Браво, Краснодар! Простите за офф, но сейчас было нечто... Шаля все--таки фартовый, чёрт ))) Сейчас быки забили гол месяца минимум... 2-1 и бомжи отдыхают )))
Из цикла "интерсная фигня". Показывают карточку за симуляцию игроку МЮ. На повторе видно, что защитник соперника "размахивал" ногой, но контакта не было. Манкунианец завалился сам. И комментатор, вроде, правильно комментирует:"да, имярек делал движение ногой, но ведь , контакта-то не было!".
Между тем, в правилах футбола четко сказано: Нарушением является - удар , или ПОПЫТКА ударить соперника ногой - подножка, или ПОПЫТКА сделать сопернику подножку
Сколько себя помню, никакие "попытки" без реального контакта не "свистятся". Правила при этом уже сто раз корректировались, но эти пункты остаются без изменений. Почему?
"Сними себя на видео с поздравлениями любимой книги и себя в ней.;)" , говоришь? забыл добавить - квн любого уровня, камеди стайла любого уровня, порнуха с кем бы то ни было годится. шлите. поржем.
Иван Данильянц: переноса матча с "Зенитом" не будет Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц после победы над "Анжи" (2:0) в матче 15-го тура чемпионата России отметил, что его команде было сложно переключиться на эту игру после победы над "Баварией" (3:2) в Лиге чемпионов.
– Будет ли перенесен матч с "Зенитом"?
– Насколько мне известно, переноса никакого нет. У нас будет жесткий график.........
СПАРТАК, БАЙКАЛ и Омуль!!!! Где-то на камне осталась моя строка -ромб. Еще помню тросы на дне, метров 15 глубины. Не скрою, Иркутск - Спартаковский город, даже аптерарши...
Доброго дня! Виталия TRIV с Днём рождения! Здоровья тебе, счастья и удачи! И терпения в тяжёлом деле администрирования своего детища и нашего общего дома - ВВ!!!
И не могу не поздравить Дмитрия P.Mobil с такой важной и красивой датой!
О просторах родины. Меня удивило, в свое время, интервью Ковалевски, уже из Сибири, что он не ожидал на сколько в такой большой стране люди похожи. Для меня, это естественно по определению. Но взгляд со стороны. Чита, Иркутск, Тамбов, один хуй.
Просьба тем, кто глядит на прогнозы погоды, учесть, что ситуация там в четверг не такая однозначная. Похолодание запаздывает, при этом, правда, в день игры возможен существенный снегопад.
debosh » 27 ноя 2016 16:57Прогноз погоды в Самаре от ргмц. Шансов на перенос с таким прогнозом чуть меньше чем нихуя.
Глядя на сегодняшнюю телекартинку с Металлурга при всего лишь каких-то паршивых минус двух, шансы я все же расценил бы, как гораздо большие, чем нихуя. Просто надо требовать жестче. И про четверых сборников при этом не забывать.
Я думаю, что добрые самаритяне рассчитывают получить некоторое преимущество в игре на родном стадионе. Сегодня они провели полноценную тренировку. Освоились. Подобрали шипы.
dispatcher, Конечно, пиздец. Лучше всего, наверное, перенести на весну. Во-первых, у нас сейчас кадровые проблемы. Нет нападающего, центральные защитники выбыли. С лавочки некого выпускать. Во-вторых, мы отдали все силы в Грозном. Немного продышаться перед потеющим Рубином не помешает. На весну!
Cовершенно не понимаю массовой тупки насчёт переноса. Перенести матч Крылья-Спартак на тёплый апрель в Самару-и всё. Сборная не играет отборочные туры, из кубка и мы и "КС" вылетели. Там уже ближе к делу решится в какой день. Как то же Динамо с Амкаром в сезоне 2014/2015-октябрьский поединок играли в конце апреля. Что тут сложного? Проблема решается за 5 секунд.
dispatcher, Понял твой сарказм. )) Напихать в трубу Паровозу сейчас при желании может любая дворовая команда.)) Главное, чтобы наши не лопухнулись и не согласились на запасное поле Самары в Саранске. Пластиковый газон и "-13" - это пиздец.