А блиц, если что, тоже сегодня?
Или на весну перенесут?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016# Bordo0706 » 01 дек 2016 00:36
они примерно одинаковые (ссылки). :) я бы еще сюда с "Нашего спорта" каментов перетащил :) SAS, уже вошло 100500 лет назад:) именно поэтому нельзя было викингу давать Серёге жертвовать пешку при мгновенной возможности размена ладьи на чернопольного, но... :D
recchi, Сходил воТки хватил. Никаких нервов не хватит. Как я надеялся, когда Корчной 5-5 сделал(((( Покойного Виктора Львовича называли гениальным защитником
Редактировалось 01 дек 2016 00:38
# Bordo0706 » 01 дек 2016 00:30
ну наверно так. хреново, что они показывать не успевают. Надо было просто камеру сверху повесить над доской, и туда переключать, когда глюки... 2я партия это конечно ЧТО ТО !!!!
как Серёженька пат сделал - это войдёт в учебники !!!!! ... тьпфу... тьпфу ... тьпфу....... ) боковая при слоне не цвета конечного поля не проводится. там пат возникает, в этом и этюд известный состоит
Я никогда в жизни не получал таких жестоких адреналиновых выбросов от шахмат.
Просто какой-то физиологический салют интеллектуальной битве))) fanat4ever >> респект за ссылочку) нервак еще тот :) но непонятно, почему (кроме времени) гнусный Маг не попытался пешку провести боковую?
а теперь в туалет сходить, водички глотнуть и снова за доску - ад еще тот. а если еще суперблиц?.. :) авоська, да тут все ВВ бывали времена рассказывало как то одному, то другому тренеру нужно дать годик-другой еще )))).
Olddima,
Да я их вообще не видел. Это первый. Где бомжи его откопали? Игры вообще никакой.Одно нытьё. Орлов тут в 8-16 рассказывал,что цыгану надо дать время.То-сё. Учитесь у Спартака,ослы.Тренер взял команду по ходу сезона и херачит всех подряд. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |