Родионов, надо переносить игру на весну
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2016 - 30.11.2016Поле в Самаре за 2 часа до матча КС-Томь
Родионов, надо переносить игру на весну Про времена абсолютно точно. Мы не бьёмся головой об стену. Делаем выводы, но всё равно идём своей дорогой. P.S. Хотя на самом деле, пусть всё остаётся непонятным. Когда ничего не знаешь, кругом одни чудеса Isockelputz
Ты когда начинаешь вратарей сравнивать, учитывай специфику чемпионатов. В швейцарском чемпионате средняя результативность около 4 голов за игру, в РФПЛ - около 2. Вон и Юра, который irod sm, об этом же говорит. Так что не нужно в Митрюшкина метать той самой субстанцией, к нему не последние клубы Бундеслиги присматриваются. taram,
Прогресс? Ну то есть Ребров был плохим вратарём,а тут вдруг хренак и стал хорошим?) Всё познаётся в сравнении, действительно. Уж вчера Розанов с чердаком нахваливали матч коней с камнями по нулям, а такое УГ на самом деле если коротко..
раз: есть 1:0 от Карреры,а есть, допустим, от Якина. разницу ,надеюсь, обьяснять не надо) два: "катеначо" мля) я помню Юве с лысым Виалли.Это огонь. и помню блювотный интер.сорри,это гавнище. вопчем не надо путать Божий дар с яичницой) С телефона не смогу. Отсанирую вот меню вышлю в личку. Но ужинал я скромно. Какая еда когда такой матч!
Сам балда!) Выражай мысли чОтче.
Ну расскажи хоть, чем кормили. А то все уши прожужжал, что дорого, а конкретики нет никакой. Дефлопэ? ВВсех с победой!
Вот чего сейчас не надо - выделять лучших и худших, потому что играет действительно вся команда. Пусть ошибаются (а ошибаются все) но ведь и подстраховывают друг друга тоже все. По защитникам и опорникам и говорить нечего. Но даже и Попов и Промес и Мельгарехо участвуют в отборе и ведь отбирают и атаки начинают. Причем отбирают уже у своей штрафной. Да Ребров молодец - но ведь и создать ничего, что можно назвать 100% шансов не дают сопернику. По такой игре нам разве, что шальное залететь могло. Хотелось бы еще 15 таких матчей по отдаче и удача от нас ни куда не денется (просто не имеет права).
Прачечная? На экране, балда, на экране!))) Оу мейер-то понял... и еще обидел по ходу)). Какая кафешка - говорю же ресторан! Треть дненого гонорара оставил, едренть)))
Марат, видимо, в окне кафешки он увидел экран большого телевизора, где мелькали знакомые футболки. )) Если честно, уже надоело писать одно и то же после каждой игры )) Просто сижу и тихо охреневаю. Но это гораздо приятнее делать с хорошим настроением ))
Волшебник, без вопросов. 37 очков за круг - это агонь. Это не просто хороший, а именно выдающийся результат. Повторить его с этой командой на заказ считаю практически невозможным. Я в восхищении. Карпин, который умеет в тактику, дружит с фортуной не меньше Курбана и стоит в три раза меньше Конте. Реально сказка какая то. Всегда ненавидел катеначо это долбаное. Но сейчас чувствую, как начинаю любить ))) Все-таки феноменальный результат помноженный на космическую самоотдачу команды делает свое дело. А еще я отлично знаю, как раздражают постоянные победы соперника с этим счетом. И это только добавляет настроения. Очень доставляет наблюдать за раздражением голубого пула )) Богдан, не понял. В окне мелькали знакомые футболки, но смотрел в одиночестве. Обоснуй)
авоська, ты чего нагнетаешь?))))
То ли после анжи, то ли после оренбурга (а может и тогда и тогда) я отметил игру Реброва. Только слепой не отметит его прогресс. Как и прогресс всей команды. Плюс ко всему и интервью перестал давать. Видимо, как говорит Глушаков, тренируются много и не остается времени на интервью. Или подсказал кто, насколько они нелепы. ............. Я сейчас и дышать то боюсь, не то, чтобы кого-то ругать или хвалить. И не пытаюсь объяснить происходящее, потому ничего непонятно же) На ВВ не любят комментаторов. И в общем по делу.
Но вот вчера я имел чуть ли не первый опыт просмотра "без комментариев". Своеобразно. Смотреть собрался в знакомой Кружке на Краснопресненской по дороге с работы. Но увы - ставшая почти родной "Кружка" ( о сколько там было горьких вечеров со Спартаком пережито...) была наглухо закрыта. Кризис, видимо не пощадил и ее. До матча 5 минут, а где смотреть я решительно не знаю. Заметался по городу и наткнулся на ресторан со знаковым названием - МЯСО! В окне мелькали знакомые футболки. Как тут пройти мимо. Взглянув на меню я понял, что ужин мне может быть приравнен к небольшому выезду, но выхода уже не было. Пикантность ситуации придавало то, что звук у них под футбол включать не принято, вокруг лилась какая-то романтическая англоязычная эстрада, а в зале я был один одинешенек. Поэтому все происходящее на экране казалось чем-то призрачным и нереальным. Когда Маурисио забивал гол, я признаться даже не поверил, настолько это казалось будничным. И только в полной тишине спустя несколько секунд прозвучал голос девушки-администратора: "Ой - гооол..." Нет, друзья, все-таки луше Геничерданцеврушечкин, чем такие просмотры. Всех с победой! Чемпионат защиты.
Конечно прошло только пол сезона, но тренд очень четкий - Не пропустить. У нас пропущено очень мало - 8 мячей. И как бы это всеми признаётся. Но посмотрите - также мало пропустило куева туча команд. Амкар - 9 Краснодар -10 Зенит,ЦСКА,УФА,Ростов -11 Локо, идущий на 11 месте - 12 мячей. Чуть ли не поллиги имеет хорошую тяжелопробиваемую защиту. Это я к тому, что не стоит пренебрежительно относится к нашим выигрышам 1-0. Сейчас реально трудно забивать. А мы таки это делаем. Даже с теми, кому трудно забить. В общем, не комплексуем. Мы вроде как начали (тьфу-тьфу) успешно взламывать бетон/автобус/прочие варианты защиты. Играй вся лига в открытый футбол - в графе забитых у нас было больше. А пока, все под впечатлением прошлогоднего Ростова Бердыева. Сейчас в моде - сзади полный орднунг и дисциплина. Такие времена, чё уж тут поделать. Но мы к ним приспособились. И это - ГЛАВНОЕ! Объективно оценить игру вратаря вообще не представляется возможным. Футбол игра командная. Если команда .овно, любой Буффон будет на бумаге выглядеть бледно.
Ребров. Вчера. Плохо вводил мяч с ноги, как будто намерено :)
Пилипчук имеет премиум аккаунт на аналитоне, секретов то.. ;) В свете недавнего приобретения Селихова и оценок вчерашней игры Артёма накидал крохотную табличку. Три самых обсуждаемых на книге последнюю неделю вратаря за полтора сезона во всех турнирах.
Ребров: 43 игры, 45 пропущено, 18 "на ноль", 42% сухарей (от общего числа игр), в среднем 1,05 пропущено за игру; Селихов: 42 игры, 37 пропущено, 17 на ноль, 41% сухарей, в среднем 0,88 гола за игру; Митрюшкин: 35 игр, 59 пропущено, 6 на ноль, 18% сухарей, в среднем 1,69 гола за игру. В счете чего покупка Селихова видится хорошим ходом. А тот самый Митрюшкин, который "ничем не хуже" и "зачем его отпускали" выглядит на фоне обоих просто неуровнем. Говорить, что Антон не хуже наших вратарей все равно, что твердить будто бы "Спартак" играет и побеждает на багаже Аленичева. чет ружу :)
к вопросу о трансфрах в зимнее межкружье. понравилась мессага на одном ресурсе "перспективный паренёк уходит от защитника С паспортом(-ми)." Просто скажи: был неправ, Ребров не такое дно как я думал и еще попылит во славу Великого и Могучего. Нет пля, лучше как уж на сковородке до первой ошибки Артема, слабаки.
Почему то вчера бросилось в глаза, что мы в скорости часто проигрывали наскипидаренным чеченам. Ни у кого практически не получалось убежать, особенно на флангах. За исключением случаев, когда терек оставлял свободные зоны и у наших была фора. И еще обратил внимание. Даже когда проигрываем подбор перед своей штрафной - практически всегда накрываем бьющего. Раньше частенько давали расстреливать. Сейчас - нет. Во 2 тайме было немало таких моментов. Отсюда и несмотря на давление - моментов у наших ворот не было
Ребров делает то, что должен и для чего стоит в воротах, а то так привыкли к его нервяку и ляпам,что теперь пару сейвов и герой :) команда стала лучше в целом обороняться и меньше паники, на Реброве тоже положительно сказывается - это супер! Все работает как часы, даже когда игроки вылетают по травмам, приходят другие и так же уверенно закрывают. Форца Массимо!
Но его один пас поперечный чуть к голу не привёл. ***
Снова "сделал своё дело". Только уходить не стал. Он не Бармалей. Отелло! Мавр. Характером -- металл. авоська, Александр, за что извиняться? Я его не оскорблял... Вчера сделал свою работу, отмечено многими...назвать Реброва лучшим не могу...
В команде его не выжеляют и правильно делают. Приход Селихова на Артема повлиял безусловно, полагаю, что в лучшую сторону - очевидные ошибки исчезли, помарки остались... Глушаков Вопрос В матче с «Тереком» особенно хорошо сыграл Артём Ребров. — Я бы не стал кого-то выделять. Вся команда хорошо выступала, старалась, хотя и не было той свежести, что в матчах с ЦСКА, «Амкаром». Источник: Каррера С приходом Селихова в «Спартак» Реброва, который мало пропускает сейчас, пришлось как-то настраивать на игру? — Ребров — профессионал. То, что он мало пропускает, это заслуга его и команды... ================ Имхо, лучшим вчера был Фернандо Капитан сравнил Дон Массимо с Валерой.
кому-то тут сегодня поплохеет. Доброе утро))) Поправьте, если не так
Один автор книги про то, как убивали Спартак, пишет в твиттере: "Спартак" выиграл 1-й круг, не пробив НИ ОДНОГО пенальти. С победителями 1 круга такое случалось в ЧР только однажды - "Спартак" в 1994-м. Ребята из Фратрии .
Очень Вас прошу... и это будет правильно, сделайте банер Федуну - на матче с Рубином. Поздравьте его с тем что -может он и не хотел....но у него получилось .... Скажите ему спасибо....добавьте Ему веру в то что он делает для нашей команды. Он точно заслужил благодарность много миллионной армии болельщиков , а белинскийинвалид пускай идет нах и не пи4?*?д.....Живи в своей Джермании жри колбаски с Гинесом и ностальгируй. Ностальгируй Б .....ть по прошлому ... А Мы здесь и сейчас живем своей командой и своей страной .... Ждем и верим ... Ждем и надеемся ... Каждый день б....ть ....кажый час... А ты иди на Х ...Й Маразматик Мы будем первыми Не смотря не на что .... И Нам Срать В том числе- на твою аксиому Это б...ть моя КОМАНДА , это мой Спартак.... Моя болезнь ... СобирайгрибыВася Фратрия -баннер Леониду очень правильно будет сделать
Не должны, возможно, но..)) Вообще-то в Самаре в среду ожидается обильный снегопад , а в четверг 1 декабря резкое понижение температуры. Вечером до минус 20
ВВсех с победой!
Это было круто! Команда не смотря на кадровые проблемы продолжает солидно брать своё. В Самаре будет тяжело а вот Рубин ёбнем и возможно крупно, несмотря на морозы.
Он и укоротит ценик. На Промеса. Контрактные 30 за него никто не даст сейчас. А вот от 25 в какой нибудь Ливер ой трудно будет отказаться. Всех с победой.
Юр Сергеичу krash пламенный привет! Отлично посмотрели футбол и пообщались от души. Надо чаще встречаться, это всех касается. ВВсех с очередной победой!Удивлён ,что была просто тяжёлая игра ,а не заруба , как с Амкаром.Ну и славно, хотя Зобнину опять не хило досталось".Эй слющай Терека на чальника, совсем тупой да"?
Все молодцы ,киперу отдельное браво.Сегодня недоработала опорная зона.С чем связано ,не знаю.Может усталость подкрадывается, может команда начинает больше заботиться о сохранении 1-0.Тогда надо включать Барсу, не получается.Какой был процент владения не знаю, наверное где то 55-45 Терек.Сейчас происходит то о чем просили не "убивайте " команду ,но и не надо помогать.Всё! Результат налицо. Как по Селихову задергались Геша и присные "да он слабей Лодыгина ха! Да не очень то и хотелось.Хотелось, очень хотелось, да посланы были.Ну и на фига им ещё 30-летний Беленов Чудны дела твои г.. Зимняя Самара и все на Рубин.Арнольдыч, по хорошему ценник бы укоротить надобно. Мне почему-то кажется, что Каррере ни Смолов, ни Полоз не должны нравиться. И с чего вдруг такая нужда покупать россиянина на эту позицию? Она же у нас , вроде, "легионерская"? За деньги, которые потребуют за Смолова, можно купить гораздо лучшего нападающего-иностранца.
У нас очередное ужесточение лимита будет? В свете слухов про Смолова и его стоимости, как и его однобокости (не командный парень, жмот, хотя понять можно столько лет не забивал, а тут попёрло вдруг)
Тут автор правильные мысли изложил. Тоже думаю из всех русских на данный момент из доступных самый лучший вариант. Просто как доктор прописал. Ему (Полозу) даже в своей игре ничего менять особо не нужно будет. С Зе как с Амуном играй и всё. По соотношению цена-качество так вообще идеальный ИМХО в свете проблем Ростова. А вот и ответ всем мразям:
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский: Не согласен с мнением Алханова по поводу судейства Редактировалось 27 ноя 2016 02:14
Доел картоху с огурцами, ручки умыл, и посмотрел.. чо ж не понятно... Вот и я точно то же и написал. Но я - понятно. Я же второй тайм смотрел. Ты откуда про игру во втором тайме знаешь? А я вот, знаете ли, смотрел только сегодняшний первый тайм.
Когда прозвучал свисток на перерыв - я выключил телевизор и пошел жарить картоху, абсолютно уверенный в итоговой победе. Через час проверил на мобильном счет матча. И сел есть жареную картоху, с маринованными огурцами, квашеной капусткой... Бухал, в общем, не скрою. А уверенность строилась на довольно простой мысли. Видно было, что вся опасность, исходящая от Терека - это, главным образом, опасность надышаться парами от наскипидаренных жоп. И самый их опасный момент мы же сами им и подарили поперечным переводом от Фернандо. А все остальное бесконечное фланговое давилово и грузилово на албаново - ну, помилуйте, таких синьор Каррера и месье Пилипчук видели уже пяток в этом сезоне. Надо было дотянуть до перерыва не пропустив. Дотянули. Скорректировали игру. Назовите один, хотя бы один РЕАЛЬНО опасный момент у ворот Спартака во втором тайме. Такой, чтоб сердце пробило пятки и сгоняло к соседям за валокордином. Так-то. Однако. "Еще рано сосать друг другу члены, господа" (с) Мистер Вулф. Матча на танковом самарском полигоне спустя три дня после рубилова в Грозном я опасаюсь, пожалуй, даже посильнее. Но что-нибудь придумают, надеюсь. Они уже 14 туров что-нибудь придумывают. А наш новичок то хладнокровный. Не стал днём постить. Дождался вечера. ))
сеуп Montez » 27 ноя 2016 00:05
Завтрашнее поражение может сломать бомжей. --- если даже сейчас сломаются, всё равно намного не отстанут. Но согласен, пусть ломаются - не жалко)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |