![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2016 - 30.11.2016митхун,
почему у них нет мотивации? Неужели они не хотят занять первое место и доказать, что они лучше тех, кому в следующем сезоне предстоит играть в Премьер-лиге? Как по мне, так это должно подстегивать игроков второго "Спартака". Если они этого не хотят, то они неправильно расставляют акценты.
тоесть, понимая что мол Спартак-2 они переросли (хотя далеко не факт), то и можно деградировать, играя в пол силы??? а как же первая команда? да хотя бы другие команды имеющие цели, или нафиг? я вправду не пойму
Просто у игроков должна быть мотивация.А при условиях что команда не может выйти в высшку при любом раскладе ,трудно найти мотивацию игрокам которые давно переросли и остановились в росте.Они должны уступить место молодым,т.е.уйти в другие клубы.Кому повезёт в аренду в Уфу,Урал и т.д.Нужно новое поколение,что бы начало работать система Спартак2-Спартак. Любой "давыдов" должен найти свою команду и своего тренера, иначе так и останется неограненным. Списывать и ставить крест много ума не надо.
Смотря наших Спартак2 понимаешь почему Давыдов так и остался перспективным. ВСё как то странно расслабленно, не до конца делает. НО может это только кажется.
Целый год при Диме ждали, пока сыграются, схемы выучат, смогут атакующий футбол показывать с забеганиями и прочими атрибутами, выгоняли чуть ли не весь состав, Федуна просили новых набрать- хороших, а плохих в Сибирь или Томь отправить. И тут свезло с АЕКом - пришёл Каррера, и оказалось, что и игроки не бездарные, и бежать могут, и бороться на поле умеют, и играть тоже и задание тренера выполняют. И даже Промесс у нас теперь выпал из разряда незаменимых. А так да, согласен. Подождём лет пять, потом на новый виток ожиданий зайдём, как раз те которым сейчас 25-29 состарятся. Я ждала и верила, сердцу вопреки: мы с тобой два берега у одной реки.(с)
"А чё это ты такой серьезный?" "Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. .." ))
Это верно, Володя. Шахматы Игоря Александровича имеются у нас в музее; рядом -- "удостоверяющая" фотография :-). Если вдруг кому интересны дела в "Спартак-2" (мало ли, какие чудаки бывают), то предлагаю перед матчем с воронежцами раскладку по полезности. Сам по себе этот показатель в футболе не имеет особого смысла (в отличие от хоккея), поэтому воспринимать сии цифири можно только в полуразвлекательном ключе, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Считал так же, как и в хоккее: сколько забито и пропущено во время нахождения игрока на поле. Вратарей по понятным причинам исключил из расчета. Всего в этом сезоне на поле появилось 24 полевых игрока. И вот чего они добились:
1.-2. 8 баллов Хомуха (20 игр), Самсонов (19) 3.-4. 6 баллов Гулиев (15), Бакаев (18) 5.-6. 5 баллов Шанбиев (20), Федчук (21) 7. 4 балла Руденко (11) 8.-10. 3 балла Гранат (9), Яковлев (9), Давыдов (16) 11.-12. 2 балла Пантелеев (18), Леонтьев (17) 13.-15. 1 балл Паршивлюк (7), Рудковский (6), Синодзука (11) На этом положительные истории заканчиваются. Нулевая полезность: 16.-17. Полубояринов (4), Кутин (9) А дальше минусовики: 18. минус 1 Лихачев (6) 19.-21. минус 2 Щербаков (6), Савичев (14), Пуцко (9) 22.-23. минус 3 Мелкадзе (12), Зуев (3) И чемпион с большим отрывом набрал "минус семь": Тимофеев (7). Май Харт,хочешь финал в восемнадцатом?
забирай,не жалко:Карпин-Талалаев-Непомнящий. з ы ВВ знает все)))
Молодящийся старпер-отставник? Непомнящий подойдет?)) Раз уж российский тренерский цех не в состоянии предложить сборной толкового специалиста, пора взять на вооружение принцип Агафьи Тихоновны. Ну, хрестоматийное "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанности, какая у Балтазара Балтазаровича...", наверное, все помнят.
Опять же, простор для вариаций. Пока предлагаю комбинацию Карпин+Талалаев - один харизматик и мотиватор, второй в тактике сечет и в состоянии объяснить игрокам, что на поле делать надо. )) Если Сергей Карякин - наш красно-белый, то Карлсен считается болельщиком мадридского Реала. Пару лет назад на Сантьяго Бернабеу даже начинал игру первым ударом по мячу. А ещё в Норвегии есть довольно-таки известный персонаж. Симен Агдестейн. Одновременно играл и в шахматы, и в футбол. В 1989 году был аж 16-м в рейтинг-листе ФИДЕ, а в сезонах 1988-1989 сыграл за футбольную сборную Норвегии 8 матчей и забил 1 гол. Если же говорить о спартаковцах, то известно, что Игорь Нетто очень любил шахматы и, говорят, играл прилично.
vlad45, Смею предположить, уважаемый Влад, что не нравится вам не работа Черчесова как тренера, а манера поведения и разговора, его апломб. Сужу по себе. А по остальным тренерам, хрен редьки не слаще. Думаю, что надо подождать, пока что-то слепится из тех футболистов, что имеются. И без завышенных ожиданий. Их уровень тот, который есть.
В wiki есть расклад по каждой партии А так - пока 2 ничьи. 3-я партия завтра. Очень мало шахматной аналитики. Я так понимаю, здесь одними болельщицкими "словесниковскими" эмоциями не обойтись, иначе красно-белый Карякин, наверное, сначала б уничтожал всех коней.)))
Дайте хоть краткую характеристику, чего там происходит. Событие ж вселенского масштаба.)) slava1,
сoглaсен о В.Непомнящем., нo вoт чтo слaбее - этo вoпрoс. Мaкс, не утрируй.Нo неужтo ты считaешь тoгo же Гaджиевa слaбее Черчесoвa? Или любoй другoй из спискa? Не зaбывaй, мы не o клубaх гoвoрим
Ты его с Аленичевым и Карпиным не путай. Что гроссы "давно уже не те", хорошо известно. Если раньше в мире было меньше ста гроссов (на середину ХХ века и вовсе полсотни), то сейчас их полторы тысячи. vlad45 » 12 ноя 2016 23:01
Много уважаемых и не очень персонажей.Есть и сбитые лётчики,и тренеры не сильнее нынешнего.Но нет того , который действительно мог бы научить и который пользовался бы уважением у игроков.Этакий русский Липпи, но без титулов.Я о В.Непомнящем. " Карлсен нахмурил брови. Вот, какой эмоциональный."
Из комментария по ходу второй партии. из Истории:
"... В шахматах есть поговорка - “Везёт, как первому призёру”. Карякин им и стал, доказав по совокупности результатов, что является номером 1 в российских шахматах. - 2 года назад Карякин выиграл один из шахматных турниров. На вопрос одного из организаторов турнира - “Что вы будете делать со 100 тысячами евро”? - Сергей смущённо ответил: “Я не знаю”.... На что его молодая жена быстро нашлась: “Я знаю!”..... !!!" ... учитесь, кокоша и дзюбоша с мамаевошей ?!! ..... :-)) Совершенно не понимаю, почему спартаковец Карякин не хочет идти на размер ферзей через пожирание пешек на Е5, с последующим "выжиганием" центра, получением преимущества по центру и слева, с дальнейшей игрой "в Ювентус" на удержание до победы?
Карякин Сергей Александрович - в возрасте 12 лет и 211 дней стал самым молодым гроссмейстером в истории, внесён в Книгу рекордов Гиннесса. Продолжает им оставаться и на ноябрь 2016 года........
//// ".... Самый молодой гроссмейстер в истории, чемпион мира по быстрым шахматам Сергей Карякин болеет за футбольный "Спартак". Об этом россиянин рассказал в своем интервью....... " Valex1956,
Не надо спорить.Я выразил свое мнение,а ты имеешь свое. То,что Черчесов не уровень,было понятно давно.То,что в его назначении больше политических и околофутбольных интриг - тоже ясно.А вот играть в угадайку не стоит.Уже свершилось,потому - надо запасаться попкорном и смотреть на работу Чемпиона аж самой Польши.. Погуглил по английской трансляции. Тот голландец, что слева стал гроссмейстером в 16 лет, канадец справа в 21.
Подающим талантам из Спартака-2 на заметку.
Готов поспорить, что при любом из этих "сбитых лётчиков", эффект будет ровно тот же,что и при Черчесове. Иностранный тренер тоже не спасет. Насквозь прогнила вся система,включая подсознание. ЧМР будет чужим праздником,а нам до сих пор льют в уши про какие-то "четвертьфиналы" и прочую х...ню. Montez
спасибо.... как "день и ночь" правда! ... а что? очень ВВовремя ) пока Футбола нет... Спартака буланова поставить тренером сборной, умный толковый молодой специалист, что он чахнет в болоте2, во втором десятке фнл
belam64,
Ну вроде на брудершафт не пили,хамить я тебе не хамил,так чего разошелся то? Я не просто так сказал о многих тренерах,вот кто обьективно решать будет? Я свое мнение выражаю,в отличии от журнашлюх,что плывут по течению. Навскидку минимум десять российских(или русскоговорящих) тренеров,чей профуровень по мне,выше Черчесова. Газзаев,Тарханов,Романцев,Бердыев,Слуцкий,Гончаренко,Рахимов,Карпин,Павлов,Ярцев.При желании,список можно продолжить,это я тут еще не вспоминал Игнатьева,Семина,Бышовца и т.д., которые тоже значительно выше. Многие из перечисленных,в силу обстоятельств, далеки от клубной работы,но уж сборную с десятком игр в году запросто потянут.... Я никого не заставляю с собой соглашаться.В том числе и тебя.Думаешь иначе - флаг в руки,излагай. Леонидыч, Лёнчик,хули в пустую воздух трясти? До зимнего окна будут играть те,кто выжил,кто здоров.Тебе станет легче,если пожалуешься? Ну "поплачь мне в жилетку",я пойму-)))) До чего же скучная российская трансляция. С ума сойдешь.
Вчера где-то нашел крутую с двумя аглицкими камментами, которые всевозможные варианты графически перебирали между ходами. Вот она, кстати: Идеальный тренер тут -
Тот, кого по праздникам зовут. Или, при отчаянии, ещё, ... Кто имеет длинное плечо. Кто заведует тут всем, вообще. Кому места не на кладбище... :)
Ровно наоборот. Мутко уже на словах пообещал ССЧ пост. Как показала жизнь, Станислав фырт Саламы не из тех людей, что могут уйти по собственному. Васильев1967,
Лёш, думаю, что через годик - другой он уйдет сам. Как бы мне этого не хотелось. В Юве. "быстро поменяют кадила на говнометы."- искренне поржал! чннхнпS
Иван..... как бы не читай это - этого нет здесь от меня ))) - что бы не сглазить.... что говорили про наших игроков в Спартаке год - два назад ??? что сегодня имеем??? .... пока что имеем на 12 ноября 2016 что показали игроки Спартака за сборную России с Катаром.... ???.... .... этой моей мессаги НЕТ здесь ..... :-) ???!!! SAS,
у Хиддинка, объективно, звёзды сошлись. уровень игроков + бабло. чисто поржать, посмотрел бы, что сотворил бы Хиддинк с такими игрочилами как Васин, Оздоев, Могилевец, Панченко, Новосельцев, Газинский, Семенов, Кудряшов. это же МРАК, но самая светлая его часть, что печалит. злых и голодных до побед натаскивать надо, типа Зобнина, да где же их взять. это не только время, но и смелость надо иметь, выискивать их и пестовать. а у нас за пестуна Саламыч, ха-ха. последний Тренер, познавший душу и портмоне игрока для сборной России по футболу, это Гус Иванович Хиддинк :-)
Черчесов - нетренер, Карпин - такой же... Над тренером чемпиона - смеются открыто. А кто тут остался тренер? Они по кругу перемещаются годами. Скоро никого, кому бы хотелось не плюнуть в лицо, пожать руку, выразить спокойное уважение и т.п. не останется, по причине лет. Про Бышовца забыл. :)
Согласен с тобой, Валентин. Особенно, насчет "невесело". Толку от этого точно ноль, а вред может быть. И немалый. Еще думаю, что начнись "временные трудности", многие нынешние слагатели од быстро поменяют кадила на говнометы. А многие из тех, кто не сильно сейчас поёт, тогда как раз поддержат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |