![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2016 - 30.11.2016Сыграли первый круг. На первом месте.
А если взять домашние матчи, то второе... А если выезда, то... Тоже второе. Ахуеть. ща кто то "с горящими глазами" наиграл на минус два очечка
рейнгольд какой то...Юр Саныч Севидов ща бы очень посмеялся. "не пойму, Валер, как ты играл в футбол. ты же в нем ничего не понимаешь"(с) Редактировалось 26 ноя 2016 22:34
Кстати, насчёт Крыльев в следующем туре...
Предлагаю купить всё-таки Молло неделя впереди :) Редактировалось 26 ноя 2016 22:36
дублирую!!! тогда сокнижники проигнорировали!!!
# Kryilov » 23 авг 2016 17:50 Почему должно/может получиться у Карреры? И почему не получилось у Димы, Валеры, Стаса....? Ответ находится в зоне пересечения плоскости психологии и медицины. Поясню. Ни один из врачей, даже очень крутых, не станет оперировать своего ребёнка, или мать, в общем БЛИЗКОГО и родного. Рука может дрогнуть, давление от напряжения скакануть и тд... ВСЕ ВРАЧИ в таких обстоятельствах ищут СТОРОННЕГО специалиста. Пусть не светилу, но того, кто будет данное действо- операцию,- воспринимать как обыденную работу. И он её сделает ровно настолько, насколько ему позволит квалификация. Никаких побочных эффектов!!! Каррера, кстати как и КИБ, как и КББ идеальный вариант... Никаких чувств к Спартаку до прихода не имел. Квалификация позволяет... Надеюсь, в мае мы все прочувствуем, что операция прошла успешно, пациент пошёл на поправку Хорошие слова ...
Статья в Football Italia о тренерах — экс-игроках «Ювентуса», лидирующих в европейских чемпионатах, в том числе о Каррере. Джанлука Виалли объясняет ментальность «Ювентуса» и то, почему так много итальянских тренеров добились успеха в Англии. «Победа для нас — это облегчение». Бывший нападающий «бьянконери» рассказал La Gazzetta dello Sport, почему так много бывших игроков «Юве» стали тренерами. — В Турине особая рабочая этика. Она заразительна. Это атмосфера, которая должна быть и в жизни, и на тренерской скамейке. Главные особенности «Юве»: работать, не задирая носа и не покладая рук, а при победах быть скромным. Клуб учит, насколько важно брать ответственность на себя: он дает вам все условия, чтобы доказать, на что вы способны, но вы тоже должны выкладываться полностью. После этого вы выигрываете и наслаждаетесь почестями. Но наслаждение долго не длится, потому что следующую игру тоже нужно выигрывать. Видите ли, в «Ювентусе» успех чаще кажется облегчением, чем радостью. И этот «генетический код» вы уносите с собой. Великий тренер должен быть лидером, но при этом и растить других лидеров в команде, которые служат проводниками ваших идей, ценностей и характера. У Конте, Массимо Карреры, Зинедина Зидана и меня был такой великий лидер: Марчелло Липпи. вот народ ... лишь бы продать что-то или кого-то ?! :-)
а надо сначала купить!!! - так как 1-й круг для нас закончился Круто, то открою один секрет - почему мы много играем 1 : 0 .... а я вот просто начинаю Разминку свою перед матчем с пива Балтики..... 0 )))... вот поэтому нам и ноль в ворота... и сегодня тоже заглотил перед игрой баночку 0,5 нулевую в три глотка и был спокоен... и так уже много игр в первом круге !!!! -) .... примета работает... но уже надо развиваться и расти до 2 : 0 в игре Нашими , а то вдруг примета сорвётся ((
Как Вы замеряете горение глаз?) С приборами?)) Мне так кажется, что это вкусовщина своего рода.. Конте - красавец... благодаря Каррере и за него стал притапливать.
И всё-таки, что значит мастерство - Чиски и Бавария спокойно на классе дотянули до побед. Как и Спартачок сегодня - характеризует, однако ) Поправочка: Массимо ему доверяет пока нет Сальвы и Таски. И если Сальва выбыл до весны, то Таски уже будет к КрыСам. Вот и посмотрим состав)
ЗЫ. По описанию Таски и Сальвы согласен полностью. ЗЗЫ. Пуцко меньших игровых достоинств. Он больше на березуцких похож. Толк может выйти, но пару лет ада обеспечено, пока всех ошибок не наделает Редактировалось 26 ноя 2016 22:25
vlad45
И по Таски, и по Боку - согласен. По энергетикке Маурисио тоже соглашусь. Только как-то они все примерно одного уровня. У меня другое предложение. Ты заметил, что перестали ссать уже что каждый раз начинаем разными сочетаниями в центре защиты? Массимо таки отстроил игру ВСЕЙ команды в обороне. Порядком, самоотдачей и куражом. Так вот - может Пуцко лучше выпускать? Парень не меньших достоинств, чем Илья. В том числе и фактурных. Ему уверенность в него нужна. Я бы начал давать ему время. Ну, а если и брать защитника - то только порядком выше всех. И Таски, и Бока, и Маурисио. Я как то писал уже по Таски.Он хороший деф,но вот у него нету главного: глаза у него не горят!Он не заводится.Он никогда не будет играть через "немогу", как бразил против Амкара или Макей против Фенера(кто помнит).
Он чуть-чуть почуствует недомогание - и тут же сольется. Сальва - это Сальва.Не безошибочный,но он внутренне свой. А Таски не был своим и не будет никогда.Хотя мастеровитее,наверное. ирод. Йура, не спеши. Посмотри еще пару игр и ты поймешь,что Маурисио - это то,что доктор прописал! Раз Каррера ему доверяет - я и подавно-) Поди,оспорь у Массимо - 8-)
Тоже в последнее время подумалось - от Ильи исходит какое-то офигенное спокойствие, даже когда он ошибается (а без этого никуда), он становится просто незаменимым столпом обороны. У этого вице-президента ключевое слово "думаю"... Это как у художников- "я так вижу, и неебет!"
vlad45
Дедушку Рейнгольда более старшие товарищи по цеху за серьезного аналитика и не считают, а токмо посмеиваются и осаживают Валерку.:) Даже не инсайд. Парни, с победой!!!
Очень напрягал прессинг терека весь второй тайм, и наша (как показалось) несколько робкая игра, но в итоге последние 35 минут, растянувшиеся на все 95, таки закончились, мы дотерпели и победили! У нас во втором было многовато безадресных передач, мяч держался очень плохо... У них бесили Рахимов, албанец и роши :) Теперь, главное, к Самаре в полной готовности подойти. Рвем в клочки все традиции последних лет. А все потому, что место было нечетное в том сезоне. Вот он - истиный багаж))
Почему не Боккетти отпускать нужно? Мне так показалось (могу ошибаться, конечно), что Сальва чуть менее чёткий (если так можно сказать), чем Таски Нет, ну понятно, что он, как носитель языка, является проводником идей Массимо в команду, но.. но.. но.. Таски после того, как раздумал (по слухам) уезжать от нас, вроде, получше Сальвы будет Мау, пока играл справа, был на 3 с минусом.
В центре - на 4 с минусом. Ничего сверхестественного. Инсауральде один в один. Но я Инсу любил. Это не оскорбление ни разу. Боец, трудяга, пахарь. Не гений. irod sm,
Читай дедушку Рейнгольда,лишенец-) Ну и по-правде говоря,Кутеп достаточно много сегодня ошибался,что не умаляет его общий прогресс. Кони на песках совсем ебанулись)) говорят надеемся бомжи соберуться и выиграют, лишь бы не Спартак))
Знатно у них пуканы рвет))
Понятия не имею. Да мне пох, есчесно. Я просто глянул на ЗИА, а там: "вот перенесем, а за зиму все починим и ростов выиграем". :)
а что - есть четкое решение по переносу матча ? Ссылку можно ? Шигала, Как раз в девяностые был у "Ювентуса" выход из группы ЛЧ с 5, что ли, забитыми голами при пяти победах и одной ничьей.
В порядке аллаверды – в самом деле, а чего это все перечисленные Владом пришипились? По Высоцкому, потому что надеятся на авось? Чё молчат-то? Критика, типа «не то», понятное дело, выглядеть будет по-идиотски. Ну, а почему аналитики нет? Или способности анализировать утрачены по прошествии лет, пропиты, вопреки пословице, вместе с мастерством, утоплены в рыбных водоемах и проч. и проч.? Если претензий больше нет, ну, кроме одной, как к Чапаеву, что «языкам не обучен» - так можно об этом и сказать. Кстати, вот еще что. Подобные претензии правомерны, кмк, исключительно от человека, владеющего минимум одним иностранным языком. Кто может аргументировать упрек в языковой безграмотности в том числе и так, что «Он - не молодец, а вот я – молодец, потому что знаю такой-то иностранный язык, что позволяет мне читать специальную футбольную литературу, выпускаемую на официальных языках мирового футбола, быть в курсе, развиваться, расти и т.д.. А вот Он – иностранец, работающий в чужой стране, такой возможности лишен. Ай-я-яй, как непрофессионально!» Только так. А если ты сам в языках не петришь, то, уличая человека ровно в том же, выглядишь глупо. ВВсех с Победой!!!!!!
За результат переживал, потому что после гола Глушакова и победы , в прошлые годы обычно следующие игры не выигрывали. Вице-президент Терека может идти НА ХУЙ! Туда же кстати может пойти и президент Терека! Ну и этот еблан в спортивном костюме следом ... Ахмадыч который ... mp
Андрюха............. тсссс :-)))) сейчас за Серёгу Карякина Болеем через 10 минут !!!!!! Редактировалось 26 ноя 2016 21:49
Вице-президент «Терека»: думаю, судейство в матче со «Спартаком» было заказное
Ну вот и тема для обсуждения на следующую неделю :( победили сегодня и забыли )
уже скоро Самара и матч будет тяжелейшим ....................... Красно-белый Ювентус прям! Форца Массимо! Форца Рагацци!!! Четко все по 1-0 и уверенно!
Всех с победой! Грохнуть чеченьё на их поле стоит очень дорого, тут одного класса и тактики мало, тут нужна сила духа, наши молодцы. Хотя играем фактически без нападающего.
По поводу судейства, оказывается там целая комиссия сегодня приезжала, так что в судейскую зайти никто зайти не смог, отсюда и судейство более менее ровное.
А я жду когда кто-нибудь хотяб интервью у Пилипчука возьмет: сегодня момент в трансляции был четкий, когда он на пальцах Массимо че-то втулял. Мужик работы проделывает огого, а в тени. Аналитикам, с сыпящимся из них песочком, - я бы намекнул на игру Кутепова.))) Вот кто реально растет на глазах. Вааще нет паники никакой. И читает игру, и вовремя перехваты, еще и фолит грамотно,не грубо.
А ваш кумир, уже упускал несколько раз своих визави. Родри, Инсаурральде - мы видели их.) Подумал-подумал и стёр мессагу. Не стал ломать розовые очки понимателям игры в мяч со шнуровкой. )))) С важной победой красно-белые!!!
С железной волей и каким-то "неведомым макаром" мы стали играть в итальянские 1-0 с завидным постоянством. Хотелось бы, чтобы сезона три порулил. Увести могут ... Редактировалось 26 ноя 2016 21:21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |