01.09.2011 - 30.09.2011

#  Спектр » 29 сен 2011 15:14

mib83, ради смеха еще можно посмотреть, сколько матчей он пропускал (если пропускал) после фолов на нем.

#  mib83 » 29 сен 2011 15:11

2 бундес
"В реале" - 16 матчей, 892 минуты.
У меня учтены 13 матчей, 713 минут, 9 фолов на нем

#  irod sm » 29 сен 2011 15:09

# Штиллер » 29 сен 2011 15:59
А ты когда точки будешь ставить? :lol:

Если бы в этой фразе было "в полном составе не выйдут из своих групп".
А так я читаю как - НИКТО не выйдет.

И вообще прошу совета у словесника - пусть рассудит.
Приму со смирением.

#  taram » 29 сен 2011 15:02

Зеуву не бутсы, а каску именную бы найковскую, как у Чеха.

#  Штиллер » 29 сен 2011 14:59

irod sm, именно так и трактуется :)
А ты когда научишься цитаты вставлять? :)

#  irod sm » 29 сен 2011 14:58

# leks_37 » 29 сен 2011 15:00
irod sm,
Юра, касаемо французских клубов, я предлагал вообще-то принять твой вызов, но я не говорил НИКТО, я утверждал, что не выйдут все три. Но честно говоря, у меня был банальный расчет. На тот момент кэф на экспресс прохода всех трех французских клубов был 3,5 . Так всегда, один в споре дурак, второй подлец )))

Лёш, так ты именно так трактуешь своё ? :)))))

# leks_37 » 14 сен 2011 16:08
Да я и так готов забиться, что все французы дальше не выйдут из группы.

Да ты не просто - не из категории "не дурак", ты ещё и иезуит порядочный :D :D :D

#  Mosfilmovskiy » 29 сен 2011 14:44

Кстати, на матч дубля с бамжами будут продаваться билеты прямо не отходя от кассы...поля Академии.

http://fanclubspartak.ru/news/70.html

#  Ротмистр Лемке » 29 сен 2011 14:39

SAS » Сегодня, 13:47акой к ч`рту Желудков....Чухлов......их голы нам....Давайте лучше ВВсомним НАШИ им ....я вот помню в 85 в ССК после их чемпионства - 84,мы им так отвезли по весне в иарте 85 4:1 - Черенков и Гаврилов с К' просто неподражаемы были!

Игра второго круга чемпионата 1984 года, о которой вспоминали, во многом была неудачной. Быстрый гол Климентьева, Милевский так и не вошедший в игру (помню его момент, когда выпустили один на один и он пробил в Бирюкова), Гаврилов кстати, пенальти не забил...Помню свое ощущение, когда шел в сторону метро - полное опустошение.

#  бундес » 29 сен 2011 14:28

mib83 » Сегодня, 16:50По вчерашнему вопросу посетителя бундес. На ком больше всего фолят (данные по этому году, все турниры, нет стат.по матчам с Тереком, Анжи, ДМ, Кубанью и кубку с Волгой)

я не пасититель....я живу здесь.... :)
огромное спасибо.....
в какой то мере согласен -"сисоны надо меньше мять..."....
но в тоже время....если Ипсон владел мячом намного больше по времени чем например ДимаК...владел чаще стоя...не спеша...чё его не вальнуть то...?
ладно.....можно попросить тебя добавить 3 циферки....в скольки матчах выходил Жано...сколько минут в сумме провел....и скока всего фолили на нём....
спасибо...

#  SS LAZIO » 29 сен 2011 14:20

wasy, когда уже наступит " за давностью лет" и ты сюда приедешь и закатишь пир на весь мир с цыганами,медведями и хазановым в шинке?)

#  wasy » 29 сен 2011 14:09

Прямая ТВ трансляция матча дубля с бомжами.
http://www.tv100.ru/tvprog/2011/10/02/
http://www.tv100.ru/live/

#  cuba » 29 сен 2011 14:05

To taram

МФК "КраБы"
:)

#  wasy » 29 сен 2011 14:02

Если бомжи, перед игрой, увидят "бигбанану", то победа ФКСМ гарантирована.
:-))))))))))))))))))))))))))

#  leks_37 » 29 сен 2011 14:00

irod sm,
Юра, касаемо французских клубов, я предлагал вообще-то принять твой вызов, но я не говорил НИКТО, я утверждал, что не выйдут все три. Но честно говоря, у меня был банальный расчет. На тот момент кэф на экспресс прохода всех трех французских клубов был 3,5 :). Так всегда, один в споре дурак, второй подлец )))

#  mib83 » 29 сен 2011 13:57

Кабы так легко было по одному-двум матчам сказать, кто "тренер", а кто "нетренер", "мы бы всех их давно переловили"(МВИН)

#  kamilba » 29 сен 2011 13:51

Alexis65 » 29 сен 2011 14:39
Да я до матча про это читал подумал сто просто чисто психологическая атака/Ну что раскажет как Ибсон.Они то уже не те что с нами-это очевидно
Да тут со мной не согласились по поводу удаления.Просто надо посмотреть место судьи и сравнить с камерой.Мы же видели с камеры,да и то считаю за такое карточка не дается-мяч на уровне руки дальше движение плеча,да подыграл рукой-надо было руку отпилить себе что ли?

#  jaykey » 29 сен 2011 13:51

alex_calcio » 29 сен 2011 11:46Ну как же так? Ну не верю я, что Порту превратился в такое гавно без Фпалькао, Гуарино и Боаша.

Ну, до Боаша они примерно чем-то таким и были, причем и с Фалькао и с Гуарином. Вот, например http://www.guardian.co.uk/football/matc ... al-v-porto

#  SS LAZIO » 29 сен 2011 13:50

Олег а не показать ли им бигбанану?)

#  korzhik » 29 сен 2011 13:42

Alexis65,
Кстати,о птичках :)
В свете просмотренных вчера бомжей есть вопрос.
Будут ли наши разменивать кого-то на Данни персонально или нет? Движок ещё тот.
И второй вопрос - кто по позиции будет играть против Кришито? Реально грамотный чувак и сильный,зараза.

#  wasy » 29 сен 2011 13:42

Я с немцами ( не из Боруссии ) водку пил -))))

О Шаповале.
Федя и тут всплыл, чтобы по новой дружно пиздить лавэ у пиздюк-хуетрукыча.
Мораль:
Бисболка с ушами - мазохист.
:-)))))))))))))))))

О футболе.
Базель с Манчестером.
Дортмунд с Марселем.
А так, да - Валера не тренер, и случайно выиграл на "Велодроме" и "Санкт-Якоб Парке".

#  Rip van Winkle » 29 сен 2011 13:41

Да, вот Быстров им про нас хрен чего рассказал бы, даже если бы захотел:).

#  Mosfilmovskiy » 29 сен 2011 13:41

Доброе время суток:-)

Все билеты на трибуну "В" проданы.
Но в РВСпорте открыли "полицейскую вырезку".
И сразу "изольды" и их "оборотни" переодевающиеся.
И откуда узнают конфиденциальную информацию, а?

Да ещё требуют показать запись CCTV камер, мол не покупали они, у первый раз пришли.
Такооооой агонь, аддд и скоро-скоро:-)

#  Alexis65 » 29 сен 2011 13:39

kamilba, кстати почитал сейчас, что Алвеш перед матчем был вместо тренера и долго рассказывал всем про Порто, кто и как открывается, кто где не успевает. Короче бомжам просто повезло. Алвеш, удаление, травма. :)
ЗЫ: На sportboxе сюжет про Данни. Так смотрю бомжи уже свои лапы на детишек его положили. Резвые парни.

#  Alex1977 » 29 сен 2011 13:35

fablin,

Юр, время покажет к какой группе Клопп относится)) Мне то почему то кажется, что никакой принципиальной разницы между ним и Виллашом-Боашем нет. Они оба строители. Поглядим.

#  nimrod son » 29 сен 2011 13:27

kamilba, ну после удаления портиша, думаю, даже тяжелораненная черепаха сделала бы игру) а так, по неустопчивости в отборе, и сыграть кость в кость Рафег очень неплох

#  IT-consultant » 29 сен 2011 13:27

2 fablin
Юр, а Боруссия всё равно команда "на вырост"
даже победа в Бундеслиге ничего не гарантирует в ЛЧ - уровень-то другой совсем да и группа мощная
просто у Дортмунда нет Диканя ))) а в Марселе без него трудно
сейчас, тем более, осень
вот, видел же, что вчера из себя Порто представлял?
сейчас как-то всё только начинается
ближе к зиме можно попробовать всё заново оценить

#  kamilba » 29 сен 2011 13:18

nimrod son » 29 сен 2011 14:11
Вообще то Широков я считаю всю игру вчера сделал-может и ошибаюсь.Порто вчера считаю центр не смог выиграть поэтому и пролетел.Кариока боюсь будет тянуть игру,он тягучий какой то.
Надо резкости добавить и цены ему не будет

#  zheton » 29 сен 2011 13:17

За сегодняшний день пополнил список друзей на десять персон! Все здесь!))

сегодня видел одного бывшего администратора Еенита - правда, по скайпу... был изрядно помят)) смотрите вечером)

#  Thewanderer » 29 сен 2011 13:14

2 Egor » 29 сен 2011 12:54
-------
Mosfilmovskiy,
"Шаповал" это тот,при ком в Луже сидит 70 тыщ, а на табло написано что 52?:) Леонид Арнольдыч -мазохист,неиначе
------
а вот говорят,что после назначение на стадион нового комерческого директора у Изольды появилось прдложение -"Бронь приглашений на матч открытия на новом стадионе "Спартак" любые сектора и ВИПы + стоянки,крупный оптовикам скидки ...короче готовьте ваши денежки господа,вспомните ещё старые лужниковские цены на новом стадионе .... смайлы поставите сами.... типа "не инсайд"

#  nimrod son » 29 сен 2011 13:11

kamilba, а я бы посмотрел на Кариока vs Широков, чисто из-за эстетики)

#  Andreich » 29 сен 2011 13:08

Л.А. Федун о Шаповале: Ну он же хорооооооооший (с)

#  kamilba » 29 сен 2011 13:06

Как год назад и как с конями весной-тогда никаких проблем не будет однозначно.А во втором тайме Велик резкости добавит однозначно
И голландцу надо внимательнее, без обрезов

#  nimrod son » 29 сен 2011 13:06

имхону по дортмундцам... типичный т.н. второй сезон условного, ну не знаю, назовите фамилию любого вчерашнего дублёра... примерно то же самое, что и пионеротряд Ярцева, еслиб его заставили повторить подвиг

#  Paris Saint-Germain » 29 сен 2011 13:02

Alex1977 » 29 сен 2011 13:53А потеря Сахина на мой вкус не столь критична

Вполне возможно, я думаю ответ на этот вопрос даст только время.
Вот например был матч ЛЧ с Арсеналом, где Кель (которого достали из пыльного сундука) наложил кучу неточных и непонятных передач и в конце концов привёз гол. А ведь позиция ключевая для Боруссии, именно там они разгоняют свои атаки. Заметь, этим разгоном теперь занимается Суботич.

Сравнение с Лиллем очень кстати меткое. Вместо шести очков в ЛЧ, они и в чемпионате уйму очков в конце матчей теряют. Непривычно быть фаворитом.

#  kamilba » 29 сен 2011 13:02

Нам с бомжами надо плотно играть и добавить резкости.Вот с Кариокой надо думать его сискомятие может стоит дорого.Но кого вместо него не известно.

#  bremensk » 29 сен 2011 12:55

irod sm » 29 сен 2011 09:52И ещё под конец - Победа Марселя несправедлива или именно такой счёт несправедлив?

Жабоеды победили всеж заслуженно хоть и слехка многовато залетело. Реализовали практически все стопудовые шансы, в отличии от немцев. Немцы в лице (особенно) Субботича и Хуммельса активно болеют синдромом "все-могу-ниипет-я-чемпион", плюс абсолютно все немцы почемуто перестали играть в организонный футбол сразу после пропущенного гола. По пацанячи побежали "броунить" и получили от шустрых негров ответочку. Потом еще. А свои так и не затолкали. В центре, как уже тут на книге отмечали, не хвало моторного Шахина, пасолюба и заводилу... А Марсель по сравнению с прошлым годом (по играм с нами) малость изменился, ну или кагбэ уж очень скромничал с Дортмундом. Хотя смотреть было весело, особенно нейтральным наблюдателям.

#  Alex1977 » 29 сен 2011 12:53

Paris Saint-Germain,

Сергей, да ни вижу у них никаких серьезных проблем..Просто очень мало забивают. Причины собственно уже написаны. Плюс кстати невезет еще. В штангу вот вчера дважды попадали...А потеря Сахина на мой вкус не столь критична. Там Бендер играет просто выдающимся образом.

#  fablin » 29 сен 2011 12:51

Alex1977,
Нет , вчера не смотрел . Я с немцами ( не из Боруссии ) водку пил -))))
Видел только голы .
Ок , посмотрим дальше , мне Клопп в принципе очень интересен .
Сейчас на смену мастодонтам тренерского цеха идет " новая волна " .
Одно крыло - это Мауриньо , Виллаши , Боаши и прочие слуцкие - эдакие теоретики от футбола .
А Клопп - абсолютно другое направление . На мой взгляд , естественно . Я бы в это крыло и Карпина зачислил . Условно -)))
О том , что Барриос выбыл , как минимум , на пол-года , было известно до трансферного окна . Почему никого не купили ?
Подозреваю , что атмосфера в команде была для него важнее чьих-то игровых достоинств .
Плюс некоторая самоуверенность и упрямство - я справлюсь , тоже , возможно , имели место быть .

#  kamilba » 29 сен 2011 12:51

Да конечно.Он уже надеюсь закончил с этим делом пора и о футболе подумать.Вместо Ари

#  sticky » 29 сен 2011 12:47

kamilba, новоиспеченного папаню Мака полюбас ставить в основу надо, должен рвать и метать;-)

#  Sebastian Pereiro » 29 сен 2011 12:47

В Москве сокращены сроки проектирования некоторых участков метрополитена

...До декабря 2011 г. должны быть представлены проекты участка Калининско-Солнцевской линии от проектируемой станции «Деловой центр» до «Парка Победы», участка Калининско-Солнцевской линии от «Парка Победы» до проектируемой станции «Раменки», участка Бутовской линии от станции «Улица Старокачаловская» до проектируемой станции «Битцевский парк», участка Замоскворецкой линии от станции «Красногвардейская» до строящейся станции «Братеево». Такой же срок определен для окончания разработки проектов второго выхода станции «Бауманская» Арбатско-Покровской линии, а также станций «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии и «Суворовская» Кольцевой линии.
http://www.vedomosti.ru/realty/news/137 ... _nekotoryh

#  SAS » 29 сен 2011 12:47

Какой к ч`рту Желудков....Чухлов......их голы нам....
Давайте лучше ВВсомним НАШИ им :-)
....я вот помню в 85 в ССК после их чемпионства - 84,
мы им так отвезли по весне в иарте 85 4:1 -
Черенков и Гаврилов с К' просто неподражаемы были!
Да и ещё в десятках матчей мы их возили!
Вот и 2-го надо не сЦЦать, а задавить темпом и быстротой мышления.

#  Paris Saint-Germain » 29 сен 2011 12:47

Отсутствие конкуренции - это абсолютно верно.
Я бы ещё добавил молодость и давление "второго" сезона, у пацанов просто новый статус которому трудно соответствовать. И особенно, злую роль играет потеря капитана, лидера и плеймейкера Шахина. Без него, и без адекватной замены на его место, Боруссии оооочень сложно.

Дима BVB 09, отпишись про "своих". Реально симпатичный клуб и команда, жаль что так "плывут".

#  фыф » 29 сен 2011 12:46

2Alex1977 » 29 сен 2011 13:37
Вот что Клоппу реально можно поставить в укор - это откровенно слабая конкуренция в нападении. Травмировался Барриос и у Боруссии реальные проблемы с завершением. Плюс к этому в плохой форме Гросскройц и Кагава. И получается, что забивать особо некому...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не думаю, что это вина Клоппа, скорее политика менеджмента Боруссии не приобретать дорогих игроков. Вспомни, когда в прошлом году травмировался Кагава - никого не взяли, доигрывали сезон тем составом, что был.

#  фыф » 29 сен 2011 12:42

2fablin
Юр, в прошлогодней Боруссии был Нури Шахин, который сейчас в Мадриде и Лукас Бариос (только поправился после травмы), эти два человека играли ключевую роль, плюс синдром послечемпионского сезона, когда на них настраиваются все в бундес-лиге, отсюда и провал на старте.
А ЛЧ это вообще ДРУГОЙ турнир, тут опыт команды и ТРЕНЕРА играет едва ли не ключевую роль, а дортмунд (ни команда, ни тренер этого опыта не имеют), они сейчас делают первые шаги, возьми тот же Лиль - две игры, по игре 6 очков - а на выходе 2.
Забей вчера Гётце и Ко, хотя бы один из моментов (особенно с пары метров в штангу) при счете 1-0 и ......., да и с Арсом они неплохо смотрелись. Опыт придет, вопрос останутся ли игроки в Дортмунде к тому моменту.

#  kamilba » 29 сен 2011 12:40

Ананко с ДР!Вообще то пора уже рассматривать варианты на игру с бомжами.Предлагаю -Дикань,Парш,Сухи,Нико,КК,Брызгалов,Кариока,Де Зуев,ДК,Эменике,Ари
А во 2 тайме вместо Ари Велика
ЗЫ Тряпками прошу не кидать особо

#  Alex1977 » 29 сен 2011 12:37

fablin,

Юр, абсолютно не поколебалась эта уверенность.

Я не знаю, видел ли ты вчерашний матч например. Но вот на мой взгляд, это тот самый случай, когда команда проиграла 0-3, а к тренеру нет никаких претензий (ну может только за исключением непонятной тяги к находящемуся в откровенно плохой форме Гросскройцу).

Никаких провалов в обороне вчера не было. Было три идиотских, нелепых ошибки игроков: вначале на ровном месте упал Субботич, потом головой скинул на ход негру мяч Хуммельс, затем финт "прикрою мяч жопой вместо того чтобы его выбить" исполнил Писчек. Наверное затмение на них нашло. Но это ляпы именно индивидуальные. Это не системные ошибки в обороне. Вот так просто звезды сошлись.

Командная игра очень и очень сильная. Блестящий прессинг, очень хорошо понимают друг друга. Видны комбинации. Игра очень темповая. Одним скипидаром такого не добьешься. Так что меня этот сезон как раз еще больше пока убеждает в том, что Клопп это далеко не мотиватор.

Вот что Клоппу реально можно поставить в укор - это откровенно слабая конкуренция в нападении. Травмировался Барриос и у Боруссии реальные проблемы с завершением. Плюс к этому в плохой форме Гросскройц и Кагава. И получается, что забивать особо некому....

#  zheton » 29 сен 2011 12:32

Сегодня ВВ - та!(с) Спасибо, друзья!)

#  Спартачек-Казачек! » 29 сен 2011 12:29

просьба не тереть какое то время.спасибо.

КБВоронеж,КБРостов есть 3 места в басе на футбол.СМ-бомжи.пишите в личку

#  kamilba » 29 сен 2011 12:26

Совершенно аналогично и у меня с Край » 29 сен 2011 12:57.Больше того я французов то и за команду не считаю по сравнения с теми .Тигана,Жиресс
У нас по плану сегодня и до обеда завтра всегда было-Каприн нетренер.,команда не готова.в субботу уже более нейтральное отношение.Ну а вдень матча -Да.мы порвем их.
Я думаю это в психологии нашего народа -чем труднее тем веселее победа и тем она реальнее.Проще говоря чем хуже тем лучше!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".