01.11.2016 - 30.11.2016

#  Los » 25 ноя 2016 21:32

Funster » 25 ноя 2016 21:24Funster » 25 ноя 2016 21:24

о! .. Внукам скажу(когда будут), спал рядом с фанстером .. печать, аднака )

#  Шигала » 25 ноя 2016 21:29

Вот Фанстера, никто не поздравит, даже с выездом. нальют конечно.

#  Funster » 25 ноя 2016 21:24

Ага. Пироги они блять вспомнили гы гы гы закажите их в интернете и успокойтесь )))

А постоянные камнепады в Нальчике? А стрельбу в Приэльбрусье? А рынок в Махачкале и обувалово на каждом шагу? А грозненские конвои с автоматами? А попытки ночью на трассе сбить внедорожниками наше фанатье? А тупых ментов в каждом из этих городов, которые в 2009 в последний раз чуть не устроили адовый пиздец во Владикавказе из-за безобидного баннера, который какому-то ментовскому мудаку не понравился, а потом на нас бежал весь их ебаный стадион как в Африке, а в этот момент мы рубились с ОМОНОм? Чудом тогда ничего не произошло, потому что на трибуну поднялся какой-то старый самый главный генерал при форме и за 5 минут прекратил все беспорядки отправив все своих отважных бойцов нахуй.

Я лично (как частное лицо) заявление Фратрии не поддерживаю. Я считаю, что каждый "дрочит, как он хочет" (с). Хочешь - езжай, но потом если че не ной.
Но в совет Фратрии входят практически все уважаемые коллективы ОФ и Ультры. И если такое решение было ими принято, значит это не просто так. Так что бросаться словами про предательство, подставы и т.д. ну не очень разумно, господа.

И по поводу "свой - не свой" добавлю. Человек, надевший к/б шарф ни в коем случае "своим" автоматом не становится. Вот какой мне например Керк или Морон свой. Да я срать в одном поле с ними не сяду. В рожу плюнуть могу при случае, но не более, ну чтоб не прикасаться гы гы
И когда такие деятели за свою длинную метлу, тупизм и дебилизм время от времени отхватывают пиздюлей (а потом начинают вселенский вой про "своих бьют"), то это абсолютно нормальное и логичное развитие событий. С упоротыми кретинами иначе никак, увы ((( Причем к этом мере, насколько я знаю, прибегают крайне редко и совсем в запущенных случаях. А жаль.

"Гоняйте на выезда" (с) ))))))

#  Montez » 25 ноя 2016 21:20

До чего удивительный матч состоялся в лиге чемпионов, Бешикташ-Бенфика. Никогда нельзя сдаваться в футболе. Провалили турки первый тайм, где-то не повезло, 0-3 к перерыву.
Вышли после перерыва другие, тренер встрепенул? Ни черта подобного. 3-4 момента у португальцев сразу в первые 10 минут, один так вообще двухсотпроцентный.
Дальше щелчок, домашний гол красавец, Бенфика дрогнула, испугалась и вот 3-3. Кто бы мог такое предсказать в самом начале второго тайма.
Если есть в команде хоть какие, но исполнители, любую игру, любое преимущество можно перевернуть. Лишь бы были силы.

#  Артем from Нижний Новгород » 25 ноя 2016 21:01

Завтра водочки бы с шашлычком!

#  AndrewB2la » 25 ноя 2016 20:54

Ирода с Днюхой!!!

#  Б.Г.-74 » 25 ноя 2016 20:47

irod sm » 25 ноя 2016 18:15ВСЕХ ДОСТАНУ!!!;)

:D душевно))

#  Squabbler » 25 ноя 2016 20:13

Постараемся, бро)

#  Шигала » 25 ноя 2016 20:06

Завтра сложный день. бьемся в Грозном, потом надо снова гасить короля шахмат. Мы Спартак!

#  SAS » 25 ноя 2016 19:57

https://pbs.twimg.com/media/CyGnyzcWQAAm5Fz.jpg:large

.... пока за 14 туров.....

не сбавлять обороты!

#  Шигала » 25 ноя 2016 19:38

Вперед за победой!

#  SAS » 25 ноя 2016 19:32

В 15:30 наша команда отправилась в аэропорт, откуда вечером вылетает в Грозный на игру 15-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Тереком». В расположении главного тренера Массимо Карреры 19 игроков. Это Артём Ребров, Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Денис Кутин, Андрей Ещенко, Маурисио, Александр Пуцко, Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров, Александр Зуев, Роман Зобнин, Фернандо, Денис Глушаков, Ромуло, Ивелин Попов, Артём Тимофеев, Квинси Промес, Денис Давыдов и Лоренсо Мельгарехо.

#  -skeptik- » 25 ноя 2016 19:27

Джано внял призыву Фратрии и остался дома.

#  vladvlad » 25 ноя 2016 19:25

Юру с праздником!

#  Шульберт » 25 ноя 2016 18:36

. СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ М, спасибо! Друзья, ваша помощь именно сейчас мне очень кстати!

#  Шигала » 25 ноя 2016 18:28

Кавказоинтегратов надо телепартировать в гостишку в приэльбрусье. Но это, я так. Что там на диване, что тут жопа в тепле.

#  Ded Пихто » 25 ноя 2016 18:27

irod sm,

Юра, с Днём Рождения!
К тому, что пожелали - творческих успехов.

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2016 18:24

Картина Ф.Решетникова "Прибыл с Аналитона на побывку"
:D

#  irod sm » 25 ноя 2016 18:15

Господи, как хочется чемпионства.
Вот прям после здоровья себя и родных.
Выше денег. Гораздо выше.

На завтра устроит любое количество очков, отличное от нуля.)

А все вам проникновенное, человеческое спасибо!!!

С декабря начну бомбардировать всех Вас, чтобы шевелились и готовили поздравительные открытки любимому ресурсу. Хорош лентяйничать.
Это вам не выезд в Грозный.
Выходите из дома и начинайте уже креативить.

ВСЕХ ДОСТАНУ!!!;)

#  Sberban » 25 ноя 2016 18:08

Kerk » 25 ноя 2016 16:57# Kerk » 25 ноя 2016 16:57

Внимательно читай прежде чем ярлыки навешивать. Я вообще никак не оценивал это решение. Просто смешны рассуждения с дивана о том, у кого что крепче и кто кого испугался. И что все проблемы происходят из-за выездных болельщиков его же клуба, а местное население белое, пушистое и просто вынужденно защищаться. Человек дает оценки, возмущается, но сам при этом никуда не едет.
....
Редактировать чужой текст так, как сделал ты - свинство. И термин "правдоруб" отнеси к себе. Потому, что бьешься за абстрактные права человека. Сегодня очень правильно написали: не согласен - купи билет и поезжай, а не едешь, так нечего и выступать.

#  Alex_Mc » 25 ноя 2016 17:57

Юрий, здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!

#  RoughBoy » 25 ноя 2016 17:32

Юра, с днюхой!

#  blind_guardian » 25 ноя 2016 17:28

Человека, первым заселившим Аналитон. Возглавившим колонию человеков на далёкой планете. С ДНЁМ!

#  Isockelputz » 25 ноя 2016 17:14

Если сам не едешь - про бойкот выезда говорить не имеешь права. А мы сами не едем, но в ультимативной форме запрещать другим это делать можем. Достойная позиция, чего уж там.

#  Ansfil » 25 ноя 2016 17:14

Пошёл искать "Аналитон" по гуглу. Пришёл на ВВ. :?

#  Kerk » 25 ноя 2016 16:57

Sberban » 25 ноя 2016 16:54но свое категоричное мнение этично ли запрещать кому-либо куда-то ездить, а куда нет у вас было, есть и будет.

Исправил опечатку. А то вы правдорубы что-то подохренели чутка. Прям лекухом запахло.

А что, в духе времени. Типа как вывесить какую-нить тряпку про обезьян в адрес Веллитона, а потом в интернете доказывать "да какого хрена, если ты не согласен, надо было поехать и в лицо сказать, нифига ты не понимаешь в интересах команды и движа!!!!". Долбоебство.

#  Sberban » 25 ноя 2016 16:54

морон » 25 ноя 2016 15:17не еду , но не по политичесским же соображениям .

Ключевая фраза - "не еду". На этом можно заканчивать. Скорее всего раньше тоже не ездили, в будущем не поедете, но свое категоричное мнение кому куда ездить, а куда нет у вас было, есть и будет. Это в духе времени.)

#  leks_37 » 25 ноя 2016 16:50

Сергей Юрич, наберите мне завтра на 8-903-шестьсемьдва-60-41, часика в четыре. Сейчас работаю, допоздна.
Самое забавное, разливайка друга на Новостроевской 1а, у Магнита, в двух минутах ходьбы ))

#  krash » 25 ноя 2016 16:43

Леха, я тебя приглашаю к себе на Цветочную 8. Рядом с Пятерочкой. Водку пить не будем, ограничимся живым пивом и рыбой (чехонь). Мне одному смотреть в лом( жена не едет). В смысле пить одному( даже пиво). Считай это официозом. Тел., при принятии приглашения, сброшу. Адрес указан. Жду ответа(у меня 2 тарелки НТВ+, на всякий случай, если вдруг что-то вырубится. Про Фратрию плохого говорить не буду, чесслово).

#  Alex-Ch » 25 ноя 2016 16:42

Юрий, поздравляю!

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2016 16:40

Аналитон - он как Судьба (голосом Шарапова) Оттуда не убежишь...
:D :lol: ;)

#  leks_37 » 25 ноя 2016 16:30

Krash, у нас смотреть-то особо негде. Домой пригласить не могу, ибо срач трехнедельный. Юзер Funster так запряг на работе, нет никакого времени порядок навести. Если на матче показывают, то есть варик к другу в разливайку пойти, у него плюса нет, правда, потому только матч-тв. Зато там есть мангал и можно водюлю с собой притащить )) Но я особо не употребляю, ибо на работу потом в вскр.

#  aavvdd » 25 ноя 2016 16:28

Kid Amnesiac » 25 ноя 2016 15:59Какого-то Юру поздравляют все. Это кто? Авторитет какой штоль? Чем знаменит? Ась?

Отец Лермонтова :))))

#  leks_37 » 25 ноя 2016 16:25

Знала. Ну вот отдать десятку, чтоб пирогов осетинских сгонять пожрать - самое то. А потом замес на секторе с тупоголовым местным момоном из-за банального баннера БУ в городе. Интересно, там во время демонстрации серии фильмов Пираты карибского моря местные мусора так же кинотеатры разъебывали?

#  Шигала » 25 ноя 2016 16:25

Человека с крепкими нервами (никого не послал не разу, идиотом не назвал), Юру с ДР!

#  krash » 25 ноя 2016 16:23

Leks_37

Леха, привет! Я завтра в Щербинке один. Предлагаю совместный просмотр с .... пивом или... черкани.

#  новичок хзк » 25 ноя 2016 16:21

Не мое конечно дело, но вспомнилось при упоминании Пятигорска.
Вспомнил отчеты ВВшников о вкусных пирогах при выезде на Кавказ от Димона74.
Видимо Фратрия об этом не знала))

Юру с днюхой.

#  Alekos » 25 ноя 2016 16:18

Все сходится! Не могли Великий Русский Поэт, Великий Русский Писатель и Великий Русский Футболист оказаться по разные стороны. Ну никак!

#  Rishad » 25 ноя 2016 16:07

Юра irod sm с ДР
Здоровья и ВВсех благ!

#  зpитель » 25 ноя 2016 16:05

Юру с днем рождения!
Беги с Аналитона, заклинаю!

#  agk » 25 ноя 2016 16:04

Kid Amnesiac » 25 ноя 2016 15:59Какого-то Юру поздравляют все. Это кто? Авторитет какой штоль? Чем знаменит? Ась?

Писатель-фантаст
)))

#  SAS » 25 ноя 2016 16:01

М.Ю. Лермонтов, конечно, посещал город-крепость Грозный, но убили его на дуэли в Пятигорске ((

#  Kid Amnesiac » 25 ноя 2016 15:59

Какого-то Юру поздравляют все. Это кто? Авторитет какой штоль? Чем знаменит? Ась?

#  Squabbler » 25 ноя 2016 15:59

Да, но с другой стороны...
У Александра Сергеевича Пушкина дело так же кончилось, однако, не на Кавказе, хотя там он тоже побывал.
А, понял. Его в Питере... того...
А они Кавказ не бойкотируют, как я сегодня узнал. Все сходится.

#  Гуделл » 25 ноя 2016 15:49

Mike Lebedev, так он в своей среде с таким же, как он, повздорил. Это как два выездюка друг другу табло начистили, причем не обязательно на Кавказе, а, скажем, и в Туле с Пермью запросто. Вот Пушкин на Кавказе вел себя прилично, и ничего. А в Питере зато - чего...

#  AndreyKHV » 25 ноя 2016 15:47

Mike Lebedev
Красивыми произведениями.

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2016 15:44

Вот Михаил Юрьевич Лермонтов поехал на Кавказ, и чем дело кончилось?

#  AndreyKHV » 25 ноя 2016 15:41

Хм... За всю историю выездов/не выездов (по стране) впервые?

#  морон » 25 ноя 2016 15:32

Пусть и футболисты тогда не едут . Это важнее . Все за одного

#  Valentinovich » 25 ноя 2016 15:29

Считаю на Кавказ надо ездить, сам я конечно же туда не поеду

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".