Мельгарехо и Попов тупят просто кошмарно. Куча вариантов, а выбрать не могут. Вообще, по сравнению с амкаром и томью гораздо больше возможностей для атаки.
Дурачье на зиа мониторит нашу игру. Опасаюццо))) Выглядит это глуповато, в связи с чем я лишний раз убеждаюсь в мудрости наших админов, на корню херящих подобное
Давайте поддержим и будем верить в наших ребят в этой непростой выездной игре против неуступчивого соперника и пожелаем Спартаку победы! Наше коллективное бессознательное должно им помочь! Вперед, Спартак!
Кадыров в очередной раз на ую вертит все регламенты, законы и прочую лабудень. Нашим пихают билеты по 700 рублей. Аналогичные своим - бесплатно или по 100.
В последние годы Спартак, если и проигрывал Тереку в Грозном, то только потому, что у грозненской команды организация игры была получше. И этого с лихвой хватало иногда, чтобы компенсировать более высокое индивидуальное мастерство спартаковцев. Сейчас Спартак предстает более организованной командой, чем Терек. И игровые схемы Терека на фоне Спартака кажутся простоватыми. Единственное, чего можно опасаться - фланговые атаки и контратаки противника. У них есть массивные ребята, которые весь матч могут бегать быстро.
А Рубин то без Бердыева играет куда качественнее и зрелищнее, чем Ростов с Бердыевым, да и Рубин при позднем Бердыеве тоже... (или это "конык без ногы...гы-гы") Игра в Грозном свертяжелая - и скипидар и судейка уже под ними лежит не первый год...
Сгонял для разогрева в Сокольники на игру второй команды, обнаружил, что низамутдинов всё еще играет в футбол. Сама игра получилась веселая, но наиболее запоминающейся была погода, если на первых матчах можно было неплохо по загорать, то сегодня отлично замело))
gav, Помор10, может, тяжело и будет, сейчас никому ни с кем, наверное, не будет легко: российский чемпионат - ровный и сильный. Но лично я сегодня увидел игру двух неумелых нудных команд, не более. Рубин меня удивляет: тренер испанец, вполне себе приличные команды тренировал главным (а не как наш консильери МаКар), составчик с именами, а на выхлопе пусто. Кони - не удивляют, всё логично, конец веревочке пришел.
PS К блюстителям, которые давеча гундели насчет "МаКара", называя это прозвище босовским и еще бог знает каким. М-да... 67-й Васильев проявил, к моему огромному изумлению, крайнюю толерантность, выразившись примерно так: ничего порочащего в прозвище "МаКар" не вижу, но из уважения к тем, кому оно не нравится я, Васильев, не буду его употреблять. Конец цитаты.
Могу только выразить уважение Васильеву. Но меня всегда тошнило от блюстителей, тщащихся быть святее папы римского и то желающих запретить Червиченко на пару с wasy, то вот до прозвищ, дела абсолютно обычного, доебывающихся. Про "маленького капрала" доводилось блюстителям слышать? А про "фельдфебеля на троне"? Это говорилось с уважением и почитанием, между прочим. И, поскольку на всякое чихание не наздравствуешься, лично я в простом русском имени Макар уничижения не усматриваю (напротив, все известные мне Макары - Макаревич и Каррера - мне чрезвычайно импонируют, да и Нагульнов с электрониковским Гусевым тоже персонажи колоритные), писать буду соответственно. Dixi
Мотивация у "Терека" и "Краснодара" сумасшедшая конечно будет - чистое третье место в случае победы. И нам, и бомжам в этом туре будет ой как непросто.