamilba » 28 сен 2011 21:35

Конечно карточка за то что мяч с расстояния 30-40-см попал в руку-это надо так залезть в голову игроку и понять что он специально поставил руку..Это высший класс судейства.Только этим наши судьи постоянно занимаются.Тут ему у наших учиться и учиться

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".