01.11.2016 - 30.11.2016

#  Squabbler » 15 ноя 2016 12:20

Повнимательней. Не добегайся смотри :)

#  лео22 » 15 ноя 2016 12:13

Палыч, а мне кажется речь как раз и шла о профильном
крайнем защитнике. Просто "двуногом", способном подменить ДК слева при необходимости (справа тогда выходит Ещ, который будет уже для глубины состава вполне не плохим вариантом)
Вполне нормальный комплект
ПС. Долбаный смартфон :) пишет что хочет. Фу хорошо хоть исправить успел.

#  flint » 15 ноя 2016 12:08

alex68 » 14 ноя 2016 15:2619/11 в 18:00 "золотой граммофон" в "лямпийском"
20/11 в 17:00 ФКСМ - "макар" в "открывашке"

19/11 в 15:00 Сокол - Спартак-2 в Саратове
тоже норм двойничок намечается с забегом по привокзальной площади до паровоза

#  Стрекалок » 15 ноя 2016 11:49

blind_guardian » 15.11.2016 11:19
Нужен профильные защитники,а не механизаторы широкого профиля.

#  blind_guardian » 15 ноя 2016 11:19

Дыры в составе будут затыкать из С-2. ИМХО нужен крайний защитник который может сыграть на обоих флангах.

#  slava1 » 15 ноя 2016 11:05

С тревогой ожидаю игры сборной.Как пить дать поставят задачу "победа или смерть" Не хотелось бы видеть нашу четвёрку в основе.Достали травмы в сборных.
Тут вот пидора ростовского с.иванова вернули.

#  mentufer » 15 ноя 2016 10:24

Valex1956 » 14 ноя 2016 22:22Я тебя уверяю, предводитель будет ждать окончания сезона. И, если всё будет хорошо, скажет,что видите мол, никто и не нужен оказался.

а если не всё будет хорошо? скажет, что кто-то был нужен, но рынок тяжёлый? нуну.

и потом, Каррера сам прекрасно понимает, что зимой сильного игрока взять намного труднее чем летом. Тем более что летом, возможно, появится ЛЧ как аргумент. Поэтому зимой однозначно будут затыкать явные дыры в составе. И важно чтобы их таки заткнули - уж на это Федун точно должен пойти.

#  DyG » 15 ноя 2016 10:05

saintdevil,
PR, ага. Заблюют пол-Ломбардии.

(исключительно от непривычки к молодому Божоле)))

#  saintdevil » 15 ноя 2016 09:39

авоська » 14 ноя 2016 22:42Понравилась идея поехать к нему на родину и устроить флеш-моб от спартаковских болельщиков,
в случае успешного выступления в этом сезоне.
Так-то врядли получится приличную толпу собрать

а почему бы не попробовать заручиться поддержкой клуба на такую акцию?
это ж еще и PR, лишняя пресса за рубежом и тд?
Я даже не про финансовую поддержку говорю (хотя было бы совсем хорошо), а информационную .организационную.

Ну еще можно с туроператором каким-нибудь тур по Италии по местам былой славы Карреры :)

#  Перельмяч » 15 ноя 2016 09:21

Шанс у Карякина только один - терпеть изо всех сил и ждать, что Карлсен попадет на домашнюю заготовку, т.к. в дебюте Карякин подготовлен лучше. Во всем остальном он Карлсену, к сожалению, уступает.

#  Dominecne » 15 ноя 2016 09:20

По Карякину - там роль ТШ очень велика - именно они в стиле Бердыева должны отвозить Барсу Карлсена. Если смогут конечно.. Как я понимаю шансы прихватить в дебюте уменьшаются и если сегодня белыми Сергей не привезет себе "поприятнее" или перевес при выходе из дебюта они упадут значительно. Задача то - вывести Магнуса из зоны комфорта, а для этого надо как Крамник против Гарри - прихватывать плюсик в начале матча и держать... В общем сегодня Сергей проведет первую полноценную позиционную - вот и посмотрим насколько он силен.
Есть еще шанс вынести на физике в концовке, но с норвежцем я бы не рассчитывал на это. Смотрим, что на самом деле заготовил ТШ Карякина на этот матч.. Ждать недолго

#  -skeptik- » 15 ноя 2016 08:45

Надеюсь Лапочкин, судивший нас в прошлом году в Ростове, купил очки. Билетов на Амкар еще предостаточно, что не есть гуд. Соперник сложный, всего два поражения и мало пропускает, так что легкой прогулки не будет. Оторвите .опы от мягких диванов и приходите поддержать.

#  Dikay89 » 15 ноя 2016 08:23

Мне кажется Карлсен сам не понял как партию не взял, отскок на 90+3 мин :)))

#  Alekos » 15 ноя 2016 07:06

Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой - не могу зарегистрироваться на клубном сайте для покупки билета. Заполняю форму для регистрации, жму сохранить и ничего не происходит. И не могу найти никакой тех. поддержки. Пробовал через разные браузеры

#  зpитель » 15 ноя 2016 06:36

Продюсер с матча очень смелый, не находите?

#  terpila » 15 ноя 2016 06:31

Но парочку сам себе привез, можно сказать два автогола было. Если проделки со временем не считать.
Такая ничья - круче победы по содержанию. Переиграл на морально-волевых.

#  Шигала » 15 ноя 2016 05:07

Да, блять, после 70 хода третей партии случился первый голевой момент в матче, но чемпион мира пробил мимо ворот. тревожно. держись Серега.

#  gav » 15 ноя 2016 04:48

абалденно
волевая ничья
с 0:3 примерно, если на футбол переводить
футболистам бы так каждый раз, до самого свистка

#  karel59 » 15 ноя 2016 01:35

Из комментариев на спортсру:
"Ян Непомнящий, комментирующий сейчас партию на матч-наш спорт, говорит, что в футболе болеет за Спартак, а в наушники ему сказали, что продюсер программы недоволен:)"

#  Anlo » 15 ноя 2016 00:43

Да, не бывает, чтобы Outriderа не вспомнили на КБ-Пуле, хотя в последнее время он редко бывал. Я тоже помню, как на моей первой Пуле он мне сразу всё обозначил с прикупами, чем поверг в шок, потому что до того момента я играла в мягкий преферанс. Яркая личность. Будем помнить. Женя, покойся с миром.

#  авоська » 14 ноя 2016 22:42

Кто не разбирал партии Фишер-Спасский 72 года, тот в шаш...эээ...в шахматах не разбирается.
Особенно та самая,когда Бобби двумя слонами соперника отвозил.
И ещё шестая с жертвой пешки.
Фишер крутой был.

Но Каррера тоже крутой.
Понравилась идея поехать к нему на родину и устроить флеш-моб от спартаковских болельщиков,
в случае успешного выступления в этом сезоне.
Так-то врядли получится приличную толпу собрать,но если представить,что выйдем в ЛЧ,
да там встретимся ,к примеру, с Миланом,то Сесто-Сан-Джованни надолго запомнит этот день)

#  Valex1956 » 14 ноя 2016 22:22

PFL » 14 ноя 2016 22:05Очень показательной будет зимняя трансферная кампания. И не столько для именно этого чемпионата, сколько для стратегии руководства на ближайшие годы.

Я тебя уверяю, предводитель будет ждать окончания сезона. И, если всё будет хорошо, скажет,что видите мол,никто и не нужен оказался.

#  PFL » 14 ноя 2016 22:05

Всё у нас будет хорошо, когда ЛАФу будет нравится смотреть на турнирную таблицу в том виде, в котором она существует сейчас. И чем дальше - тем больше.
И вот когда он проникнется этим состоянием, что не сможет больше без него, когда произойдёт перебор красоты на сантиметр души, избыток святости, так сказать, вот тогда будет всё. И главное - необходимые для поддержания таблицы чемпионата тренеру покупки.
Пока же, я так вижу, ЛАФ только привыкает и ещё не определился со своими ощущениями.
Очень показательной будет зимняя трансферная кампания. И не столько для именно этого чемпионата, сколько для стратегии руководства на ближайшие годы.

#  Dikay89 » 14 ноя 2016 21:57

Ну чтож теперь всегда играть на ничью и ждать ошибку норвега? Рисковать не будет?

#  SAS » 14 ноя 2016 21:53

Dikay89
так он претендент, а норвег монстр и ЧМ

#  Dikay89 » 14 ноя 2016 21:50

Да он и белыми играл такое ощущение по разбору партии на ничью :)

#  SAS » 14 ноя 2016 21:48

.... чёрными надо ничью

#  Dikay89 » 14 ноя 2016 21:46

Парни, сегодня Карякин 3ю партию игоает вроде, кто увлекается, какие расклады? Шансы на победу то у него есть реально в итоге? Первые 2 сыграл уж слишком аккуратно и "дабычегоневышло"

#  Шульберт » 14 ноя 2016 20:36

ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ К. и всем кто про меня помнит, спасибо всем-вскем-всем! :!:

#  Гуделл » 14 ноя 2016 20:08

mib83, спасибо. Значит, и вправду было. Вспомнил и Сашу Сэкенд Хенда. И вот они, "минус 204" - это и есть Женины "Спасибо, парни!"

#  mib83 » 14 ноя 2016 20:04

Гуделл » 13 ноя 2016 23:54 
Но сейчас, именно сейчас, мне кажется, что на моей первой и единственной КБ-пуле я играл кон именно с ним. Еще был Авверс, четвертого участника не запомнил.

Осень-2011, 4-й тур
Гуделл +162
Сэкенд Хенд +106
Авверс -62
Outrider -204

#  митхун » 14 ноя 2016 18:54

Alex0313 » 13 ноя 2016 15:02оесть, понимая что мол Спартак-2 они переросли (хотя далеко не факт), то и можно деградировать, играя в пол силы??? а как же первая команда? да хотя бы другие команды имеющие цели, или нафиг? я вправду не пойму

greshnik80 » 13 ноя 2016 15:07почему у них нет мотивации? Неужели они не хотят занять первое место и доказать, что они лучше тех, кому в следующем сезоне предстоит играть в Премьер-лиге? Как по мне, так это должно подстегивать игроков второго "Спартака". Если они этого не хотят, то они неправильно расставляют акценты.

Должна это не значит,что она есть.У молодых возможна она есть.а усторожил нет.У сторожил(слишком громкое слово) остановился рост..Если Спартак 2 появился чуть раньше возможно они были бы ближе к первой команде.Я не вижу кто может заиграть из тренирующихся с первой командой.Им нужна игровая практика.Но только не в первой лиге.Сторожилы тормозят рост спартака 2.

#  mp » 14 ноя 2016 18:48

митхун, Спортсмен не есть что-то статичное.И если о них все знают сегодня,то что они смогут завтра не знает ни кто..
Постоянный рост,постоянно у всех на виду. Если конечно есть желание подняться хоть на ступеньку выше.
Вот и мотивация.Личная. Что еще надо.

#  митхун » 14 ноя 2016 18:40

Valentinovich » 14 ноя 2016 07:41Говорить что они кого то там в Спартаке-2 переросли, можно было бы если бы команда пару лет подряд финишировала на первом месте.
Какая им еще нужна мотивация, вот есть турнир выигрывай, покажи себя, это сразу путь вверх по карьерной лестнице.
Не возьмут в первую команду возьмут в другую в рфпл.

Турнир выигрывает команда.а отдельные игроки. Какая мотивация? Их возможности известно всем.Если их хотели купить или взять в аренду давно взяли. Пока строжилы не уйдут система не будет работать.Они остановились уже давно в росте.Им нужна мотивация по более,если они хотят ещё добиться чего либо.

#  alex68 » 14 ноя 2016 15:26

19/11 в 18:00 "золотой граммофон" в "лямпийском"
даже догадываюсь, кто "пробьёт двойничок" (с)
можно "паркер" заготовить (если он есть)

#  Vareag » 14 ноя 2016 14:38

Очень жаль за Евгения. Из написанного сокнижниками, человек с правельной жилой. Покойся с миром Спартач. Не дождался чемпионства к сожалению. Прийдёт время раскажем.
Вчера к стати после прочтеня книги перед сном, случайно промелькнула реклама что мол скоро на экранах покажут сериал с названием Мурка, и в эпизодах одесский говор. Дай думаю гляну.
В самом начале на квартире одного из главных героев заметил фотограяфию (на стене), вроде футбольной команды с полоской на груди. Нет думаю у сотрудника дома наврядли.
Далее 20 минута в самом конце обсуждение типа " Да я тебе говорю что до полнного построения коммунизма Спартак чемпионом не станет. С Симоняном, без Маслаченко? " К слову события разварачивались в 69-том.
Режисёр или сценарист не упустил к стати в дальнейшем мельких детелий которые не свои не заметят. Не помню в которой из серий но точно на 11-той минуте уже в городе Одесса, прогуливаясь по двору главный герой делает замечание детворе пинающей мяч что мол неправельно они в футбол играют. Берет мяч в руки, ставит на землю и обясняет что надо низом, в пас, я тебе ты мне. Ежели не будут так играть то накажет.
Если что я о Спартаке, и умении даже сериалы создавать светлой головой.
Благодарю за внимание.

#  чннхнпS » 14 ноя 2016 14:12

alex68 » 14 ноя 2016 12:39интерес к черному дереву можно объяснить лишь скорым проведением
Кубка Африканских Наций, единственного крупного на уровне сборных турнира 2017 года

исключительно бизнес, ничего более.
купить, отдать в аренду в правильные руки, засветить на кубке, за 2017-2018 умно продать.

#  Montez » 14 ноя 2016 13:54

Юрис » 14 ноя 2016 13:14Да, он обосрался всюду. Но есть один город на земле, где Талалаева ещё терпят. "Мальчик хочет в Тамбов!"

Как будто остальные тренеры ФНЛ имеют хоть какую-то перспективу. Он по-крайней мере что-то в жизни узнать пытается, учиться чему-то.

#  Юрис » 14 ноя 2016 13:14

flint » 13 ноя 2016 20:30Объясните хоть кто-нибудь, откуда взялось мнение, что Талалаев вообще в футболе хоть что-нибудь понимает?
Человек обосрался везде

Да, он обосрался всюду. Но есть один город на земле, где Талалаева ещё терпят. "Мальчик хочет в Тамбов!"
На прошлой неделе наблюдал Талалаева и его команду из этого города в новосибирском футбольном сарае. Футбольный маэстро и звезда МатчТВ на сухую получил два мяча от команды, которая уже несколько туров стабильно стоит на вылет в ФНЛ.

#  alex68 » 14 ноя 2016 12:39

интерес к черному дереву можно объяснить лишь скорым проведением
Кубка Африканских Наций, единственного крупного на уровне сборных турнира 2017 года
кмк, защи и полузащи оттуда нах нам не нужны, а из нападенцев по памяти
заиграли только лишь Мумуника и Зе

#  blind_guardian » 14 ноя 2016 10:45

Эх Женя Женя.

#  Valentinovich » 14 ноя 2016 10:16

Говорят, Спартак вот этого может прикупить
http://www.transfermarkt.de/badou-ndiay ... ler/211325

#  Squabbler » 14 ноя 2016 10:12

Alekos » 12 ноя 2016 07:07Граждане алкоголики и сочувствующие! Планирую 5 декабря на нас с рубином. Билет на самолет уже есть. Хотелось бы увеличить удовольствие от просмотра интересным общением с собратьями. Так вот, вопроса собсно два. Первый - куда лучше всего взять билет. И второй, несколько щекотливый. Если планировать третий тайм, нужно будет где то вписаться до утра. Неудобно напрашиваться, но нужно спланировать заранее, чтобы взять билет на поезд. Либо ехать вечерним, сразу после матча, либо брать на утро

Сначала на выделенный текст. Этот вопрос возникает постоянно. У всех.
На стадионе ото всюду видно хорошо, даже не переживай. Все зависит от твоих личных предпочтений. Чистой воды вкусовщина. Если нравится выше, бери верх. Любишь ноги смотреть - пониже.

Теперь далее. Скажу за себя. Боюсь, что в виду рабочей недели, третий тайм будет скомкан, и ничего грандиозного я не планирую.
Мы обитаем на А1. Дальние ворота видно не очень, зато ближние как на ладони. И еще у нас теплая подтрибунка, а трибуна С такой радости лишена. Если есть желание, присоединяйся. ЛС.

#  Valentinovich » 14 ноя 2016 07:41

митхун » 13 ноя 2016 14:52Просто у игроков должна быть мотивация.А при условиях что команда не может выйти в высшку при любом раскладе ,трудно найти мотивацию игрокам которые давно переросли и остановились в росте.Они должны уступить место молодым,т.е.уйти в другие клубы.Кому повезёт в аренду в Уфу,Урал и т.д.Нужно новое поколение,что бы начало работать система Спартак2-Спартак.

Говорить что они кого то там в Спартаке-2 переросли, можно было бы если бы команда пару лет подряд финишировала на первом месте.
Какая им еще нужна мотивация, вот есть турнир выигрывай, покажи себя, это сразу путь вверх по карьерной лестнице.
Не возьмут в первую команду возьмут в другую в рфпл.

#  terpila » 14 ноя 2016 02:09

Женя. О нем говорили:" Где Женя - там праздник". Человек - звезда, хоть и не шибко активный в тырнетах.
Отзывчивый друг. Резкий и несентиментальный по жизни. Человек с потрясающей иронией. Пользующийся огромным уважением всех, кто его знал. Герой многочисленных КБ историй. Лидер небольшого, но плотного и сложившегося КБ моба.
Разное вспоминается. В том числе. Такая домашняя ситуация. Турнир на Кубок ВВ. На Алмазе. 2008 год.
Женя располагается на трибуне солидно, по-хозяйски. Расстилает салфеточку, сдирает целлофан с нарезки, кладет хлебушек, выставляет, чем запить и готовится наслаждаться погодой и футболом.
И тут какая-то нечистая сила заносит именно в это место... трам-парам... небезызвестную Марину Валерьевну.
Марина Валерьевна начинает с кем-то громко блажить и тарахтеть о футболе. Костя adv пытается вернуть благостность ситуации, вызывая огонь на себя. Говоря тихим голосом, пытается и даму вынудить говорить тише.
У него плохо получается.
И вдруг над сектором раздается вопль Жени:
" Ленааа! Она ж женщина! Я не могуууу.... Пожалуйста, у.би ее с ногииииии!"

https://twitter.com/terpila1/status/797864675761328129

#  Гуделл » 13 ноя 2016 23:54

Светлая память Евгению Аутрайдеру.

Я могу ошибаться, если так - прошу прощения у тех, кто опознает ошибку, и у Жени, который уже этог сделать не сможет. Но сейчас, именно сейчас, мне кажется, что на моей первой и единственной КБ-пуле я играл кон именно с ним. Еще был Авверс, четвертого участника не запомнил. Был Женя таким, как его запомнил и Марат, то есть очень прилично под шофе. Несколько (пару) раз заказал абсолютно необоснованный мизер, а потом один всё же сыграл, количество перешло в качество. А мой преф-стиль оценил так: "Неспартаковская игра, не наша. Закрытая, от обороны. "Шахтер", словом". Помню добрую улыбку. Покойся с миром, Женя. Даже если я запомнил не тебя.

#  Savio_Spb » 13 ноя 2016 23:51

Пусть Земля будет пухом...
:(
p.s.: хорош...

#  Torero_rw » 13 ноя 2016 23:35

Светлая память Евгению...

#  Zeleniy » 13 ноя 2016 23:30

Спи спокойно, Женя...

#  зpитель » 13 ноя 2016 23:20

Невыносимо грустно(

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".