А может наш клуб просто и недостоин титулов, пока среди нас такие болельщики? Типа, да, СМ идет на первом месте, победа важна, но есть вещи важнее. Так вот, если рассматривать дело в футбольной плоскости, а не с точки зрения каких-то личных убеждений этих людей, которые (убеждения) не имеют никакого отношения к футболу, то никакие личные мотивы не могут стоять выше пользы для команды. Хорошо только то, что приносит максимальную пользу Спартаку и способствует его победам. Отсутствие болельщиков на трибунах этому не способствует. Поддержка команды - это и есть любить Спартак в себе. Все остальное - это попытки любить себя в Спартаке.
Я еще не встречал на, так сказать, просторах тырнета человека с таким неподходящим ему никнеймом :) Самого доброго и неравнодушного бибишнега с Днем рождения! Ну, ладно, ладно... Пусть будет "одного из" :)
"Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Девиз Юрца и солнца!" (почти В.В.Маяковский)
Юру Ирода - с днем рождения! Да не оскудеет рука раздающего тебе очочки на аналитика, да не иссякнут запасы их, а также твоего энтузиазма! Будь здоров и весел, ну и сам понимаешь - чтоб завтра без галстука!))
Это да, Кутепов поднимет над головой в правой руке кубок Азии, а в левой - красную книжечку Мао, а "Спартак" (Москва, Китай) победит в лиге чемпионов AFC. Вечер реалистичных прогнозов продолжается, делайте ваши ставки, господа.
Горыныч за Спартак » 24 ноя 2016 22:11Ну, скажите мне, ребята, кто из вас был уже взрослым в 1985 году? Вы разве допускали тогда, что всего через 6 лет страны не будет вообще? Ну?
krash, Сергей Юрьевич, у меня нет и не может быть цели причинить вам вред. Я желаю вам крепкого здоровья и всяческих успехов вашей семье. Но, позвольте мне самому решать, что писать, а что нет. Если с вашей точки зрения мои посты являются смешной ерундой, то это даже хорошо, ибо смех продлевает жизнь. Ну, посмейтесь, да и всё!
Черканул. Админы, я вас лублю. Меня тоже сразу не приговаривайте. Старенький ведь, с комп.грамотой хреново, но знание красно-белой мат.части - на уровне. Можете проверить. И Спартак ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
krash, Сергей Юрьевич, если я вас заебал, вы можете добавить меня в игнор. Со всем остальным разберутся админы. Лады?
Друг мой. За....ть меня очень сложно. Тебе это вряд ли удастся, даже если ты будешь 5 раз в день о своей вере в чудеса писАть. Зачем мне тебя в ИЛ заносить. Ты же не оскорбляешь меня. Я ПРОСТО прошу тебя хоть чуть-чуть поменьше ерунды сюда вбрасывать. Смешно же.
Kid Amnesiac, но я отчётливо помню, что несколько лет назад смотрел передачу о Спартаке, где ты говорил: "Всем привет. Я Влад Буханцев." Возможно я что-то перепутал и это была другая программа. Тем не менее я уже извинился.))
Горыныч за Спартак, ты не представляешь, насколько я не удивлен, что я не нашел денег на продолжение Красно-Белой Среды, поскольку я не имею к этому проекту никакого отношения и следовательно денег на него не искал.
Слушай, Игорь, ты вроде взрослый человек. Появился здесь на ГостеВВой как метеорит, но тебя столько. О чем ты пишешь? Тебе что, общения не хватает? Ты обо всем готов писАть, но меру-то знать нужно. Ей Богу, просто достаёт уже. угомонись уже. Здесь люди воспитанные (шутю), все пытаются тебе это эзоповым языком донести, а я старой формации. Говорю открыто. Охолонись маленько, бери паузы.
Горыныч за Спартак, инсинуаций у меня нет. А друзья-однокурсники в мировых посольствах - есть ) Но переубеждать я не собираюсь. Переубеждать - это вон, к впередсмотрящему.
Kid Amnesiac, вот есть у меня какое-то твёрдое предчувствие, что колесо истории вращается сейчас в пользу России и Спартака.
И даже если Трамп окажется Рейганом и начнёт войну, мы всё равно её выиграем. И будем повелевать. И вам с вашими пессимистичными инсинуациями не удастся меня переубедить. :lol: