Горыныч за Спартак, мы даже не допускали, что чемпионство Спартака в 2001-м году будет последним на ближайшие 15 (пока) лет. Это не повод пропагандировать Нью-Васюки и Междупланетный Шахматный Конгресс. Если только не будет сбора денег. Тогда я чур финансовый директор.
Alfon Do Re, это будет в 2020-е годы. Европу поразит страшный экономический кризис, как Великая Депрессия в США. Их футбольные клубы будут влачить жалкое существование. А Россия наоборот будет процветать. И наш Спартак возьмёт эту ёбаную Лигу Чемпионов! Лично я - верю! (не стёб)
Вот на последней игре, движ соорудил перфоманс про Карреру. Красочно, здорово, только об одном забыли - как Федуну обидно. О нём никогда такого не было. Надо срочно исправлять эту несправедливость. "Лёня и Вагит - круче всех рулит" или "Лучшая команда - лучший бензин". А то зависть - это плохое чувство, особенно у богатых оно сильно обострено...
В Европе за 20-ку можно найти нападающего лучше, чем Миша Смолов. Считаю, что Смолов сильно переоценен и распиарен. Понятно, что паспорт, но на Евро был импотентом. Те же Павлюченко и Кержаков в его возрасте гораздо сильнее играли. А уж если за 30-ку, можно вообще марсианина привезти какого-нибудь.
плотно почитав ВВ, чувствую в себе непреодолимое желание (граничащее с обязанностью) написать какую-нить х.ню про Селихова и заодно про Самедова. Трагедия в том, что никак не могу придумать какую. Обещаю незамедлительно вернуться при разрешении этой проблемы.
P.S нукак плотно...ИЛ уже не проигноришь... (уходит смущенный сией тафтологией)
Ребята команда лидирует, тренер газет не читает, все ноомально, вам самим похоже по приколу эту тему разгонять?:) во многих топ клубах селекция идет не под тоенера, а на будущее для клуба, задача тренера - тренировать, никто не возмущается, дают сильных игроков - тренируй и все впорядке. Ни один тренер в ЧР не был бы против селихова - сильнейший молодой вратарь, увели у зенита тем более. Работаем дальше
SAS » 24 ноя 2016 19:51и вопрос вскочил :-) - вот мужики при штрафном в их ворота в стенке понятно что руками закрывают ?!... а женщины в стенке ??? .............
BM1964 » 24 ноя 2016 18:46Но вот не стало их и книга пресна... Так что, думаю лучше потерпеть не затыкать никого.
Богдан, ты абсолютно прав. И,прочитав изложенное тобой, ,я понимаю,что я тоже не имею права говорить кому-то,что ему делать и куда ему идти. Это не недостаток воспитания, а неумение понимать мир, каков он есть. Наверное, нельзя делить всё по простому-на чёрное и белое,а самое главное-нельзя осуждать других, не видя в них часть самого себя. Я часто ругаю себя за это,но,видимо этого мало. Чтобы ни писали,постараюсь избавить книгу от себя теперь уже до февраля. Но читаю и буду читать с 6:00 до 01:00! :)
Ничего, щас Вагит Юсуфович пожалуется Владимиру Владимировичу, и Сергей Николаевич привезёт Фёдора Михайловича в Тарасовку на своём собственном автомобиле. :D
Валентин, конечно погорячился). Но это наша общая беда. Порой на книге "зажигают" три-четыре персонажа, а складывается ощущение, что вся книга в угаре... Хотя, нас тут десятки активных и сотни редкопишущих... Я себя часто на этом ловлю... Ругают, скажем Попова и хочется написать - так ВЫ же сами его просили - Я ПОМНЮ! А на деле, пара-тройка человек, когда-то может написали: "Эх, нам бы Попова...", а тебе кажется, что это мнение КНИГИ.
И по поводу Олега. Я раньше с ним был в одной команде за Карпина. Сейчас, даже читать перестал. Но Олег часть Книги. Некое необходимое зло, добавляющее ей колорита. Я никогда не был в восторге от идей Лекуха, от новояза Духона, от графомании Добрянки, хамства Матвея.... Даже Штиллер, бывало раздражал, как раздражаю и я кого-то... Но вот не стало их и книга пресна... Так что, думаю лучше потерпеть не затыкать никого. Если убрать с Книги всех тех, кто нам по разным причинам неприятен, тут вообще никого не останется... "... тогда я только увидал, насколько нас осталось мало" (МВ). Не Гессе, конечно, но сказано верно)).
Любое официальное заявление относительно информационной вакханалии станет победой пид.ров, ее развязавших. Наиболее достойной позицией является полнейший игнор. А то получится как в том анекдоте: Г-н Роналду, а правда что Вы гей? Без комментариев.
Друзья, если кто-то посчитает возможным мне помочь, посылайте средства, пожалуйста, вот на эту карту: 4276 3801 0877 1747. Старая тоже работает, но возникли некоторые неудобства. Заранее благодарен.
Звучат мнения,что Самедов и Торбинский чуть ли не предатели.
В своё время из "Спартака" в конюшню перешёл Вагиз Хидиятуллин.
В конце чемпионата 1980 года в матче со львовским клубом «Карпаты», многие посчитали, что Хидиятуллин «сдал» игру. Хотя, со слов самого Хидиятуллина, руководство команды в лице Николая Старостина и Константина Бескова никаких претензий не предъявляло.
Когда Хидиятуллин узнал, что его обвиняют в продаже матча, не стал ждать официальных уведомлений, а сам написал заявление о желании служить в рядах Вооружённых сил СССР. На тот момент он был студентом института, и формально имел отсрочку. Его новой командой стал цска
После лечения Хидиятуллин попросил руководство цска отпустить его обратно в «Спартак», однако был отправлен во Львов. Выступая за СКА «Карпаты», Хидиятуллин тайно встретился с Бесковым и обговаривал переход в «Спартак». Хидиятуллин написал заявление, но вместо Москвы был отправлен в Новоград-Волынский.
Хидиятуллин был лейтенантом Советской армии и был назначен на должность командира танкового взвода в 8-й танковой армии. Почти год он водил танки, участвовал в учениях и был далёк от футбола. Вагиз оказался в госпитале — за год, что Хидиятуллин был без футбола, дала знать старая травма. В госпитале врачи приняли решение комиссовать Хидиятуллина из рядов Советской армии.
В 1986 году Хидиятуллин вернулся в «Спартак», во второй раз стал чемпионом СССР в 1987 году.
В одном из своих интервью Вагиз рассказывал, как после одного из матчей в его адрес неслось : "предатель",и он едва не подрался с фанатами. Слышал, что фанаты также сожгли Вагизу машину на даче.
Про Вагиза все забыли. Карьера зашла в тупик.
Тем не менее, в 1986 году Вагиз неожиданно и триумфально возвращается в "Спартак", с ходу становится одним из лучших защитников страны.
Алексей, ну так Спартак и не комментирует. Линия абсолютно верная, стоит официально опровергнуть одну утку, станут требовать опровержения каждой. И Трахтенберг от объёма работы ласты склеит.
впередсмотрящий » 24 ноя 2016 15:35Я на личности перехожу когда чел сам нарывается. А у вас со Стрекалком это в крови. Представляю как вас в коллективах тихо ненавидят.
Олег,ты уже заебал здесь всех и вся, в том числе и меня. Но если я хотя бы иногда,заебав всех,и,понимая это,успокаиваюсь на неделю или месяц,то у тебя помойка открыта всегда. Может,санитаров?
"Ввиду нарастающего вала совершенно неадекватных и диких слухов о московском Спартаке, о трансферах, конфликтах, микроклимате и т д и т п, заявляем: Впредь, до особого публичного уведомления, ФК Спартак не будет комментировать никакие слухи и сплетни о положении дел в команде, о трансферах, конфликтах, микроклимате и т д и т п. Повторяем для особо возбужденных и альтернативно одаренных - никакие".
И только в особо тяжелых случаях давал ссылку на данное заявление. См, дескать, заявление ФК Спартак от 24 ноября 2016 года. Дата условна. =============================== Я лично ничего плохого в именовании Карреры МаКаром не вижу, но, раз люди так болезненно реагируют, использовать это не стоит. Я, к примеру, не буду. (треснув себя по лбу) так это инвалид из столицы ГДР придумал?! Тогда нахер-нахер!
4 года жили спокойно в команде, а потом Стас стал основным.... и Микроклимат был у Бескова - УХХХХ!!! :-)
Тверской с этим всё нормально ) - сеть супермаркетов нашего городка- не будем говорить каких из-за рекламы -) - проводит Акцию по распродаже в полцены испанских марочных вин...... !!!!!
Алексей, в помойку превращаем мы сами. Ну ладно, я никто и звать никак, попросил не испражняться здесь, но Лена Терпила попросила сделать то же самое! Ни хуя! Ни один не услышал! Всё началось в тройном размере. Да здравствует угар,кто громче... Насчёт"ни один" я погорячился,конечно. Но, в основном обозе,-все "на тачанках с пулемётом".