01.06.2011 - 30.06.2011

#  madbull » 14 июн 2011 14:12

в России похоже только гнидер амбициозный владелец ФК, может быть еще керимов тоже... Нашему же не до высоких достижений

#  Tirox » 14 июн 2011 14:10

ну и составчег...я еще полгода назад не мог себе представить такой русский Спартак.
Но вы знаете, имхо, сейчас как раз уровень молодых в принципе позволяет наигрывать такой русский состав. Раньше всё-таки поколение Погреба и Пава могло разом вступить в основу ФКСМ без потери результата, да и на первых ролях всё-таки были русские.
Имхо, этот состав полностью соответствует квалификации Карпина как тренера, он для молодых - безусловный авторитет. Даже Кариока уже его стал человеком. Валикаев и Махмудов по Рубину оставили приятное впечатление, в отличие от Жано...но думаю эту игру он сыграет сильнее. Главное, что в этом составе ни у кого не должно быть недостатка мотивации. Это главное.

#  blind_guardian » 14 июн 2011 14:00

Да нету блядь никакой стратегии спортивной. НЕТУ. Не ищите вы тёмную кошку в чёрной комнате. Есть какие то импульсивные желания, типа прошлогодней покупки Парехи, Макгиди и т.д, которые тут же гасятся полным провалом. У нас настоящий БАРИН, русский хоть и хохол. Хочу блядь гуляю с медведями и цыганами, хочу не гуляю. А на вопрос нахера Спартак Федуну я уже давно ищу ответ. Если у кого есть ответ напишите. Зачем Ахметову Шахтёр я более менее понимаю, зачем братьям Глейзерам МЮ или Сити шейхам, Блэкберн индийцам тоже. Что тем кто на Томь лавэ не даст яйца сожмут железной рукой тоже. А зачем дяде Лёне Спартак не пойму.

#  Abilardo » 14 июн 2011 13:59

Сильно надеюсь на онлайн. На работе перманентный авральчик :cry:
Будьте добренькие, кому не в лом...

#  Eagle74 » 14 июн 2011 13:56

Alex1977Опять Дзюба в качестве единственного нападающего

Смотрю, в футболе разбираешься.
Может заявление в ФК Спартак напишешь на должность ГТ?

#  Askil » 14 июн 2011 13:56

Дзюба сегодня забьет.Типа прогноз))
Внимательно буду смотреть за Брызгаловым.Сегодня ему должно быть полегче,чем с камнями.Все-таки Медведев с Дядюном-габаритные,таранные напы в отличие от Канунникова со Стариковым.Да и опыта с классом у томской парочки поменьше.Имхо.
Также интересно будет понаблюдать за борьбой в центре поля. Кумир многих пользователей ВВ Махмудов против неуступчивого корейца Ким Нам Иля.Вообщем,будем посмотреть)
Редактировалось 14 июн 2011 14:00

#  Vareag » 14 июн 2011 13:54

Коментарий к недавнему посту о поколениях и ниличии в них Спартаковского характера игры и бойцовского духа. К слову это не предъява Валере или Артёму это констатация потери того, за что в тот Спартак влюбилялись с первого взгляда.
Валера тоже рос на футболе 80-х. Играл в звёздном Спартаке под Олегиванычем но почему то он никак не может отучить Дзюбу от балетных падений и игры до конца. Я тоже за наших ребят в команде но то что делает Артём на поле ни красит ни его ни команду. Если на его самомнение мне глубоко фиолетово то о его игре именно в этой команде нет. Это не по Спартаковски. Одним из виновников считаю ГТ который не может его вызвать на ковёр и показать как били Федю, он если и корчился от боли то шрафных не вымаливал а вставал и играл. Эт не ахти пример но всё же часть духа команды из за которой кстати многие пропитались любовью и стали именно её болельшиками на всю жизнь. За игру Артёма, Валере надо не стрелки переводить на судей а дубасить его самого. При всей своей самоотдачи если Карпин не может привить тот стиль игры, желательно что бы не губил былой командный дух. Эх...
Спасибо за книгу и с первым меня коментарием за 10 лет чтения. Удачи нам сегодня! Хочу смотреть футбол, на балет хватает времени.

#  Alex1977 » 14 июн 2011 13:49

Pafnuti,

Опять Дзюба в качестве единственного нападающего...Блин, ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать...

#  Jackins » 14 июн 2011 13:44

В составе всего 2 иностранца!
Не понятно, то ли радоваться такому событию, то ли плакать.

#  Щиток » 14 июн 2011 13:43

Pafnuti

Вот и русская команда. Жаль только, что "вопреки", а не "благодаря". Дико хочется, чтобы у них получилось.

#  gav » 14 июн 2011 13:42

mmmmm » 14 июн 2011 14:40И какие выводы можно сделать из этого предположения по поводу футбольных перспектив команды Спартак Москва?
да какие угодно
вплоть до продажи сразу после постройки стадиона
стадион то совсем на отдельную компанию оформлен

#  Адекват » 14 июн 2011 13:41

Заболотный, Кудряшов, Макеев, Чежия, Кариока и Козлов в запасе.

#  mmmmm » 14 июн 2011 13:40

3APA3A » 14 июн 2011 14:12предполагаю, что с целью получения земли и строительства на ней многофункционального спортивно-концертного комплекса

И какие выводы можно сделать из этого предположения по поводу футбольных перспектив команды Спартак Москва?

#  Pafnuti » 14 июн 2011 13:39

СЕУП
«Спартак» (Москва): Дикань, Паршивлюк (к), Брызгалов, Родригес, Д. Комбаров, К. Комбаров, Валикаев, Махмудов, Ананидзе, Яковлев, Дзюба.
http://www.spartak.com/main/news/13821/

#  mmmmm » 14 июн 2011 13:36

StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 14:18Алекперов "попросил".
А Федун втянулся...

А Вагита Юсуфыча кто попросил???
Редактировалось 14 июн 2011 13:39

#  Gozja » 14 июн 2011 13:35

Sharky » 14 июн 2011 14:32За последние часа два на Бетсити котировки на матч в Томске сегодняшний качнулись в нашу пользу. С утра фаворитом, правда с небольшим перевесом, была Томь. Сейчас примерно такое же преимущество у нас. Любопытно. Удачи команде против Томска...

Скорее всего просто грузят на нас.

#  Sharky » 14 июн 2011 13:32

За последние часа два на Бетсити котировки на матч в Томске сегодняшний качнулись в нашу пользу. С утра фаворитом, правда с небольшим перевесом, была Томь. Сейчас примерно такое же преимущество у нас. Любопытно. Удачи команде против Томска...

#  madbull » 14 июн 2011 13:30

что тогда должно произойти, что бы Фе персонально прилетоло "пидарас" с Б?

#  imhovich » 14 июн 2011 13:27

mib83,
Ну а стадион тогда зачем? Просто «шоб було»? Или все-таки есть у человека желание эти «семечки» как-то капитализировать?
И потом репутационные риски ведь не только в том, что кричат с трибуны, но и в том, что
пишут в газетах, например. В том, что в этом конкретном сообществе о тебе думают. И даже что пишут в нашем любимом смешном интернете, в какой-то степени.

#  Тверской » 14 июн 2011 13:22

imhovich » 14 июн 2011 13:53Вот мне как-то Сиддха (тьфу, Штиллер) объяснял (с точки зрения бизнес-логики), что Федуну нужны только "перфомансисты" и ВИПы, а "серединка" - не нужна. Но я считаю это вздором. Я не могу поверить, что ЛА - конченый кретин.

Дим, всё в абсолютном соответствии с Законом Парето…
И Фе ненакладно… Стадион можно даже не на 40, а на 10 тысяч строить… Экономический эффект будет тот же…
Восемь - ВИПов с похуй какими трансконтинентальными ценами на билеты и услуги, а оставшиеся две – в лотерею разыгрывать и бесплатно раздавать клакерам…
На трибуну со стоячими местами…
Окружённую, блять, рвом с водой и откидным мостом через него, как в фильмах про средние века…
И по камере видеонаблюдения на каждого…
На штрафах, опять же, сплошная экономия…

А что до стратегии… Нету – её, стратегии… Спортивной составляющей её, по крайней мере, нету вообще…
Есть желание дотянуть без эксцессов с фанатами до окончания строительства такого долгожданного стадиона, поставить себе за это памятник при жизни, а потом акционировать всё это дело и можно продавать и на покой…

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2011 13:18

mmmmm,
Алекперов "попросил".
А Федун втянулся...
:)

#  mib83 » 14 июн 2011 13:14

2 imhovich
Дим, я не вижу в его действиях применительно к проекту "Спартак" бизнес-логики. И сильно сомневаюсь, что это для него бизнес, по крайней мере, пока, до стадиона (хотя я бы, наверное, уже сейчас вбрасывал бы темы о преференциях для нынешних держателей абиков). Тем не менее, "Бэнк оф Нью-Йорк не торгует семечками".
Следовательно, логика тут по основному бизнесу и/или лично по Федуну. Поражения Спартака его задевать не должны, а вот буза спартаковских фанатов и персональный "пидарас" с трибун - репутационный риск да и ваще неприятно:)
Редактировалось 14 июн 2011 13:19

#  gav » 14 июн 2011 13:12

mmmmm » 14 июн 2011 14:09Вопрос. С какой целью он "купил" ФК СМ?

предполагаю, что с целью получения земли и строительства на ней многофункционального спортивно-концертного комплекса (в просторечии именуемого Стадион)
правда, с разрешениями вот затянулось на много лет

#  mmmmm » 14 июн 2011 13:09

imhovich » 14 июн 2011 13:53Я не могу поверить, что ЛА - конченый кретин.

+1000
Кретин не мог бы удержать такой серьёзный бизнес.

При этом не был болельщиком Спартака.

Вопрос. С какой целью он "купил" ФК СМ?

#  BuakawPorPramuk » 14 июн 2011 13:06

- Что произошло с Ибсоном, вроде готовившимся к игре наравне со всеми?

— В четверг разболелась стопа — в том, месте, где после перелома пятой плюсневой кости вставлена трубка. Такое с бразильцем время от времени происходит, но в данном случае боль сделала его участие в матче невозможном. Уже в «Лужниках» Ибсону сделали укол, он перед разминкой попробовал несколько движений — и сказал, что играть не в состоянии.

http://fratria.ru/news/2011/06/11/valerij/

#  Мак-Гуру » 14 июн 2011 13:05

Убедительная просьба нашедшим источник просмотра футбола с минимальной скоростью - поделиться. На работе нет времени искать на соответствующих сайтах..
Где то 200\300 кб потянет, я думаю.

#  gav » 14 июн 2011 13:05

Creator1981 » 14 июн 2011 14:01Кстати, а чего с Ибсоном?

ушиб всей бабки
в какомто интервью было что у него чтото там болит

#  HellHammer » 14 июн 2011 13:04

Creator1981 » 14 июн 2011 14:01Кстати, а чего с Ибсоном? Он ведь даже в запасе с камнями не был.

к Локомотиву обещали, что то со стопой.

#  kamilba » 14 июн 2011 13:02

Слухи из желтого источника-http://www.lifesports.ru/news/61104
«Спартак» хочет Бальцаретти
Красно-белые предлагают пять млн евро за итальянского футболиста.

#  Creator1981 » 14 июн 2011 13:01

HellHammer » 14 июн 2011 13:34Ибсон в обмен на Рязанцева. "Рубин" и "Спартак" договорились об обмене своими футболистами

http://www.lifesports.ru/news/61123

лайф, но в теории интересный обмен. )

Кстати, а чего с Ибсоном? Он ведь даже в запасе с камнями не был.

#  imhovich » 14 июн 2011 12:53

mib83,
Релевантно с какой точки зрения? Не совсем понимаю логику. Ты имеешь в виду бизнес-логику или какую-то иную?
Вот мне как-то Сиддха (тьфу, Штиллер) объяснял (с точки зрения бизнес-логики), что Федуну нужны только "перфомансисты" и ВИПы, а "серединка" - не нужна. Но я считаю это вздором. Я не могу поверить, что ЛА - конченый кретин.

#  Ых » 14 июн 2011 12:52

раз в год и палка стреляет, забьёт ведь Баженов то :)))

#  Крымский Спартач » 14 июн 2011 12:51

espero,
Достойная позиция.

#  mib83 » 14 июн 2011 12:45

2 imhovich
Дим, а Федун провел опрос, практически прямой:) Узнал мнение единственных активных потребителей - трибуны Б. Да, можешь сказать, что нерепрезентативно. Но релевантно для Федуна только оно. Мы - "для суда никакие не свидетели":)
И стратегию выбрал - но не клубную, а личную. Надоест сектору Карпин (а без вменяемого результата - игры ли, очков ли - это вопрос времени),- спартаковцев еще много.

Но ведь после стадиона все равно придется что-то решать. По-настоящему весело будет, когда и это ничего не изменит

#  andruha0603 » 14 июн 2011 12:45

adler1969 » 14 июн 2011 13:18Лучше самого Баженова вернуть.http://www.youtube.com/watch?v=pAakf8iR3f4

По этим нарезкам его можно в барсы и МЮ отправлять :D
Голы у Никиты и впрямь получались сумасшедшие. Лишь бы не сегодня :?

#  HellHammer » 14 июн 2011 12:34

Ибсон в обмен на Рязанцева. "Рубин" и "Спартак" договорились об обмене своими футболистами

http://www.lifesports.ru/news/61123

лайф, но в теории интересный обмен. )

#  nimrod son » 14 июн 2011 12:34

сильный российский Спартак (с), ога... приходиццо выбирать между "мы в жопе" или "ничего, не в жопе", где-то так...

#  DONspartach » 14 июн 2011 12:33

Cyc1kDONspartach,
вот за бронировать не получается по крайне мере на север....(
думал будут через фра продавать и что то упустил инфу про тикеты....

ну значит слухи оказались верными,потому что у меня получалось бронировать.Вообще это и была инфа во Фратрии,что типа можно бронировать на сайте лохомотов.Как вариант-позвони во Фра.
Либо беги в кассы пока не раскупили все тикеты.95% даю,что приобретёшь.Только вот 14 и 15 сектор вроде распродали,хотя и не факт,т.к. не уточнял

#  DmDes62 » 14 июн 2011 12:28

Шульберт
Только вошёл - соболезную.
Сам только годовщину прошёл...
Держись, мужик!

#  Cyc1k » 14 июн 2011 12:28

DONspartach,
вот за бронировать не получается по крайне мере на север....(
думал будут через фра продавать и что то упустил инфу про тикеты....

#  DONspartach » 14 июн 2011 12:23

Cyc1kне могу дозвониться до касс стадиона локо. кто нибудь в курсе остались ли еще билеты на север??

да.
попробуй ч/з инет забронировать(на прошлой неделе ещё получалось,но пошёл слух,что вроде бы с пятницы уже не бронируется,но мне кажется,что бред)

#  Cyc1k » 14 июн 2011 12:20

не могу дозвониться до касс стадиона локо. кто нибудь в курсе остались ли еще билеты на север??

#  adler1969 » 14 июн 2011 12:18

# andruha0603 » 14 июн 2011 12:58
Лучше самого Баженова вернуть.
http://www.youtube.com/watch?v=pAakf8iR3f4
:)

#  goblin » 14 июн 2011 12:09

imhovich » 14 июн 2011 13:03И вообще, а нужно ли для выработки стратегии понимать чего МЫ хотим, или это вовсе значения не имеет? Я имею в виду - с точки зрения вполне конкретного хозяина клуба.

ИМХО, с точки зрения бизнеса -- обязательно нужно. И для выполнения задачи возрождения великого клуба -- непременно нужно. А вот для поддержки на плаву социального проекта вовсе не обязательно.

#  AzAlt » 14 июн 2011 12:07

Mike Lebedev » 14 июн 2011 13:00лавное достоинство - парень не обременен "нашевсем", "нашебудущим" и прочей никого еще не доведшей до добра и основы кредитной историей

Ну этот недостаток уже начали исправлять после удачного дебюта :)
Тоскливо жить без кумиров :(

#  espero » 14 июн 2011 12:03

Крымский Спартач,
Поражение поражению - рознь... Если у команды будет цель - скажем, "сильный российский Спартак", и она будет к этой цели идти, можно и потерпеть.
А уефа - что уефа? Покупаем легионеров, чтобы не пролететь мимо еврокубков, чтобы к нам охотнее ехали легионеры))) Ну и без евровыездов кто-то останется) :D

#  imhovich » 14 июн 2011 12:03

2 mib83
Это я к чему, собственно? К тому, что я и сам долго думал, что бы я сделал, окажись на месте Федуна. А то ведь все время говорим о системности, стратегии и т.д., но понимая, что это необходимо, мы очень поверхностно понимаем как этого добиться.
Вот, например, как узнать чего мы хотим? Это ведь не так просто, в отсутствие массовой болельщицкой организации. Чего хочет ВВ можно узнать при желании. Чего хотят абонементщики – тоже. А чего хотим «мы» - на сегодняшний день узнать попросту невозможно.
И вообще, а нужно ли для выработки стратегии понимать чего МЫ хотим, или это вовсе значения не имеет? Я имею в виду - с точки зрения вполне конкретного хозяина клуба.

#  Mike Lebedev » 14 июн 2011 12:00

Вот говорят - "Валера не тренер"
Тренер, еще какой!
Обычно замена делается как - ну, в идеале выходит игрок той же позиции. Ну или скажем - того же амплуа, то есть полузащитник меняет полузащитника. Валера же, не зассав, совершает перемещение даже не второго, а третьего рода - вместо крайнего хава ставит центрдефа с дальнейшей Г-образной геометрией. Никакой Моуринье это не под силу :lol:
Брызгалов понравился. Если это не мандраж и не истерика - может быть толк. Главное достоинство - парень не обременен "нашевсем", "нашебудущим" и прочей никого еще не доведшей до добра и основы кредитной историей

#  DONspartach » 14 июн 2011 11:59

BuakawPorPramukА еще говорят (с) что Фабрегаса за 45лямов отпускают, Насри там что-то бунтует... может, они тоже будут на уровне МакГиди?)))
Никогда не понимал таких вот рассуждений по каждому игроку, выставленному на трансфер, когда по сути нет не то, что предметного интереса, а хоть какого-то мало-мальского слуха)

Как это нету??!!Валера каждый раз повторяет,что минимум 5-6 кандидатов на нужную позицию,а в некоторых вью и 10 и более! :D

#  andruha0603 » 14 июн 2011 11:58

sticky » 14 июн 2011 12:46http://www.youtube.com/watch?v=2msr09G5l1c

Гол хорош! Вопрос кто из наших стал бы бить с ходу в такой ситуации, а не останавливать-обрабатывать. Баженов (бывший, не сегодня будь упомянутый) на ум приходит только.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".