новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2016 - 30.11.2016По Самедову. Может просто в Ру решили выяснить, кто из трудящихся в Клубе не прочь помочь предпенсионного возраста седовласому ленивцу устроиться в теплое место на хорошую зэпэ за долю малую? В смысле - "Пусть расцветут сто цветов, пусть соперничают сто школ", или как там цитировал древних товарищ Мао?
А потом всех взявших слово планомерно пересажал.
Володя, просто иногда же команда (или отдельные игроки) ночует на базе? Приехал новичок. Или человек "на просмотр". Мало ли кто. Для команды-то будет возможность там жить? Или строго по домам? Или в гостинице неподалеку? "Власти Самарской области выделят «Крыльям Советов» 75 млн рублей до конца года". Аккурат перед матчем со Спартаком такие новости веселят неимоверно.
Allig,
Игорь, ты не хуже меня знаешь, каково предназначение гостиниц. Хорошо, я переформулирую. Ни жилого корпуса, ни гостиницы на территории базы не будет. Гостиница должна появиться неподалёку. Ansfil, Андрей, конечно, "правильно" произносится [Р] твёрдый. Но в процессе усвоения тем или иным языком может случиться "...фикация". В нашем случае -- "руси...", а конкретно -- смягчение, [Р']. Все вопросы к Самеду - лишь субъективного свойства, на уровне "нравицца-не нравицца", "а он фанатам неприличное показывал в ....году".
В остальном, ситуация с ним как с Ещенко, который сгодился прямо-таки неплохо в свои 32 года. Здесь и сейчас он в неплохой форме, поможет. В авиакатастрофе разбилась бразильская футбольная команда Шапекоэнсе.
Ох, сколько же уже было команд - Торино, МЮ, ВВС, Пахтакор, Локомотив... :( Alex1977, а я вот не уверен, что Каррере нужен Самедов. Может это пиздуны из газет придумали?
Перепутали Геннадия Самедова с Михаилом Смоловым? :lol: Добрый день, уважаемые! По пенсионеру Самедову можно вспомнить межсезонье 2007/2008 Рубин берет пенсионера Реброва и слабослышащего и плохоходящего Милошевича в плюс к Караденизу. Результат - татрский хэштег Без булдырдыг. И Ребров и Милошевич сыграли далеко не последнюю роль в том чемпионстве. Самедов в качестве базиса не потянет, а вот в качестве надстройки на нужные 15-30 минут очень даже вполне. И можно его не любить - но футболист духовитый и когда раз на раз завертится - вполне пригодится.
Инсайд от Владимира насчёт Самедова. :) P.S. Кстати, Владимир, а не будет ли "КарЭРа" правильнее? Редактировалось 29 ноя 2016 12:57
Тут у БорисБорисыча имеется мнение
скорее +2, три очка из пяти у них явно лишнии :)
В чем разница между "жилым комплексом" и "гостиницей"? Каково предназначение гостиницы?
А был еще Малый...помнишь такого чудака на букву М? "Говорят"(с) тот вовсе из ГРУ был. Вот,думаю,надо футболерам портфолио судеек смотреть перед играми.А то можно очень нехило попасть....ну или огрести,если быковать начнут-)) Всех касаеЦЦа!(с,Интердевочка) Горыныч за Спартак,
Ну, например, надо быть Каррерой. Может ему все же видней?))) agk,
да, Саша, только для тренировок. Для проживания предполагается построить гостиницу. Но в публикации, как я понимаю, допущена значительная неточность. На базе не шесть полей, а четыре. Одно -- для тренировки вратарей и три -- стандартных размеров. Среди этих последних одно -- с искусственным покрытием и два -- с натуральным (одно из двух -- с рулонным газоном, другое -- с посевным). зритель, Олег, жилого корпуса на территории базы не будет. Да это утка какая-то с Самедовым. Что за цифры? 5 лимонов - трансфер, 2,4 - зряплата.
За 32-летнего пенсионера. С языком на плече. А Бокетти всего 1,5 лимона предлагаем? Смешно! К тому же справа у нас играет почти 33-летний Ещенко. Плюс туда ещё Самедова? И что это за ветеранская возня у нас будет на правом фланге? Это я не знаю кем надо быть, чтобы такую сделку провернуть.
КМК мы играем 4-2-3-1, но с нюансами - когда в составе Жано - он играет чистую 10-ку, под нападением, а Зобнин в этом случае закрывает правый фланг в атаке. Когда вместо Жано играет Попов, он закрывает справа, а Зобнин идет в центр, чуть левее (или чуть правее, зависит от Карреры, что он надумает по тактике) Фернандо и играет бокс-ту-бокс. Попов при этом не играет глубоко на фланге и при развитии атаки часто располагается ближе к центру.
ИМХО, но Самед староват для бровочника. Но опять же, при грамотной организации игры, и мы это уже видим на своем примере, бегать приходицца значительно меньше и на отдельном этапе может Саша и справится. Решать Массимо, мы лишь фантазируем. По тренировочной базе на Волоколамке (новость слева): я так понял, что футболисты там жить не будут?
Сначала Вилков сменяет Сельдякова на матче бомжей с Уфой, а теперь его еще на Спартак - Рубин поставили.
А тебе ответят, что это у всех команд спад, кроме Спартака, поэтому Зенит и набрал +5.) Можно попробовать зайти с другой стороны. Самедов ведь явно не лучший из доступных игроков на своей позиции. Но возможно лучший из доступных паспортов. У нас вроде проблем с лимитом пока нет. А это значит, что либо кто-то из паспортов на выход и клуб хочет это компенсировать, либо на какую-то паспортную позицию придет легионер.
Но вообще в трансфер Самедова не верю. Слухи по-моему. Цену набивают перед его уходом в Анжи или еще какую помойку. Ansfil, думаю, что важным при решении сгодится ли нам этот фраерок было бы знание того как он себя вел во время конфликта широкова с Глушаком на Евро. Если Самедов пару ласковых широкову сказал и за позицию Глушака впрягся, то брать можно. Иначе - не факт.
С Каррерой не согласовали-плохо.Все мудаки.
Каррера сам попросил- опять плохо.Опять все мудаки. Ну как тут чемпионаты-то выигрывать ? )) А Самедов уже "замочил" зюбу? Не?!. Тогда в банду не берём.
(далее по вопросу повестки дня выступит Горбатый в исполнении ВРП) "пчёлы труженицы летят на мёд, а зелёные мухи на гавно" (народная русско-татарская пословица) :-)
Если возьмем и Самедова, и Депая, то получим просто шикарный комплект в атаке. Депай должен полгода из кожи вон лезть, чтобы удачно летом уйти из МЮ,
Ну уж нет!)) Так можно главным взять лысую онопку, который укомплектует штаб сучёнком и хавчиком, например. Или всё-таки река не такая бурная?))
Каждому, кто скажет, что всё происходит, панимаишь, исключительно потому, что спад у Зенита, ткните в глаза простым фактом, что Зенит сейчас набрал +5 к своему прошлому году.
Авось вопросов больше не будет. У ЦСКА - спад, у Зенита - нет. Прошу не стесняться и высказывать свое мнение зачем нам Самедов. Всех не превяжешь(с)
Барт_, еще Самедова Черчесов в сборной пробовал бровочником при 3-5-2. Может уже под эту схему Каррера подбирает? Если так, то логика может быть есть, все же в атаке он полезней Ещенко будет. Только куда Промеса девать?
Интервью с Будогосским.
Не могу сказать, что совсем захватывающее чтение, но некоторые неожиданные факты есть. Ничего себе у нас судьи. Сам он из КГБ, Сельдяков из МЧС... Редактировалось 29 ноя 2016 11:36
А какая наша нынешняя схема и зачем нам АПЗ? Самедов в форме иронического палиндрома сочувствует одному из бесчисленных "негативно пророчащих":
Александр Самедов___Вам, Кассандре, дело...
Секта свидетелей продажи арбуза. :lol: Депай (думаю этот трансфер состоится) - очень по манере игры напоминает Бахарева, играл у нас короткое время в 90х, потом в Шахтёр уехал. Очень похожее варьирование скоростей.
Боюсь, правда, что и в голове так же насрано как у Алексея.. "Личность определяет всё"(с) А если тыкал факи и крутил дули трибунам, то такое приобретение в корне не верно. Плохо пытаться войти второй раз в реку, если справлял в неё нужду. Со всех сторон плохо... Тут, по-моему, можно не переспрашивать))
не думаю. Как вариант, 4-3-3, без Жано/Попова. Но если смогут купить сильного АПЗ, то Самедов - вряд ли будет в основе при нашей нынешней схеме. Опять же решать будет Массимо - вариативность возрастет, это хорошо.
А если тыкал, то что?)) Это меня Юра учит переспрашивать, если что.
С учетом вышесказанного о Промесе мы 3-4-3 играть будем?! Valentinovich, это нереально. Там огромная простыня с фотками и схемами. Извините за спойлер)
Сальве предложили контракт по схеме, которая была утверждена ВВ еще много лет назад: поменьше гарантированных, побольше призовых. Агенту и Сальве это не очень нравится. Но такую з/п, что он имеет сейчас, ему никто и нигде не предложит, поэтому согласится в итоге, никуда не денется. Ну либо заебет Родионова с Жирковым так, что отправят его в Турцию. Тут и Каррера очень грамотно выступил, сказав Сальве, чтобы тот решал все вопросы как можно скорее. В общем, все решится достаточно скоро. А вот пишут, что Сальва в сарай намылился.
Не очень верю, но если правда, то Сальву понять не могу((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |