Это поле на 15 минут игры. А если пойдёт снег то пиздец. Там рядом со стадионом есть запасное. У самарских мусоров была традиция - встречали фанатов на вокзале, сажали в басы и везли туда на это поле сидеть до матча. Не посрать не поссать. Сидишь и понимаешь что кореша твои уже заливаются на пляже и тискают самых красивых девушек в России а ты сидишь на жопе и смотришь на стену стадиона Металлург. Один раз не удалось избежать "приятного приглашения" от мусоров в скотовозку и завезли на это поле. Пока мусора щёлкали на жаре ебалами перепрыгнули с корешем за забор. А там - кладбище.
- раз дым из трубы идёт такой, то ветрогон сильный ((
Футболисты "Крыльев Советов" и "Спартака" не будут тренироваться на самарском стадионе "Металлург" перед матчем 16-го тура чемпионата России. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Крыльев Советов".
"Поле стадиона было решено перед матчем поберечь. Ни "Крылья", ни "Спартак" предыгровые тренировки на нем проводить не будут, тем более что гости приедут на игру сегодня вечером", - сообщили в пресс-службе.
Папенька рассказывал, я тогда еще совсем маленький был Отправили их тогда по срочному делу в Магадан. Причем по очень срочному, подхватили практически на бегу, вот как из дома вышли, ну, не май месяц уже был, но и не зима еще. Типа – давай, давай, мужики, время дорого, всего на три дня максимум, на месте, если что, теплые вещи выдадут и доукомплектуют Ладно, сели в самолет, прилетают. При посадке объявляют – минус двадцать пять А там аэропорт от побережья – километров тридцать вглубь материка, а главное – что за сопками, не так дует. И они выходят – воздух звенящий, прозрачный, мороз и солнце – день чудесный. Ну вроде так даже на московских костюмчиках – можно жить в столице Колымского края Только принимающая сторона хитро улыбнулась – ага, ёпта... можно... только недолго Садятся в машину с мигалкой, весело мчатся, приезжают в сам город, а в городе – чуть ли не ласковые минус пять по градуснику... выходят из машины... Ёёёёбтвоюмать! Сырость, гниль какая-то в атмосфере, ветрище с ног сбивает натурально... Но формально – да, градусов пять-шесть, не больше... «Слышь, начальник... вези-ка нах обратно в аэропорт... там будем работать! Пусть и в минус двадцать пять, но не тут...» Апельсинов привез мне оттуда, отчего я запомнил В Москве тогда апельсины были далеко не круглый год. А в Магадане – уже были. Что, в общем, правильно «Но я видел Нагайскую бухту и тракты...» (с) ВСВ
"Футбол - для зритеей" ёпта!)) Рубин в понедельник в декабре - это уже вообще фетиш какой-то для горекалендаресоставителей. Странно, что не в Казани, только.
Вы только про зрителей не забывайте. И про твшных. Смотреть футбол с белым(грязным потом) полем, белым или оранжевым мячиком, где бьются , а не играют, где почти нет зрителей и только самодовольные речи коментом удовольствия не приносят. Пропоганда футбола...
В 2010 было минус 17. Несколько раз по 6-7 градусов мороза. Я не к тому, что надо играть при минус 15 , я к тому, что об этом нужно думать не сейчас, а когда календарь делается.
А вот какие требования по полям ты сформулируешь? ИМХО, это всегда очень оценочно.
Alex1977, mp, ну вот я посмотрел историю погоды в Самаре. И та же картинка, что и с Томском примерно. В прошлые годы то -1, то -6, то опять -1. -15 вроде давно не было.
Проблема-то на самом деле не столько в самой зиме, сколько в состоянии поля. Надо какие-то более жесткие регламенты вводить. Смогли подготовить поле в -10 - играем без проблем, не смогли подготовить поле в +20 - идите нафиг. Как-то так.
terpila » 29.11.2016 23:46Нафаня13 бывшая ВВшница, самоопределившаяся, как личная фанатка Самедова. Когда он уходил, цивильно попрощалась с народом, сказала, извините, но пойду за кумиром.
terpila, Лена, я ее не застал. А можешь спрогнозировать: получается, что теперь ее следует ждать взад-обратно с "и снова здравствуйте!"? И до кучи, предположить: а когда Александр Сергеич закончит с футболом, ее боление как таковое, что, тоже завершится? Чудны дела твои, господи, с этим болением... Правильно мой друг-конь говорил: "Болельщики - от слова "болезнь". Больные люди"
Dominecne » 30 ноя 2016 12:24По шахматам -добавлю в предыдущее сообщение, что перед Армагеддоном будет дополнительная жеребьевка победитель которой выбирает цвет
Так вроде ж уже было определено, что черными рулит Карякин в Армагеддоне? Не?
Ерунда это все про какую-то офигенную влажность. В Вартовске так то Обь. Речушка поболе, чем Волга. По комфорту ветер решает. При -30 обычно дует значительно меньше, чем при -10. Отсюда и все разночтения. Но завтра обещают почти штиль.
МАТЧАСТЬ -) По регламенту, при 6:6, гроссмейстеры играют тай-брейк/рапид.
Он представляет собой многораундовое противостояние, которое проводится в один день. Как и перед началом основной программы матча, соперников ожидает церемония жеребьёвки, в которой будет определено, кто сыграет белыми (уже прошла - Карякин). В первой части шахматного овертайма чемпиона и претендента ожидают четыре партии в быстрые шахматы с контролем времени 25 минут плюс 10 секунд на каждый сделанный ход. Записывать их гроссмейстерам не придётся, чтобы не терять времени. Оно приобретает особенную ценность, поскольку большинство игроков оказываются в цейтноте и допускают роковые ошибки.
Не исключён вариант, при котором и рапид не определит чемпиона мира. Тогда вступит в силу вторая стадия шахматного овертайма — блиц. Игроки проведут две партии с контролем 5 минут и добавлением 3 секунд на каждый ход, а далее при необходимости запланированы ещё четыре аналогичных блицматча. Поединок завершится только в том случае, если один из его участников будет вести в счёте по итогам одного из мини-матчей.
Существует и самый невероятный, доселе невиданный вариант развития событий, при котором титул чемпиона мира будет разыгрываться в так называемом «Армагеддоне». В нём гроссмейстер, играющий белыми фигурами, имеет 5 минут времени на все ходы, а его соперник — 4. В этой дуэли также допустима ничья, но на этот раз она принесёт титул чёрным, и матч будет завершён......
greshnik80, минус 11 от минус 14 не отличается ничем :). И так и так будет очень холодно. Нижневартовские друзья говорят , что им комфортнее в их -30 , чем в наших - 10. Врут наверное :) .
Крайне странно выглядит ситуация, когда вначале все клубы утверждают календарь и назначают игры на конец ноября - начала декабря, а потом начинается крик, что оказывается в это время в России морозы и играть нельзя. Сумасшедший дом.
samMara, не смотрите Вы гисметео.Это самый лживый сайт. Все остальные(а я просмотрел три штуки) говорят, что во время матча будет минус 11 и ветер около 1 м/с.
DyG » 30 ноя 2016 10:36 Дима - ответ неправильный ) Закусон НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!! - вот 2 правильных ответа на выбор ?!: 1 "мешать не надо" 2 "пить меньше надо" :-)
Юмора самарского видео не оценил. Как считал всегда КС (ну как всегда - с 6 августа 2009 года) самой 3,14доразной командой, так считаю и поныне. Как желал этой мудопроёбине безвозвратно сгнить в первой лиге, так желаю и сейчас. Считаю, что за данное видео самарские мандавошки будут наказаны. Наказаны на футбольном поле, в этот четверг, в присутствии их чудесных болельщиков. Игрокам и тренерам самарскую петросянщину, снятую на болотные деньги, конечно же, стоит показать. И за всю хню, в этот четверг! И за "хотелки".
Нигде мне не было так холодно, как в Самаре и Волгограде поздней осенью или ранней весной. Ледяной ад. Видимо действительно влажность, наличие Волги рядом, пронизывающий ветер, бррр, блять. Ну, значит наденут шапки, перчатки, рейтузы и вставят в бутсы греющиеся кетайские стельки