01.11.2016 - 30.11.2016

#  Cтаканов » 13 ноя 2016 23:18

это пооолный пиздец:((

#  словесник » 13 ноя 2016 23:11

Накануне поездки на турнир, посвящённый семилетию "ВВ" (в 2004-м), я "от лица группы товарищей" забросил на Книгу не слишком умный и не слишком важный вопрос о том, организован ли как-то "автобусно" отъезд в манеж. Не дайте, мол, погибнуть :-).
Отозвался именно Женя. Правда, тут же "схватился за голову", ибо информация, судя по всему, не предназначалась для обнародования. И действительно, его сообщение -- (545720) Outrider -- было быстро удалено.

Однако помочь -- успел. Мелочь? Но это же сразу "выдаёт" человека: быстрее оказать помощь, а уж потом разбираться, "можно" ли было это делать...

Ужасно, конечно...

#  Васильев1967 » 13 ноя 2016 22:47

Светлая память Спартаковцу...

#  Delije » 13 ноя 2016 22:44

Покойся с миром, Женя....

#  Архангелец » 13 ноя 2016 22:42

Евгений....(((((((((((
Царствие небесное

#  zheka_rw » 13 ноя 2016 22:31

Земля пухом...

#  Bad » 13 ноя 2016 21:56

#  Товарищ Шурик » 13 ноя 2016 21:56

Жене Аутрайдеру светлая память...

#  taram » 13 ноя 2016 21:07

Видел Женю один раз. Перед дерби, когда Ари забил. До начала матча сорок минут, а наша толпа сидит в какой-то ресторации. Не знаю почему, но он сразу усадил меня рядом с собой и общался я практически только с ним. Хорошо, по доброму, как старые знакомые.
Я , естественно, обеспокоился тем, что не успеваем к началу матча. Наконец, все встают, выходят, рассаживаются по машинам...
Аутрайдер, находясь под немаленьким таким шафэ, отводит меня в сторону и говорит "пошли со мной и ты тогда точно успеешь к началу".
Я, не доверяя ему, кое-как отболтался и запрыгнул к кому-то в машину. А Женя, никому ничего не говоря, неторопливо потопал в противоположную сторону.
Несмотря на имеющийся пропуск, несмотря на то, что авто наше остановилось в ста метрах от входа на сектор, мы опоздали минут на 10-15.
А зайдя на сектор, мы застали одинокого Женю, который, по его словам и по словам соседей, прибыл на место ровно со стартовым свистком.
Царствие тебе Небесное, добрый человек Евгений...

#  slonny » 13 ноя 2016 20:50

Ох ты ж...
Что ж такое происходит-то ?

Outrider ... Женя
светлая тебе память...

#  ИльичТpeтий » 13 ноя 2016 20:47

Outrider ... Женя
земля пухом...

#  Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2016 20:44

,Аутрайдер((((( Царствие небесное

#  flint » 13 ноя 2016 20:37

ох((((((((((((

зачастили ВВы что-то, ребята...
Земля пухом...

#  flint » 13 ноя 2016 20:30

Ehidna » 13 ноя 2016 11:08 Карпин+Талалаев - один харизматик и мотиватор, второй в тактике сечет

Объясните хоть кто-нибудь, откуда взялось мнение, что Талалаев вообще в футболе хоть что-нибудь понимает?
Человек обосрался везде, кроме как эфире срачтв. Да и там особо не блещет, если честно.
Абсолютное ничто.

#  serge59 » 13 ноя 2016 20:29

https://www.youtube.com/watch?v=SDpAZwp ... e=youtu.be
Прослушал сейчас вью Массимо Карреры...живу по принципу - "не создавай себе кумира"...похоже здесь не тот случай...и не зависит от того, какое место займет СПАРТАК...)))))))))))))))))))))00

#  vodkopiwec » 13 ноя 2016 20:09

leks_37 » 13 ноя 2016 19:50Кстати, а это ж Женя вынес мяч, выбитый во время игры на трибуны со стадиона им. Стрельцова в 2004?

Это первый мяч, который забил Фернандо Кавенаги - Москве кажется. Забил на последних секундах и Самедов после финального свистка выил его к нам на трибуну. Женя поймал, потом высокобюджетный АДВокат убедил ментов, что мячику лучше с нами, точнее с Женей.
потом мячик продали на вв-пати, Где он теперь не знаю

#  mib83 » 13 ноя 2016 20:08

Глеб, Ахмет?

Вот Крикун поднял тему про нестандартные ходы...
Почему-то Женя (м.б. из-за моей занимательной хуйни на ВВ) считал, что я не просто картами шлепаю, а че-та в префе реально волоку. Поэтому иной раз апеллировал именно ко мне за столом: "Не, ну ты ж понимаешь, что если так, как я сыграл, а не вот эдак -- то это на ЦЕЛЫЙ ВИСТ больше?"
В девяти случаях из десяти, канеш, приходилось отвечать фразой из анекдота. Либо "Папа, ты сейчас с кем говорил?", либо "Дяденька, ну я ведь не настоящий сварщик"...
Редактировалось 13 ноя 2016 20:09

#  Los » 13 ноя 2016 20:06

leks_37 » 13 ноя 2016 19:50 leks_37 » 13 ноя 2016 19:50

да, похоже он ...

#  vodkopiwec » 13 ноя 2016 19:51

Андрей а кто второй - меня что-то перемкнуло. Помню хорошо, что креветки доели до три минуты до гола торбинского а то они в куче мале после были бы лишние

#  leks_37 » 13 ноя 2016 19:50

Кстати, а это ж Женя вынес мяч, выбитый во время игры на трибуны со стадиона им. Стрельцова в 2004? Или я что-то путаю? Она из ярких историй, которую прочитал во время своих первых визитов на ВВ

#  alex_isr » 13 ноя 2016 19:43

Земля пухом ,Аутрайдер(((((

#  Bad » 13 ноя 2016 19:41

как прочел известие, не мог ехать, куда ехал, вышел на первой станции метро, зашел в первый попавшийся райкин-плаза, часа полтора, наверное, вспоминал всех, кого мы на ВВ потеряли

тот мир, о котором Глеб Водкопивец вспоминает, не становится меньше. Это мы уходим из него. поначалу кажется - ненадолго, скоро вернемся
у меня самое сильное эмоциональное воспоминание, связанное с Женей Оутрайдером - просмотр Россия-Голландия 21.06.2008 на его квартире. уже двух участников тех посиделок нет.

#  Funster » 13 ноя 2016 19:40

Аутрайдер ... земля пухом ... хороший был мужик

#  Los » 13 ноя 2016 19:37

vodkopiwec » 13 ноя 2016 19:29Была шутка, что визит домой к Жене приравнивается к выезду в Раму. Шутка шуткой, а была его хата для просмотра футбола невероятно фартовой.

Глеб, как-то я у него был, а он уехал в Казань, когда никто там победы не ждал .. а я у него остался .. Дык победили .. год это - когда там решетку маслом что ли смазывали ...

#  vodkopiwec » 13 ноя 2016 19:29

Была шутка, что визит домой к Жене приравнивается к выезду в Раму. Шутка шуткой, а была его хата для просмотра футбола невероятно фартовой. Рубин-Спартак 0-3 в 2008, Россия-Голландия 3-1 и куча всего еще. В 2011 смотрели там Базель и Аякс. Один посетитель ВВ по имени Аркадий там расстроился во время первого тайма с Базелем, что только утром дома узнал, что выиграли и Жано забил на последней минуте. А отрубило все на Порту. Потом и Женя съехал в Подмосковье, туда уже не доехали((

#  leks_37 » 13 ноя 2016 19:29

Знал Евгения по КБ-Пуле. Против него всегда было очень интересно играть. Ибо отличался он нестандартными, художественными ходами, как бесковский Спартак.
Земля пухом...

#  Los » 13 ноя 2016 19:19

Закон жизни ...
Время юности - заводим друзей
Время молодости - встречаемся с друзьями и весело проводим время
Время мужества - строим семью, карьеру - не до друзей
Время возрождения - находим старых друзей, вспоминаем, веселимся и заводим новых ..
Время воспоминаний - встречаемся с друзьями на похоронах друзей .. .

Женя, Оутрайдер, спи спокойно (((

#  DyG » 13 ноя 2016 19:19

Земля пухом, Женя (((((
Совсем немного были знакомы - буквально пару раз выпивали. Скушно с ним не было, мягко говоря.
Уходят старожилы ВВ (((((

#  Los » 13 ноя 2016 19:06

Los собирается на Спартак, двумя днями - посмотреть и дубль .. Наводит мосты, кто из компании идет/не идет .. Оутрайдер - ночевать где - хз, смотрю гостишки .. Оутрайдер - идиёт ? Приезжаешь, гуляешь, вечером ко мне ... и это всегда .. что у него там не важно ... А квартира козырная ..

#  vlad45 » 13 ноя 2016 18:58

vodkopiwec,
Глеб,как будто вчера ,а сколько лет прошло.....ты не пропадай,давай,а то тут только по горю многие отмечаются,к сожалению-((((

#  mib83 » 13 ноя 2016 18:39

И пусть сегодня здесь опять будет вот это, словесниковское

(664616) словесник 2004-12-28 00:43:44
Какой-то жалкий «аутсайдер»
Всё метит в рифму к «Outrider».
Но знают все, как колоритен
Евгений Юрьевич Никитин!

(…Я, в общем, дома не бывайл,
Зато поворошил профайл…)

#  artemenko05 » 13 ноя 2016 18:26

женек RIP ((((

#  vodkopiwec » 13 ноя 2016 18:24

Женя Никитин ака Аутрайдер (((((
Никогда ведь не понимаешь, что написать в такой момент. Что был светлый человек- да. Что всегда приходил на помощь - да. Что надо было конечно... да, все да. Все да и все не то.
Когда то мир был немного больше. Нам было сильно меньше лет и мы немного путешествовали за ФКСМ. От того мира сохранились отчеты - чем могу Женя, теперь чем могу(((((
(728748) vodkopiwec 2005-06-14 18:11:49
типа отчет о выезде в Питер
сценарий широкоформатного блокбастера
МЫ СПАРТАК А ВЫ ГОВНО!!!!!!
(печатается с сокращениями)
В ролях группа посетителей книги ВВ а также суперсенсация
ЛЕЛЯ в роли ЛЕЛИ
Сцена первая
Ленинградский вокзал. Перрон. Группа, выезжающая в СПБ, обсуждает как бы переселить в одно из своих купе Аутрайдера, получившего вагонокойку на отшибе. Тот задумчив. "Посмотрим с кем еще ехать придется" -цедит он сквозь зубы. Наплыв.
Сцена вторая.
Вагон номер 5. Аутрайдер с восторгом смотрит в купе номер 4, где робко раскладывают свои вещи три красивые девушки. "Хрен куда я перееду" цедит он сквозь зубы. Разливают по первой. Наплыв.
Сцена третья
Купе номер 4. Три девушки и пять ввшников пьют вино пиво и вотку. Из коридора доносится возбужденный голос: "Че Гевара великий человек". Камера отъезжает и показывает Знама, который охмуряет еще одну девушку. Аутрайдер цедит сквозь зубы сто-то неразборчивое.
Сцена четвертая
Утро. В купе номер 5 спят Ксюшин брат, Знам и Водкопивец. Ксюшин папа пытается всех разбудить. Открывается дверь. В проеме стоит ЛЕЛЯ в минишортах. "Андрюха какого хрена ты разбудил нас за час до прихода поезда". Ксюшин папа открывает рот, но его не слышно. Вдруг Леля поворачивается в коридор и сиплым тенором поет "мы к вам приедем". Из коридора цедят сквозь зубы.
СЦЕНА Пятая
Водкопивец и Делие идут мимо трибун Петровского. Очень много бомжей. Синие шарфы, синие одежды, синие лица, синие голоса. Водкопивец и Делие молчат и с интересом смотрят на все, что их окружает. "Лучше я сам отведу своего сына на Хайберри" -произносит вдруг Водкопивец цитату из Ника Хорнби.. "Чем какой то подонок затащит его на Уайт-харт-лейн" -продолжает Делие. Оба понимающе улыбаются друг другу и подходят к гостевому сектору. Видно как Аутрайдер цедит что-то сквозь зубы.
Сцена Шестая
59 минута матча. Павлюченко, вопреки самому себе, забивает гол. Гостевой сектор ликует и даже Аутрайдер перестает цедить сквозь зубы. Водкопивец оборачивается и видит как гол празднует один из омоновцев, охраняющий СПБ от красно-белых. "Всюду наши" - смекает Водкопивец.
Сцена Седьмая
Вечер того же дня. Водкопивец и Ксюшин брат провожают Знама, Делие и Бада на Московском вокзале. "Может быть останетесь еще на денек" -спрашивает грустный Водкопивец. Друзья грустно смотрят в ответ и не говоря ни слова идут к поезду. Из-за угла появляется чуть пошатывающийся Ксюшин Папа.
Сцена восьмая
У подъезда гостиницы "Октябрьская" стоит Водкопивец. К зданию подъезжает машина, из которой выходит Здазз с женой. Лицо Здазза при виде Водкопивца озаряет улыбка. Его жена смотрит на встречу друзей с очевидным беспокойством. Здазз и водкопивец энергично шагают к бару.
Сцена девятая
Утро воскресенья. Ксюшин Папа и Водкопивец пьют шампанское. "А ты не знаешь, где Ксюшин брат" -спрашивает Ксюшин папа. "Не знаю"- честно отвечает Водкопивец -"я даже не знаю где АДВ и Леля". "Позвони им" -руководит Ксюшин папа". Рука Водкопивца тянется к банке с пивом. Наплыв.
Сцена 10
Вечер того же дня. Бар Ливерпуль. На диване спит Ксюшин папа. Аутрайдер играет с девушкой на бильярде и цедит сквозь зубы. Леля и Водкопивец уговаривают менеджера не выгонять Ксюшиного папу на улицу: "У нас через два часа поезд". "Ну если только через два часа" с сомнением отвечает менеджер.
Сцена 11 заключительная
Водкопивец дома и пытается уговорить себя сесть за компьютер. Звонит телефон. Это АДВ, который с ЛЕЛЕЙ остался на день в Питере. "А где тот кабак"-спрашивает АДВ. Водкопивец отвечает, вешает трубку, отходит от компьютера и ложится на диван. Он думает о друзьях
Ксюшином папе и Ксюшином брате, Знаме и Делие, Баде и Аутрайдере, Косте и ЛЕЛЕ, и вообще всех тех, кто был в этот выезд в Питере.
Камера отъезжает и экран заслоняет надпись
МЫ СПАРТАК А ВЫ ГОВНО

#  vlad45 » 13 ноя 2016 17:45

Оутрайдер , R.I.P.
(((((((((((((((((((((((

#  Old Pionear » 13 ноя 2016 17:37

лео22 » 13 ноя 2016 17:26Пантелеева как раз и не пробовали

В паре матчей поначалу он играл как раз в центре, но потом Бушманов начал ставить его на правый фланг (вместо Савичева, как правило).
А насчет "больше губит, чем создает" - это надо подробно разбирать игру по моментам, так не готов утверждать ни одно, ни другое (одно могу точно сказать, что он создает гораздо больше, чем любой другой игрок в С2). В любом случае он _стабильно_ создает партнерам моменты в каждой игре. Сегодня с его передач могли забивать Зуй, Сэм, Жора и Иппэй.
А еще печалит, что Зуев столько времени был без практики и растерял форму совсем - очень много потерь. И ведь те, кто его ругают, даже не пытаются в причинах разбираться. Без игры невозможно поддерживать форму.

#  Squabbler » 13 ноя 2016 17:35

Не прошло и двух недель с предыдущего трагического известия.
Евгений из того, ранешнего ВВ.
RIP

#  лео22 » 13 ноя 2016 17:26

Old Pionear, справедливости ради Пантелеева как раз и не пробовали. Он в С-2 все с фланга играл. Хотя всю дорогу в дубле, если не ошибаюсь, был центральным атакующим хавом.
Давыдов больше губит атак, чем создает. Он принимает не верные решения, усложняет, когда надо сыграть проще и быстрее. Характерный эпизод в сегодняшнем матче - наша контратака на 66 минуте с копейками.

#  GoEt » 13 ноя 2016 17:20

Женя... ((( Царствие небесное

#  Old Pionear » 13 ноя 2016 17:05

лео22 » 13 ноя 2016 16:58А может в этом как раз и проблема нынешнего С-2?

Конечно, это проблема, если только один игрок способен играть на этой позиции (некоторые хейтеры до сих пор уверены, что он играет нападающего на позиции сходной с Зе, хи-хи). Есть в дубле Ломовицкий, но Буш его не пробует по каким-то причинам (наверняка ему виднее). И кого только уже не пробовали (Жора, Панти, Федя, даже Гуля), но никто не может, поэтому С2 зависит от одного человека, что никак не радует.

#  лео22 » 13 ноя 2016 16:58

Old Pionear » 13 ноя 2016 16:14По сегодняшней игре можно сказать, что и по остальным: Давыдов - ключевой игрок атаки С2.

А может в этом как раз и проблема нынешнего С-2?

#  wod » 13 ноя 2016 16:55

Ой-ой... :-(:-( Земля пухом...

#  лео22 » 13 ноя 2016 16:52

Женя Outrider...(((
Соболезнования родным и близким.

#  SAS » 13 ноя 2016 16:47

#  Bad » 13 ноя 2016 16:16

Мы Женю еще вчера вспоминали на КБ пуле, говорили, как о живом, не зная, что его нет уже((

царствие небесное Евгению

#  mib83 » 13 ноя 2016 16:15

Женя Outrider...

Вчера была очередная КБ Пуля. Как водится, с шутками-прибаутками и взаимным глумом. И в один из моментов я бросил "в морду" УхВату туза из прикупа - и кто-то сказал: "Аутрайдера нету - но дело его живет".

Никто не знал, что уже и правда -- нету...

Будем помнить, Женя! Покойся с миром...

#  Old Pionear » 13 ноя 2016 16:14

terpila » 13 ноя 2016 14:00Массимо выбирал для основы самых худших?!

Ни один из С2 за основу не играет. Были только эпизодические появления. Мне вообще кажется, что Массимо определил четко основных игроков и никого "подтягивать" не собирается, полностью сконцентрировавшись на одной задаче: победить в чемпионате. Может быть, конечно, оно и не так (кто же точно может знать. что у Главного в голове?). Это раз.
Как я сразу написал, не стоит слишком серьезно воспринимать этот показатель (у некоторых аж скулы сводит почему-то), т.к. для футбола он не и не показатель вовсе. ;) Это два.
Тренеру надо верить беспрекословно, пусть он даже будет брать самых-самых "плохих" на просвещенный взгляд аналитиков (чур меня от этой братии). Это три.

По сегодняшней игре можно сказать, что и по остальным: Давыдов - ключевой игрок атаки С2. Вот он ушел с поля, сколько было опасных моментов создано? Кроме удара Самсонова с 25 метров - ни одного. двигается много, создает моменты другим (практически в каждой игре организует для партнеров 2-3 выхода один на один), сам открывается. Странно, что к нему такое отношение в болельщической среде (я догадываюсь о причинах, хе-хе). И странно, что Ломовицкий и Руденко не выходят в С2 на замены (Федчук - увы), но Бушу (опять же) виднее.

#  Eduard » 13 ноя 2016 16:00

ВВссех с победой 2-го Спартака!!!

#  Nevladimirovi4 » 13 ноя 2016 15:55

Против Факела сегодня был лучшим Лёша Золин...где им найти ещё одного Карреру, чтобы мозги в правильную сторону повернуть?... нереализация запредельная

#  irod sm » 13 ноя 2016 15:38

Потеря ((((
Женя - прощай.
Земля пухом.

#  Montez » 13 ноя 2016 15:23

Смотрю тут таблицу второй лиги зоны Юг. Алания оказывается там воскресла под названием ФК "Спартак-Владикавказ".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".