![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2016 - 30.11.2016из ПРАВИЛ ВВ:
1. Тематика раздела. Приоритетная тема данного раздела - футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его болельщики ..... Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов ..... главнейших спортивных событий в России [b]И МИРЕ[/b] .... это я к тому - будем обсуждать здесь: "Матч за звание чемпиона мира по шахматам между действующим чемпионом мира Магнусом Карлсеном (Норвегия) и претендентом на шахматную корону Сергеем Карякиным (Россия)" ну типа: 1. почему "английское начало" в партии, а не "сицилианская защита" ? .... хотя сейчас вот в России больше играют в "туринскую защиту" :-) 2. почему NN пошёл в данной позиции слоном?... хотя по мне надо было коня брать .... кстати - его и взяли :-) !!! 3. почему вроде цугцванг был в партии .... ну как без Промеса, Зе, Боккетти (((( ... а NN дожал nn всё равно ..... перекусив в паузе "Орешком" :-) 4. .... и эта - "Свободу Кирсану Илюмжинову" !!!!! :-) "Зе" травму какую-то получил на тренировке Кабо-Верде. Надеюсь не серьёзную. Кровь из носу нужно всех лидеров сохранять хотя бы на пару ближайших туров. Вероятное лидерство после первого круга-это уже будет маленькая победа.
Юрис,
Да? А я очень не уверен!Начинал он с Таски-Кутепов,перешел на Бок- Кутепов,играл и втри ц.дефа.С тем же Маурисио.Вернулся к Таски-Кутепов. У него не было элементарной предсезонки и времени что-то проверить.Пляшет от печки - того,что уже есть...Вот после зимы и увидим. Напомню, что сегодня - последний шанс, хлопнув пятничную рюмаху, взять - да и эээх прокатиться (зачеркнуто) записаться на завтрашнюю легендарную Красно-Белую Пулю.
Все, кто понимает, что под игрока - с Сергея Семака, а под вистующего - с ЗеЛующева - уелком в профильный форум!
Слава, соцзаказ -- дело опасное... Но я попробую. Тем более что Крым уже в памяти задышал можжевеловым ароматом :-). *** Хоть я совсем и не Кассандра, Но "вижу": Массимо в грядущем Как выдержанная "Массандра", Исполнит счастьем нас пьянющим. (Ну или -- "счастием пьянящим". И мы искомое — обрящем.)
А как же с тезисом: первое, что тренер должен сделать - определиться с парой центральных? ИМХО, посмотреть на пару Маурисио-Кутепов, наверное, интересно, но ради такого интереса делать пробы совсем не стоит. Думаю, что наш тренер для себя с парой центральных определился и к авантюрам он не склонен. Кстати, не знаю продлят ли Боккети.Он вроде и неплох,но на "короткой дистанции".Что будет после продления - не знаю.Но вот я бы не удивился,если бы сейчас пошли вбросы о продлении Таски.
Я,с одной стороны,считаю Сердара хорошим центрдефом,но вот с другой...ну он же человек-сюрприз!Может привезти в самый неожиданный момент.Массимо,конечно,виднее: нужен\не нужен.А тут уж околофедуны могут на контрасте начать играть,чтоб Бока уговорить на понижение. И,да.До сих пор считаю интересным посмотреть на Маурисио именно в центре обороны,вместе с Кутеповым.
Так это после хинкальной? Я собрался туда подрулить перед аммиаком. В хинкальную,если чо. Это слишком высокая честь и слишком непосильная ноша для моей скромной персоны)) Я просто готов периодически угощать желающих. Но если Отчизна позовет в бой... :) Про памятник? Так мы с самого открытия Открытия забиваем стрелки "у Леонида")) Доброго дня!
Я правильно понял, что официальным поставщиком ВВ-изделий (вино-водочных) на ВВ-пати является ТД "Squabbler"? В прозвище необходимости не вижу, хотя понимаю, что для многих поиски оного -- увлекательнейшее занятие. Ну как для вашего покорного слуги -- смакование звуков и слов :-).
*** Он был в явленье первом -- МасКа, Тень за спиною командарма. Но вспыхнул акт второй -- как сказка! Он стал -- в высоком смысле -- КарМа. Как Коктебель и Кара-Даг, Сплелись Каррера и "Спартак"! P. S. Прошу прощения за "географическую" ассоциацию, но это тоже гармонично и впечатляюще! :-) В свете последних новостей об инициации Каррерой переговоров с Боккетти — вот ещё одна разница между ним и Аленичевым. Последний неоднократно твердил, что Широков ему нужен, но пришёл момент и тренер не настоял. Каррера никогда не признавался в симпатиях к своему соотечественнику, но наступил момент и он молча сделал то, что посчитал нужным. Это, конечно, ещё вопрос доверия руководства к тренеру, которого у Аленичева, похоже, не было, и тем не менее… Чем бы не закончилась эта гастроль Карреры в «Спартаке», но как минимум его человеческие качества я уже никогда не забуду.
Гуделл
Дима,это неправильно. Он не советник,не смотрящий за делами этой е...нутой семьи Федунов. Повторюсь, не сотворяйте кумира. Для меня он просто Массимо. Итальянец,но свой в доску, блять!!! И,если выиграем,или проиграем-он для меня свой. И в горе,и в радости. А там-хоть трава не расти. Впервые за пятнадцать лет. И х... с ним,духом. Консильери - советник.
Был. Вообще не алло. Разве что слово красивое. Роберт Дювалл, конечно, красаучег, но в чем смысл? Единственное, кмк, сходство с персонажем - это неожиданный выход на первые роли. Но там: а) выход фиктивный; б) выход (основное) - временный (!). Извините, что Марио Пьюзо и товарища Ф.Ф.Копполу.
Джентльмены-поисковики! Вы, конечно, ищите, и, наверное, вы в результате обрящете. Но для меня, уж не серчайте, синьор Массимо будет консильери. Я это увидел у Бауманца (кажется), мне понравилось, я скрал, прикарманил, присвоил, и лично я в этом смысле определился. Наверное, еще и сплюсовалась симпатия, которую у меня всегда вызывал Том Хаген. Причем это отнюдь не исключает мои стадионные вопли: "Каррр-рре-рррраааа!", или "A tutti! Avanti! Massimo Carrera!" Если сорок тыщ глоток будут реветь что-то подобное - Массимо обязательно впечатлится и непременно запомнит. В нашей сборной похожая ситуация.которая была в сборной Бразилии .когда на просмотре были чуть все бразильцы.Каждый новый матч новый состав.Разница лишь в том что мы играет в товарники. Тут как раз и есть нюанс.Настраивать на товарники сложнее чем на официальные матчи.А те кому не надо настраиваться очень часто слишком стараются.и происходит дисбаланс между атакой и защитой.Черчесов должен как можно быстрее определиться с основой.Если и просматривать новых игроков то только точечно.
У Ильи всё в порядке со здоровьем ?А то у "лесника " есть сомнения.
И всё же Мастер нравится больше.Ёмко, скромно, лучше не скажешь. Помимо желанного тура на родину тренера, заскочил бы и в Бергамо.Массимо там кумир. “Когда-нибудь мы вспомним это.
И не поверится самим. А нынче нам нужна одна победа! - Одна на всех, Мы за ценой не постоим!” --- В честь тренера переименовываю свою чачу в граппу!
А тутти! Аванти! Массимо Каррера!
представляю лютый восторг на Украине, когда 40 тыщ щщей начнут орать "Бандера!!!" Миранчук уже почти готов к слову )):
"Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук не согласен с предложенными клубом условиями по продлению контракта. Об этом ТАСС сообщил президент "Локомотива" Илья Геркус. "Если Алексей захочет продлить контракт, то будем продлевать, - сказал Геркус. - Мы ему предлагаем условия, ведем переговоры, не захочет - его право, пусть доиграет до конца контракта и идет, куда хочет. Будет жаль, если так произойдет. Позиция клуба - мы хотим сохранить его, надеемся на него и чувствуем, что он хочет остаться, но он не согласен с условиями, которые мы предлагаем". Надо брать парнишку ). Вообще Массимо не дон, а раз он итальянец то он синьор ))).
Синьория (итал. signoria — господство власти): Форма политического устройства ряда городов-государств Северной и Средней Италии второй половины XIII — середины XVI веков, при которой вся полнота гражданской и военной власти сосредоточивалась в руках синьора Парни, пока не поздно,предлагаю закрыть тему и остановиться. А то так докатимся до"... всея Руси".
Идолопоклонничество до добра никогда не доводило,да и не стоит испытывать судьбу. Пока она к нам довольно милостива. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |